Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Тигрёнок писал(а):
Авер ржу с последней фотки

Прелесть, правда? Но мне и первая очень нравится, магнитные бури вам будут! И ведь будут.

Эта картинка скорее для смешных картинок, но все таки выложу, уж очень забавно!

...

Ассоль:

Авер,

отличная порция позитива, спасибо rofl
А это от меня добавка Smile

rofl

...

adialiya:

Привет, девченки!!! Примите нового обожателя кошек в свои ряды?

...

Дафна:

Классные картинки! Насмешили меня!!! Laughing

Девчонки, помогите пожалуйста выбрать имя нашей красотульке! Ребёнок всё ещё без имени... Laughing
Буду рада вашим предложениям!

...

Авер:

Дафна, полезла посмотреть твою красатулю и не нашла! Сколько же мы тут наговорили! Ты ее в галерею не загружала?

Арина, мы рады всем любителя кошек! Располагайся!

...

adialiya:

Я уже писала в другой темке, что назвала своего любимца Бумер. По-моему оригинально. И для девочки можно подобрать нечто подобное. Одна такая будет!

...

Ассоль:

Арина,

Мы всегда рады новым членам нашего клуба preved

Добро пожаловать

Дафна,
трудно советовать, ты хотя бы намекни что тебе нравится, клички, женские имена, русские или нет????????

Лично мне она показалась на Ласку похожей Smile

...

Курносая:

Девочки, картинки чудесные! Очень долго смеялась над "ржавой зеброй"
Арина, добро пожаловать!
Дафна писал(а):
Девчонки, помогите пожалуйста выбрать имя нашей красотульке! Ребёнок всё ещё без имени...
Буду рада вашим предложениям!

Дафна, что-то конкретное советовать трудно. Я просто приведу наш пример - у нас и кота и кошку зовут именами каких-то персонажей. Пройдитесь по любимым фильмам, книгам, сериалам, даже мультикам. Может какое имя приглянется

...

adialiya:

Спасибо, девушки! Я тоже рада быть среди Вас!!!

...

Авер:

Дафна, а действительно, имя нужно русское или импортное Wink Глядя на нее, мне на ум пришло Мила, Милочка... Но надо еще и на характер посмотреть...

...

Ассоль:

Авер,

У нас с тобой примерно одинаковое восприятие этого котенка -Ласка, Милка, а еще Умница, у нее очень умные и спокойные глаза Smile

И вообще она такая Леди

...

Авер:

Моя разыгралась! Очень любит шарики из фольги, но от них шума много, я сейчас спрятала, а она не поняла. До этого Лисса вытащила шарик из-под кресла. Не обнаружив полезла опять туда. У меня кресла с низкой посадкой, когда ее только привезли она распластывалась как цыпленок табака и пролезала. А теперь тушку приходится протискивать с большим трудом и шумом, попа проходит с большим трудом. Так забавно смотреть на дрыгающие задние лапы!

...

Дафна:

Авер писал(а):
Дафна, а действительно, имя нужно русское или импортное Wink Глядя на нее, мне на ум пришло Мила, Милочка... Но надо еще и на характер посмотреть...

Имя желательно "европейское" - подруга у моего сына местная немка. Желательно, чтоб и ей было понятно и могла произносить... Laughing

...

Авер:

Дафна писал(а):
Желательно, чтоб и ей было понятно и могла произносить...

Да, Ефросинью ей произнести будет затруднительно...

...

Дафна:

Ассоль писал(а):
Авер,

У нас с тобой примерно одинаковое восприятие этого котенка -Ласка, Милка, а еще Умница, у нее очень умные и спокойные глаза Smile

И вообще она такая Леди

Спасибо вам за такие приятные слова! Ar
Фотография есть на 385 странице. Но чтобы не листать, вот ещё раз:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню