Lapunya:
QUEEN писал(а): Lapunya писал(а):вот так, моя овечья природа дала себя знать
каким образом?
я не совсем правильно выразилась - имелось в виду, что она мне пригодилась, если по этому признаку я вошла в состав овечьей коалиции
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):
я не совсем правильно выразилась - имелось в виду, что она мне пригодилась, если по этому признаку я вошла в состав овечьей коалиции
ааа...ну, не жалеешь хоть?
Топаз писал(а):Доброго утра! Все уже спют?)
по ходу "еще"....
а ты че так рано? или поздно?
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):ааа...ну, не жалеешь хоть?
да нет, только как-то не пойму принципа нашего действия
...
Virgin:
Всем привет! Все-таки вирусы пожрали мой комп

, он был на лечении. Всем удачного дня!
...
black-angel:
День добрый))
Топаз писал(а):Спасибо. Пишу - очень сильно сказано, но иногда какие-то строчки получаются, правда музу долго ждать приходится).
Да, муза - она такая... без нее трудно из себя что-то выжать)))
Ммм... а я вот, в основном, в молодости писала)) Последний год фактически не преть)))
Топаз писал(а):Уж кто-кто, но не Рикки , я уж и позабыла о его существовании. Мордашка симпатичная, но не более, а песни я никогда не слушала.
Нууу... моя любимая у него - the Touch, очень красивая... так что мне и песни нравятся))))
Топаз писал(а):Начала чувствовать себя повинной в твоей бессоннице и.....вот тебе снотворное (можешь ставить себе на аву, когда ложишься спать)))
Мне ж Алонсо не простит этой измены

но идея мне нравится, попозже применим... все тада будут знать, шо Блэки еще спит
Топаз писал(а):А из-за чего это началось? Приходят в голову разве скрабы, но не уверена не повредит ли. Если проблема косметическая то лучше спроси у kosmet в разделе проф.помощи, она косметолог.
О, спасибо! сбегаю туда...
пысы: э... а в какую тему идти-то???...
ОЛЯ писал(а):Я бы лучше рванула к дерматологу, галопом ! Уже убедилась , что самолечение- ерунда
некогда к дерматологу, надо срочно справиться, придется рискнуть...
QUEEN писал(а):ну дык напрыгалась, устала и...уснула... и кстати, я ужО говорил: надо бы выяснить, хто на считает?
да надо б! есть какие-то ассоциации с кошачьими??...
QUEEN писал(а):ну, ну...*устроившись поудобнее и накинув на лапки плед*
э... что-то днем не очень сочиняется... но я попробую... в следующем посте, только к Космет за насущным сбегаю, чтоб не отвлекало
QUEEN писал(а):кхм...*покраснев* ну эт вы там сами как-нибудь договоритесь.....кому что нравиться...

нет, я все-таки не имею таких склонностей
QUEEN писал(а):нинаю...просто не хочу чтоб ты мучилась с выбором....
каким выбором-то?
QUEEN писал(а):прости, прости, не удержалась просто....не-не, конечно, не по талончикам...разве по рецептикам тока....
ага... и справочку от врача...
QUEEN писал(а):и правильно делаешь шо боисся...лучше тебе этого не знать.... *про себя* а мне лучше о таком не думать....
QUEEN писал(а):не, дорогая, ты нам нужна...пока...
особенно утешает слово "пока"
QUEEN писал(а):эээ...да вот хотя бы судя по нашей переписке, длящейся вторые сутки...я ужО с трудом вспоминаю, с чего все начиналось...
та я тож
QUEEN писал(а):подожди, ты замуж за него хочешь?! я думал так, поразвлечься чуток....с плеточками-то....
замуж?!

да ни за что! я вообще не хочу замуж!..пока что)))) за него и подавно

нет-нет... поиграемся - и свободен
QUEEN писал(а):хош шоб я тебя защитила? так что ли?
хочу чтоб ты носки вернула и я смогла сама защититься хотя бы!
...
Lapunya:
Virgin писал(а):Все-таки вирусы пожрали мой комп
я же тебе советовала касперского-секьюрити
...
Virgin:
А я вообще без антивирусника три месяца прожила.
...
Lapunya:
Virgin писал(а):А я вообще без антивирусника три месяца прожила.

а теперь винда грохнулась, да? Поставишь?
...
Virgin:
Нет, не грохнулась. Просто на рабочем столе выплыл баннер с голыми тетками. Мы решили не ждать и сразу понесли комп на лечение.
Вот только принесли комп, и я сразу сюда, как ошалелая.

Видимо, мне уже лечиться надо от интернет-зависимости.
А сейчас я вас покидаю, мне любезно предложили спечь блины.

Предложение, от которого невозможно отказаться.
...
black-angel:
Virgin писал(а):Вот только принесли комп, и я сразу сюда, как ошалелая. Видимо, мне уже лечиться надо от интернет-зависимости.
Не волнуйся, как мы недавно выяснили, ты не одна такая тут
А я окончательный урод стала
...
ОЛЯ:
black_angel писал(а):А я окончательный урод стала

В смысле ?
...
black-angel:
Virgin писал(а):Блэки, ты о чем?
Лицо изуродовала... уже предвкушаю, на что это будет похоже завтра... натерла я его счас видимо слишком грубо... покрылось красными пятнами, а завтра будет как наждачная бумага, а то и хуже, кровяной пленкой какой-нибудь... Господи, как невовремя, мне счас до зарезу надо выглядеть безупречно, а тут эта чертова физиономия... сил моих нет...
...
Virgin:
Чем это ты его так натерла?
...
ОЛЯ:
black_angel писал(а):покрылось красными пятнами, а завтра будет как наждачная бумага, а то и хуже, кровяной пленкой какой-нибудь... Господи, как невовремя, мне счас до зарезу надо выглядеть безупречно, а тут эта чертова физиономия.
Я ВСПОМНИЛА !!!!!
Быстро в аптеку , или сама или зашли кого-то, МАЗЬ КАЛЕНДУЛЫ ( или календула ) , пластмассовая баночка с серовато- бежевым содержимым , И ТОЛСТЫМ_ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ на фейс , часок походить , потом лишнее стереть , если дома- спать тоже с мазью ложись, не смывай . Должно помочь !
...