Регистрация   Вход

Мавлюда:

liissa писал(а):
Аленка, я с тобой абсолютно согласна

Настена!!!! Гип-гип урааааа!!!!! Мы с тобой "мангаики"!!!!

...

Cascata:

Мавлюда писал(а):
Я буду скучать, Светик!!!!!

Pester
я тоже буду скучать!!! но всего 3 дня Wink
я 14-ого вечером уже выйду на связь
Mad Russian писал(а):
я даже американские комиксы читать не могу, хотя супергероев обожаю

а сама от себя не ожидала что вчера так втянусь в чтение манги Shocked

...

Мавлюда:

Cascata писал(а):
я тоже буду скучать!!! но всего 3 дня
я 14-ого вечером уже выйду на связь

Приезжай поскорей.....ладно????

...

Lineage:

liissa писал(а):
вот страничка манги "Не сдавайся"

Настя, это из последней переведенной?!! Very Happy Very Happy Я токо вчера эту главку прочла, прикольная!!!!

Cascata писал(а):
потом разобралась а то сначала какая-то ерунда выходила

у меня была та же ситуэйшен))))

Рыж, с повышением (а я сегодня ела конфетки с медом, называются "Рыжик"))))))

...

Маринка:

Леди, предлагаю еще одну книгу. Может, конечно Вы ее и обсуждали, я, к сожалению,  не очень часто захожу в гости, но мне она понравилась.
Ее сравнивают с "Сумерки" и тоже будут экранизировать.

Бекка Фитцпатрик «Молчание»

Любовь не входила в жизненные планы Норы Грей. Она никогда не испытывала особенного интереса к мальчикам в школе и неважно, как бы сильно ее лучшей  подруге Ви не хотелось ее ими заинтересовать. До тех пор, пока не появился Патч. Его улыбка и глаза, которые, кажется, способны проникнуть и затронуть  самые тайные глубины ее  мыслей и души, неотвратимо притягивают Нору, несмотря на ее сопротивление. Но после серии пугающих столкновений, Нора не знает, кому и во что ей верить. Патч везде, где бы она ни оказалась и знает о ней гораздо больше, нежели ее близкие друзья. Она не может решить: то ли упасть в его объятия, то ли бежать от него без оглядки. А когда она попытается выяснить ответы на некоторые вопросы – она узнает правду, которая окажется гораздо более тревожной, нежели те чувства, которые в ней будит Патч.

Нора оказывается втянутой в древнейшую битву между бессмертными и теми, кто был низвергнут с небес – и когда приходит время выбирать, к чьей стороне примкнуть – неправильный выбор будет стоить ей жизни.

...

Мавлюда:

Маринка писал(а):

Любовь не входила в жизненные планы Норы Грей. Она никогда не испытывала особенного интереса к мальчикам в школе и неважно, как бы сильно ее лучшей  подруге Ви не хотелось ее ими заинтересовать. До тех пор, пока не появился Патч. Его улыбка и глаза, которые, кажется, способны проникнуть и затронуть  самые тайные глубины ее  мыслей и души, неотвратимо притягивают Нору, несмотря на ее сопротивление. Но после серии пугающих столкновений, Нора не знает, кому и во что ей верить. Патч везде, где бы она ни оказалась и знает о ней гораздо больше, нежели ее близкие друзья. Она не может решить: то ли упасть в его объятия, то ли бежать от него без оглядки. А когда она попытается выяснить ответы на некоторые вопросы – она узнает правду, которая окажется гораздо более тревожной, нежели те чувства, которые в ней будит Патч.

Нора оказывается втянутой в древнейшую битву между бессмертными и теми, кто был низвергнут с небес – и когда приходит время выбирать, к чьей стороне примкнуть – неправильный выбор будет стоить ей жизни.

Читала!!!! Суперрр!!!!! Я вспомнила......а Патч ничего скажу я вам , там такооооооой мальчик!!!!!Жду вторую книгу...... Маринка!!! Книжечка отпад!!!!!
Lineage писал(а):
Настя, это из последней переведенной?!! Я токо вчера эту главку прочла, прикольная!!!!

Тата!!!! Я дочитала до того момента, на котором мульт закончился(тобеж Цуруга Рэн понял, что любит Кеку), а дальше прода уже есть???? Скажи, плиз!!!!!!

...

liissa:

Lineage писал(а):
Настя, это из последней переведенной?!! Я токо вчера эту главку прочла, прикольная!!!!

Лин, ага - я сама токо недавно ее прочитала, теперь жду не дождусь следующей - она блин зараза пожизняк на самом интересном заканчивается)))

...

Мавлюда:

Маринка писал(а):

Вот еще обложечка этой книги:

...

Temarka:

Рыжик, с хрусталём!

...

Amerzone:

"Молчание" Фицпатрик прочитала на одном дыхании.
Очень понравился сюжет и герои романа.
Бу теперь ожидать продолжения ( вроде бы осенью книга должна выйти)

" П а л а ч " вообще меня сразил наповал !!!
Просто офигительная книга .
Такая любоффф - до самоотречения ;
хотя с таким возлюбленным как сам Князь Тьмы по-другому накерное и быть не могло.

...

Натик:

Урааааа!!!!!!!!!!!!Я ОТСДАВАЛАСЬ!!СВоБОДА СТУДЕНТАМ ЗАОЧНИКАМ!Гиб-гиб-урааа!!
Так что я открыта для общения!)))Как я ждала этого дня!С усилием я выцарапала зачёты и оценочки))Вообщем можно замутить и вичеринку!
А вы девчонки таааак раздухарились, я едва всё осилила...фух..прям истомилась!Но надо сказать споры разгорелись нешуточные, однако:
1)Я скачала "Палача" что бы вынести своё личное мнение
2)Насчёт конфликта Юльчика и ТДХ - то....виноваты обе стороны и обе не правы!Каждые лепят своего горбатого!Девчонки, расслабьтесь и хлебните прохладительного!Это всё наверное магнитные бури и жара виноваты!!!Вот..
3) начала тут просматривать комменты любительниц манг и..вообщем с 2Рыцарем-вампиром" у нас не сложилось(((Но тут я не выдержала и скачала таки первый том манги..там с демоном что-то связано!4 тома всего. Вообщем рискнём ещё раз и тогда я уж могу констатировать тот факт, что-либо манга мне не в зуб ногой, либо я вступлю в ряды поклонниц!
4)Кучу книг тут насоветовали - засяду за чтение!!!
5)у Рыжика классная авочка, мне очень нра... Wink

Воть))
аааа..Рыж-чакра души моей с хрусталём!!

...

Shera:

Мавлюда писал(а):
И кстати, добро пожаловать в наш клуб!!!!

Спасибо. Я, честно говоря, девочки, не ожидала от вас такой активности - за день по три страницы настрочить)) Тут книги не успеваешь записывать в списочек "прочитать в необозримом будущем", так вы ещё и за мангу взялись))) Вообщем, я уже влюбилась в ваш клуб

Мавлюда писал(а):
Я дочитала до того момента, на котором мульт закончился(тобеж Цуруга Рэн понял, что любит Кеку)

мне кажется, ты о его сообразительности слишком хорошего мнения - как по мне, ничего он пока не понял, да и не полагается ему понимать - ещё второй сезон снимать (если они всё-таки соберуться, на что искренне надеюсь) так что у него ещё будет время подогадываться;)
Мне тут, кстати, вспомнилась, как Кёко своего бывшего в клипе душила - та ещё сценка была))))

Маринка писал(а):
МаринкаБекка Фитцпатрик «Молчание»

спасибо, заценим;)

Кстати, кто-то помню спрашивал автора "Контракта с дьяволом" (если я ничего не спутала) - это Лилит Сэйнткроу. Прочитала несколько страниц в Букве (там, наверное, меня скоро узнавать начнут, приходится в разные ездить для конспирации), заинтриговало.
кстати. почему-то очень понравилось оттуда:

Цитата:
-И вообще, если вы успели заметить, на улице очень мокро, а мне ужасно не хочется схватить воспаление легких и потом чихать и кашлять в присутствии его величества.
Демон свернул за угол. Я оглянулась по сторонам. Ни одной машины. Ну и как я попаду в преисподнюю?
Демон дошел до конца многоэтажного здания и свернул налево. Я послушно трусила за ним. Очевидно, так мы и пойдем до самого ада.
То, что надо.

Идти в ад пешком - это конечно здорово)) никакой тебе доставки)

Amerzone писал(а):
" П а л а ч вообще меня сразил наповал !!!"

а кто автор?

...

katana:

Пока я читала мангу "Полночный секретарь тут такие страсти разгорелись!!!! ОЧУМЕТЬ можно!!!! А сколько новинок выложили, я за вами не успеваю!!!! У меня всего 24 часа в сутках и 8 из них рабочих !!!!! Dur Dur Dur

...

Temarka:

Натик писал(а):
Урааааа!!!!!!!!!!!!Я ОТСДАВАЛАСЬ!!СВоБОДА СТУДЕНТАМ ЗАОЧНИКАМ!Гиб-гиб-урааа!!

Поздравляю!

А мне ещё сдавать(

Натик писал(а):
1)Я скачала "Палача" что бы вынести своё личное мнение

Почитай) Ok

Shera писал(а):
а кто автор?

Виктория Крэйн

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню