Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Lapunya:

QUEEN писал(а):
Lapunya писал(а):
вот так, моя овечья природа дала себя знать
каким образом?

я не совсем правильно выразилась - имелось в виду, что она мне пригодилась, если по этому признаку я вошла в состав овечьей коалиции Laughing

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):

я не совсем правильно выразилась - имелось в виду, что она мне пригодилась, если по этому признаку я вошла в состав овечьей коалиции

ааа...ну, не жалеешь хоть?
Топаз писал(а):
Доброго утра! Все уже спют?)

по ходу "еще"....
а ты че так рано? или поздно?

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
ааа...ну, не жалеешь хоть?

да нет, только как-то не пойму принципа нашего действия Wink

...

Virgin:

Всем привет! Все-таки вирусы пожрали мой комп Crazy Crazy Crazy , он был на лечении. Всем удачного дня!

...

black-angel:

День добрый))
Топаз писал(а):
Спасибо. Пишу - очень сильно сказано, но иногда какие-то строчки получаются, правда музу долго ждать приходится).

Да, муза - она такая... без нее трудно из себя что-то выжать)))
Ммм... а я вот, в основном, в молодости писала)) Последний год фактически не преть)))
Топаз писал(а):
Уж кто-кто, но не Рикки , я уж и позабыла о его существовании. Мордашка симпатичная, но не более, а песни я никогда не слушала.

Нууу... моя любимая у него - the Touch, очень красивая... так что мне и песни нравятся))))
Топаз писал(а):
Начала чувствовать себя повинной в твоей бессоннице и.....вот тебе снотворное (можешь ставить себе на аву, когда ложишься спать)))

Мне ж Алонсо не простит этой измены Laughing Laughing Laughing но идея мне нравится, попозже применим... все тада будут знать, шо Блэки еще спит Laughing Laughing Laughing
Топаз писал(а):
А из-за чего это началось? Приходят в голову разве скрабы, но не уверена не повредит ли. Если проблема косметическая то лучше спроси у kosmet в разделе проф.помощи, она косметолог.

О, спасибо! сбегаю туда...
пысы: э... а в какую тему идти-то???...
ОЛЯ писал(а):
Я бы лучше рванула к дерматологу, галопом ! Уже убедилась , что самолечение- ерунда

некогда к дерматологу, надо срочно справиться, придется рискнуть...
QUEEN писал(а):
ну дык напрыгалась, устала и...уснула... и кстати, я ужО говорил: надо бы выяснить, хто на считает?

да надо б! есть какие-то ассоциации с кошачьими??... Laughing
QUEEN писал(а):
ну, ну...*устроившись поудобнее и накинув на лапки плед*

э... что-то днем не очень сочиняется... но я попробую... в следующем посте, только к Космет за насущным сбегаю, чтоб не отвлекало Laughing
QUEEN писал(а):
кхм...*покраснев* ну эт вы там сами как-нибудь договоритесь.....кому что нравиться...

rofl нет, я все-таки не имею таких склонностей Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
нинаю...просто не хочу чтоб ты мучилась с выбором....

каким выбором-то? Laughing
QUEEN писал(а):
прости, прости, не удержалась просто....не-не, конечно, не по талончикам...разве по рецептикам тока....

ага... и справочку от врача... Laughing
QUEEN писал(а):
и правильно делаешь шо боисся...лучше тебе этого не знать.... *про себя* а мне лучше о таком не думать....

rofl
QUEEN писал(а):
не, дорогая, ты нам нужна...пока...

особенно утешает слово "пока" Laughing
QUEEN писал(а):
эээ...да вот хотя бы судя по нашей переписке, длящейся вторые сутки...я ужО с трудом вспоминаю, с чего все начиналось...

та я тож Laughing
QUEEN писал(а):
подожди, ты замуж за него хочешь?! я думал так, поразвлечься чуток....с плеточками-то....

замуж?! Shocked да ни за что! я вообще не хочу замуж!..пока что)))) за него и подавно Laughing нет-нет... поиграемся - и свободен Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
хош шоб я тебя защитила? так что ли?

хочу чтоб ты носки вернула и я смогла сама защититься хотя бы! Laughing

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
Все-таки вирусы пожрали мой комп

я же тебе советовала касперского-секьюрити

...

Virgin:

А я вообще без антивирусника три месяца прожила.

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
А я вообще без антивирусника три месяца прожила.

а теперь винда грохнулась, да? Поставишь? Laughing

...

Virgin:

Нет, не грохнулась. Просто на рабочем столе выплыл баннер с голыми тетками. Мы решили не ждать и сразу понесли комп на лечение.
Вот только принесли комп, и я сразу сюда, как ошалелая. Видимо, мне уже лечиться надо от интернет-зависимости.

А сейчас я вас покидаю, мне любезно предложили спечь блины. Mr. Green Предложение, от которого невозможно отказаться.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Вот только принесли комп, и я сразу сюда, как ошалелая. Видимо, мне уже лечиться надо от интернет-зависимости.

Не волнуйся, как мы недавно выяснили, ты не одна такая тут Laughing

А я окончательный урод стала plach

...

ОЛЯ:

black_angel писал(а):
А я окончательный урод стала
Shocked Shocked Shocked В смысле ?

...

Virgin:

Блэки, ты о чем?

...

black-angel:

ОЛЯ писал(а):
В смысле ?

Virgin писал(а):
Блэки, ты о чем?

Лицо изуродовала... уже предвкушаю, на что это будет похоже завтра... натерла я его счас видимо слишком грубо... покрылось красными пятнами, а завтра будет как наждачная бумага, а то и хуже, кровяной пленкой какой-нибудь... Господи, как невовремя, мне счас до зарезу надо выглядеть безупречно, а тут эта чертова физиономия... сил моих нет... rew

...

Virgin:

Чем это ты его так натерла?

...

ОЛЯ:

black_angel писал(а):
покрылось красными пятнами, а завтра будет как наждачная бумага, а то и хуже, кровяной пленкой какой-нибудь... Господи, как невовремя, мне счас до зарезу надо выглядеть безупречно, а тут эта чертова физиономия.
Я ВСПОМНИЛА !!!!!

Быстро в аптеку , или сама или зашли кого-то, МАЗЬ КАЛЕНДУЛЫ ( или календула ) , пластмассовая баночка с серовато- бежевым содержимым , И ТОЛСТЫМ_ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ на фейс , часок походить , потом лишнее стереть , если дома- спать тоже с мазью ложись, не смывай . Должно помочь !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню