koroleva:
Спасибо большое за продолжение)))
...
Sladkaia:
Доброй ночи девочки!!!
Маша, спасибо большое за продолжение!!!
Ух, какой накал! Раш упертый. Попробуй, утихомирь такого. Сейчас он не слышит Конфетку.
Наделает глупостей? Куда умчался? А ведь Миха любит и беспокоится за него. Только мужчинам не всегда нравится, когда их ставят перед выбором.
Как поступит Миха? Уедет?
Жду развития сюжета.
...
Vichka:
МаШерИ! Спасибо за начало продолжения
Глава, вроде, серьёзная, а мне смешно...
Взрослый мужик ведёт себя как ребёнок и девочка, которая хочет быть взрослой... Не парочка, а сказка!
Куда же понесло Рашика ? Что теперь в ответ сделает Миха? Выполнит ли свою угрозу? Скорее бы следующий кусочек почитать!
...
kanifolka:
ой-ой.. таким, как Раш, нельзя ставить условий...
спасибо за долгожданное продолжение!
...
Полли:
Спасибо за продолжение .....заждались
...
Муффта:
Девочки, доброе утро!
Marrishka,
Елена Петрова,
Лена Опанасенко,
Lana-ya,
IrinaartLady Victoria,
A l i n c a,
Allanotar,
LINDA,
psm,
koroleva,
bhfblf,
Nataliya,
tatyuchka,
Полли,
kanifolka,спасибо!
Лена Кулёминатор писал(а):ультиматумы Раш ой как не любит
а кто их любит?
Лена Кулёминатор писал(а):Арт с Михой бесподобен, как и наша конфетка
Лена, спасибо!
digori писал(а):Раш - бунтарь.
ага, тот еще
digori писал(а):И дрессировать его бесполезно, во всяком случае, пока у конфетки это плохо получается.
Да и дальше у нее не особо это будет получаться
га ли на писал(а):Чудесно поговорили... " да.....
угу
Ана-Стасия писал(а):вот я давно говорю, низзя мужиков ставить перед выбором - из принципа выберут самый хреновый! Только чтобы доказать себе, что он мужЫГ!))
Истина

у них это чувство противоречия перекрывает здравый смысл.
Ана-Стасия писал(а):ут либо всё, либо ничего... Надо было прямо говорить, мол переживаю за тебя, не хочу, чтобы ты уходил, люблю тебя... и ваще перевести его злость в иную плоскость..
Подрастет, поднаберется опыта и научится переводить в "иную плоскость"

, девочка-то молодая, неопытная, хоть и очень старается держаться "на уровне".
Ана-Стасия писал(а):Эх... Бум надеяться, что всё закончится хорошо...
В этот раз - да!
ma ri na писал(а):,Уехать" - это не был ультиматум, а желание быть ВМЕСТЕ.
Как верно сказано!
ma ri na писал(а):Миха - рычаг давления на Раша. Рассуждения Миха очень даже здравы.
Раш единственный, кто не понимает этого, но, может быть, у него свои мотивы?

может ему без Михи вообще башню сорвет?
ma ri na писал(а):Ох ты ж боже ж мой, гонка на носу, надо сосредоточиться на этом, а они.... бурно выясняют отношения, выносят друг другу и окружающим мозг.
А так всегда, чем больше накаляется атмосфера, тем взвинченнее становятся все вокруг, нервы-то не железные(
Sladkaia писал(а):Ух, какой накал! Раш упертый. Попробуй, утихомирь такого.
Позже она научится)
Sladkaia писал(а):Только мужчинам не всегда нравится, когда их ставят перед выбором.
Скорее - им никогда это не нравится
Sladkaia писал(а):Как поступит Миха? Уедет?
Да дождется его, как всегда, естественно. Хоть кто-то же должен тут сохранять спокойствие и вести себя как взрослый)
Vichka писал(а):Взрослый мужик ведёт себя как ребёнок и девочка, которая хочет быть взрослой... Не парочка, а сказка!
Вика, как верно сказано.

Я бы даже сказала - девчонка, единственная кто пытается быть взрослой в этих отношениях.
Vichka писал(а):Куда же понесло Рашика ? Что теперь в ответ сделает Миха? Выполнит ли свою угрозу?
Дождется его, любит же. Ультиматум хорош, но сердцу не прикажешь.
...
митюшка:
Дождется Миха победы Раша в гонке и потом уедет. Было бы логично. Но в любви логика не работает.
...
Наядна:
Спасибо за главу и графику!
Ой напортачат этих два "барана".. ой ой... плохо когда эмоции перекрывают разум..
...
Малинка:
Маша, спасибо за продолжение! ! !
...
Айерленд:
Машенька, большое спасибо, за долгожданное продолжение.
...