Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Terra:

ICE MOON писал(а):
Катя, спасибо за рисунки! Неравнодушна я к фанарту

Evelyn писал(а):
Хорошие картинки

belgorodka писал(а):
Спасибо за видео! Очень красиво.

Рада, что понравились ))
belgorodka писал(а):
Украинские. Мы же о них говорили))

Я так и поняла, просто подумала, вдруг ошиблась

belgorodka писал(а):
И вот еще одно видео шоу в лучшем качестве. На сайте организаторов написано, что работали тремя проекторами:

Красиво!!! У нас подобное шоу в прошлом году на Масленицу было - использовали здание Дворца Детства и Юношества Smile

Evelyn писал(а):
Набережная может посоревноваться с видами городов запада. Мы любим там гулять, когда приезжаем в гости к родителям. И хорошо, что поубирали все эти ларьки - кафе по над морем на Графской пристани. Одно время там до самого памятника Затопленным кораблям все в киосках было.

Да, было такое время Sad Сейчас, слава Богу, администрация города следит за этим. В июне на пл. Нахимова (где посадка на катер) опять были пару палаток, но их быстро разогнали, а то устроили мини-рынок :(

Evelyn писал(а):
Катюша, а ты где живешь в Севастополе? Родители мужа живут в Любимовке, в гарнизоне.

Ухты, как здорово!!! Я тоже живу на Северной стороне: недалеко от Свято-Никольского храма
Evelyn писал(а):
Хорошие картинки. Я всего одну видела, где мародеры за столом, уроки учат. Я ее использовала в рассказе в картинках - где-то на первой странице Клуба можешь посмотреть по заголовкам. У меня были еще задумки по рассказам в картинках. Все никак не осуществлю их - времени вечно нет.

Тань, мне понравился такой рассказ, обязательно напиши продолжения, как только у тебя появится время
Evelyn писал(а):
И Наташа, ждем тебя в конце недели, отдохнувшей и с новыми идеями.

Да-да-да )))

Вот что я интересное нашла - комикс, который в картинках показывает содержание каждой части книги/фильма о ГП

...

Evelyn:

Всем добрый вечер!
Terra писал(а):
Для belgorodka и Evelyn

Катюша, спасибо тебе большое! Эх, взгрустнулось! Мы в этом году не сможем поехать в Севастополь. Но на следующий - обязательно. Мы ездим каждые 2 года. Правда отпуск у мужа маленький - всего 2 недели, т.к. фирма, в которой он работает, делит его на 2 части: 2 недели на Рождество и 2 - в августе, когда у детей летние каникулы. В Баварии они обычно с 1-го августа и до 13 сентября - всего 6 недель. Мы всегда еще выпрашиваем неделю за свой счет, т.к. едим поездом 47 часов, а это еще 4 дня дороги туда и обратно. Но зато, когда приезжаем, то целыми днями на море. Ну и конечно выбираемся в город на прогулки. Так что жду с нетерпением следующего года.
Terra писал(а):
Я тоже живу на Северной стороне: недалеко от Свято-Никольского храма

Это тот, что несколько лет назад построили? С золотыми куполами, белый? Мы когда идем к родителям на огород (приходится выходить за гарнизон, и вдоль стены по бугру идти, потом через пролом в стене, а все из-за того, что отгородили военный гарнизон от гарнизона. Ну, ты поняла: получилось гарнизон в гарнизоне :lolSmile видим на горе церковь, отливает золотом на солнце - глазам больно. Пробовали фото делать, приходится приближать до отказа, но не очень хорошо получается. Все собираемся съездить туда, посмотреть вблизи.
Terra писал(а):
Вот что я интересное нашла - комикс, который в картинках показывает содержание каждой части книги/фильма о ГП

Не видела еще. Талантливая девочка: в одном листке весь роман, главные сцены схвачены. А над рассказами в картинках я поработаю, как время будет.

...

Муффта:

Terra писал(а):

Очень понравились рисунки! Спасибо!

я знала, что проблема в этом Laughing

...

belgorodka:

Девочки, я наконец вернулась и добралась до компьютера.
Постараюсь в следующем сообщении написать о моих приключениях)))
Включая, как вчера отменили мою электричку из-за забастовки железнодорожников
Evelyn писал(а):
А вот откуда проектировали? Это должно быть тоже высотный дом.

Опять же мне непонятно. Потому что напротив Диорамы, через дорогу, парковая зона. Так и называется Парк Победы.
И здание одного из художественных музеев. Но оно в стороне.
Так как лично я там не присутствовала, не могу сказать - может какие-то дополнительные вышки ставились
Terra писал(а):
Для belgorodka и Evelyn

Катя, спасибо за видео! Понравилось!
А я вот в Севастополе ни разу не была. Даже не знаю, почему))) Не приходилось.
Terra писал(а):
Вся серия о Гарри Поттере

Спасибо! По-моему кто-то на страничках клуба эти комиксы выкладывал))
Но все равно было интересно!

...

belgorodka:

» Праздничный кроссворд: Итоги

Девочки, если вы думали, что я забыла про кроссворд, то это совсем не так!
Просто оказалось, удобнее заниматься организационными вопросами из дома, где есть безлимитный интернет с очень быстрой скоростью)))
Поэтому, оклемавшись от дороги, поздравляем наших победителей!

В разгадывании праздничного кроссворда в итоге приняли участие три человека.
Причем не только приняли, но и правильно ответили на все вопросы! И значит заслужили носить гордое звание "Магистра кроссвордов"! Это:

Evelyn
Terra
Архивариус

Спасибо за то, что кроссворд не оставил вас равнодушными!
Ключевым словом, как вы правильно расшифровали, оказалась фамилия "Грейнджер".
Совсем скоро вам будут добавлены значки. И еще раз поздравляю!

...

Архивариус:

belgorodka писал(а):
Причем не только приняли, но и правильно ответили на все вопросы!

Ой, спасибо! Very Happy До чего же приятно
belgorodka писал(а):
Спасибо за то, что кроссворд не оставил вас равнодушными!

Какое уж тут равнодушие- до сих пор вспоминаю, как вечер не отрываясь посвятила отгадыванию (хотя изначально планировала заняться этим "в свободное время") И как же приятно было снова окунуться в любимый мир волшебства и магии tender (Шепотом: Гарри Поттер в свое время был зачитан буквально до дыр, а сейчас вернуться к нему как-то не получается- нет времени)
Так что, еще раз, мое большое спасибо организаторам!

...

belgorodka:

Архивариус писал(а):
Так что, еще раз, мое большое спасибо организаторам!

Пожалуйста)))
А тебе официальное спасибо за помощь в "деле о значках" Теперь я об этом знаю все!)))
Архивариус писал(а):
Шепотом: Гарри Поттер в свое время был зачитан буквально до дыр, а сейчас вернуться к нему как-то не получается- нет времени

Зачем же шепотом?! Дай пять

И еще смотрим на очередную порцию фан-арта со страниц сайта Pottermore. На этот раз под раздачу попал - Гарри Поттер.
Выложены рисунки были 31го июля в день его рождения.

1) 2) 3) 4) 5)
6) 7) 8) 9) 10)

Что вам понравилось? Если понравилось вообще)))

...

Evelyn:

Девочки, всем добрый вечер!
Муффта писал(а):
я знала, что проблема в этом

Моя дочь тоже ждала письмо после начальной школы. Увы! Wink
belgorodka писал(а):
Девочки, если вы думали, что я забыла про кроссворд, то это совсем не так!

Ой, а я забыла уже про него. Laughing А сегодня смотрю в эл. почте стоит подарок от тебя. Думаю: интересно за что? И только, когда прошла по ссылке, поняла. Спасибо! Значок отличный! И еще тебе спасибо за кроссворд. Очень интересный! Я вообще люблю такие загадки. Так что еще будешь придумывать что-нибудь подобное, обещаю, что приму участие. Very Happy

А еще хочется поблагодарить создателя красивых значков. Кстати, кто их автор?

belgorodka писал(а):
И еще смотрим на очередную порцию фан-арта со страниц сайта Pottermore.

Бедный Гарри. То глаза, как у лягушки, то шрам не на месте. Наташа, попроси сестру нарисовать Гарри. Думаю, она его нарисует в какой-нибудь обстановке, а не просто портрет.
Bad girl писал(а):
Друг Араминта! ;)
С бриллиантами!!!

О. у нас еще один бриллиант! Поздравляю! Араминта, теперь и тебе придумают бриллиантовое имечко. Ar

И еще подарочки:

...

belgorodka:

Bad girl писал(а):
Нат, поверь - не просто не оставил равнодушной, а даже победил ))) Можем, конечно, списать на жару и загруженность, но честно разгадала пару слов и на этом закончилась. Ты - мастер, что я могу сказать )))

Таша, спасибо на добром слове)))
Я помню, ты в комментариях писала, что начала разгадывать. Жаль, что не сложилось.
Но по себе тоже знаю, что летом все сложно дается

Юля, поздравляю тебя со знаменательным событием!

Evelyn писал(а):
Спасибо! Значок отличный!

Таня, а ты по-моему такой уже носила))) Помнишь?
Evelyn писал(а):
Кстати, кто их автор?

Это прекрасная девушка по имени Leleta. Она их сделала больше года назад для победителей викторин.
Evelyn писал(а):
Наташа, попроси сестру нарисовать Гарри. Думаю, она его нарисует в какой-нибудь обстановке, а не просто портрет.

Навряд ли согласится Все таки не ее тема.

Признавайтесь, закрытие Олимпиады смотрели?
Я нет))) Слишком поздно. Я и открытия только полчаса посмотрела. Как раз до эпизода с Бондом и старушкой Елизаветой

...

Araminta:

Девочки, спасибо большущее! Наташик, отдельный чмок за подарочекSmile
belgorodka писал(а):
Но по себе тоже знаю, что летом все сложно дается

Вот я сейчас признаюсь в страшном, но я настолько поломанная жарой, что даже журналы еще не почитала - ни наш, ни МШ. Мне стыдно, убейте меня. Вот попустит немножко - займусь...
belgorodka писал(а):

Лично я и открытие неSmile Смотрела выборочно соревнования - в основном, спортивную гимнастику и водные виды.

...

belgorodka:

Araminta писал(а):
Наташик, отдельный чмок за подарочек

Пожалуйста)))
Araminta писал(а):
Вот я сейчас признаюсь в страшном, но я настолько поломанная жарой, что даже журналы еще не почитала - ни наш, ни МШ. Мне стыдно, убейте меня. Вот попустит немножко - займусь...

Будем считать, что у нас временная сиеста)))
У нас наконец передышка наступила. Второй день дождливо, и температура чуть за двадцать.
Araminta писал(а):
Лично я и открытие не Смотрела выборочно соревнования - в основном, спортивную гимнастику и водные виды.

Я только сегодня досмотрела церемонию открытия. Очень советую посмотреть хотя бы отрывок с дискотекой.
Было попурри из английских хитов нескольких десятилетий.
Ну, и нашествие детских ужастиков, включая Темного Лорда))) И знаете, кто его "победил"?
Из соревнований посмотрела только мужской марафон и финал волейбола.

...

Bad girl:

belgorodka писал(а):
а ты по-моему такой уже носила))) Помнишь?

Как вчера ;)))

belgorodka писал(а):
Я нет))) Слишком поздно. Я и открытия только полчаса посмотрела. Как раз до эпизода с Бондом и старушкой Елизаветой

Вот тоже нет )) Подсмотрела краем глаза в трейлере, что там гвардейцы типа бегут, задумалась, а как с них шапочки не падают во время всего этого, зависла и не посмотрела )))

Araminta писал(а):

Разведка донесла, что у вас ливни сейчас ;)))

Не могу не поделиться - в дайри, видимо конкурс аватарок по Средиземью, смотрите, какая прелесть Smile))

...

belgorodka:

Продолжаю "радовать" вас фан-артом)))
Без лишних слов. Добби... Не пугайтесь)))

1) 2) 3) 4) 5)

...

Araminta:

А вот это на третьей картинке - тоже Добби?

...

Bad girl:

Нет, на третьей - это Морра. А на первой - Пятачок, на пятой, соответственно, Иа. А на второй - наволочка или квадратный воздушный шарик. На четвёртой - какая-нибудь Сейлор Мун, которой не повезло с художником.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню