Снежана Владимировна:
«Сначала делайте тяжелую работу. Легкая работа сама о себе позаботится».
Дейл Карнеги
...
diamond:
"Достаточно мгновения, чтобы стать героем, но необходима целая жизнь, чтобы стать достойным человеком".
П. Брюла ...
Снежана Владимировна:
«Мужество - это сопротивление страху, овладение страхом, а не его отсутствие».
Марк Твен
...
валюша:
Жизнь — это уже счастье. Тот, кто это понимает — никогда не жалуется на свою судьбу и никогда ни о чем не жалеет. ...
diamond:
"Сегодня вы магнит... для несметного богатства, божественного разума и безграничной любви. Вообще-то так было всегда".
М. Дули ...
Снежана Владимировна:
«Цель нашей жизни - быть счастливыми».
Далай Лама
...
diamond:
"Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся — лучше не станет".
М. Тайсон ...
Снежана Владимировна:
«Ты сегодня не властен над завтрашним днем,
Твои замыслы завтра развеются сном!
Ты сегодня живи, если ты не безумен,
Ты - не вечен, как все в этом мире земном».
Омар Хайям
...
diamond:
"Единственное правило в жизни, по которому нужно жить — оставаться человеком в любых ситуациях".
Аристотель ...
Снежана Владимировна:
«Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым».
Ф.Ницше
...
diamond:
"Быстрее всего учишься в трех случаях — до 7 лет, на тренингах, и когда жизнь загнала тебя в угол".
С. Кови ...
Снежана Владимировна:
«Когда я отпускаю то, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть».
Лао-Цзы
...
diamond:
"Все, что происходит с нами, оставляет тот или иной след в нашей жизни. Все участвует в создании нас такими, какие мы есть".
И.В. Гете ...
Снежана Владимировна:
«Веди себя так, будто ты уже счастлив, и ты действительно станешь счастливее».
Дейл Карнеги
...
валюша:
Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, прими ситуацию такой, какая она есть. Ведь мы не пытаемся изменить погоду, а просто одеваемся по погоде. ...