Регистрация   Вход

Снежана Владимировна:

«Сначала делайте тяжелую работу. Легкая работа сама о себе позаботится».

Дейл Карнеги

...

diamond:

"Достаточно мгновения, чтобы стать героем, но необходима целая жизнь, чтобы стать достойным человеком".

П. Брюла

...

Снежана Владимировна:

«Мужество - это сопротивление страху, овладение страхом, а не его отсутствие».

Марк Твен

...

валюша:

Жизнь — это уже счастье. Тот, кто это понимает — никогда не жалуется на свою судьбу и никогда ни о чем не жалеет.

...

diamond:

"Сегодня вы магнит... для несметного богатства, божественного разума и безграничной любви. Вообще-то так было всегда".

М. Дули

...

Снежана Владимировна:

«Цель нашей жизни - быть счастливыми».

Далай Лама

...

diamond:

"Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся — лучше не станет".

М. Тайсон

...

Снежана Владимировна:

«Ты сегодня не властен над завтрашним днем,
Твои замыслы завтра развеются сном!
Ты сегодня живи, если ты не безумен,
Ты - не вечен, как все в этом мире земном».

Омар Хайям

...

diamond:

"Единственное правило в жизни, по которому нужно жить — оставаться человеком в любых ситуациях".

Аристотель

...

Снежана Владимировна:

«Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым».

Ф.Ницше

...

diamond:

"Быстрее всего учишься в трех случаях — до 7 лет, на тренингах, и когда жизнь загнала тебя в угол".

С. Кови

...

Снежана Владимировна:

«Когда я отпускаю то, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть».

Лао-Цзы

...

diamond:

"Все, что происходит с нами, оставляет тот или иной след в нашей жизни. Все участвует в создании нас такими, какие мы есть".

И.В. Гете

...

Снежана Владимировна:

«Веди себя так, будто ты уже счастлив, и ты действительно станешь счастливее».

Дейл Карнеги

...

валюша:

Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, прими ситуацию такой, какая она есть. Ведь мы не пытаемся изменить погоду, а просто одеваемся по погоде.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню