Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Sania:

Всем здрасти)
Тема шикарна!
Девочки, и не надо паниковать! По-моему, всегда так: сначала идей никаких, а потооооом одни шедевры и выбор трудный!
Отставить нытьё! Муза за шкирку и писать!
Вот!
Я пока настроена решительно))))

...

Charisma:

а мой муз че то бушует... его несет то на расчлененку то вообще Бог знает куда...

...

Vlada:

Отставить нытье)) и начинайте работать)).
Ми-ми писал(а):
А Влада после тура Шляпок купила себе первую шляпу

и даже туалетную воду начала использовать, правда, дорогую, на которую нет аллергии Laughing
Peony Rose писал(а):
готовые рецепты выдаете. Прям хоть садись да пиши - у мну уже фантазия закипела

Мне не жалко, еще найдем идеи Ok Laughing
Ириша П писал(а):
у меня дома склад красивых кожаных итальянских перчаток

Ar это дело я люблю, ручки мерзнут)) Ириша, вот и напиши про то, как хозяйка не любит и потому не носит свои перчаточки, а им обидно и они переживают)).

...

Ми-ми:

Kory писал(а):

Очень нужен ваш совет.
Жениха ж у Шапки нет.

Дак барон подойдет? Последние 300 лет не пьет, не курит, в порочных связях не... Вот правда капризный, надо уговорить, предъявив все плюсы и перспективы родства. Он, видишь ли, уверен, что брак должен быть выгодным, а любовь - это чисто мужское развлечение, как и мужские клубы: женам хода нет. Будет Шапка дома сидеть? Интересные перспективы наметились бы. Но только зачем спешить? Тема-то свадьбы уже е актуальна. Шапке надо в аспирантуре поучиться еще, да на стажировку в Кембридж или Сорбонну съездить...

...

Kory:

Ми-ми, так я и не говорю, что выдам обязательно.. но вот в запасе кандидатов надо бы иметь, да и пусть повыбирает достойного в процессе туров.. Шапка девушка сУрьезная (местами), ее еще завоевать надо.. вот и посмотрим, кому это удастся...
Не, сидеть дома точно не будет... насиделась.... (это я про себя или про Шапку?....)
Спасибо за кандидата.. внесен в списочеГ....

...

Yanita Vladovitch:

Как по мне, так сильно преувеличен списочек: определенно нужно сокращать, потому что все более-менее приличные сказочные мужчины к финалу уже получают руку принцессы и половину царства. Всех перебрала: Емеля (ну и что, что чуть туповат), Иван-дурак (не помню из какой сказки - с ним та же история), Иван-царевич (кстати, из плюсов, знаком с серым волком), Алладин (пусть и заморский, но тоже хорошо) и прочая, прочая - тока все уже окольцованы, а Шапка, она же девушка порядочная, семью разбивать не будет.
Думаю, автору нужно поискать среди новых персонажей, еще не проскользнувших на страницы книг. Пусть будет какой-то неизвестный принц (а может, и не принц), наш славянский (а может, и заморский), с прекрасным именем Антон (а может, и другим), со знанием магии (а может, какой-то науки заумной).
В общем, мой совет Шапке такой: нечего перебирать, пусть хватает первого встречного, а там, коли какие-то проблемы, будет переучивать. И потом, вдруг этот первый встречный окажется просто хорошим человеком, с бАльшим-пребАльшим любящим сердцем, и будет носить ее на руха (не только фигурально выражаясь). А денЮжка, так у отчима, думаю, в кладовых, на развитие бизнеса всегда найдется копейка-другая.
ВотЬ.

...

Ленця:

Ну , у нас в сказках есть тридцать три богатыря и с ними дядька Черномор. Тут есть из кого выбрать. Все холостые, при деле, все секси. Один минус или плюс, как посмотреть - военные! Дома редко бывать будут! Laughing

...

Elen-Mert:

Ми-ми писал(а):
«Одежда для нежных женских рук»
Здорово! Помню, после окончания зеркального тура, я мечтала придумать и написать что-нибудь о перчаточках. Были тогда идейки. А сейчас задумалась и растерялась. Надо было еще тогда свои мысли записать. Laughing А-то как всегда, в голове одно баловство, которое на деле оказывается неконкурентоспособным Laughing
Charisma писал(а):
мой неадекват творит от меня отдельно, он придумал а я только успеваю записывать...

О! Я уже в предвкушении! Уверена, у тебя снова получатся здоровские вещи!
Ольга-А писал(а):
Почему-то сразу пришло на ум - готовь сани летом

prv Ольчик, читаешь мои мысли! Я думала, что поскольку для перчаток-рукавичек не сезон, то и темы этой нам, как минимум до осени, не видать. Laughing
Тина Вален писал(а):
Может, Кружевная поэзия митенок?

Если честно, я слово это: "митенки" впервые слышу Laughing
Yanita Vladovitch писал(а):
Мне мой Муз уже одну историю нашептал. Я в восторге!

Янит, я тебе удивляюсь! Ты просто генератор идей! А вот мой муз пока ленится придумывать что-то своё, зато пытается впарить мне написание дурацкого случая из жизни. Халтурщик! Laughing
makeevich писал(а):
Я, признаться, в этом туре молча чахла от собственного невдохновения

Галочка! А ну-ка не киснуть! Настраивайся на позитивный лад, и вперед - творить и радовать нас! Pester
Kory писал(а):
Очень нужен ваш совет. Жениха ж у Шапки нет.

О, Инна, какая прелесть! Serdce Если жених будет обладать всеми качествами из приведенного запроса, это уже будет сказочный персонаж! Laughing Но мне в этом качестве почему-то видится типичный киношный супер-герой.

...

Charisma:

Elen-Mert писал(а):
О! Я уже в предвкушении! Уверена, у тебя снова получатся здоровские вещи!

ооо у меня настоящая истерика... муз вообще свалил в глубокое подполье, я уже подпитываюсь чем могу, начиная клипами Леди Гаги, и заканчивая жесткими ужасами... если я попаду в правильное русло то чувствую что буду удивлять

...

НАЙТОН:

Sania писал(а):
Отставить нытьё! Муза за шкирку и писать!

Если бы себя родимую взять за шкирку и хорошенько встряхнуть, а то лень-матушка одолела.

Идеи есть, но все крутятся вокруг

А так хочется романтики или хотя бы светлой грусти!!!

Kory писал(а):
Очень нужен ваш совет.
Жениха ж у Шапки нет.
Месседж вам спешу послать,
Вариантов чтоб набрать!

Инна, жизнью доказано, что найти нормального мужика очень трудно, но воспитать - вполне возможно Laughing:
Да, нелегкая задача
Нынче прынца отыскать...
(Вымирают - не иначе -
Динозавры, твою мать!)

Только это не беда
Нашей Шапке пусть всегда
Улыбается удача
Ну а принца ей под стать
Из любого мачо-шмачо
мы сумеем воспитать.

...

Petrika:

Charisma писал(а):
ооо у меня настоящая истерика... муз вообще свалил в глубокое подполье, я уже подпитываюсь чем могу, начиная клипами Леди Гаги, и заканчивая жесткими ужасами... если я попаду в правильное русло то чувствую что буду удивлять

Laughing Laughing Laughing
А я вчера вечером, ближе к ночи, начиркала-таки полстранички рассказа (не того, что замышляла, но сюжет очень близок)... и с чувством на треть выполненного долга рухнула спать. Перечитала утром по дороге на работу... эх, какая же чушь Laughing В топке ей самое и место.

...

Charisma:

Petrika писал(а):
А я вчера вечером, ближе к ночи, начиркала-таки полстранички рассказа (не того, что замышляла, но сюжет очень близок)... и с чувством на треть выполненного долга рухнула спать. Перечитала утром по дороге на работу... эх, какая же чушь В топке ей самое и место.

А я вообще истерю над каждой строчечкой, уже даже не Гага, в ход пошла тяжелая артилерия Мерилин Менсон...

...

Yanita Vladovitch:

Дамы, что вы так волнуетесь? Прием работ начнется только завтра, а продлится аж до 24 июня. Ваши музы обязательно вернуться домой, а пока им просто нужно расслабиться, настроиться на новую тему.

...

Ми-ми:

Кто-то у меня спрашивал, обязательно ли перчатки должны быть на женской руке. Нет, если эта рука имеет отношение к судьбе женщины. Так что преступник смело может мужской рукой в перчатке душить героиню или воровать ее бриллианты! И женские перчатки могут быть не только такими, но и такими (см. на прилагаемых фото)

Кто заинтересован в исторических сведениях, прочитайте "История моды 19 века — беседа о сумочках и перчатках"

Совет искать вдохновение в картинках неплох. наберите в поисковике: В ПЕРЧАТКАХ, и получите массу фоторабот на нужную тему. Только советую просматривать некоторые ссылки под фото, есть интересные, например - сайт Знаменитости в перчатках.

Elen-Mert писал(а):
Если честно, я слово это: "митенки" впервые слышу

Лена, если ты и не слышала, то наверняка видела: тетки, торгующие пирожками, обрезали кончики перчаток или даже варежек, чтобы руки не замерзли, но удобно было работать и деньги считать . У меня в теме картинка рук в митенках на клавиатуре компьютера.

Честно говоря, мне рука в митенке не нравится, визуально она становится короткопалой, не то что затянутая в перчатку!

...

Petrika:

Yanita Vladovitch писал(а):
Дамы, что вы так волнуетесь? Прием работ начнется только завтра, а продлится аж до 24 июня. Ваши музы обязательно вернуться домой, а пока им просто нужно расслабиться, настроиться на новую тему.

Ну в моем случае уже замечено, что время тут ни при чем. Если голова пуста, то и муза не поможет.
Charisma писал(а):
А я вообще истерю над каждой строчечкой, уже даже не Гага, в ход пошла тяжелая артилерия Мерилин Менсон...

Ох... что у меня вчера пошло в ход, страшно вспомнить))) Картинок насобирала пачечку... Вдохновилась))) Сериал скачала 127-серийный))) Интересно, на какой серии я сдуюсь... на 3й или все-таки на 1й Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню