Регистрация   Вход

Мавлюда:

Shera писал(а):
Кстати, кто-то помню спрашивал автора "Контракта с дьяволом" (если я ничего не спутала) - это Лилит Сэйнткроу. Прочитала несколько страниц в Букве (там, наверное, меня скоро узнавать начнут, приходится в разные ездить для конспирации), заинтриговало. Скачать можно тут

кстати. почему-то очень понравилось оттуда:

А, Шера!!!! Так это Лилит Сэйнткроу!!!!!Тогда я прочла все 3 книги!!!! И тебе советую!!!! Не пожалеешь!!!!
Натик писал(а):
Урааааа!!!!!!!!!!!!Я ОТСДАВАЛАСЬ!!СВоБОДА СТУДЕНТАМ ЗАОЧНИКАМ!Гиб-гиб-урааа!!

Поздравляю со студенческими успехами!!!!!

...

Натик:

Аленка ,Тэмари спасибки! Pester Pester Pester и без хвостиков!Эт вообще на гране фантастики!
Мавлюда писал(а):
Так это Лилит Сэйнткроу!!!!!Тогда я прочла все 3 книги!!!! И тебе советую!!!! Не пожалеешь!!!!

зантересовалась..над будет почиткать)))сескучилась я по клыкастому и демоническому миру, а то вокруг всё так обыденно. скучно!

...

Мавлюда:

Натик писал(а):
зантересовалась..над будет почиткать)))сескучилась я по клыкастому и демоническому миру, а то вокруг всё так обыденно. скучно!

Почитай, почитай!!!! Не пожалеешь, Натик!!! Я там страниц пять-шесть назад вылаживала подробные аннотации и иллюстрации этих книг!!!!Почитай, обязязя!!!!

...

RedQueen:

Привет, дорогие мои! Вот и я!!!

Сколько подарков вы мне надарили, я тащусь!!!!! Ar Ar Ar

Khushi наконец то ты к нам заглянула!

Светик писал(а):
Может просто протянуть руку?

Cascata писал(а):
давайте жить дружно

миротворцы вы наши)))
А я Юльчика понимаю. И на такой тон письма так же отреагировал бы. А дамам, пришедшим из чужого монастыря в наш и попытавшимся опорочить нашу соклубницу мое большое и толстое ФИИИИ :scoff: Своими постами вы показали свою незрелость и не очень хорошую умственную деятельность. Кому и что вы пвтались доказать7 Благодаря Вам большинство из нас даже не заглядывает в ваш клуб, большинство сбедало....теперь еще больше сбежит. Стыд и позор! Развели десткий лепет на тему : Я хорошая, это все она, злая Юлька. Смешно просто!

Светик предлагаю удалить все эти сообщения как флуд.

Margo добро пожаловать! Новые переводы мы любим и ждем Wink

И леди, давайте сразу условимся, что у нас клую любителей ВАМПИРОВ, а Не МАнги. Мы уже поняли кто и за что ее любит. Но не все разделяют ваш восторг. И читать пару-тройку страниц что манга круть...увольте.

Мавлюда писал(а):
Дамы!!!!!!! Что то мы совсем забыли про нашу вечеринку!!!! предлагаю обсудить этот вопрос!!!

я вся в работе. Пока взяться за организацию не могу. Возможно через неделю-другую.

Kliomena писал(а):
Возможно, стоит попробывать опять пожевать кактус?
не, Клио. Кактус может оказаться ядовитым, а мы без твоих переводов никуда Wink

Стеф. ключик потрясный1 прям почти от моего сердца )))

Лина наборчик отпад))) правда для белой тряпочки на голове я уже старовата и далеко не так непорочна, как должна бы Laughing

Tamata писал(а):
Кстати а куда пропала наша Рыжик?

трудится аки вол Рыжик ваш

Мэдди колечко прямо точно моего размерчика Wink

Cascata за тару отдельное мерси!!!! Красотищааааа!!! tender

Настя спасибо. Только че то я недопоняла что на первой картинке Shocked

Юльчик спасибо, дорогая!

Tamata писал(а):
Но видишь Светуля уже не может.

лягушка -путишествиница Светуля наша просто))))

Аленка в такой мечте жить и жить бы )))

Танюша обязательно отпразднуем! может быть даже в реале ))) Вот возьмем и устроим как-нибудь вамп слет Wink

Талина от тебя только красота и бывает )))

Клэр спасибо!!! Поставлю на самое идное место - на шкаф Laughing

Тэмари мда, вот это корона так корона! Как раз мой размерчик! Мерси!!!!

Натик писал(а):
5)у Рыжика классная авочка, мне очень нра...

у меня еще пару вариантов ее имеется ))) воть

Натик писал(а):
Урааааа!!!!!!!!!!!!Я ОТСДАВАЛАСЬ!!СВоБОДА СТУДЕНТАМ ЗАОЧНИКАМ!Гиб-гиб-урааа!

да я в тебе ни на минуту и не сомневалась ))) Ты ж у нас умница-красавица ))) впитывай, пока хвалю...знаешь же, что это не часто бывает Laughing

Кстати, леди, может кто-нибудь возьмется и сделает один большой пост по книгам, которые тут обсуждались и советовались? А то сквозь вопли недовольных очень трудно искать . Буду признательна.

...

Хико:

Kliomena писал(а):
О_о и Shocked Shocked Shocked Мы об одном и том же говорим? Там школьница хочет грудь побольше, чтобы понравиться мальчику-однокласснику, да?
Понимаю, что по фасаду судить весь замок не правильно... но эти деточки из сёдзё меня утомляют...

Об одном, об одном... Не знаю, а мне нраца сёдзё....
Клио писал(а):
*сейчас будет косплей Мухарского*
Как Вы еще не читали "Ложе Люцифера или Who is Mr.Light"? Тогда мы идем к вам!!!

Договорились.
Tamata писал(а):
Юляша, что я слышу , ты меня НЕ ЧИТАЛА?!! Ах, махайте на меня махайте , да ладно уж мои труды терпеливо ждут твоего внимания А Клио, прочитай обязательно, тебе понравиться, демоны Blind и любовь , наше любимое сочетание

Юленькая, да я все хочу, но мне тяжело так, а времени нема в ворд скинуть, но я обязательно, ибА хочу оченно сильно... *зловеще* И до Клио дойдем, аха-аха...

КОРОЛЕВНА!!!!

Мавлюда писал(а):
Манга - это круууууууть)))

Мари, ну, читала, читала..., а дочитала? Жду впЭчатлений.

...

RedQueen:

Юляша спасибо! Красивый цветоек до умопомрочения!

...

Lineage:

Мавлюда писал(а):
Тата!!!! Я дочитала до того момента, на котором мульт закончился(тобеж Цуруга Рэн понял, что любит Кеку), а дальше прода уже есть???? Скажи, плиз!!!!!!

Аленк, я читаю онлайн, там еще много. Это здесь ))) Наслаждайся Wink

...

Стефани:

Хико. ПОЗДРАВЛЯЮ С ЯНТАРНОЙ ЛЕДИ!

...

MessalinaVP:

Натик, с удачно закрытой сессией! Very Happy Very Happy

Юля, с янтарным повышением!

...

Мавлюда:

Моя дорогая и любимая Хико!!!!!Поздравляю тебя с повышением!!!!С янтарем!!!!

Тата!!!! Агромнейшее спасибочки за ссылочку!!!!

P.S. Абалденейшая манга - "Рыцарь-вампир"!!! Всем советую.....и по нашей темке!!!!!!!!(Куран Канамэ таааааааакоооооооой!!!!! ) .

...

Temarka:

Хико, с повышением!

Тебе уже кучу всего разного надарили, но тебе ещё не дарили...

...

Tamata:

Юляша, наш любимый, талантливый человечек, с ЯНТАРЕМ тебя !!!

Хико писал(а):
Юленькая, да я все хочу, но мне тяжело так, а времени нема в ворд скинуть, но я обязательно, ибА хочу оченно сильно...

Верю

Хико писал(а):
*зловеще* И до Клио дойдем, аха-аха...

У нее даже не просто демоны, это я малость обобщила, а аж сами всадники апокалипсиса, ну ОЧЕНЬ горячие самцы

RedQueen писал(а):
миротворцы вы наши)))

А я Юльчика понимаю. И на такой тон письма так же отреагировал бы. А дамам, пришедшим из чужого монастыря в наш и попытавшимся опорочить нашу соклубницу мое большое и толстое ФИИИИ Своими постами вы показали свою незрелость и не очень хорошую умственную деятельность. Кому и что вы пвтались доказать7 Благодаря Вам большинство из нас даже не заглядывает в ваш клуб, большинство сбедало....теперь еще больше сбежит. Стыд и позор! Развели десткий лепет на тему : Я хорошая, это все она, злая Юлька. Смешно просто!

О, Рыжик! Я рыдаю от счастья!!! Спасибо родная, за поддержку, а то я подостыв грешным делом начала подумывать а стоило ли вообще поднимать брошенную перчатку. Дело то было вовсе не в том, понравилось или не понравилось произведение, и даже не в том хорошо или плохо что я нарушила конфедициальность, а в том что уже очень давно у нас под носом ведется вот такая скрытая политика уничижительных писем, с чем по моему пора завязывать. Конечно я расчитывала на более громкий общественный резонанс, думала что меня поддержит большее число одноклубниц, ведь самое ироничное заключается в том, что в тот день не только мне было отправлено "уважительное" послание... понимаете к чему я клоню...?

И еще во всей этой истории, есть одна важная черта которой нам всем стоит у пришлых дам поучиться, это СПЛОЧЕННОСТЬ, вы обратили внимание как они отстаивали правоту друг друга?! Рыжик, правильно сказала, пришли из неоткуда, потоптались, наследили и ушли, а что победило у нас? Принцип невмешательства. А ведь если разобраться, мы тут и друг на друга иной раз огнем дышим, но ни кто ни каких обидных писем, после которых чувствуешь себя оплеванной, в личку после этого не шлет!!!

За время проведенное вместе, я к каждой из вас прониклась если не и не безмерное любовью то сестринским чувством и уважением точно! По этому когда вижу на мониторе слова "оба по своему не правы" воспринимаю их как равнодушие и не желание вникать в суть конфликта, а ведь в данном случае я отстаивала не только свои интересы.

Вот, опять меня понесло, а это все от расстройства, второй день грустная хожу

RedQueen писал(а):
Светик предлагаю удалить все эти сообщения как флуд.

Присоединяюсь к данному пожеланию!

RedQueen писал(а):
Юльчик спасибо, дорогая!

Тебе спасибо !

Shera писал(а):
Спасибо. Я, честно говоря, девочки, не ожидала от вас такой активности - за день по три страницы настрочить)) Тут книги не успеваешь записывать в списочек "прочитать в необозримом будущем", так вы ещё и за мангу взялись)))

Shera, у нас здесь и в самом деле жизнь бьет ключом, ты еще наши вечеринки не видела , это нечто! Особенно последняя, где мы всей командой выбирали идеального няня, для нашего высочества, себя любимой !

Shera писал(а):
Вообщем, я уже влюбилась в ваш клуб

И любовь эта поверь взаимна

Натик писал(а):
Урааааа!!!!!!!!!!!!Я ОТСДАВАЛАСЬ!!СВоБОДА СТУДЕНТАМ ЗАОЧНИКАМ!Гиб-гиб-урааа!!

Натик, ну наконец то!!! Поздравляю, а у меня еще три экзамена осталось ...

По поводу манги - поклонницей ее содержательного компонента я ни когда не стану, НО - картиночик, любовь, сексуальные парни , короче мне явно нравиться, и для разнообразия ОЧЕНЬ приятно, сменить голый текст на сказку в картинках.

А я сейчас, читаю Пехова "Страж" - ни че так.

...

Temarka:

Tamata писал(а):
а у меня еще три экзамена осталось ...

У меня один, но какой! Я уже видеть конспект этот не могу((( Мне уже сны снятся(((

Tamata писал(а):
Вот, опять меня понесло, а это все от расстройства, второй день грустная хожу

Не расстраивайся! Если организаторы хотели сохранить конфиденциальность письма, то и ответили бы конфиденциально. И если они захотели изменить приз, то должны были уведомить тебя и спросить, согласна ли ты. И потом конфликт уже вышел за рамки конкурса и перешёл на личности. А это скандал. И не правильно по отношению к тебе. А дальше уже пошло, поехало... Да, книга мне понравилась, но действия организаторов на предмет приза нет.

...

Tamata:

Temarka писал(а):
Я уже видеть конспект этот не могу((( Мне уже сны снятся(((

А меня всегда на истеричное хи-хи пробивает , иду на экзамен и чувствую себя игроком в покер, даже азарт появляется, думаю, повезет - не повезет, какой билет вытащу если даже при условие что мне можно быдло бы самой выбрать экзаменационный вопрос, даже тогда я не знаю за какую тему могла бы получить положительную оценку , и вот уже как второй год, таким макаром кто то сверху так тасует колоду, что мне попадается единственная тема о которой я как оказывается могу говорить бесконечно

Temarka писал(а):
Эх, выпьем!

Еще как выпьем Тэм ...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню