Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Стефани:

Изабелла. Спасибо. Надо будет прочитать на досуге.

...

Янчик:

Роб наконец-то добрался до дома))))
- Роб и Том Старридж гуляют по Лондону...

- запасается трусами и носками на время съемок)))

...

tocisima:

Вау Smile,да Роб у нас все оптом скупает...теперь мы знаем какого цвета у него белье ...

...

wasilisa:

Это наверное столько пар, что бы потом не тратить время на стирку))))))))) Laughing

...

DiDi:

блин, что за куртка??? назад в 90-ые Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Янчик:

DiDi писал(а):
блин, что за куртка??? назад в 90-ые Laughing Laughing Laughing Laughing
- да! даже у меня такая была)))

...

elin-morgan:

tocisima писал(а):
Вау Smile,да Роб у нас все оптом скупает...теперь мы знаем какого цвета у него белье ...

У меня муж тоже берет оптом и такого же оттенка (только, разумеется, не на рынке!!!!), правда одевается в 10 раз стильней Роберта-в-жизни, и он не понимает, как мне понравился этот бомж-капуста, муж - интеллигент до кончиков ногтей, но.... муж - это муж, а Роберт - это Роберт .... Smile
А, если, Роб согласился играть по книге Мопассана, то я думаю, у него все получится - судя по его прошлым работам - молодец, не застревает в роли Эдварда, а стремится и классику донести до зрителя! Да и вообще, я бы его хотела во многих экранизациях классических романах увидеть - иногда просто вижу его, когда читаю...

...

Ранис Атрис:

DiDi писал(а):
блин, что за куртка??? назад в 90-ые

Говорю вам они там по ходу все так одеваются!!! На фото где Роберт на улице сфоткан, а за ним идут простые прохожие (хотела написать смертные Laughing ), они так же одеты, вроде все на секонде одеваются. Так что это он просто сливается с толпой Very Happy

...

DiDi:

Роберт в новой фотосесси для журнала Details
Каждый должен увидеть это!!!! от первой фотки у меня шок, не могу отвести глаза....

...

tocisima:

На первом фото он конечно шикарен,но мне задник не нравится -как монтаж смотрится.Поэтому я в восторге от третей,хотя на второй тоже..эээ..оригинальненько...

...

DiDi:

tocisima писал(а):
хотя на второй тоже..эээ..оригинальненько...

там еще не такие виды были Laughing Laughing

...

montelu:

На третьей фотке штиблеты просто вау.

...

Эмо girl:

девочки я узнала что Затмение» создатели фильма приготовили сюрприз для тех, кто купит DVD «Новолуния». На диске будет 7-минутный отрывок из третьей части саги.
Сделано это, видимо, будет для того, что заметно увеличить продажи дисков, ведь фильм выходит только летом, а dvd второй части можно будет купить уже в марте.
:scoff: :scoff: :scoff:

...

Ранис Атрис:

DiDi писал(а):
там еще не такие виды были

DiDi, я видела все фото - это, конечно...:scoff: Те что ты выбрала, по-моему, самые красивые Very Happy Ну, вообще с Робертом все фото красивые, но вот на второй - эта задница крупным планом на уровне его лица - мне непонятна Shocked

Эмо girl писал(а):
девочки я узнала что Затмение» создатели фильма приготовили сюрприз для тех, кто купит DVD «Новолуния». На диске будет 7-минутный отрывок из третьей части саги.

Интересно... Хотя сомнительно Ok То они не одного ролика не выпускают, а чтобы отрывок пустить, хм - хотелось бы конечно Laughing Laughing

...

Tusyanchik:

Фотки суперские, он там просто канфетка... ммм... Может, эт будет просто розыгрыш, на счёт дисков? Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню