Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Annabell:

Наташа, добро пожаловать) А я вот забросила твой Итальянский клуб, но летом планирую вернуться Wink
Тебе какой сезон Смола больше всех нравится?

...

Lady Blue Moon:

Арми, привет!!! Как приятно встретить здесь знакомые лица
Annabell писал(а):
А я вот забросила твой Итальянский клуб

Скажу тебе по секрету, что я тоже его забросила)) Не появлялась там несколько месяцев, но если продолжение Мятежной земли покажут на экранах Италии, то вернусь)
Annabell писал(а):
Тебе какой сезон Смола больше всех нравится?

Сложно сказать...скорее всего, первые два
Наверное, еще 6-й сезон, там впервые появляется Зеленая стрела

...

Annabell:

Lady Blue Moon писал(а):
Скажу тебе по секрету, что я тоже его забросила))

Я вот забросила уже все, что только можно, сессия чтоб ее) Даже в переводах уже тысячу лет не участвовала.

Lady Blue Moon писал(а):
Наверное, еще 6-й сезон, там впервые появляется Зеленая стрела

Оливер хороший) Интересно как тебе финал понравится или нет.

...

Lady Blue Moon:

Annabell писал(а):
Даже в переводах уже тысячу лет не участвовала.

Я уже давно там не появляюсь)) такая ленивая стала!
Annabell писал(а):
Интересно как тебе финал понравится или нет.

Хочешь сказать, что с Оливером что-то случиться в финале?
Я все ждала, когда уже Кларк научиться летать, чувствую, что только в последней серии Laughing интригу оставили на самый конец)

...

marishel:

Наташа, не ожидала тебя тут увидеть, но приятно.
Lady Blue Moon писал(а):

Если ты имеешь ввиду смерть, то нет. Он канонический персонаж и его убивать нельзя. Wink
Lady Blue Moon писал(а):
Я все ждала, когда уже Кларк научиться летать, чувствую, что только в последней серии Laughing интригу оставили на самый конец)

Ну разумеется. И тут дело даже не в интриге, а в правах на персонажа. DC Comics на полеты и костюм прав не давал, поэтому все появится только под конец последней серии.
Арми, ты у нас тоже стала редким гостем. Давай исправляйся. Wink
И мы по ходу пропустили событие.
Аля, поздравляю с рубиновым колечком!

...

Annabell:

Lady Blue Moon писал(а):

Нононо, что ты,нет, с няшей-Оливером все будет в порядке)

marishel писал(а):
Арми, ты у нас тоже стала редким гостем. Давай исправляйся.

Да, я такая, но слежу, читаю, как сторонний наблюдатель.

а Алечку нашу с Новым Званием!

...

itaniya:

Доброе утро мои дорогие солнышки!
Арми, дорогая, какое колье!
Маришечка спасибо за розы!
Наташа, конечно, приходи в клуб, пообсуждаем, что тебе интересно спрашивай - ответим, короче
в 10 м сезоне надо обязательно посмотреть 15 серию - она чумовая! а в 9-м 16-ую

...

Lady Blue Moon:

itaniya писал(а):
Наташа, конечно, приходи в клуб, пообсуждаем, что тебе интересно спрашивай

Аля, спасибо!)) Одно время просто обожала этот сериал и главного героя в частности когда сериал начали показывать у нас в первый раз, кажется, я еще в школе тогда училась Laughing помню, как спешила из школы чтобы посмотреть очередную серию))
Жаль, что у нас в России, так и не показали сериал до конца, вроде были показаны только 6 сезонов)
Annabell писал(а):
Нононо, что ты,нет, с няшей-Оливером все будет в порядке)

уф, а то я уже испугалась)))
marishel писал(а):
Наташа, не ожидала тебя тут увидеть

shuffle да))) я такая)
marishel писал(а):
DC Comics на полеты и костюм прав не давал

Жаль...а то, таких приключений можно было бы наворотить!)))

...

marishel:

itaniya писал(а):
продолжаю цикл: Оливер и его подружки, сегодня это Лоис

Вот с Оливером Лоис смотрелась отлично. Если бы я не любила Хлоливер, то сказала бы, что их надо было оставить вместе.
Lady Blue Moon писал(а):
Жаль, что у нас в России, так и не показали сериал до конца, вроде были показаны только 6 сезонов)

Да, СТС закупило только 6 сезонов. Это в интернете все просто: скачал серию, через несколько дней кто-то перевел и смотри на здоровье. А здесь надо покупать весь сезон у телеканала и делать профессиональный дубляж, а это гораздо более долгосрочное и трудоемкое занятие, не говоря уже о коммерческой стороне.
Lady Blue Moon писал(а):
Жаль...а то, таких приключений можно было бы наворотить!)))

Да у них там с правами такая каша, что шаг в право, шаг влево, тут же в суд потащат. Например Бэтмен не появился в сериале потому, что на него прав нет. И Джимми в конце 8 сезона грохнули тоже из-за несоответствия канону. А уж чего там наворотили, стараясь подогнать сериал под канон, вообще вспоминать тошно.

...

itaniya:

Доброе утро дорогие леди!
вам кофе, кисе молочка!
Алена, солнце мое, спасибо за подарок и внимание!
Lady Blue Moon писал(а):

Я это сериал тоже начала смотреть по ТВ, увлеклась, скачала с все сезоны, потом досмотрела оставшиеся...
marishel писал(а):
А здесь надо покупать весь сезон у телеканала и делать профессиональный дубляж, а это гораздо более долгосрочное и трудоемкое занятие, не говоря уже о коммерческой стороне.

Хотя, конечно, жаль, сериал достойный официального показа, закупают же всякие латиноамериканские сериалы, да ту же Санту-Барбару...
marishel писал(а):
Вот с Оливером Лоис смотрелась отлично.

Видимо потому, что Эрика тогда еще амбициозных претензий не выдвигала, это потом став законной ГГерой начала права качать... Она в начале и с Кларком смотрелась лучше... Wink

...

Lady Blue Moon:

itaniya писал(а):
в 9-м 16-ую

Не помню, а что там было?)))
marishel писал(а):
Вот с Оливером Лоис смотрелась отлично.

Согласна! Я была не в курсе настоящих комиксов про Супермэна и поэтому, для меня было огромной неожиданностью, когда Кларк сменил свою нержавеющую любовь на Лоис, которая ну совсем на главную героиню не тянет (на мой скромный взгляд) Laughing
Я никак не могла понять, почему Лану так устранили...а оказывается, она никогда и не была великой любовью Супермэна жаль...
marishel писал(а):
А уж чего там наворотили, стараясь подогнать сериал под канон

Ага, но ведь начинали они совсем не с канона, а под конец попытались его найти)))
itaniya писал(а):
Видимо потому, что Эрика тогда еще амбициозных претензий не выдвигала

Я тоже считаю, что под конец, она стала смотреться слишком самоуверенной...Кларк рядом с ней выглядит каким-то деревенщиной, до такой степени она задирает нос))
itaniya писал(а):
Роззи

С волосами он смотрится совсем иначе Мне даже нравится!

...

itaniya:

Lady Blue Moon писал(а):
С волосами он смотрится совсем иначе Мне даже нравится!

Тогда тебе срочно нужно посмотреть фильм "Парни из женского общества"
и еще "Сладкий ноябрь" , правда в этом у Роззи роль эпизодическая, но он просто потрясающ
А мне Роззи лысым ну очень нравится Столько шарма в Лексе, что отрицательным персом его воспринимаешь с трудом... он оченно далек от комиксового злодея...

...

marishel:

Lady Blue Moon писал(а):
Не помню, а что там было?)))

Поездка в загородную гостиницу, Серебрянная баньши и куча милых моментиков Клоиса и Хлоливера. Заодно и Зодесс туда впихнули с Хларком вместе. Короче, все должны были остаться довольными. Laughing
Lady Blue Moon писал(а):
Согласна! Я была не в курсе настоящих комиксов про Супермэна и поэтому, для меня было огромной неожиданностью, когда Кларк сменил свою нержавеющую любовь на Лоис, которая ну совсем на главную героиню не тянет (на мой скромный взгляд)

Да это не только на твой взгляд. Клоис любят в основном любители комиксов, для которых Кларк обязательно должен быть с Лоис любой ценой. И раз уж персонажа зовут Лоис Лэин, значит она самая красивая, умная и т.д. по списку. Я уже как-то говорила, что если бы персонаж Эрики звали Клава Пупкина, то фиг бы ей перепала и половина зрительской любви. Нашли бы 1000 и один недостаток, чтобы забраковать. Для тех, кто не был знаком с каноном, подобная смена ориентиров стала неприятным сюрпризом. Да еще и сделали все убого. Фактически, Кларк стал встречаться с Лоис, потому что физически не мог быть с Ланой. То есть это уже любовь от безысходности получилась.
Lady Blue Moon писал(а):
Ага, но ведь начинали они совсем не с канона, а под конец попытались его найти)))

В том-то и дело, что они начали совмещать то, что совмещать не стоило. Слишком далеко одно стояло от другого. И если бы еще за это взялись талантливые люди, то полбеды. Но некоторым сценаристам там руки поотрывать мало за тот бред, что они написали. Лидирует тут Энн Коффел Соудерс.

...

itaniya:

Доброе утро мои солнышки!
А это типа, драконьи яйца,вам на счастье! Wink
marishel писал(а):
Но некоторым сценаристам там руки поотрывать мало за тот бред, что они написали.
Very Happy
marishel писал(а):
Лидирует тут Энн Коффел Соудерс.

поймаю - мало не покажется
жалко руки коротки rew
marishel писал(а):
Для тех, кто не был знаком с каноном, подобная смена ориентиров стала неприятным сюрпризом.

marishel писал(а):
Заодно и Зодесс туда впихнули

мля! совсем не помню, что там еще и Зодесс была...
для меня эта серия Кларк+Хлоя+Оливер+ криворукая Лоис Tongue

...

marishel:

Доброе утро женскому населению! Laughing Потому как мужское у нас не водится. Laughing
itaniya писал(а):
А это типа, драконьи яйца,вам на счастье!

А из них точно драконы вылупятся? Потому что мне ручной дракон сейчас не помешает. Wink
itaniya писал(а):
поймаю - мало не покажется

Да тетка итак сейчас без работы сидит в наказание за свои грехи. Laughing
itaniya писал(а):
совсем не помню, что там еще и Зодесс была...

Ну здрасьте. Сцена в амбарчике, когда Зод Тесску за горло, а она его криптонитом. А потом пошли целоваться и закончилось это дело в Тесскиной спальне в замке. Папа с братиком там, наверное, в гробу не раз перевернулись. Laughing Еще татушку на спине у Зода показали. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню