Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lucretia:

Не удалось мне уснуть, мысли всякие бродят.
Зашла вас почитать.

Кики, малыш славный. Как же я люблю когда они такие вот крохи, молочком пахнут. Так быстро это проходит.

Спасибо вам за приём и за интерес. К сожалению я пока не очень хорошо разобралась что тут к чему, поэтому ваши истории только читаю, с комментариями особо не лезу, но это временно, поверьте.

Поотвечаю пока на вопросы.

Lady Elwie писал(а):
в ТД мечты сбываются))

это предупреждение?
Хотя имено поэтому о самом главном я не мечтаю, сбудется ведь и что с ним потом делать?

Lady Elwie писал(а):
а по сути все интересней и интересней.. из одного магического мира пришла - в другой магический мир?

не совсем. Мой родной мир обходится без магии, по крайней мере она там в открытую не проявляется. Но я окончила магическую школу и училась потом в магистратуре.
Там у меня появились очень сильные друзья, о которых скорей всего расскажу ещё.

Lady Elwie писал(а):
волшебные гобелены.. творец артефактов?

да
Оксаночка писал(а):
*заинтересованно* А ещё какие гобелены бывают?))

да практически любые, тут главное чётко сформулировать цель для которой он вам нужен, а дальше дело техники.
Arabeska писал(а):
ну гобелен прямо заинтриговал)) Хотя я б такой дома не повесила, бгг))

Ой, я тоже. Чую *опой он мне ещё доставит неприятности. Надо поскорей от него избавится. Вот поеду к милому, заодно по дороге заказ отвезу. Там рядом совсем. Кстати... что-то это подозрительно, но не пойму в чём подвох.

Kiki писал(а):
И шо это за мужчина такой завидный: и романтик, и деликатный, и детей чудесных сделал, и отношения свободные поддерживает! Что это за сказка?

ага, сказка, готическая. Знаете, когда принц на самом деле становится чудовищем и т.п.
Манипулятор он, а романтика просто ловушка для наивных девушек. у них это называется дипломатическими способностями. Деликатности так как у танка без тормозов - всё будет только по моему. Ну а т.н. "свобода отношений" это вообще отдельная пЭсня. В общем тёмный он, как вы наверно уже догадались.
Детки это да, просто сказочные во всех отношениях, но *шёпотом* он о них не знает

Теперь о драконах. Да Крис, видела, разговаривала, трогала и не только крылья. Дракон, естественно, был мужского пола.

...

Lady Elwie:

Lucretia писал(а):
он о них не знает

тоже дипломатия - особого рода)) стоите вы друг друга, значит))

...

Оксаночка:

Lucretia писал(а):
*шёпотом* он о них не знает

Ого. Когда узнает, то готовься получать по полной.

...

Lucretia:

Пока ни увидит, не узнает. Разве что кто-то случайно проболтается.

...

Оксаночка:

Lucretia писал(а):
Пока ни увидит

Неужели он, если я всё так поняла, сильный маг, а не видит, что ты мать троих детей?

...

Lucretia:

Оксаночка писал(а):
Lucretia писал(а):
Пока ни увидит

Неужели он, если я всё так поняла, сильный маг, а не видит, что ты мать троих детей?

Если и видит не говорит. Он вообще говорит только то, что считает нужным.
Понимаешь, у меня были и другие мужчины и некоторые из них посильней его. Их магия мешает ему увидеть истину, так мне объяснили.
Это та тема, которой мы по обоюдному согласию предпочитаем не касаться.

...

Оксаночка:

Lucretia писал(а):
тема, которой мы по обоюдному согласию предпочитаем не касаться

Т.е. он тебе сказал открытым текстом - я не хочу разговаривать или слышать о детях? Или тебе показалось, что дети его не интересуют и ты с ним не стала говорить на эту тему? Что если второе, а ты ошиблась? Мне за державу него обидно(( Думаю он имеет право сам решить нужны ему дети или нет. *начепила значек ПЗМ*

...

Arabeska:

Оксаночка писал(а):
я не хочу разговаривать или слышать о детях?

Может, мужику просто так удобно? Мало ли чьи у кого дети.

...

Тира:

» Ангелы и демоны знаков зодиака

Утро!)) Кое что нашла, может, будет интересно почитать))
зы. предпасхальная агитация)))

Тьма и Свет – это тайное хранилище, как наших достоинств, сильных духовных сторон, так и пороков и слабостей. Ангелы и Демоны - бессмертные духи, старающиеся перетянуть душу человека на свою сторону. Люди Света - одарены более высокими духовными способностями, чем те, кто впускает в свою душу Демонов и совершает поступки, радующие силы Тьмы. Персональные Ангелы и Демоны есть у всех людей, а Зодиакальные Ангелы - более могущественны, потому являются хозяевами соответствующего зодиакального созвездия. (с)

...

Nadin-Z:

Оксаночка писал(а):
сказал открытым текстом - я не хочу разговаривать или слышать о детях?

хм... я подумала что разговаривать они не хотят о том, что у нее были другие мущщины, потому и тему детей обходит.
А вообще весьма и весьма интересно: гобелены, магия, тайны )))

Lucretia писал(а):
трогала и не только крылья. Дракон, естественно, был мужского пола.
эээ... чета я не то, наверное, подумала )))
Он был оборотнем? или обычная животинка? Хотя, если разговаривал... но ведь в магическом мире могут и животные разговаривать?

...

Lady Elwie:

**сквозь утреннюю полудрему слушает, как ноут зачитывает утренние ТД-шные новости**
Тира писал(а):
Бахрам поможет преодолеть трудности и выполнить обязательства.

что? кто? **подскакивает** пачиму не знаю? симпатишый?

**испуганно смотрит на Иеремиила** Доброе утро, мой Сенсей! да я тут встала, умываться собираюсь
**захлопывает крышку ноута и мимо архангела бочком проскальзывает в ванную**

...

Arabeska:

Тира писал(а):
Рыбы могут быть как обласканы Ангелом Любви, так и погублены Демоном Пороков.

Секс, драгз, рок-н-рол!
А вообще я хорошая, даааа)))
Ди писал(а):
Лукреция писал(а):
трогала и не только крылья. Дракон, естественно, был мужского пола.

эээ... чета я не то, наверное, подумала )))

Не ты одна, нас минимум двое Laughing

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
симпатишый?

Вопрос скорее к нашему Его заму, чем ко мне. Это она у нас всеооо знает)))
У ГРУ досье всяких, папочек с инфой дофига и больше)))

...

Lady Elwie:

**носится по кухне, готовит завтрак сидящему за столом и поглядывающему на часы Сенсею**
да, Еремушка, ты прав, мне некогда заниматься всякими глупостями... ноут не вернешь, нет? пока я не сделаю задание на сегодня? ну ты и зверь!!!
я же не Золушка!!!! и не "от забора и до обеда"
могу, когда захочу? ну ты.. ну ты.... **улыбается строгому архангелу** а я че, я ниче, вот твой завтрак, любимый......

Тира писал(а):
У ГРУ досье всяких, папочек с инфой дофига и больше)))

ни от ГРУ ни от **косится на Иеремиила** не спрятаться не скрыться......
ппц, контроль!!!!

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
**носится по кухне

*голосом Иоана Васильевича* Вот, что крест животворящий делает!

*в спешном порядке собирает огородный инвентарь и выдвигается на позиции.
Смотрит на указанный фронт работ и вздыхает*

Труд облагораживает, ага...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню