Lady Elwie:
Ах какой баннер ))
Руста, я в полнейшем восторге!!!!!
можно сказать, в экстазе!!! в натуре
итить
нет слов )))
...
Руста:
Эл, спасибо! Я сама, как дура, сижу и любуюсь!

Идея моя, а мастерски исполнила всё это
Руса!!! Не могу удержаться и не сказать ей еще раз - спасибо, спасибо, СПАСИБО!!!
...
Primavera:
О.К. Уже собираюсь! Как раз и платьице нужного цвета оказалось у меня есть!!!
(девчонки! подскажите, пожалуйста, как вставить картинку, уже все перепробовала, никак не получается….

)
...
Ell:
Руста ооооо какой баннер!!!!
Руса - ты мастерица!!!!!!!!!!
Руст, исправилась в прошлом посте "разыскивается хозяйка", но встретила еще ожидающих
Primavera нужен точный адрес фотки (в свойствах, если правой кнопкой мышки щелкнуть) потом в сообщении вставляешь [img]адрес картинки[/img] - готово
...
Руста:
Эль, и где ты только их берешь?! Оставить, что ли, своего на дороге и заняться этими?)))
...
Ell:
Руст, боюсь с твоим просто так оставить не получится, он тебя везде найдет с соперниками разберется и тебя в башню заточит, дабы не повадно было и доступ обеспечит только для себя любимого!
Хотя если тихо то можно и рискнуть)))
Я вот тут посмотрела о чем и о ком мы беседу ведем и подумала – тот кто в первый раз заходит – мягко скажем офигеет))))))) любительницы JZB говорите))))))) ...
Lady Elwie:
Рустик, ты там осторожней при своем-то о других)) а то клетку волшебную от меня припрятали, я ее, конечно, ищу... но...
может не получиться тебе ее передать )))
Эль, я так подозреваю, что новенькие отсель сбегают сразу же ))
у нас тут стРРРАшно весело )))))
короче, не ходите, дети в JZB-клуб гулять )))
а вообще, как хорошо, что сегодня тусовка, хоть отдохну, оторвусь...
а то денечек выдался.. в перерывах между шоппингами, Австралиями и тп.
я вот днем прилегла подремать (ну ночью-то пати, надо выспаться. чтоб быть в полной боевой готовности)
а тут мой явился с работы... малька кровушки людской перебрал, шатается..
"вставай, любимая, - бормочет заикающимся голосом, - принеси-ка мне срочно из камода кое-что из волшебного ларчика, что нам Его Величество Темный Король на свадьбу подарил, а то похмелье замучило"
ну что делать.. жалко же Любимого.. накинула халатик, побежала.. залезла, куда сказано, а внутри-то записочка лежит
"закусывать надо" и подпись: ТК
ну понесла, значит, на блюде запоздалый закусон
ну полегчало Любимому малька...
"ну, - спрашиваю, - как дошел до жизни такой?"
а он мне:
"ну ты понимаешь, собрались мы сначала, ну как водится, прикинуть, кого мочить, как, чтобы подольше мучился или сразу секир-башка..
потом пришли к общему мнению, что разберемся на месте..
а что может быть лучше хорошей драчки?
а то у нас и так все схвачено, никаких неожиданностей: Мор - всех насморком мучает, Голод - заставляет всех постоянно есть, есть, есть.. так они объедаются и не сопротивляются
Война.. ну что с Войны взять? ну а я, твой единственный, - зыркнул прямо в глаза, я от неожиданности аж подпрыгнула, - результаты собираю"
"ну это понятно, - говорю, - ничего нового, все как всегда, но ты скажи мне лучше, поганец, что это за бабы с вами???"
"ревнуешь? - довольным таким тоном уточнил, - не ревнуй, это так... попались по дороге, первая поначалу пару раз мечом взмахнула - и все.. Мор у нее меч из ручонок-то и выбил , ну и дальше себе пошел, не заметив, а она очень долго возмущалась... а вторая, так это девочка совсем.. ну вы же такие у нас нежные, сострадательные, ну можем же мы иногда вам подарочек сделать? вот сделали... девчонку спасли.. к тому же ее родственничек нам дорогу перешел, а мы его за это в клетке заперли.. завтра после праздничка у твоей подруги разберемся с ним... так что.. с девчонкой все получилось случайно, а вам приятно"
вот циничный негодяй, а?
короче, закончил с ужином мой разлюбезный, совсем оклемался.. обнял-поцеловал, пощипал за любимые места и пошел в свой Зал Приемов.. а вид такой... Ну Принц, чего вы хотите!
...
Харис:
Эк меня на вечеринке.... А бокальчик то пустой!!! Мииилый, налей мне шампанского
Ааааа, кто это!!! Хто ж его из спальни выгнал?)) А ничего...
Смотрю я смотрю, слышу сзади рык:"Щас, я ему добавлю,..!"
Ээээ, Влейнушка, Влейнушка, стой! Да не смотрю, я на него, не смотрю! И вообще, где мое шампанское!?
Не охотно, так поворачивает ко мне свою мил голову и бац, в руке Dom Perignon
Нуууу, Влейн, хм, а зачем мне бутылка?! Пойдем на кухню, бокалы поищем, а?! (свой бокальчик, незаметно под диван закатываю)) Хватаю его под ручку и утаскиваю от греха подальше) (вдруг следом, холая баба выскочит, тогда уж мне придется ему глазки закрывать))))
Пошарили мы по кухоньке, и учуяла я запах, ммм, пицца, домашняя, мммм
Ох, Руста мастерица, когда успела?!)))
...
Руста:
Элви, ну ты сочинительница, блин! Читаешь - и смешно, и одновременно мороз по коже пробирает от твоего видеоряда. Привыкнем к твоим фантазийным историям, как потом без этого жить будем? Придется на твою рассылку подписываться))) Так что готовсь))) Но на военном совете наши - это что-то... Я скопировала, буду любоваться, когда Война в отъезде))
Харис, какая ты... Красотка! Пиццу-то я, конечно, заныкала, чтоб после трудов праведных, гостей спровадив, под одеялом с Прынцем слопать. Ну да ладно, для сестер ничего не жалко)) Кста, Челябинск, 8-28 - это вы встаете или еще не ложились? У нас же время одинаковое - плюс 2 часа к московскому, так? (Кумертау - это юг Башкирии).
И наконец,
хьюманки, если есть время и возможность, в 16-10 по ТНТ будет триллер "Список контактов". Там Джекман такой красивый и опасный, ух!
...
Ell:
Я решила освоить трудную профессию папарацци)))
Элви, я еще на любительском уровне
Это я спешу запечатлеть наших celebritys
Бродила я бродила по саду
Сначала я мне попадались сплошные красавицы, то есть Вы
Кики
Ким
Харис, Аня
Руса
Ой, девушки, кто такие красавицы не признала, рассказывайте
Руста, какая шляпка
Элви, ты как всегда!
Это меня все на запретный плод тянет
Потом запечатлела я мужскую половину, и все записи растеряла, так что и не знаю кто из них кто
И даже невероятная пара попала в объектив!
Что-то долго я бродила по лесу, устала и без милого мне совсем грустно стало
Пойду домой к любимому ТК
...
Руста:
Эль, я когда-то сказала, что, если на фоне зарева да в красном плаще - это точно мой. Так что своего я сразу узнала. Но коготки, блин! С этим надо что-то делать... А вообще, тут много красавцев, особенно на картинках с иероглифами. Ну-ка, признавайтесь, кто чей? Аааа, только сейчас разглядела - они же все яойные!!! А мой-то с какого перепугу там оказался?))) Вот их совместные многодневные походы... Так, девочки, быстренько посмотрите, остались ли у кого-нибудь из ваших следы коготков на спине? Я сейчас разборку-то устрою, мало никому не покажется...
Элви, ты заметила, все такие девушки-романтИк, а мы - ну, просто оторвы! Мдя, надо бы поменьше об играх с цепями, ошейниками и плетьми рассказывать)))
Да,
Эль, забыла сказать: тяжело открывались картинки, большие потому что((( А если их заливать через
Радикал-фото, там есть функция "уменьшить до" (например, 640 пикселей). Удобно!
...
Kimana:
Элви ))) Неудивительно, что новенькие бегут отсюда по мере сил, на нас явственно отпечаталась "Лихорадка" )) Подобные видеокомментарии наших "повседневных" будней даже
Кик не сможет классифицировать - нашей болезни не то, что лечение, еще название не придумали ))
Эль, куда ж теперь деваться от ваших объективов ))) Эт я там с орлом... Бывает, ностальгирую по юности, прогуливаюсь по горам, нежусь в лучах восходящего солнца, а ентот... орел, итить его дрыть, прЫсматривает...
А Морчика-то я сразу узнала, вот гад, позирует )))
Об чем задумался, несравненный? Ух, оторву... голову твою распрекрасную... чего глядишь... ты что, милый, расстроился??? Ну, ладно, не буду гневаться, голова вот побаливает...
Харис вчера иде-то ящик Dom Perignon отыскала, а после шампанского, сам понимаешь, и погневаться можно )))
...
Харис:
Руста писал(а):Харис, какая ты... Красотка! Пиццу-то я, конечно, заныкала, чтоб после трудов праведных, гостей спровадив, под одеялом с Прынцем слопать. Ну да ладно, для сестер ничего не жалко)) Кста, Челябинск, 8-28 - это вы встаете или еще не ложились? У нас же время одинаковое - плюс 2 часа к московскому, так? (Кумертау - это юг Башкирии).
Я так и подумала, заначка, ведь только по запаху то и нашла)))) Нос мой, лучший друг!!! Съели мы с Влейнушкой) (совести нема) Руст ты оооффигительно готовишь))))) Вкуснотища!!)))
И, да +2 по Московскому) Иногда сидишь уже в следующем дне, часа так пол второго, а тут на форуме еще день вчерашний)))) Вот, а говорят в прошлое не возвращаются))) Иногда даж специально смотрю на время, прикольно)) У нас ужО все проснулись, у других глубокая ночь))) Еще когда бессонница (надоела, зараза), сижу на форуме, 4 часа ночи, все, по идее, должны спать), ан нет, в Москве ведь токо 2 не так уж и поздно)
Kimana писал(а):... Харис вчера иде-то ящик Dom Perignon отыскала...
Я не отыскала! для меня Влейн наколдовал (спер где-то))))
Ell воот мои Влейнушка везде примелькался)))
Это я и Влейн. Сердится он, вишь морозец нагоняет) А я типо, сплю, авось пронесет))))
(я же все-таки гееениий))) (Я - Спящая красавица)))) Поцелуй меня Прыынц)))) (главное, чтоб на цветочки аллергии не было, а то пчихну, и усе, пропала, какая уж тут спящая красавица)))
И вот он мой красавчик, мммм, любовь моя)))) (заурчал, хоть за ушком гладь))))) Эээй, не подглядывать!!!
...
Rusa:
Руста, не за что))) мне самой этим нравится заниматься, точнее учиться чему-то новому)))) И я очень рада, что тебе моя работа пришлась по вкусу)))
Эль, вроде только начинаешь, а уже как у профессилнала получается)))) я даже не заметила, как ты меня сфоткала)))) А мой, ну этот как обычно, шифруется, фиг поймаешь)))
...
Lady Elwie:
чей-то я сегодня припозднилась
мы с моим решили не валяться в постели полдня, а отправились малька потренироваться, мечами помахать (слизнув капельку крови с лезвия)
а то мой, говорит, что после таких вечеринок все съеденное надо на тренировочной площадке сбрасывать или на татами )))
вот он, мой Милый ))
Эль, а ты учись, учись, только осторожней, некоторые оченно возмущаются, когда понимают, что их засекли
своего таскай в такие походы, чтоб ежели что за его могучую спину спрятаться ))))
Харис, ты смотри, твой-то с кнутом руке )) не иначе как научился у наших с
Рустой принцев ))))
Рустик, думаешь, мы их плохому учим? примером таким? )))
Ким, а что такого? )) у нас тут Лихорадка, а не детский сад )))
хотя порой мне кажется, что перед входом в наш клуб скоро будут вешать предупреждение о возрастном ограничении )))
дабы не травмировать нежные юные сердца и умы )))
rusa, должна отметить твои баннеры, замечательная работа! )))
...