whiterose:
Ладно, делим тортик, только предлагаю закрыть поплотнее дверь. вы представляете, если кто-нибудь заглянет из подвальчика???

Это же неотложку вызывать придется
...
Vlada:
whiterose писал(а):Ладно, делим тортик, только предлагаю закрыть поплотнее дверь. вы представляете, если кто-нибудь заглянет из подвальчика??? Laughing Это же неотложку вызывать придется
Точно! И делиться придется
Тэмари. станцевала под твою музычку. эх, здорово!
...
IreneA:
Голос с лестницы, ведущей в подвал:" Да вы на это посмотрите!Сейчас Вам неотложку придется вызывать..."
...
whiterose:
IreneA писал(а):Голос с лестницы, ведущей в подвал:" Да вы на это посмотрите!Сейчас Вам неотложку придется вызывать..."
И вот чей это был голос? Там много всяких голосов
так, девочки, старательно делаем вид, что ели маленькие пирожные, быстро разбирайте салфетки
Улыбаемся - и продолжаем! остальные подтянутся.
Наш танцевальный марафон продолжается. Так как накануне Ирена репетировала диско, я не могу обмануть ее в своих ожиданиях. Повеселимся?
И еще, предлагаю вам узнать КАКОЙ ЧЕЛОВЕК ВАМ НУЖЕН РЯДОМ, ЧТОБЫ ДВИГАТЬСЯ ПО ЖИЗНИ
Это тест, который вы можете пройти вот здесь:
http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:89010 ...
Temarka:
Vlada писал(а): Тэмари. станцевала под твою музычку. эх, здорово!
А теперь подкрепимся шотланским виски
Разбирайте леди
...
Vlada:
Ой, а что там под юбочкой?..
...
Temarka:
А ты выпей и узнаешь))
whiterose писал(а): Наш танцевальный марафон продолжается. Так как накануне Ирена репетировала диско, я не могу обмануть ее в своих ожиданиях. Повеселимся?
Розик, музыка такая зажигательная, что я не удержалась и сплясала с Траволтой))
...
Vlada:
Да-да, Траволта зажигает! Сейчас позову своего кавалера ему на подмогу. Ритик, выходи к нам!
СМОТРИТЕ, КТО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ! (Ми-ми, ты уже видела :lol
...
Alafiel:
Рози, здорово! Я реально пританцовывала под музыку! Почему-то когда слышу про Джона Траволту и Оливию Ньютон-Джон, вспоминаю фильм "Бриолин". Мимо теста тоже не прошла - интересное развлечение. Отличный виски!
...
IreneA:
Траволта просто лапа, люблю-люблю.
Цитата:Не знаю плакать или смеяться, но Вам нужен - Блестящий человек
Успешные и активные люди всегда привлекали внимание людей, но мало кому они необходимы по жизни для развития. Чаще всего такой человек может помочь в роли объекта наблюдения. На примере Блестящих людей всегда видно, какие наши страхи реальные, а какие мнимые, что делает человека сильнее, а что в конечном итоге приводит к плачевным последствиям. Но тут же и опасность таится, очень много Блестящих людей, приобретая превосходство и славу, теряют частичку человеческого, и с этим необходимо быть очень внимательным. Так же множество людей считаются Блестящими в наше время, но это вовсе не означает, что они таковыми являются, а не только выглядят. Будьте внимательны! Раскройте глаза, и следите не только за взлетами, но и за падениями, и старайтесь увидеть полезный опыт во всем этом. Именно тогда Блестящий человек поможет Вам в развитии и совершенствовании…
...
Temarka:
Тест
Цитата:Не знаю плакать или смеяться, но Вам нужен - Безрассудный человек
О! Этого чертяку мы все прекрасно знаем, даже если в Вашей жизни его нету и никогда не было… Вы же кино смотрите? А на экране в основном именно этот тип. Рисковать, бороться и чувствовать здесь и сейчас, вот основные их отличительные черты… Но взгляните? Что происходит, когда такие люди стучатся в нашу дверь? Мы их прогоняем, а самое ужасное, что внутри мечтаем именно о таком… Совет таков… запаситесь бинтами и разными предохраняющими средствами, узнайте больше о том, как и когда безрассудство разумное перетекает в безрассудство смертельное, и научитесь отличать одно от другого. А дальше? Дальше открывайте дверь и пускайте… Включив видеокамеру, бегите на встречу новым приключениям и впечатлениям, это опасный путь, но путь, который каждое мгновение сделает стоящим риска…
Вот так вот, надо искать обезбашенного))
...
Alafiel:
Эх, как у вас... А мне нужен жесткий человек, который не даст заскучать и научит уму-разуму...
...
whiterose:
Влада, твой красавчик отрывается по полной!
Юля, на девичнике все по-настоящему. результаты выкладываются
Ирена, у меня был другой результат, я про него только шепотом могу рассказать (тебе и по большому секрету). Он не был для меня открытием.
...
Temarka:
Vlada писал(а): СМОТРИТЕ, КТО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ! (Ми-ми, ты уже видела
Влада, вах, как твой кавалер зажигает!

Вот это мужик!

(надеюсь мой Джеймс не слышал

)
...
Vlada:
А я не люблю тестов...простите
И хочу поздравит католиков / а шотландцы католики?/ с Рождеством
http://www.youtube.com/watch?v=O2MFducncsg&feature=related ...