Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

visionary:

uurta писал(а):
Долгожданный тизер, дамы!

Люда, спасибо! Flowers

И всё-таки это Круус - зараза!
Kliomena писал(а):
Опять образ "кровавых слез"!!!

Ага...
uurta писал(а):
I’m in danger.

Однозначно!
Только вот кто ты - Дэни или Мак? (это же Монинг! )

...

Kliomena:

visionary писал(а):
Только вот кто ты - Дэни или Мак? (это же Монинг! )

Слуш, а ведь и правда. Ведь Круус имел мэжор хоттс по поводу Мак, а отнюдь не Дэни.

...

-Нина-:

Уфти-уфти писал(а):
Правильно понимаю, это Дэнни? Крус будет соблазнять её отпустить его на свободу, вот это дразниловка

Дразниловка та ещё! Laughing Я бы могла не устоять Crazy
Kliomena писал(а):
Ведь Круус имел мэжор хоттс по поводу Мак, а отнюдь не Дэни.

Что такое "мэжор хоттс" ? Embarassed
Мне кажется речь о Дени идёт... во-первых, Круус уже не возбуждает Мак, у неё иммунитет, а тут некто явно возбуждённый Laughing (похоже на Дени) , во-вторых, он говорит, что он не В'лейн, а Круус. С чего бы? Мак в курсе, кто он Laughing
И самое главное... он как бы соблазняет её спасти его. Круус не дурак, он не стал бы обращаться к Мак, она ему не помогла бы. Он наверняка обратился бы к той, у которой нет на него иммунитета- к Дени, или какой-то другой (новой) девушки. Wink
visionary писал(а):
И всё-таки это Круус - зараза!

Зато какая эротичная зараза!

...

Diacat:

Люда, спасибо огромное за перевод!
Уже не удивляюсь, после тизера одни вопросы и догадки. Монинг как всегда запутала, заинтриговала и никаких подсказок нет до выхода книги. Жаль ждать долго.

...

Галченок:

Скажите, а что делать тем кто в английском "ни бум-бум"? Столько восторженных отзывов, я чувствую себя глухонемой. Помогите, пожалуйста, бедным "физикам"! Wink Wink

...

Sinner:

Галченок писал(а):
Скажите, а что делать тем кто в английском "ни бум-бум"? Столько восторженных отзывов, я чувствую себя глухонемой. Помогите, пожалуйста, бедным "физикам"! Wink Wink

Если нужно, я могу перевести попозже)

...

visionary:

Sinner писал(а):
Если нужно, я могу перевести попозже)

Flowers

Оказывается, события первой книги будут разворачиваться на утро после окончания "Лихорадки Теней".

И что же получается? Если это про Дэни, не хочу её так скоро, уж лучше пусть это будет Мак.
Круус - зараза же!
Kliomena писал(а):
Ведь Круус имел мэжор хоттс по поводу Мак, а отнюдь не Дэни.

Ага, но чувствую я он нас ещё не раз удивит
-Нина- писал(а):
Зато какая эротичная зараза!

Так там все такие Wink
-Нина- писал(а):
Мне кажется речь о Дени идёт... во-первых, Круус уже не возбуждает Мак, у неё иммунитет, а тут некто явно возбуждённый (похоже на Дени) , во-вторых, он говорит, что он не В'лейн, а Круус. С чего бы? Мак в курсе, кто он

И самое главное... он как бы соблазняет её спасти его. Круус не дурак, он не стал бы обращаться к Мак, она ему не помогла бы. Он наверняка обратился бы к той, у которой нет на него иммунитета- к Дени, или какой-то другой (новой) девушки

Насчёт иммунитета Мак не соглашусь - у Крууса потенциал большой и, вобщем, нами неизведанный... Wink
Наверное, это всё-таки Дэни, но, повторюсь, мне это не нравится...

...

Griffith:

uurta писал(а):
Долгожданный тизер, дамы!

Опа-ча. Как это так, что вовремя, ха.
У меня сейчас в голове песенка - айсд, айсд, бэйби.
А вообще о Круусе я почитать бы не отказалась, ага.
И очень надеюсь, что Монинг не разочарует.

...

Dawn:

Цитата:
I have you in the Dreaming, is it not beautiful? Do you not feel divine here with me? You need not fear me. I am not what I seem.

судя по всему, Круус и Дэни? Мак же ему, наверное, по-любому уже не соблазнить и не использовать? Да и Бэрронс у неё есть) зачем ей кто-то другой. а Дэни молоденькая, в чём-то наивная, по-своему лёгкая добыча и в то же время обладающая большой силой

...

Kliomena:

visionary писал(а):
Оказывается, события первой книги будут разворачиваться на утро после окончания "Лихорадки Теней".

Откель дровишки-то?

visionary писал(а):
И что же получается? Если это про Дэни, не хочу её так скоро, уж лучше пусть это будет Мак.

Мне тоже Дэни в виде пары для Крууса не улыбается никаким боком((( Да и дитЁ она совсем еще, чтоб ее на роль ГГ в ЛР, пусть и с элементами фентези назначать.

Слуш, а может это кто-то из Ши-видящих? Там же еще девицы на выданье были, когда принцы заморозили. Laughing

...

visionary:

Kliomena писал(а):
Откель дровишки-то?

Вычитала в соседнем клубе (Ганди) - Ксюша выложила...
Kliomena писал(а):
Слуш, а может это кто-то из Ши-видящих? Там же еще девицы на выданье были, когда принцы заморозили.

Хмм... Ну...
Нет, пусть Дэни подрастёт (я всё же думаю, что основная часть будет именно со взрослой Дэни...)
А то, что книга начнётся сразу после "Лихорадки" - это пролог. (ИМХО)

...

Kliomena:

visionary писал(а):
Хмм... Ну...
Нет, пусть Дэни подрастёт (я всё же думаю, что основная часть будет именно со взрослой Дэни...)
А то, что книга начнётся сразу после "Лихорадки" - это пролог. (ИМХО)

Действительно, этот кусь может в книге идти сразу после фразы "años después", которую так любят в латиноамериканском мыле))))
Просто Дэни в роли ГГ... ну, не могу ее таковой вообразить(((
Хотя до октября еще куча времени!!!

...

visionary:

Wink

Новая серия лихорадочного мира и кое-что еще

Kliomena писал(а):

В том виде, в каком она в "Лихорадке", я тоже не могу...

...

Sinner:

visionary писал(а):
Kliomena писал(а):

В том виде, в каком она в "Лихорадке", я тоже не могу...

плюс мульен... Надеюсь, с ней произойдет чудесная мутация от которой она резко станет взрослой... как мозгами, так и другими частями тела...

...

Kliomena:

Sinner писал(а):
как мозгами, так и другими частями тела...

Laughing Laughing Laughing

Син, почитала твою инфу о жанре новой серии. Laughing

Цитата:
adult uneasily

Даже-взрослым-станет-неловко?
Это Дэни будет так жутко тупить?)))

А вот от названия третьей книги я вообще выпала в осадок. Карен - фанат лордов Болтонов? Что-то для ЛР слишком жесткое название...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню