Стефани:
Девочки. Слышали вы об этой новости! Но я в шоке.
Стали известны "Номинанты на премию Золотая Малина".
Среди них выдвинуты:
1. Худшая экранная пара. Роберт Паттинсон, Кристин Стюарт, Тайлер Лотнер.
2. Худший актёр второго плана. Также выдвинут Роб.
Результаты будут известны 6 марта.
Я очень надеюсь, что они эти награды не получат.
...
Янчик:
elin-morgan писал(а): У меня муж тоже берет оптом и такого же оттенка (только, разумеется, не на рынке!!!!), .
-ну мне прям за Роба обидно стало)))) Это не рынок... Это магазин Маркс и Спенсер...))))
...
Curly:
DiDi писал(а):Роберт в новой фотосесси для журнала Details
Каждый должен увидеть это!!!! от первой фотки у меня шок, не могу отвести глаза....

имхо, одной девушки с ногами было бы вполне достаточно....
...
tocisima:
Стеф,а за Золотую Малину зрители голосуют,или жюри выбирает?Если зрители,то бояться наверное нечего - Сумерки в Америке любят не меньше,чем у нас.А вот если жюри...
...
Ранис Атрис:
Curly писал(а):имхо, одной девушки с ногами было бы вполне достаточно...
Вот и я о чем (см. выше ↑)
Янчик писал(а):Это не рынок... Это магазин Маркс и Спенсер...
Действительно

Наш Робер, даже в бомжика превращается в дорогих магазинах
Стефани писал(а):2. Худший актёр второго плана. Также выдвинут Роб.
Это они о Новолунии? Для меня его роль не была вторым планом, но как говорил Задорнов - *** амеркиканцы
...
Дейзи:
керима писал(а):Сегодня вышел в российский прокат фильм "День Святого Валентина"!!! Кто-нибудь уже посмотрел?

Всем привет! Я вчера сходила. Фильм не понравился.

Я думала будет что-то такое как "Реальная любовь" или "Обещать-не значит жениться". А увидела какое-то посредственное кино с глупыми диалогами и невнятным сюжетом. Лотнера там показывали от силы 10 минут. Никакой особой истории с ним не было. Единственно, если есть его фанаты, он там отлично смотрится на беговой дорожке.
...
Ilaya:
керима писал(а):Сегодня вышел в российский прокат фильм "День Святого Валентина"!!! Кто-нибудь уже посмотрел?

Тоже вчера посмотрела, не сказать чтобы зацепило, но один раз посмотреть можно
...
anel:
Сколько не пыталась, но так согнуть пальцы я так и не смогла..
а здесь он как всегда неотразим..
а от этой обойки я просто в восторге:
...
Стефани:
tocisima писал(а):Стеф,а за Золотую Малину зрители голосуют,или жюри выбирает?
Вот этих тонкостей я не знаю.
Там между прочим выдвинуты очень даже такие знаменитости, как Мадонна, Лопес, Меган Фокс, Сара Джессика Паркер.
Ранис Атрис писал(а):Это они о Новолунии
Ранис, а о ком же. Конечно.
...
Янчик:
tocisima писал(а):Стеф,а за Золотую Малину зрители голосуют,или жюри выбирает?Если зрители,то бояться наверное нечего - Сумерки в Америке любят не меньше,чем у нас.А вот если жюри...

- А если жюри... то этому жюри стоит задуматься... Что будет с ними, если они выберут Роберта)))
...
Iala:
anel классные фотки. А у меня загибаются))))
...
Catherina:
Anel, спасибо за фотографии
Роберт на них такой симпатяшка с этой прической и щетиной
Мой любимый тип мужчин
И еще Роберт произвел настоящий фурор

Даже многие мои знакомые(не только женского пола), которые не являются фанатами Сумерек и Роберта вообще, признают, что как актер он просто восхитителен
Так что, думаю, малина ему не грозит
...
tocisima:
Не понимаю,ну зачем они Эдварду(ну Робу то есть) отращивают бакенбарды????!!!!!Как же мне это не нравится...А еще они для Затменя черезчур Роба подстригли,лохматости не хватает.
На первом фото сразу так и не скажешь,чта актриса в роли Виктории другая.И актер на роль Райли мне понравился,миленький такой))
Спасибо за фотки,радует хоть такая весточка
...
Янчик:
На первом фото у Роба что-то непонятное с головой и с лицом... А остальные!!!! Ну просто прелесть!!!! Это, надо полагать та самая кровать!!! Ураааа... У кого есть рецепт, как дожить до 30 июня???
...