ну и поскольку рецензирование моего эпистолярного жанра без негатива, то закончу...
когда я пришла в клуб, подобным сочинительством здесь баловались, но я как-то не включилась, мне потребовалось 2 года, чтобы дойти до этого, но вот тем не менее и окончание
- Я… я…
- В Вас стреляли, а потом сбросили в реку, - сказала ты. – Я Вас нашла и теперь Вы у меня дома.
- Дома? Если в меня стреляли, я должен быть либо в больнице, либо мертв, - резонно заметил он.
- До больницы Вы бы не доехали, так что я Вас прооперировала тут, - пожала плечами ты.
- Тут? – глаза мужчины округлились.
- Не переживайте, я хирург, - пояснила ты, стараясь, чтобы твой тон был как у врача – спокойным и деловым. – Вам что-нибудь говорят имена Лекс и Джорэл?
- Я… не знаю точно, они как будто знакомы мне… А кто они?
- Понятия не имею, Вы называли их в бреду, - покачав головой, ответила ты. – Как Вас зовут?
На его лбу проступили морщинки, он нахмурился, задумавшись; постепенно его взгляд из сосредоточенного стал напуганным. Он взглянул на тебя и неподдельный страх отразился в его глазах.
- Я не помню, - шепотом произнес он, словно выдавая страшную тайну. – Я не помню, кто я!...
- Вам не стоит волноваться, - поспешила заверить его ты. - Скорее всего, у Вас кратковременная амнезия. Такое бывает, вроде как посттравматический синдром. Я уверена, что скоро память к вам вернется.
Но прошло две недели, а память незнакомца возвращаться не торопилась. Хотя сам он быстро и уверенно шел на поправку. Порой он вспоминал какие-то отрывки из детства или просто обрывки воспоминаний – лица, места, названия. Но он так и не вспомнил, ни своего имени, ни то, кем он является и почему в него стреляли.
Состояние его здоровья пока не позволяло перевезти его в больницу, да собственно, в этом не было необходимости. Пока он не помнил ничего о себе, в особенности то, кто в него стрелял – везти его куда-либо не имело никакого смысла.
Всю первую неделю он практически провел в постели, от нечего делать, перечитав все книги, которые были у тебя дома. Он прочел даже «Снежную королеву» - одну из твоих любимых сказок детства, и шуточно стал называть себя Каем, а тебя Гердой.
В начале второй недели, когда все книги были прочитаны, он начал изнывать от скуки. Не слушая твоих протестов, он встал с кровати и занялся домом. Починил ставни, приладил дверь, укрепил фундамент дома. Ты ходила за ним по пятам, как наседка; но к твоему удивлению, рана быстро на нем заживала, не причиняя никаких неудобств.
Кроме всего прочего, ты не могла не замечать его косые взгляды в сторону тебя. Украдкой он изучающее смотрел на тебя, когда думал, что ты этого не замечаешь. Тебя это немного смущало, в первую очередь потому, что ты сама поглядывала на него. Живя с привлекательным мужчиной под одной крышей, ты просто не могла побороть непристойные мысли, порой посещавшие твою голову. К тому же, вам приходилось вместе делить кровать. Он на полу спать не мог, потому что в этом своем убеждении ты готова была лечь костьми, но не допустить этого; а тебе на пол лечь не позволил он сам, упрямо заявив, что вы вдвоем поместитесь на одной кровати. И каждую ночь ты долго не могла уснуть, борясь с желанием к нему притронуться.
Был вечер. Солнце закатывалось за горизонт, освещая вечернее небо алой гаммой цветов. Ты сидела на крыльце и наблюдала за этим, чеша за ухом лежащего рядом Саймона, когда Кай вышел к тебе, завернутый в простыню и уселся рядом.
- Зачем ты встал? – обеспокоено начала ты. - Тебе нельзя лишний раз…
- Я размышлял, - перебил он голосом, заставившим тебя замолчать. Ты повернулась и пристально посмотрела на него, ожидая, что он скажет. - Ты живёшь здесь уже 3 года…
- Да, - кивнула ты, не до конца понимая, к чему он клонит.
- Мне стало интересно, почему ты сюда переехала. Разбирая коробки с книгами, которые я читал, я обнаружил твой красный диплом. Ты с отличием окончила институт, и работала хирургом, я уверен, в одной из лучших больниц. На работе ты тоже проявляла себя одной из лучших и наверняка пользовалась уважением и авторитетом у коллег. И вот вопрос, над которым я размышлял: что могло заставить молодую, перспективную девушку, отличного хирурга – бросить всё, бросить городскую жизнь, отказаться от всего, и переехать жить в эту глушь?
Ты смотрела на него во все глаза, которые с каждым новым словом, произнесенным его устами, округлялись все больше.
- Возможно, сама судьба распорядилась так, чтобы я нашла тебя в реке и спасла тебе жизнь, - попыталась отшутиться ты.
- Разумеется, - кивнул он и улыбнулся. – Но помимо этого было что-то еще. Я все думал над тем, от чего ты сбежала. Чтобы это могло быть? Несчастная любовь? Глупо. Врачебная ошибка? Многие их совершают, не обязательно переселяться так далеко. Умер пациент на твоих руках, и ты не смогла пережить это? Возможно, но врачи обычно адаптируются к такому. Тем более что ты явно хороший врач. Хладнокровный и решительный, раз не побоялась оперировать меня на полу без нужных на то инструментов.
С замиранием сердца ты слушала его рассуждения, которые подбирались всё ближе к истине.
- Скажи мне, что ты натворила? Какое-то преступление?
Он повернулся и проницательно посмотрел на тебя своими голубыми большими глазами. Ты нервно сглотнула.
- Тебя это не касается! – выпалила ты, вскакивая. Развернувшись, ты зашла в дом, громко хлопнув дверью. Одной рукой оперевшись на стол ты шумно выдохнула. Мелкая дрожь пробивала все твое тело. В голове навязчивой мухой жужжали всплывшие вновь неприятные воспоминания.
Послышался скрип двери. Шурша простыней, он приблизился к тебе и встал сзади. Ты напряглась. Его руки несколько неловко и неуверенно легли на твои плечи.
- Прости, я не хотел тебя обидеть, - прошептал он, наклоняясь к твоему уху. – Я лишь раздумывал над тем, что ты не можешь навечно запереть себя в этой глуши.
Ты повернулась к нему. Ваши лица оказались в непосредственной близости.
- Почему нет? – ты вопросительно взглянула на него.
- Потому что ты очень красивая, - его пальцы заправили выбившуюся из пучка волос прядь тебе за ухо. – Умная. Ты талантливый врач. Ты не можешь прозябать здесь напрасно, растрачивая себя на прогулки по лесу и…
- Заткнись, - перебила ты, прикладывая палец к его губам. Его горячее дыхание опалило кожу твоей руки, вызвав бег мурашек по твоему телу. Он аккуратно взял тебя за запястье, усилив этот эффект, и медленно опустил твою руку. Вы смотрели друг другу в глаза и напряжение, существовавшее между вами все эти две недели, казалось, достигло максимальной отметки.
Не в силах бороться с искушением, приподнявшись на носочки, ты приблизилась на опасное расстояние к его губам.
- Я не думаю, что нам следует…
- Да заткнись же ты! – воскликнула ты и поцеловала его. Ваши губы соприкоснулись и ты, зависнув в таком положении, продолжала вопросительно смотреть ему в глаза. В них читалось некоторое сомнение и неуверенность. Он словно взвешивал в уме все «за» и «против» и просчитывал возможные последствия. Наконец, его губы так же неуверенно и несмело ответили тебе на поцелуй. Этого было достаточно.
Рукой ты притянула его за шею, сделав шаг ему навстречу, отчего ваши тела вплотную соприкоснулись. Поцелуй был неумелым и далеко не идеальным, ваши языки сталкивались друг с другом как два неуклюжих и неповоротливых айсберга. И это было последнее, что волновало сейчас вас двоих.
Его рука легла на твою талию, отчего простыня, в которую он был завернут, скользнула вниз. Он ухватил ткань у самых бедер, скорее рефлекторно, чем осознанно. Ваш поцелуй был прерван, и ты услышала шумное, прерывистое дыхание. Еще через секунду ты поняла, что оно принадлежит тебе.
Твой взгляд скользнул по его обнаженному торсу и пальцы инстинктивно, вслед за взглядом коснулись его гладкой кожи, отчего он вздрогнул. Едва касаясь его, ты провела линию от его груди вниз. Он напрягся и смутился, когда твои пальцы дотронулись до низа его живота, игриво прочертив линию вдоль простыни. Он выглядел немного испуганным, казалось, что ты идешь по минному полю – одно неверное движение, и он убежит. Ты двигалась не спеша, стараясь не спугнуть этого большого зверя. Медленно ты приблизилась к нему и поцеловала его в уголок рта, около губ. Следом твои губы захватили нежную кожу на его шее, продолжая продвигаться вниз; исследовали его ключицы и переместились на плечи. Твои руки опустились на его бока, нежно поглаживая, двигаясь вдоль спины и обратно. По-прежнему чувствуя его неуверенность, ты прошептала:
- Расслабься, я уже видела тебя голым.
Ты вновь сделала шаг ему навстречу, прижимаясь своими бедрами к его и потянулась за поцелуем. Расстояние между вашими губами сократилось до пары ничтожных сантиметров и ты вновь замерла, давая ему пространство для маневра. Он медлил, его лазурного цвета глаза казалось, смотрят сквозь тебя, заглядывая в самую душу.
- Я не уверен, что я хороший любовник, - наконец произнес он.
- Это не страшно, ведь я тоже не могу похвастаться большим опытом, - ответила ты.
Он моргнул и посмотрел на твои губы. Медленно наклонился и, склонив голову на один бок, поцеловал.
Его горячий язык скользнул через твои приоткрытые губы и стал исследовать твой рот. Провел по деснам, а затем проник глубже, встретив на своем пути твой язык. Ждав только этого момента, ты с готовностью ему ответила; переплетая ваши языки в увлеченном поцелуе, который всё больше и сильнее разжигал в вас пламя страсти. Твои пальцы запутались в его темных, как ночь, кудрях; всем своим телом ты старалась как можно ближе прижаться к этому мужчине. Физически ты ощущала, как его рукам не терпится начать изучать твое тело. Немыслимым образом закрепив простыню на своих бедрах, он прижал тебя к себе одной рукой, а второй провел по твоей щеке, затем шее, заводя её за твою голову. Его пальцы нащупали холодный металл твоей заколки для волос и отщелкнули её, выпуская копну твоих волос на свободу. Твои волосы упали на плечи и он, продолжая тебя целовать, запустил в них свою руку, пальцами нежно поглаживая твой затылок.
Ты не заметила, как вы дошли до кровати, и осознала это, только когда ее край уперся тебе в поясницу. От неожиданности ты разорвала поцелуй, издав шумный вздох. Его руки скользнули под твою футболку, ты вздрогнула, ощутив на разгоряченной коже его холодные пальцы. Недолго думая, ты зацепила край своей футболки и потянула наверх, стаскивая её через голову. Футболка упала на пол, а он нагнулся, целуя тебя в шею. Заведя руку за голову, ты убрала волосы, отдавая ему свою шею без боя, и получая наслаждение от каждого его движения. Вот его губы захватывают твою кожу, слегка посасывая ее, а в следующее мгновение его горячий язык уже чертит какой-то узор. Он поднялся выше и выдохнул жаром в твою ушную раковину; следом прикусив мочку твоего уха, от чего у тебя проскочил невнятный стон. Ты застонала отчетливее и зажмурилась, впиваясь ногтями в его спину, когда его язык забрался внутрь твоего ушка, такой влажный и горячий; он исследовал каждый изгиб внутри, а затем, резко прервавшись, вновь вернулся к твоим губам, с жадностью впиваясь в них.
Его пальцы скользнули по твоей спине, отстегивая застежку бюстгальтера; обогнули твое тело и, скользнув ужом по животу, отстегнули пуговицу твоих джинсов, следом расправляясь с молнией. Продолжая целовать тебя, он стал наклоняться; ты с готовностью подчинилась ему, и вы вдвоем опустились на кровать. Боже, сколько ночей ты лежала рядом с ним и представляла этот момент, смакуя в своей голове каждую деталь; а на деле не могла набраться смелости, чтобы прикоснуться к нему и нервничала даже, когда меняла ему повязку на ране. Но сейчас всё это происходило наяву, а не в твоих мечтах.
Ты опустилась на подушку и твои волосы растеклись по ней, как струи горячего шоколада. Он отстранился, прервав поцелуй и уселся между твоих ног, согнутых в коленях. Простыня по-прежнему служила ему в качестве набедренной повязки, но не могла скрыть его возбуждение. Он восседал над тобой, разглядывая тебя, изучая взглядом каждый изгиб твоего тела. Сквозь полузакрытые веки ты наблюдала за ним. Следила за тем, как его пальцы прочертили по воздуху линию и аккуратно стянули бретельки твоего бюстгальтера с плеч. Следом, он указательным пальцем зацепил перемычку, соединяющую чашечки лифчика и потянул вниз, оголяя твою грудь.
Наклонившись, он поцеловал ложбинку между ними, проводя языком. Его руки сжали твою грудь, и ты инстинктивно подалась бедрами вперед, ему навстречу, желая намного большего, чем просто ласка. Но он не спешил, его влажный язык и сильные руки стремились познать твое тело. Он играл с твоей грудью, покрывая её нежными поцелуями, изредка задевая твою кожу зубами; его руки то властно сжимали ее, то ласково поглаживали. Твое тело выгибалось ему навстречу, с губ слетал невнятный набор гласных букв вперемешку с вздохами, а обе руки заблудились в его густых волосах. Твои пальцы снова и снова погружались в шелк его волос, чтобы затем пропустить сквозь себя его непослушные локоны.
Твои соски затвердели от его прикосновений, а он продолжал увлеченно водить языком по ареоле вокруг них. Занимаясь одним из них, он пальцем коснулся вершины другого и стал совершать кругообразные движения, отчего ты закусила губу и зажмурилась. Продолжая эту сладкую пытку, он взял его между пальцев и аккуратно покрутил, одновременно слегка прикусывая второй сосок.
Ты издала протяжный стон, чувствуя, как возбуждение жаром разливается по твоему телу. Ты хотела его, хотела сейчас, немедленно! Хотела ощутить, как его твердая плоть проникнет внутрь тебя, хотела громко стонать от наслаждения, хотела, чтобы он довел тебя до исступления, хотела оставить его без сил. Хотела разорвать эти чертовы джинсы в клочья, а заодно придать огню простыню, в которую он замотался.
Явно ощущая твое нетерпение, его руки скользнули вниз; ухватив тебя за талию, он наклонился и стал целовать твой живот.
- Если ты хочешь довести до меня до обморока, у тебя это почти получилось, - прошептала ты.
- Не отключайся, я только начал, - мягко проговорил он и внезапно дунул тебе в пупок, отчего ты запищала и залилась смехом. Он продолжал безжалостно издеваться над тобой, начав щекотать твои ребра. Ты забилась в истерическом хохоте, пытаясь не слушающимися тебя руками, оттолкнуть его или перехватить его руки.
- Прекрати! Перестань! – сквозь смех молила ты, пытаясь выскользнуть из его рук. И это у тебя почти получилось, но в последний момент он резко перехватил тебя, притянул к себе и поцеловал.
Ты уселась на него сверху, руки обвились вокруг его шеи, хаотично блуждая от неё вдоль его лопаток. Даже сквозь плотную ткань джинсов ты ощутила, как сильно он напряжен. Неосознанно ты стала двигаться ему навстречу. Он застонал прямо в твои губы и резко толкнул тебя на кровать.
Схватив столь ненавистные сейчас тобою джинсы, он потянул их вниз, и ты с охотой приподняла ягодицы и сомкнула ноги, помогая ему с ними разделаться. Не прошло и полминуты, как на тебе остались одни лишь трусики, тонкая ткань которых была весьма сомнительной преградой. Он снова начал покрывать твое тело поцелуями, на этот раз начав с твоих коленок и продвигаясь выше, по внутренней стороне твоих бедер. Его руки скользили вверх, начиная с твоих щиколоток; по ногам, поднимаясь выше, остановились, властно сжав твои бедра. Легкие прикосновения его волос к твоей коже вызывали у тебя нервные смешки; создавалось ощущение, что его волосы щекотят твои нервные окончания. Не в силах это больше выносить, ты вцепилась в его голову руками и повелительно потянула наверх, до тех пор, пока он не вытянулся над тобой во весь свой рост и ваши губы не сравнялись. Притянув его за шею ты впилась в его губы алчным поцелуем, одновременно обвивая его торс ногами; ты с силой прижала его к себе и почувствовала, как простыня сползла с его бедер, оголяя его упругие ягодицы.
В живот тебе уперся его твердый пенис. Внутри тебя все сжалось от желания, твой рассудок помутнел, словно его застлала какая-то белая пелена.
- Перевернись, - хрипло прошептала ты, не владея своим голосом. Он послушался и, придерживая одной рукой твою талию, перевернулся на спину. Ты оказалась сверху. Приподнявшись над его телом, ты начала покрывать его мягкую кожу поцелуями. Ты опускалась все ниже, скользя губами по его телу, пока, наконец, не дошла до своей цели.
Обхватив его член рукой, ты провела языком от самого основания до головки; захватывая её в свой рот. Ты стала посасывать ее, активно помогая себе рукой; при этом следя за реакцией брюнета на каждое твое действие. Он в свою очередь застонал и сжал в кулак простыню, когда ты начала скользить крепко сжатыми губами вверх-вниз по всей длине пениса. Твой язык описывал спираль вокруг его члена, чередуя направление вращения и изредка переходя на быстрые движения из стороны в сторону. Ты старалась ритмично двигаться, погружая его член в рот; сама при этом изнывая от возбуждения. Захватив ртом большую часть пениса, ты плотно обхватила ствол губами так, чтобы совсем перекрыть доступ кислорода в свой рот и всосала воздух, накопившийся во рту, создавая эффект вакуума. Мужчина рвано дёрнулся и застонал, его рука обхватила твой затылок, задавая нужный для него темп движений. Ты ощущала, как он все больше и больше теряет над собой контроль, полностью оказываясь в твоей власти и от этого ощущения ты сама была готова застонать. Чувствуя, как нестерпимый жар разливается по всему твоему телу, испытывая жгучее желание почувствовать его член внутри своего лона, ты остановилась, освобождая свой рот от его горячей плоти.
Он зарычал, как настоящий зверь, в мгновение ока, подминая тебя под себя. В его глазах бушевало такое пламя, что на секунду тебе стало страшно. Казалось, он сейчас схватит и изнасилует тебя, в процессе разорвав на части. Резко стянув твои влажные трусики, без всяких прелюдий, он засунул два пальца внутрь тебя, и ты дернулась ему навстречу, мокрая и возбужденная, готовая принять в себя гораздо больше.
- Стой, стой, - едва возвращая свое, уже практически утраченное сознание, прошептала ты, когда его упругий член устроился между твоих ног. – Нам нужен презерватив!
Он не возражал, но ты заметила, как его губы недовольно скривились от того, что ты прервала процесс. Вскочив, ты молниеносно бросилась к аптечке, переворачивая ее вверх дном и вываливая все содержимое на стол. Твои пальцы ловко выхватили заветный квадратик из общей массы лекарств и прочих медицинских средств. Разрывая его зубами на ходу, ты вернулась к своему мужчине уже с распечатанной резинкой. Он сел и терпеливо ждал, пока ты натягивала непослушный контрацептив на его возбужденную плоть.
Едва ты закончила, как его крепкие руки подхватили тебя, укладывая на кровать. Он расположился между твоих ног, и ты почувствовала, как головка его члена упирается прямо в тебя. Направив его член рукой в правильном направлении, ты обхватила его торс ногами и гулко охнула, когда он проник в тебя.
Такой горячий, твердый, налитый кровью и страстью, он вошел в тебя до упора, давая прочувствовать всю степень своего желания. Твои руки обвились вокруг его шеи, а пересохшие в одно мгновение губы, жадно глотая воздух, едва коснулись его губ, прежде, чем он начал двигаться. Он медленно практически вышел из твоего лона, чтобы затем вновь ворваться внутрь одним мощным толчком. Не сдерживая себя, ты застонала, впиваясь ногтями в кожу на его спине. Его толчки были сильными и резкими, каждый новый заставлял тебя вскрикивать от удовольствия; ты ощущала его внутри себя, но тебе было мало, хотелось еще и еще, хотелось полностью оказаться в его власти, раствориться в нем без остатка, потерять свою сущность.
Ты стонала и извивалась под ним, двигаясь ему навстречу, чувствуя, как его член упирается в низ твоего живота. Ритм и темп его движений становился все более быстрым и резким, более жестким и грубым; тебе нравился его пыл, жар его страсти. Он опалял тебя, будто сжигая дотла, каждый раз, когда выходил из тебя и возрождал из пепла вновь, вторгаясь в твое естество. Это был безудержный секс, как необузданный вихрь, как неукротимое пламя. Словно вы занимались этим не впервые, а в самый последний раз, как если бы завтра наступил конец всего живого на земле. Ты почувствовала, как твое тело пробила дрожь, ощутила, как по твоим нервным окончаниям прошел ток, собираясь в один большой сгусток энергии; закручиваясь, завязываясь в один крохотный узел, чтобы затем взорваться и разлететься на сотни, тысячи ярких вспышек, и растечься приятной негой по всему твоему телу.
Мышцы внутри тебя стали сокращаться, и он протяжно хрипло застонал, ощущая это. Он сделал еще несколько резких толчков, и ты почувствовала, как завибрировал его член внутри тебя. Мужчина замер, полностью отдаваясь этому ощущению, ты видела, как напряглось его тело; а спустя несколько секунд почувствовала, как он кончил.
Он вышел из тебя и рухнул рядом, издав вздох облегчения. Вы лежали еще какое-то время, полностью погрузившись в свои ощущения; до конца еще не осознавая всё безумие, что произошло между вами. А потом ты почувствовала, как его рука шевельнулась, в поисках твоей; наткнувшись на неё, он взял тебя за руку, переплетая ваши пальцы в замок.
Улыбнувшись, ты перевернулась на бок, закинув на него ногу и потянувшись, чмокнула его в щеку.
- Ты наглый лгун, - сурово произнесла ты.
- Я?
- Да. Соврал мне, сказав, что из тебя плохой любовник, - пояснила ты.
- Ты тоже сказала, что у тебя мало опыта, - заметил он.
- Так и есть. Я просто читала много книг, - улыбнулась ты, снова чмокая его, на этот раз – ближе к губам.
Он посмотрел в потолок, внезапно задумавшись о чем-то. Неожиданно для тебя, он спросил:
- У нас есть еще контрацептивы?
- Да, еще две штуки, что были в этой пачке и одна нераспечатанная, - кивнула ты. – А что ты…
Договорить ты не успела, он перевернулся и, нависнув над тобой как скала, припал к твоим губам. Его поцелуй был нежным и гораздо более уверенным, чем в первый раз. Про себя ты отметила, что он очень быстро осваивает новое и учится. Его рука скользнула по твоему телу, властно проведя по твоей груди, затем талии, спустилась ниже и скользнула между твоих ног. Тебе перехватило дыхание, едва его пальцы прошлись, едва касаясь твоей бархатной плоти. Он начал ласкать твое тело, покрывая поцелуями твою шею и грудь; пока его рука хозяйничала между твоих ног. Он просунул два пальца внутрь, а большим пальцем начал стимулировать твой клитор, заставляя твое тело извиваться под действием сладкой муки. Ты выгибалась ему навстречу, жмурясь, как довольная кошка. Ты бы обязательно замурлыкала, если бы умела.
Он прервался, для того чтобы встать за презервативами; оставив тебя томиться на кровати. Во всей красе ты узрела его тело, стоило ему встать и пройтись по комнате. Движение его мышц при ходьбе, его мускулистые ноги, широкая спина, упругие ягодицы. Он взял пачку и быстро вернулся к тебе. Всё вновь закружилось в хаотичном танце из поцелуев и прикосновений. В этот раз он перевернулся на спину, предоставив тебе возможность быть сверху. Ты скакала на нем, как заправская наездница; уперев руки в его твердую грудь. А он придерживал тебя за бедра, задавая нужный ритм. Ты чувствовала, как страсть поглощает тебя, чувствовала, как вы вместе становитесь чем-то большим; ощущала каждую клеточку своего организма. Он виртуозно дирижировал тобою, как если бы ты была смычком. И в тишине, прерываемой только вашими стонами и вздохами, ты слышала, как становишься музыкой… Рядом с ним, вместе с ним, для него – ты становилась музыкой, прекрасной мелодией, элегантной симфонией.
Этой ночью вы не спали до самого утра - никак не могли насытиться друг другом. Когда же, наконец, у вас двоих закончились силы, вы уснули, держа друг друга в объятьях.
Когда ты проснулась, была середина дня. Ты пробуждалась медленно, не желая выпутываться из приятных оков сна. И только когда осознала, что всё это не сон, и твоя голова действительно лежит сейчас на его груди, а его руки обнимают тебя; ты окончательно проснулась.
Он не спал. Смотрел в потолок и напряженно что-то обдумывал. Он был настолько поглощён и увлечен своими размышлениями, что не сразу заметил, что ты проснулась и, подняв голову, изучаешь его лицо.
- Ты в порядке? – спросила ты, когда он перевел на тебя взгляд. – Как рана, не болит?
- Нет, всё отлично, - покачал головой он. – Знаешь, я тут кое-что вспомнил…
- Правда?! – оживилась ты. – Что на этот раз?
- Имя. Я вспомнил свое имя, - произнес он. Ты молчала, ожидая, пока он продолжит. – Меня зовут Кларк Кент.