Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

moonshine:

gloomy glory писал(а):
(а вторая часть будет? о том, как сама на себя обиделась и сама с собой поспорила?))))

Этта ты про шизу?))))

gloomy glory писал(а):
Насчет сроков: ну для меня, читающей по мере поступления, хоть три недели, хоть два дня - без разницы)) Хотя хочется, конечно, поскорее взглянуть в эти бесстыжие лица узнать, кто под масками shuffle

Вот и я того же мнениЯ. В смысле, на рожи хочу посмотреть Laughing три недели - это ж времени ого-го)))не дотерплю)

NatalyNN , а у нас есть какие-то другие?))

...

moonshine:

gloomy glory писал(а):
moonshine писал(а):
Этта ты про шизу?))))
Про нее родимую

Так я и так могу тебе рассказать)))

gloomy glory писал(а):
moonshine писал(а):
это ж времени ого-го)))не дотерплю)
И чо сделаешь? Пытать пойдешь по личкам?))

С тебя и начну Gun не забывай, у меня лизняпила, ты не устоишь

...

Нюрочек:

gloomy glory писал(а):
juli писал(а):
Зной в этом году... жесткий)

Переводчики друг друга и себя не щадят Laughing (и авторов тоже))))))
Ох, надеюсь только, что такие разборы и правда не распугают народ, и в следующем году кандидатов на вскрытие главный приз будет побольше)))

Не знаю, не знаю Smile у меня вот, как выяснилось, весьма тонкая душевная организация Smile

По срокам голосую за три недели! Проза не читана ВООБЩЕ Sad

...

Kianna:

Переводы
Я не переводчик, не корректор, не редактор, я только читатель. Все нижесказанное чистейшее ИМХО,просто впечатления от прочитанных текстов.

Спасибо большое всем переводчикам!

...

Missis Cullen:

Открыты Художественные переводы:
"Территория Дракона" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2779
"Стрела Кушиэля" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2781
"Совокупиться медлит слон" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2780

...

Talita:

Ну один фиг рассказ разбирать, так чего не воспользоваться уже готовыми вопросами Wink

NatalyNN писал(а):
с интересом читаю злобных критикесс... и все запоминаю... отольются кошкам мышкины слезки!

Ни разу не страшно. И ваще, я тут всех подряд ругаю, шо мне, сначала угадывать, где ты, а потом сдерживать свои злобстерские порывы? А ну как не угадаю? И останется кто-то не покусанный? Нетушки. Всем - значит всем.
gloomy glory писал(а):
Не дай бог зацепить такую мстительную особу умницу-красавицу в жизни себе не прощу

Не волнуйся, она тебе тоже не простит Wink
gloomy glory писал(а):
Машуня даже квалификацию ниасилила
Ты уж повлияй на товарища, весь зной пропускает

У Машуни сейчас кирпичи. Все еще хочешь ее позвать? Laughing

Девочки-организаторы, поменяйте, плиз, в Стреле Кушиэля цвет фона с темного красно-коричневого, а то на нем никого не видать. Саму работу я прочитала (вернее, перечитала), комментировать не хочу (не из-за содержания - каждому свое).

...

gloomy glory:

Talita писал(а):
Не волнуйся, она тебе тоже не простит

Вот в этом не сомневаюсь))
Talita писал(а):
У Машуни сейчас кирпичи. Все еще хочешь ее позвать?

Talita писал(а):
Член это называется. Член. Эрекция - это его состояние.

А может, у них... у этих самых (ну кто там у автора? драконы?) все иначе устроено Tongue И член вполне себе может стать состоянием
Talita писал(а):
а где у головки конец? *глубоко задумалась*

У всего есть конец даже у конца))
Talita писал(а):
Девочки-организаторы, поменяйте, плиз, в Стреле Кушиэля цвет фона с темного красно-коричневого

Плюсуюсь. Без выделения не прочитать)))

Нюрочек писал(а):
По срокам голосую за три недели! Проза не читана ВООБЩЕ

Не, так оно и так планировалось три недели. Сейчас обсуждают увеличение срока))) мол, не успевает народ прочитать.

...

Red Sonja:

Всем привет!

Так, пока не забыла

И по переводам)) Читаю медленно (сначала сам перевод, потом оригинал), боюсь потом перепутать сюжет)) Всем труженикам невидимого фронта - мое почтение Ok Опять же, оговорюсь, что я не проф и просто высказываю свое мнение как обычно))

Алена, что-то читнула я ваше мнение по "Стреле" и боязно стало Laughing

...

Marigold:

Хочу здесь Тине ответить, про внеконкурс переводов.
Внеконкурс - он на то и внеконкурс, чтобы не соревноваться, а похвастаться. Можно заодно и порекламировать. Будь тема чуть другая, сцена с Рэдфутом сюда чудесно подошла бы, мне кажется Smile. Другое дело, что не всегда можно выложить кусок уже готового, не наспойлерив. Но если можно - почему бы и нет? Ведь в переводы и на "Зной", как оказалось, ходят разные люди. Даёшь переводам нового читателя! Wink

---------
Алёна, спасибо! Только собиралась про "Территорию дракона" написать, а ты практически все мои претензии прекрасно изложила. Добавлю только одно: она ещё вслух очень плохо читается, то шипит, то спотыкается, то хочется паузу подлиннее посредине абзаца (т.е. хорошо бы новый абзац). Благозвучность тоже важна, а этот текст "не льётся".

...

Talita:

gloomy glory писал(а):
А может, у них... у этих самых (ну кто там у автора? драконы?) все иначе устроено Tongue И член вполне себе может стать состоянием

Ну извиняйте, я альтернативную физиологию не учитывала Tongue
gloomy glory писал(а):
У всего есть конец, даже у конца))

*записала в свою книжечку с умными мыслями*
Red Sonja писал(а):
Алена, что-то читнула я ваше мнение по "Стреле" и боязно стало

Да нечего там бояться, отрывок в стиле всего произведения, сделан нормально. Я про другое говорила. Про свои личные загоны.
Marigold писал(а):
Алёна, спасибо!

Та не за шо Laughing Я вон тоже чужими разборами воспользовалась для своего.

...

Bad girl:

Talita писал(а):
И шо за ересь с оформлением прямой речи?

Ты про кавычки? Тоже сперва споткнулась, а потом поняла - это ж типа мысленные переговоры.

Kianna писал(а):
А вообще в каждом отрывке было что-то приглянувшееся, больше, чем в другом. Может быть, самым лучшим вариантом был бы коллективный перевод?

*заинтересованно* Это как? Типа победила дружба?

NatalyNN писал(а):
и все запоминаю... отольются кошкам мышкины слезки!

Как ты говорила? "Жестокие, ранящие нежную душу переводчика ехидные замечания" - та-ак в сердце запало, так и тянет с тех пор, так и тянет ;)))

...

Talita:

Bad girl писал(а):
Ты про кавычки? Тоже сперва споткнулась, а потом поняла - это ж типа мысленные переговоры.

Не, я про вот это:
Цитата:
«О, Богиня!», – мысленно взмолился Радин.
«Нравится?», – явно забавляясь, спросил Салин.

...

gloomy glory:

Marigold писал(а):
Внеконкурс - он на то и внеконкурс, чтобы не соревноваться, а похвастаться.

Да ради бога, я не оспариваю ничьих прав. Высказала свои мысли, ибо...

Talita писал(а):
Вон, одна уже убеждает, что я чего-то не знаю за мужскую анатомию

Не мужскую, а драконью Laughing

...

gloomy glory:

Я уж начала там писать, ну да ладно))

...

gloomy glory:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню