Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marishel:

МиLana писал(а):
Здравствуйте мои хорошие

Светик, привет! С появлением в наших краях.
МиLana писал(а):
А так всегда, только нормальный сериал начнут показывать, так сразу прикрывают, а всякую отсебятину оставляют...

Вот тут как сказать. Я уже после второй серии сказала, что сериал закроют в конце сезона и оказалась права. Терра Нова тоже закрыли, хотя так рекламировали осенью.
itaniya писал(а):
ну это к Лике, это ей он нравился, а мне как-то параллельно

Если бы еще вспомнить когда Лика тут в последний раз была.
itaniya писал(а):
А так, как ты у нас натура глубоко творческая, то оставлю все на твое усмотрение

Хорошо. Поскольку с тобой все просто, то вот тебе подарок:

itaniya писал(а):
решила сказочку сочинить и представляю ее на ваш суд shuffle

Аль, что тебе сказать? На сказку это пока не похоже, а повествование от второго лица я впервые встречаю. Звучит странно. Только не обижайся, я как лучше хочу. Wink
Могу сказать, что уже вышли первые фотки нового сериала с Джастином. Название ему поменяли почему-то, но ладно. Видела уже сник-пик. Очень забавный. Джастин там в очках, но дло не в нем, а в главной героине. Мне она показалась милой.
И завтра должен выйти комикс! Ar

...

itaniya:

Доброго утра, солнышки!

ну и поскольку рецензирование моего эпистолярного жанра без негатива, то закончу...
когда я пришла в клуб, подобным сочинительством здесь баловались, но я как-то не включилась, мне потребовалось 2 года, чтобы дойти до этого, но вот тем не менее и окончание

...

Talita:

marishel писал(а):
Аля, ты прям кладоискатель. Столько всего находишь

Это точно, у меня б фантазия иссякла Laughing Very Happy
itaniya писал(а):
И вот, пока я изучаю с очниками 1с, я туточки занялась графоманией, решила сказочку сочинить и представляю ее на ваш суд

А кстати неплохо. Чуток редакнуть пару моментов - и нормальный такой рассказ Ok Я повествование от второго лица встречала, но вспоминать об этом не люблю - фанфики по ГП, чудовищно грешащие мерисью, это жуть жутская Shocked
Вообще это довольно редко встречается, поэтому может восприниматься немного тяжеловато, но не катастрофа, сюжет не пострадал. Ok

У меня знакомство со Смолом было где-то в ... блин, в 2005, кажется... причем, довольно хаотичное, нормально смотреть не удавалось, поэтому какие-то серии видела, какие-то пропускала, потом догадывалась, что ж там без меня приключилось Wink

marishel писал(а):
И завтра должен выйти комикс!

Twisted Evil *Алена нетерпеливо потирает ручки, за кадром зловещий смех из голливудских ужастиков...*

...

marishel:

Talita писал(а):
*Алена нетерпеливо потирает ручки, за кадром зловещий смех из голливудских ужастиков...*

А вот теперь Алене пора этими самыми ручками набирать перевод и комменты.
Итак, новый номер!

...

Talita:

Не пугай, не запугаешь! Laughing Ловите, как обещала (Мариш, на юкоз сама кину, не заморачивайся):

Итак. Куда же может направиться человек после неожиданной встречи с упокоившейся с миром сестренкой? Правильно, в дурдо… в смысле, на обследование.

- Отлично держитесь, мистер Лутор. Еще минутку.
- Ну и как мое состояние, доктор?
- Я немного в шоке и более чем просто изумлен. Судя по снимку, ваш мозг не только полностью восстановился, но и обновился.
- Давайте сформулируем так: время моего «отдыха» от высшего света было в лучшем случае необычным. (да уж наверное)
- Ну, что бы ни произошло, толк есть. Нейро-токсин, воздействию которого вы подверглись, возможно, стер ваши воспоминания, но также позволил вашему мозгу работать намного эффективнее, чем у обычных людей.
- Отец всегда говорил, что у меня есть задатки, чтобы стать экстраординарным человеком. Если все в порядке, и я, на самом деле, более чем нормален… почему у меня галлюцинации? (волшебные грибы? Говорящая река?)
- Эти иллюзии, о которых вы рассказывали – вы видите вашу сестру, но сейчас ваш мозг просыпается… Может вам стоит обратиться к терапевту? (к психиатру, батенька, так надежнее.) Не стоит недооценивать психическую травму от осознания того, что мисс Мерсер покончила с собой.
- Покончила с собой, да? Должна признаться, не думаю, что именно это со мной произошло.
- Спасибо, что уделили время, доктор. Думаю, я могу рассчитывать на ваше благоразумие? (а то вам еще вечером домой идти… а в темных переулках много чего происходит…)
- Также, как и метропольская больница сможет рассчитывать на новое оборудование в дар от «Лекскорп». (Торгово-рыночные отношения рулят. Молодец, док! Должна ж быть польза от лексовых глюков)
- Мистер Лутор.
- А чего ты больше боишься – предстать в глазах мира неуравновешенным психом или того, что тебя просто собрали из клонированных кусочков такого психа? (я тебя слепила из того, что было…)
- Так, давай-ка проясним здесь и сейчас, сестренка… ты галлюцинация или призрак? (ну и какой из ответов тебе больше понравится? Нет, честно, кто-нибудь видел глюк, признающийся в том, что он – глюк? И да, если особо не присматриваться к границе картинок, получается, что у Лекса чуть ниже лысины начинается роскошная каштановая шевелюра)
- Ты вспорол мне кишки, а я отравила твой мозг ядом. (милые такие семейные отношения, чего) Одно дружеское объятие от Лутора – и вот я стою на улице рядом с тобой. Кроме того, будь я призраком – ты и правда думаешь, что я стала бы охотиться на тебя?
- Но если это не галлюцинация – то что же, черт побери, ты такое? (барабашка? Бабайка? Зеленый человечек?)
- Ты бы нашел несколько ответов, если бы чуть побольше времени уделял этому вопросу, а не тому, собирается Супермен нас всех убить или нет.
- Это лишь вопрос времени, чтобы кто-то обладающий возможностями Супермена не поддался искушению ими злоупотребить. (паранойя – это грустно)
- Простите, мистер Лутор… но вряд ли будет правильно именно так открывать вашу пресс-конференцию.
- Найдите мне все, что возможно, все исследования по нейро-токсинам, которыми меня отравила Тэсс.
- Если вы считаете, что нам лучше отменить пресс-конференцию…
- Нет. Объявите журналистам, что мы начнем, как было запланировано. Нельзя больше тратить время впустую. Если военные не хотят ничего предпринимать ради нашей безопасности… значит кто-то должен сделать это за них. (Войны не будет. Но мы так будем радеть за мир, что камня на камне не останется)

- Смотровая башня – бойскауту, прием! (Гнездо, гнездо, я дупло, как слышно! (с))
- Да сейчас можно уже использовать позывной «Супермен». (Все заметили, какой я скромный?)
- Знаю. Просто муж настаивает именно на таком варианте.
- Да уж, готов поспорить.
- Как идет сканирование?
- Пересылаю тебе данные. Вообще-то не похоже, что здесь что-нибудь есть.
- Я уже проверял рентгеновскими лучами, инфракрасными, гамма… ни следа, что здесь что-то произошло. Не считая какого-то неуправляемого космического корабля и обломков.
- Погоди… а с каких это пор ты можешь использовать мульти-спектровое зрение? Супермену понадобилось, по меньшей мере, несколько месяцев, чтобы настолько развить способность видеть.
- Если хочешь точные цифры… буду несказанно рад проверить свои записи исследований.
- Вы ведете записи?
- Что мы за исследовательское учреждение, если не ведем записи?
- Усиленные тесты на рентгеновское зрение Супермена привели к открытию иных способностей, связанных со зрением.
- Согласно последней воле покойного доктора Свонна, «Стар лабс» создана с целью помочь путешественнику узнать больше о себе и об окружающем мире.
- Загрузка данных проходит нормально?
- На самом деле, отлично. Хотел бы я послать один из наших беспилотников по загрязнению окружающей среды к вам, но программа по горизонтальному электрическому диполю еще не прошла полевые испытания. (даже не спрашивайте, что это за ругательство такое).
- Прости, что вместо этого посылаем тебя.
- Рад помочь.
- Просто дайте знать, когда обнаружите траекторию движения этого корабля. Извините. (Нет, ребята, так нельзя! Ну как серьезно реагировать на мужика, у которого пейджер чуть не в ширинке? Блин, хоть бы карман ему какой пришили, что ли…)
Входящее сообщение от Лоис: Ты опздал, Смлвиль. (Как она написала, так и я передаю!)
- Лоис? (а у тебя кто-то еще под ее именем записан?) Видимо я опоздал на пресс-конференцию в «Лекскорп».
- И почему я никогда не жду новостей от Лекса?
- Потому что ты не настолько глуп.

- Дамы и господа, благодарю вас, что пришли на эту, обещающую войти в историю…
- Мистер Лутор! (не, ну это уже хамство неприкрытое!)
- Обычно время «вопросов-ответов» наступает тогда, когда уже предоставлена информация, по которой можно задавать вопросы.
- Обычно пресс-конференции не проводят ночью. (и я невыспавшаяся и злая, ага)
- Лоис Лейн, «Дэйли плэнет». (выражение лица – «стерва чистая, неразбавленная, ориентировочно тридцатилетней выдержки»)
- Да, я вас знаю, мисс Лейн. Теперь, если вы…
- Где вы были, мистер Лутор?
- До конференции? Славно поужинал в старомодном заведении под названием «У Раго».
- Позвольте пояснить (позволите, не позволите – все равно спрошу.) Чуть раньше ужина, но после того, как ваша сестра объявила о вашей смерти. И до того, как коронер объявил, что она мертва. Но вы же ничего об этом не знаете, так? ( вы не знаете, но вы ответьте… девушка, вы сами себя слышите?)
- Во-первых, позвольте уверить вас, что всегда буду помнить мою обожаемую покойную сестру. (а забуду, так она сама напомнит)
- А во-вторых?
- Я отсутствовал из соображений собственной безопасности.
- От кого?
- От самого себя.
- Имя Луторов стало синонимом слишком многих трагических событий, и во многом – благодаря махинациям моего покойного отца. Наследие настолько отравленное, что заставило мою сестру, Тэсс Мерсер, пойти против самой себя. Звонок, что она сделала мне в последние часы жизни, послужил лишь печальным напоминанием о необходимости перемен.
- Прости, я опоздал.
- Космос?
- Да. Лоис, мы оба знаем, что Лекс убил Тэсс. Но мы ничего не сможем делать, пока не раздобудем вещественные доказательства.
- Печально, но факт. Я просто пыталась вывести его из равновесия. (ага, с изяществом слона в посудной лавке). Можешь идти вперед и порхать, как бабочка – предоставь жалить мне.
- Я тебя люблю, но это никак не подходит к данной ситуации.
- Тише, он продолжает.
- Ага.
- Мой отпуск был не только временем размышлений, но и эгоизма. Я праздно сидел, валял дурака, пока так называемые герои пытались делать то, что с точки зрения обывателя невозможно – защитить нас от самих себя. Но, будь они «пятнами» или «суперменами» - эти герои упустили из виду главное. Нас надо защищать не от нас самих. Небеса обратились против нас… небеса – открытая дверь для угрозы извне. (а, ну правильно, главное – картинку пострашнее намалевать, и пипл схавает)
- Знаете, что я вижу на ваших лицах? Страх… неуверенность… все то, что мне необходимо, чтобы оправдать огромные затраты, на которые пошло «Лекскорп» последние полгода, чтобы сделать мир более безопасным. Журналисты приглашаются присоединиться ко мне через два дня на запуск того, что станет первой из наших многочисленных защитных платформ на земной орбите. (как сказала бы моя подруга: сколько ж голодных на эти деньги накормить можно было!)
- Мистер Лутор!
- Лекс!
- О, Боже!
- Сперва дамы… Может теперь у вас найдется существенный вопрос, мисс Лейн?
- И где вы собираетесь найти того, кто выведет это на орбиту в такие короткие сроки?
- Наш спаситель ближе, чем вы думаете. Дамы и господа, давайте поприветствуем человека, который, вместе со мной, поможет обеспечить будущее не только нашего славного города, но и судьбу всего мира… (прально, чего там мелочиться! Ох уж эта мания величия американцев…)
- Наш собственный супермен… Командующий Хэнк Хеншоу! (бурные и продолжительные аплодисменты. Кларк, подними челюсть с пола, рынок – вещь конкурентная, ты как хотел)

...

itaniya:

дорогие леди!
Аленочка, , спасибо тебе за твой неоценимый вклад в развитие американских комиксов!
А твои убойные коменты выше всех похвал!

...

marishel:

Ой Ален, какая ты умничка! Справилась в рекордные сроки. Very Happy Я вот теперь буду думать что такое Тесс: глюк, привидение, или что еще? Но про психиатра убойно получилось. Laughing И там у Лекса почему-то глаз подбит, не глюк ли стукнул? Laughing
Аль, у тебя как всегда все ярко и красиво. Wink

...

Lacrimosa:

marishel писал(а):
И там у Лекса почему-то глаз подбит, не глюк ли стукнул?

Точно, "подарок" от любимой сестрёнки Laughing

...

marishel:

Lacrimosa писал(а):
Точно, "подарок" от любимой сестрёнки

Первый раз слышу, чтобы глюки оставляли телесные повреждения. Laughing Но с другой стороны, тень отца Кента тоже непонятно что было и его то видели, то не видели, а еще он заборчик чинил. Laughing
Сейчас уже открыли новый сайт по Стреле, хотя сериал еще не вышел. Но уже точно известно, что его купили и он будет выходить с октября по средам. Лакри, что там после перезагрузки про Оливера пишут?

...

Talita:

Девочки, всем на здоровье, мне для вас ничуго не жалко Wink
itaniya писал(а):
Джинсы драные, ботинки дырявые и это звезда экрана, любимец миллионов

Не ска-ажи, правильно подранные джинсы на правильном парне смотрятся круче всех дизайнерских шмоток вместе взятых! wo
marishel писал(а):
Справилась в рекордные сроки.

Решила не затягивать. Хотя вчера просто ад был: одновременно перевод комикса, редактура и выкладка главы и... чертова смена батарей у меня дома! Gun Gun Gun Плюс зависавший инет как довершение всех радостей Dur Слава богам, все разрулила, наконец-то ремонт закончился, еще б гады воду горячую дали - и я королева этой жизни Laughing
Lacrimosa писал(а):
marishel писал(а):
И там у Лекса почему-то глаз подбит, не глюк ли стукнул?

Точно, "подарок" от любимой сестрёнки

Ну с учетом их теплых отношений (кинжальчик там, ядик) вполне логично. Может, это у них вместо "здрасьте"? Laughing
marishel писал(а):
Но с другой стороны, тень отца Кента тоже непонятно что было и его то видели, то не видели, а еще он заборчик чинил

Shocked мать моя... фигово дело в датском королевстве Fool
marishel писал(а):
Первый раз слышу, чтобы глюки оставляли телесные повреждения

Мариш, вспомни, про кого комикс. Кларк у нас кто? - Супермен. Значит, Тесска кто? - Правильно, суперглюк Laughing

...

itaniya:

Леди, дорогие !
О! Лакри появилась!

Talita писал(а):
ва богам, все разрулила, наконец-то ремонт закончился, еще б гады воду горячую дали - и я королева этой жизни

Поздравляю, когда ремонт закончен - это здорово!
А насчет горячей воды - как я тебя понимаю , с ужасом жду этого момента "на 10 дней", который у нас обычно растягивается на все лето...

marishel писал(а):
Первый раз слышу, чтобы глюки оставляли телесные повреждения

Просто, когда Лекс глюк словил, давай отмахиваться... ну и доотмахивался...

...

Lacrimosa:

marishel писал(а):
Первый раз слышу, чтобы глюки оставляли телесные повреждения.

Похоже, главной интригой сезона будет: глюк Тесс или нет? Laughing
marishel писал(а):
Лакри, что там после перезагрузки про Оливера пишут?

Не знаю, сама я не читала, но другие читавшие утверждают, что Зеленая Стрела, мягко говоря, уже не торт. Если надо, могу дать ссылку на три первых переведённых номера.
itaniya писал(а):
А насчет горячей воды - как я тебя понимаю, с ужасом жду этого момента "на 10 дней", который у нас обычно растягивается на все лето...

Хорошо, что у меня стоит водонагреватель, так что мне это не грозит.
itaniya писал(а):

Хочешь сказать, что Лекс сам себе фингал поставил? Laughing

...

marishel:

Talita писал(а):
Хотя вчера просто ад был: одновременно перевод комикса, редактура и выкладка главы и... чертова смена батарей у меня дома! Gun Gun Gun Плюс зависавший инет как довершение всех радостей Dur Слава богам, все разрулила, наконец-то ремонт закончился, еще б гады воду горячую дали - и я королева этой жизни Laughing
Lacrimosa писал(а):

Поздравляю с успехами на личном фронте! Wink
Talita писал(а):
Ну с учетом их теплых отношений (кинжальчик там, ядик) вполне логично. Может, это у них вместо "здрасьте"?

Да у них там вся семейка такая. Слова: "Там вместо Библии кинжал..." - это как раз про них. Wink
Talita писал(а):
мать моя... фигово дело в датском королевстве

А ты этого не видела? 10.01. Еще и анекдот на эту тему сочинили. Кларк просит тетю Ланы: Вы когда во дворе загораете, халатик на себя накидывайте, а то мой покойный папа тут уже приходил заборчик чинить. Laughing Может не совсем так изложила, но смысл такой. Wink
Talita писал(а):
Мариш, вспомни, про кого комикс. Кларк у нас кто? - Супермен. Значит, Тесска кто? - Правильно, суперглюк

О как оказывается. Laughing
itaniya писал(а):

Тоже вариант. Laughing
Анимаха по СПН убойная. Laughing
Lacrimosa писал(а):
Не знаю, сама я не читала, но другие читавшие утверждают, что Зеленая Стрела, мягко говоря, уже не торт. Если надо, могу дать ссылку на три первых переведённых номера.

Давай. Wink Хоть гляну в кого моего любимца превратили.

...

itaniya:

мои любимые леди!
ТаГ, а где у нас Юленька?!
Lacrimosa писал(а):
Хочешь сказать, что Лекс сам себе фингал поставил?

в шкафчик вписался , на швабру наступил, еще какое-то препятствие нашел....
Lacrimosa писал(а):
Похоже, главной интригой сезона будет: глюк Тесс или нет?

было бы здорово, если б Тесс оживили... может к ней попала кровь Кларка?!
marishel писал(а):
Еще и анекдот на эту тему сочинили. Кларк просит тетю Ланы: Вы когда во дворе загораете, халатик на себя накидывайте, а то мой покойный папа тут уже приходил заборчик чинить

да было что-то подобное, но Аленочка так и не досмотрела Смол... Sad
Утро будет а-ля Смол...

...

Lady Blue Moon:

Давненько собираюсь зайти в ваш клуб, но все никак не могла дойти Laughing
Являюсь поклонницей данного сериала и смотрела практически все сезоны, за исключением последних 10 серий 10 сезона (еще пропустила как-то несколько серий либо в 5-м, либо в 6-м сезоне ))
На какой-то момент в нете были выложены все, кроме этих серий и позже их докачала, но пока приберегаю до случая
Так что, буду рада, если примите в свои ряды shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню