geyspoly:
22.11.21 19:34
» Внебрачный сын мэра
Исаева Дина - Внебрачный сын мэра.
Аннотация — Кто это? — Женька тычет пальчиком в экран, с которого никак не пропадет лицо его отца.
— Просто дядя, — шепчу я и быстро поднимаю глаза вверх, чтобы не позволить слезам вытечь. — Говорят, будет нашим мэром. Мэр — это тот, кто руководит городом.
А еще он твой отец, отказавшийся от тебя еще до того как ты успел родиться.
Этот мужчина вышвырнул меня из нашего дома ни с чем спустя три месяца после свадьбы и пригрозил испортить мне в жизнь, если я еще когда-то посмею попасться ему на глаза
Книга представляет из себя очередной набор шаблонов. Герой несколько лет назад выгнал из дома беременную жену поверив в мнимую измену. Теперь же узнал правду и пытается всё исправить. Мать героя показана книги классической мерзавкой - свекровью, которая лучше всех знает что хорошо и что плохо для её сына. Узнав правду герой даже не пытался дать матери шанс осознать свои ошибки, а просто выгнал её из дома и из своей жизни. Не знаю как для кого, а для меня это как-то не по-человечески.
оценка 3 ...
Nadin-ka:
22.12.21 11:07
Карла Кэссиди ЗАЛОЖНИКИ ЛЮБВИ
Вооруженные бандиты врываются в здание школы для одаренных детей из неблагополучных семей. Они берут в заложники героиню, которая как раз вела занятия с четырьмя девочками. В здании есть убитые и раненые, но Аннелизу и девочек не трогают, только охраняют. Опытный переговорщик Эван из ФБР примчался со своей командой как только узнал, что его бывшая возлюбленная в опасности. Но с этим неадекватным главарем вообще невозможно разговаривать - чуть что, сразу угрожает убить заложников.
Несколько дней и ночей полицейские ходят вокруг здания в безуспешных попытках сделать хоть что-то. Зачем захватили людей непонятно, поживиться тут точно нечем, а бандиты молчат. Наконец бандиты решили прорываться, и снова создали проблему. Только все вроде утряслось, как опять возникла чрезвычайная ситуация. Побегать Эвану пришлось много, тут уж не до любви. Хотя герои иногда находили время поразмышлять о том, что они любят друг друга до сих пор. Герои понравились, особенно героиня, самоотверженная и находчивая.
Я совсем не против, когда в романах романтика является лишь небольшим бонусом к детективу. Но это при условии, что сам детектив логичный и интересный. Кроме того, явный перебор с героями у которых было тяжелое детство. (3)
...
Снежана Владимировна:
24.12.21 17:07
Дорогие Леди и уважаемые читатели, я рада приветствовать вас в теме… 👋
Всем читателям доброго времени суток…
Уважаемые читатели, я с удовольствием продолжаю чтение любовных романов и хотела бы напомнить, что романы небольшого формата меня тоже очень привлекают и интересны мне. Подобные романы можно прочитать за неделю, что я и сделала, прочитав новый небольшой роман «Арифметика любви». Честно говоря, автор этого романа мне понравилась и у неё написана еще не одна книга, поэтому я с радостью начинаю знакомство с любовными романами-малышками Автора. Прочитав книгу, я сразу же пришла с комментарием в тему, потому что этот роман заслуживает отзыва читателя.
Отзыв на роман «Арифметика любви» Грэхем Линн. Мнение читателя
Мне очень понравилась история любви между героями в романе, но высоко я книгу не оценила. Честно говоря, друзья, каждому читателю известно, что даже небольшие романы могут быть незабываемыми, но эта книга - не из таких. Кроме того, интрига в этом романе хоть и раскрылась на последних страницах, но была весьма непонятной для меня и даже как-то угнетала. Герои не только ненавидели друг друга с первых страниц, так ещё и постоянно выясняли свои отношения, причём по-итальянски, в отношении героя. Конец этой истории счастливый, но читать мне было ее сложно. С другой стороны, было очень приятно, когда герои помирились и когда выяснилось, что героиня забеременела. Теперь то уж точно она не отпустит героя от себя, а он не отойдёт от неё ни на шаг!
В завершении своего комментария по Книге я бы хотела отметить, что несмотря ни на что, мне понравились и образы героев Автора, и любовные сцены, которые так романтично описала автор и пейзажи вокруг. На самом деле, больше всего мне приглянулась именно романтическая сторона этой невероятной истории любви, смешанной с ненавистью, и описания автором природы. Более того, я очень радовалась, что действие романа происходит именно на Сардинии и что герои этого романа - коренные итальянцы и автор многое знает про Италию, поэтому во время чтения книги можно было наблюдать не только романтику в отношениях героев, но и страсть между ними, и бурное выяснение отношений и все, что присуще итальянцам. Я была рада, что я прочитала этот чувственный роман и мне приятно, что конец у этой книги - счастливый и что в результате герои смогли выяснить свои отношения и быть вместе.
Всем читателям этого увлекательного романа я бы хотела пожелать интересных книг, приятного чтения и найти свою любовь.
Дорогие Леди и мои друзья-читатели, я бы хотела пожелать вам найти свою любовь в жизни и испытать своё счастье, которое заслуживает каждая из нас. Любви вам и счастья, дорогие друзья!
Я от всего сердца хотела бы поблагодарить уважаемого Автора за столь интересную книгу, которую я прочитала… 👏
Стиль автора мне понравился и после чтения книги я сделала вывод, что ещё не раз вернусь к книгам и к творчеству этого Автора. Автор не только хорошо описывает окружающие пейзажи, но на страницах ее книг можно встретить ярких героев и красивые образы.
Дорогие друзья, я желаю вам доброго времени суток и чтобы Начало выходных было для вас незабываемым. 💝 Желаю вам обрести вашу собственную зимнюю сказку, о которой вы мечтаете.
Всего вам самого доброго и позитивного, друзья. Я желаю вам всех благ и удачной пятницы.
Я бы хотела пожелать вам, чтобы эта пятница принесла вам радость и была щедра на удачу и везение. Пусть вам во всем повезёт, дорогие друзья, а особенно, в выборе интересных книг. 😉 Ловите свою удачу и непременно будьте счастливы каждый день!
Ваш постоянный и благодарный читатель, который прочитав роман, с удовольствием напишет свой отзыв. 👏
С благодарностью и с большим уважением. 👌 Снежана
...
Солнце:
05.01.22 00:15
Арифметика любви
Грэхем Линн
Автор мне нравится, есть некоторые книги, которые приятно прочитать, но эта книга не впечатлила от слова совсем...
сюжет ужасный, хуже просто в памяти не всплывает((((
не советую, если не хочется потратить время впустую.
Оценка минус 2
...
Nadin-ka:
13.01.22 08:46
Рут Джин Дейл ФЕЙЕРВЕРК
Пять лет герои не живут вместе, хотя и не разводятся, их маленький сын страдает от разлада родителей. Дедам вся эта ситуация надоела и они поставили условие упрямцам - пожить на ранчо в Техасе какое-то время вместе. Условия были поставлены так, что отказаться герои не могли. В этой ситуации я была на стороне героини. Зачем ему надо было вставать в позу - я никогда ничего не объясняю, это недостойно мужчины. Он чемпион родео, девицы виснут на нем постоянно, кто знает как и где он проводит ночи и откуда следы помады на рубашках. Нужно было просто сказать, но он уперся, а потом не поехал за ней, когда она ушла.
Когда герои встретились, не было никакой дрожи коленках, никакой неконтролируемой реакции тела, герои будто заново знакомились друг с другом, были осторожны, старались не оскорблять друг друга. Хотя герой меня бесил временами. Ну как можно не замечать, что твой дружок делает твоей жене мелкие гадости, ненавидит ее и старается выставить дурой. Это же шутки! Вот только шутки были далеко не безобидные. Понравилась атмосфера маленького техасского городка, добрые люди с чувством юмора. И фейерверк был, самый настоящий. (4)
...
geyspoly:
31.01.22 09:06
Единственные (Кистяева Марина)
Для широко распространенного шаблона подмены детей в роддоме довольно неплохо. Оба героя, Захар и Лана, вполне адекватны, их отношения развиваются медленно, постепенно, без жёстких перегибов. Дети просто прелесть, ведут себя соответственно своему возрасту. Немного напрягло то, что друг героя тоже запал на героиню, но ситуация разрешилась быстро и весьма безболезненно. В отличие от других книг Кистяевой эта довольно спокойная, даже несмотря на интригу с бывшей героя и сюжетным ходом с похищением. Кстати, шаблон что бывшая главного героя — дура довольно часто встречается в литературе. Ведь не могла же мало-мальски неглупая женщина всерьёз рассчитывать на то, что ей удастся переиграть олигарха. Тем более, что ребёнок ей был не нужен с самого начала. И всё же, сама не знаю почему, от книги ожидала большего.
Оценка: 4 ...
Miko:
01.02.22 22:27
Карла Кэссиди "Принцесса поневоле"
Приятная малышка, сказка, сладкая и милая, и очень маленькая. Принц встретил свою судьбу, девушку, которая хотела настоящей любви, и конечно же получила ее. Конец.
Ставлю 4.
...
Солнце:
03.02.22 23:11
Стерлинг Донна
Жажда приключений / The Princess and the P.I. 1998г
В целом вроде бы и неплохая малышка, но что мне она очень тяжко зашла. Вот бывает, начнешь читать и вжик…закончилось чтение, а эта…слава богу мы пришли к успешному завершению…
У меня нет бешеного количества денег, как у главной героини, мне ее трудно понять, а вот герой симпатичный малый…мне он пришелся по душе…
Романчик на любителя.
Оценка 4 -
...
Солнце:
05.02.22 15:54
Оглви Элизабет
Внезапная страсть
Для малышки очень даже ничего!
Все как обычно в таких книжках…разлука, недопонимание…встреча, мур-мур-мур и все сначала…
Только если честно не совсем поняла, почему герои не разговаривали в первой части своего, так сказать, брака…как по мне так всегда нужно разговаривать…но хорошо, что они дошли до этого, правда методом проб и ошибок…
Оценка 4.
...
Солнце:
06.02.22 16:27
Хогарт Аурелия
Солнечный ветер
Главная героиня – это конечно нечто! Ее поступок не могу понять, от самого начала ЧП и до самого последнего момента, и не понимаю, как друзья (родители героев) не поделились друг с другом новостью о рождении внуков, даже 2х внуков…
Но для себя решила, что герой мне понравился больше, чем героиня. Хоть и не без претензий к нему))
Оценка 3, но очень твердая
...
Солнце:
07.02.22 19:56
Берристер Инга
Приворотное зелье
Необычная история, читабельно, но как по мне так на один раз… сказать, что герои мне понравились , не могу сказать, хотя в целом они неплохие.
Оценка 4
...
Солнце:
08.02.22 20:23
Беллоу Ирен
Любимец женщин
Перед тем, как скачать и начать чтение, посмотрела отзывы на книгу, очень надеялась, что мое мнение о книге будет немного выше, чем моих предшественниц, но увы…
Честно скажу, героиня меня раздражала, почти все время…вот как была серой мышкой, уж лучше б и сидела серой мышью…
Для меня автор не слишком хорошо раскрыла первую встречу героев, типа герой влюбился с первого взгляда, но не читается это в книге, а потом…просто какое притяжение героя к героини…и ее бесконечные истерики…вот прямо очень этим напрягала…
Не понравилась малышка, не советую.
Полностью согласна с предыдущими отзывами…
Оценка 2.
...
Солнце:
09.02.22 21:19
Кендрик Шэрон
Гарантия на любовь / Carrying the Greek's Heir 2014г
Книга мне понравилась, и героиня очень умная, целеустремленная и главный герой хоть и был со своими тараканами, но благодаря главной героини смог избавиться от них.
Начало, конечно, весьма не стандартное, особенно, когда герой возвращается к героини после статьи, по идеи, он должен был забыть ее, как маленькую неприятность…но что - то пошло не так…
И поведение герои очень смелое, если не очень, то весьма смелое…
В общем, я бы рекомендовала эту малышку к прочтению. Из расчета, что это малышка и что герои адекватные и мне понравились, то оценка 5.
...
Солнце:
13.02.22 20:53
Морган Сара
Свободная и счастливая / An Invitation to Sin 2013г
Читает быстро, легко, непринужденно. Диалоги иногда вызывают улыбку, если рассматривать историю в общем и целом, то неплохая, а если немного углубиться, то история в прошлом героини какая то уж очень мутная…
И каких – то больших чувств, кроме влечения между героями я не смогла прочувствовать, увидеть…
Но могу сказать, что понравился главный герой, точнее его позиция относительно мнения окружающих, хотя… в наше время очень мало таких людей…
Оценка 4.
...
geyspoly:
20.02.22 19:01
Сбывшееся желание (Набокова Юлия)
Довольно милая, почти мистическая история. В новогоднюю ночь 75-летняя женщина загадывает желание помочь любимой внучке обрести личное счастье. Она внезапно превращается в 25 — летнюю и начинаются весёлые приключения. Самым забавным было восприятие реалий нового времени глазами зрелого человека. Показана вся ненужная мишура популярных тусовок, погони за популярностью, деньгами, славой. Некоторые моменты напоминают шарж на наших, легко узнаваемых знаменитостей: популярный телеведущий, напоминающий павлина, стареющая красотка, разыскивающая молодильные яблоки, профессиональные тусовщицы в погоне за богатыми мужьями. Немного было жаль Аполлинарию, через много лет узнавшую о предательстве любимой подруги. Она, разумеется смогла вернуть утраченное счастье. но ведь столько лет было потрачено зря. А может и нет, ведь ей удалось вырастить такую замечательную внучку. Книга — антидепрессант для нескучного вечера.
Оценка: 5 ...