Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Девочки, "сам дурак" - это не аргумент))) Товарисчи в халатах просто очень стараются сделать свою работу на отлично))

Laskiell писал(а):
...снято очень все натурально - но вот это меня и пугает - ибо напоролась на серию, где мужчина мучился от мышечных болей и так натурально все расписывали там - что напомнило мне меня неск. месяцев назад - как то тягостно - поэтому пока скачивать не рискую..может позже...

Вот-вот, Ласки! То же самое мне и подруга сказала про Хауса. Там так всё натурально показано, что параноикам лучше не смотреть... К примеру, посмотрев серию о мучениях любительницы ветчины, сейчас этак с опаской поглядываю на кусок свинины, заныканный в дальнем углу морозильника, чтобы как-нить втихую пожарить его и слопать от души. Боюсь, что сейчас "от души" не получится(( Буду его долго варить, чтобы червячок в мозгу не завелся...

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Товарисчи в халатах просто очень стараются сделать свою работу на отлично))

И вообще, ловить интернетных психов - занятие азартное и динамичное)))

...

Тира:

Бэс, смотрю на тебя такую невинно искушённую на аве...

...

Kiki:

Гы, Руста, классная зарисовка))) Действительно, да минует нас чаша сия)))

А с Хаусом вы правы, его особо чуйствительным смотреть не рекомендуется. Только таким пофигистам, как я. Гадости пропускаю мимо ушей, зато полезные советы по разным диагнозам мотаю на ус. Шутки шутками, а иногда пригождается)))

...

Arabeska:

Тира, спасибо)) Вот даже сравнительный анализ можно провести))))))

...

Руста:

Бэс, ну я прям ффшоке... Что ж ты такое богатство от народа так долго прятала?! А то мы всё "Эми, Эми..." А тут рядом такое добро! Божежтымой, Тира, вот скажи, свезло так свезло барышне? Ну и Ри с Аббадоном щастье немеряно перепало, как полагается (скрипит зубами от зависти) )))

...

Arabeska:

эээ... Прятала??? Кому положено - тот видел))) Не скрипи зубами, для эмали вредно! Сиськи в человеке не главное... главное, чтоб эти самые сиськи устраивали партнёра... ов...
... божештымой, что я несу в прямой эфир...

...

Lady Elwie:

что несешь, что несешь)) тема сисек раскрыта)))

...

Miss Amy:

Всем приветы!!! Как хорошо, что для того чтобы клацать на клаве не нужен голос)))) Задолбалась болеть.

Хаус - это конечно что-то!!! Всего не смотрела, только пару серий, но впечатлил не на шутку))

Бэсик красавица))) Вся такая раз такая)))

Руста писал(а):
Бэс, ну я прям ффшоке... Что ж ты такое богатство от народа так долго прятала?! А то мы всё "Эми, Эми..." А тут рядом такое добро! Божежтымой, Тира, вот скажи, свезло так свезло барышне? Ну и Ри с Аббадоном щастье немеряно перепало, как полагается (скрипит зубами от зависти) )))

Во-во!!! А то все Эми, да Эми))))

...

Lineage:

Первое, что выскочило перед моими глазами - Бэс, с новым баннером и авой... потом уже ее сиськи...
Бэс, яблочка сразу захотелось, а ава шикарна до невозможности... о сиськах опустим Wink )))))

Уже психов ловить начали???

...

Руста:

Lineage писал(а):
...о сиськах опустим Wink )))))

Ну почему же опустим?)) Предлагаю очередной флэшмоб в честь выхода картины "Предстояние". Называется "Покажи сиськи". Чур, не я первая)))

Lineage писал(а):
Уже психов ловить начали???

Вот после этой акции, чуйствую, Лин, за нами и придут)))

...

Тира:

Бэс, грудь у тя шикарная! Я ещё по пижамке в моём домике помню)))

Руста, а чё скрипеть, чё скрипеть? Али нам с более скромными сисями меньше внимания достаётся от...мужеского полу?))) Вот уж не заметила)))

Эми, выздоравливай, дорогенька)) И грудь береги))))) от простуды.

...

Руста:

Да уж, Тира, завидовать нечему))) Ой, лан. Ближе к делу. Ну что затихли? Придется мне начинать? Ладно, мы не гордые)) Открываю наш флэшмоб:

...

Arabeska:

Тира писал(а):
Руста, а чё скрипеть, чё скрипеть?

Вот именно! Руста, охмурив Асмодея, зубами скрипеть - верх неприличия)))
Кстати, как связано "Предстояние" с сиськами???
Цитата:
Придется мне начинать?

А я уже начала)) или типа не считается?

...

Lady Elwie:

гхм, данивапрос))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню