Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

whiterose:

Ладно, делим тортик, только предлагаю закрыть поплотнее дверь. вы представляете, если кто-нибудь заглянет из подвальчика??? Laughing Это же неотложку вызывать придется

...

Vlada:

whiterose писал(а):
Ладно, делим тортик, только предлагаю закрыть поплотнее дверь. вы представляете, если кто-нибудь заглянет из подвальчика??? Laughing Это же неотложку вызывать придется

Точно! И делиться придется Gun
Тэмари. станцевала под твою музычку. эх, здорово!

...

IreneA:

Голос с лестницы, ведущей в подвал:" Да вы на это посмотрите!Сейчас Вам неотложку придется вызывать..." Gun

...

whiterose:

IreneA писал(а):
Голос с лестницы, ведущей в подвал:" Да вы на это посмотрите!Сейчас Вам неотложку придется вызывать..."

И вот чей это был голос? Там много всяких голосов Laughing
так, девочки, старательно делаем вид, что ели маленькие пирожные, быстро разбирайте салфетки

Улыбаемся - и продолжаем! остальные подтянутся.

Наш танцевальный марафон продолжается. Так как накануне Ирена репетировала диско, я не могу обмануть ее в своих ожиданиях. Повеселимся?

И еще, предлагаю вам узнать КАКОЙ ЧЕЛОВЕК ВАМ НУЖЕН РЯДОМ, ЧТОБЫ ДВИГАТЬСЯ ПО ЖИЗНИ
Это тест, который вы можете пройти вот здесь:
http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:89010

...

Temarka:

Vlada писал(а):
Тэмари. станцевала под твою музычку. эх, здорово!

А теперь подкрепимся шотланским виски

Разбирайте леди

...

Vlada:

Ой, а что там под юбочкой?.. Wink

...

Temarka:

А ты выпей и узнаешь)) Laughing

whiterose писал(а):
Наш танцевальный марафон продолжается. Так как накануне Ирена репетировала диско, я не могу обмануть ее в своих ожиданиях. Повеселимся?

Розик, музыка такая зажигательная, что я не удержалась и сплясала с Траволтой))

...

Vlada:

Да-да, Траволта зажигает! Сейчас позову своего кавалера ему на подмогу. Ритик, выходи к нам!

СМОТРИТЕ, КТО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ! (Ми-ми, ты уже видела :lolSmile

...

Alafiel:

Рози, здорово! Я реально пританцовывала под музыку! Почему-то когда слышу про Джона Траволту и Оливию Ньютон-Джон, вспоминаю фильм "Бриолин". Мимо теста тоже не прошла - интересное развлечение. Отличный виски!

...

IreneA:

Траволта просто лапа, люблю-люблю. tender

Цитата:
Не знаю плакать или смеяться, но Вам нужен - Блестящий человек
Успешные и активные люди всегда привлекали внимание людей, но мало кому они необходимы по жизни для развития. Чаще всего такой человек может помочь в роли объекта наблюдения. На примере Блестящих людей всегда видно, какие наши страхи реальные, а какие мнимые, что делает человека сильнее, а что в конечном итоге приводит к плачевным последствиям. Но тут же и опасность таится, очень много Блестящих людей, приобретая превосходство и славу, теряют частичку человеческого, и с этим необходимо быть очень внимательным. Так же множество людей считаются Блестящими в наше время, но это вовсе не означает, что они таковыми являются, а не только выглядят. Будьте внимательны! Раскройте глаза, и следите не только за взлетами, но и за падениями, и старайтесь увидеть полезный опыт во всем этом. Именно тогда Блестящий человек поможет Вам в развитии и совершенствовании…

...

Temarka:

Тест

Цитата:
Не знаю плакать или смеяться, но Вам нужен - Безрассудный человек
О! Этого чертяку мы все прекрасно знаем, даже если в Вашей жизни его нету и никогда не было… Вы же кино смотрите? А на экране в основном именно этот тип. Рисковать, бороться и чувствовать здесь и сейчас, вот основные их отличительные черты… Но взгляните? Что происходит, когда такие люди стучатся в нашу дверь? Мы их прогоняем, а самое ужасное, что внутри мечтаем именно о таком… Совет таков… запаситесь бинтами и разными предохраняющими средствами, узнайте больше о том, как и когда безрассудство разумное перетекает в безрассудство смертельное, и научитесь отличать одно от другого. А дальше? Дальше открывайте дверь и пускайте… Включив видеокамеру, бегите на встречу новым приключениям и впечатлениям, это опасный путь, но путь, который каждое мгновение сделает стоящим риска…

Вот так вот, надо искать обезбашенного)) Laughing

...

Alafiel:

Эх, как у вас... А мне нужен жесткий человек, который не даст заскучать и научит уму-разуму... Smile

...

whiterose:

Влада, твой красавчик отрывается по полной! Laughing Laughing Laughing
Юля, на девичнике все по-настоящему. результаты выкладываются Wink Ирена, у меня был другой результат, я про него только шепотом могу рассказать (тебе и по большому секрету). Он не был для меня открытием.

...

Temarka:

Vlada писал(а):
СМОТРИТЕ, КТО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ! (Ми-ми, ты уже видела

Влада, вах, как твой кавалер зажигает! Ar Вот это мужик! Very Happy (надеюсь мой Джеймс не слышал Laughing )

...

Vlada:

А я не люблю тестов...простите Sad

И хочу поздравит католиков / а шотландцы католики?/ с Рождеством http://www.youtube.com/watch?v=O2MFducncsg&feature=related

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню