Terra:
belgorodka писал(а):Выкладывай!
Evelyn писал(а):Катюша, давай ссылку, я хочу посмотреть про Севастополь.
Девочки, как просили

(конечно оно во многом уступает тем видео TimeLapse, т.к .там использовались Web камеры, а здесь просто съёмка. Но думаю со временем какой-нибудь умелец снимет что-то похожее

)
Есть ещё и такое видео
ICE MOON писал(а):Катя, спасибо за рисунки! Неравнодушна я к фанарту
Evelyn писал(а):Хорошие картинки
belgorodka писал(а):Спасибо за видео! Очень красиво.
Рада, что понравились ))
belgorodka писал(а):Украинские. Мы же о них говорили))
Я так и поняла, просто подумала, вдруг ошиблась
belgorodka писал(а):И вот еще одно видео шоу в лучшем качестве. На сайте организаторов написано, что работали тремя проекторами:
Красиво!!! У нас подобное шоу в прошлом году на Масленицу было - использовали здание Дворца Детства и Юношества
Evelyn писал(а):Набережная может посоревноваться с видами городов запада. Мы любим там гулять, когда приезжаем в гости к родителям. И хорошо, что поубирали все эти ларьки - кафе по над морем на Графской пристани. Одно время там до самого памятника Затопленным кораблям все в киосках было.
Да, было такое время

Сейчас, слава Богу, администрация города следит за этим. В июне на пл. Нахимова (где посадка на катер) опять были пару палаток, но их быстро разогнали, а то устроили мини-рынок :(
Evelyn писал(а):Катюша, а ты где живешь в Севастополе? Родители мужа живут в Любимовке, в гарнизоне.
Ухты, как здорово!!! Я тоже живу на Северной стороне: недалеко от Свято-Никольского храма
Evelyn писал(а):Хорошие картинки. Я всего одну видела, где мародеры за столом, уроки учат. Я ее использовала в рассказе в картинках - где-то на первой странице Клуба можешь посмотреть по заголовкам. У меня были еще задумки по рассказам в картинках. Все никак не осуществлю их - времени вечно нет.
Тань, мне понравился такой рассказ, обязательно напиши продолжения, как только у тебя появится время
Evelyn писал(а):И Наташа, ждем тебя в конце недели, отдохнувшей и с новыми идеями.
Да-да-да )))
Вот что я интересное нашла - комикс, который в картинках показывает содержание каждой части книги/фильма о ГП
...
Evelyn:
Всем добрый вечер!
Terra писал(а):Для belgorodka и Evelyn
Катюша, спасибо тебе большое! Эх, взгрустнулось! Мы в этом году не сможем поехать в Севастополь. Но на следующий - обязательно. Мы ездим каждые 2 года. Правда отпуск у мужа маленький - всего 2 недели, т.к. фирма, в которой он работает, делит его на 2 части: 2 недели на Рождество и 2 - в августе, когда у детей летние каникулы. В Баварии они обычно с 1-го августа и до 13 сентября - всего 6 недель. Мы всегда еще выпрашиваем неделю за свой счет, т.к. едим поездом 47 часов, а это еще 4 дня дороги туда и обратно. Но зато, когда приезжаем, то целыми днями на море. Ну и конечно выбираемся в город на прогулки. Так что жду с нетерпением следующего года.
Terra писал(а): Я тоже живу на Северной стороне: недалеко от Свято-Никольского храма
Это тот, что несколько лет назад построили? С золотыми куполами, белый? Мы когда идем к родителям на огород (приходится выходить за гарнизон, и вдоль стены по бугру идти, потом через пролом в стене, а все из-за того, что отгородили военный гарнизон от гарнизона. Ну, ты поняла: получилось гарнизон в гарнизоне :lol

видим на горе церковь, отливает золотом на солнце - глазам больно. Пробовали фото делать, приходится приближать до отказа, но не очень хорошо получается. Все собираемся съездить туда, посмотреть вблизи.
Terra писал(а):Вот что я интересное нашла - комикс, который в картинках показывает содержание каждой части книги/фильма о ГП
Не видела еще. Талантливая девочка: в одном листке весь роман, главные сцены схвачены. А над рассказами в картинках я поработаю, как время будет.
...
Муффта:
Terra писал(а):Вот что я интересное нашла - комикс, который в картинках показывает содержание каждой части книги/фильма о ГП
Очень понравились рисунки! Спасибо!
я знала, что проблема в этом
Первые и последние слова, которые мы слышим из уст Добби - "Гарри Поттер"
...
belgorodka:
Девочки, я наконец вернулась и добралась до компьютера.
Постараюсь в следующем сообщении написать о моих приключениях)))
Включая, как вчера отменили мою электричку из-за забастовки железнодорожников
Evelyn писал(а):А вот откуда проектировали? Это должно быть тоже высотный дом.
Опять же мне непонятно. Потому что напротив Диорамы, через дорогу, парковая зона. Так и называется Парк Победы.
И здание одного из художественных музеев. Но оно в стороне.
Так как лично я там не присутствовала, не могу сказать - может какие-то дополнительные вышки ставились
Terra писал(а):Для belgorodka и Evelyn
Катя, спасибо за видео! Понравилось!
А я вот в Севастополе ни разу не была. Даже не знаю, почему))) Не приходилось.
Terra писал(а):Вся серия о Гарри Поттере
Спасибо! По-моему кто-то на страничках клуба эти комиксы выкладывал))
Но все равно было интересно!
...
belgorodka:
» Праздничный кроссворд: Итоги
Девочки, если вы думали, что я забыла про кроссворд, то это совсем не так!
Просто оказалось, удобнее заниматься организационными вопросами из дома, где есть безлимитный интернет с очень быстрой скоростью)))
Поэтому, оклемавшись от дороги, поздравляем наших победителей!
В разгадывании праздничного кроссворда в итоге приняли участие три человека.
Причем не только приняли, но и правильно ответили на все вопросы! И значит заслужили носить гордое звание "Магистра кроссвордов"! Это:
Evelyn
Terra
Архивариус
Спасибо за то, что кроссворд не оставил вас равнодушными!
Ключевым словом, как вы правильно расшифровали, оказалась фамилия "Грейнджер".
Совсем скоро вам будут добавлены значки. И еще раз поздравляю! ...
Архивариус:
belgorodka писал(а):Причем не только приняли, но и правильно ответили на все вопросы!
Ой, спасибо!

До чего же приятно
belgorodka писал(а):Спасибо за то, что кроссворд не оставил вас равнодушными!
Какое уж тут равнодушие- до сих пор вспоминаю, как вечер не отрываясь посвятила отгадыванию (хотя изначально планировала заняться этим "в свободное время")

И как же приятно было снова окунуться в любимый мир волшебства и магии

(
Шепотом: Гарри Поттер в свое время был зачитан буквально до дыр, а сейчас вернуться к нему как-то не получается- нет времени)
Так что, еще раз, мое большое спасибо организаторам!
...
belgorodka:
Архивариус писал(а):Так что, еще раз, мое большое спасибо организаторам!
Пожалуйста)))
А тебе официальное спасибо за помощь в "деле о значках"

Теперь я об этом знаю все!)))
Архивариус писал(а):Шепотом: Гарри Поттер в свое время был зачитан буквально до дыр, а сейчас вернуться к нему как-то не получается- нет времени
Зачем же шепотом?! Дай пять
1)

2)

3)

4)

5)
6)

7)

8)

9)

10)
Что вам понравилось? Если понравилось вообще)))
...
Evelyn:
Девочки, всем добрый вечер!
Муффта писал(а):я знала, что проблема в этом
Моя дочь тоже ждала письмо после начальной школы. Увы!
belgorodka писал(а):Девочки, если вы думали, что я забыла про кроссворд, то это совсем не так!
Ой, а я забыла уже про него.

А сегодня смотрю в эл. почте стоит подарок от тебя. Думаю: интересно за что? И только, когда прошла по ссылке, поняла. Спасибо! Значок отличный! И еще тебе спасибо за кроссворд. Очень интересный! Я вообще люблю такие загадки. Так что еще будешь придумывать что-нибудь подобное, обещаю, что приму участие.
А еще хочется поблагодарить создателя красивых значков. Кстати, кто их автор?
belgorodka писал(а):И еще смотрим на очередную порцию фан-арта со страниц сайта Pottermore.
Бедный Гарри. То глаза, как у лягушки, то шрам не на месте. Наташа, попроси сестру нарисовать Гарри. Думаю, она его нарисует в какой-нибудь обстановке, а не просто портрет.
Bad girl писал(а):Друг Араминта! ;)
С бриллиантами!!!
О. у нас еще один бриллиант! Поздравляю! Араминта, теперь и тебе придумают бриллиантовое имечко.
И еще подарочки:
...
belgorodka:
Bad girl писал(а):Нат, поверь - не просто не оставил равнодушной, а даже победил ))) Можем, конечно, списать на жару и загруженность, но честно разгадала пару слов и на этом закончилась. Ты - мастер, что я могу сказать )))
Таша, спасибо на добром слове)))
Я помню, ты в комментариях писала, что начала разгадывать. Жаль, что не сложилось.
Но по себе тоже знаю, что летом все сложно дается
Таня, а ты по-моему такой уже носила))) Помнишь?
Evelyn писал(а):Кстати, кто их автор?
Это прекрасная девушка по имени
Leleta. Она их сделала больше года назад для победителей викторин.
Evelyn писал(а):Наташа, попроси сестру нарисовать Гарри. Думаю, она его нарисует в какой-нибудь обстановке, а не просто портрет.
Навряд ли согласится

Все таки не ее тема.
Признавайтесь, закрытие Олимпиады смотрели?
Я нет))) Слишком поздно. Я и открытия только полчаса посмотрела. Как раз до эпизода с Бондом и старушкой Елизаветой
...
Araminta:
Девочки, спасибо большущее! Наташик, отдельный чмок за подарочек
belgorodka писал(а):Но по себе тоже знаю, что летом все сложно дается
Вот я сейчас признаюсь в страшном, но я настолько поломанная жарой, что даже журналы еще не почитала - ни наш, ни МШ. Мне стыдно, убейте меня. Вот попустит немножко - займусь...
belgorodka писал(а):Признавайтесь, закрытие Олимпиады смотрели?
Лично я и открытие не

Смотрела выборочно соревнования - в основном, спортивную гимнастику и водные виды.
...
belgorodka:
Araminta писал(а):Наташик, отдельный чмок за подарочек
Пожалуйста)))
Araminta писал(а):Вот я сейчас признаюсь в страшном, но я настолько поломанная жарой, что даже журналы еще не почитала - ни наш, ни МШ. Мне стыдно, убейте меня. Вот попустит немножко - займусь...
Будем считать, что у нас временная сиеста)))
У нас наконец передышка наступила. Второй день дождливо, и температура чуть за двадцать.
Araminta писал(а):Лично я и открытие не

Смотрела выборочно соревнования - в основном, спортивную гимнастику и водные виды.
Я только сегодня досмотрела церемонию открытия. Очень советую посмотреть хотя бы отрывок с дискотекой.
Было попурри из английских хитов нескольких десятилетий.
Ну, и нашествие детских ужастиков, включая Темного Лорда))) И знаете, кто его "победил"?
Мэри Поппинс

Из соревнований посмотрела только мужской марафон и финал волейбола.
...
Bad girl:
belgorodka писал(а): а ты по-моему такой уже носила))) Помнишь?
Как вчера ;)))
belgorodka писал(а):Признавайтесь, закрытие Олимпиады смотрели?
Я нет))) Слишком поздно. Я и открытия только полчаса посмотрела. Как раз до эпизода с Бондом и старушкой Елизаветой
Вот тоже нет )) Подсмотрела краем глаза в трейлере, что там гвардейцы типа бегут, задумалась, а как с них шапочки не падают во время всего этого, зависла и не посмотрела )))
Araminta писал(а):Вот я сейчас признаюсь в страшном, но я настолько поломанная жарой, что даже журналы еще не почитала - ни наш, ни МШ. Мне стыдно, убейте меня. Вот попустит немножко - займусь...
Разведка донесла, что у вас ливни сейчас ;)))
Не могу не поделиться - в дайри, видимо конкурс аватарок по Средиземью, смотрите, какая прелесть

))
...
belgorodka:
Продолжаю "радовать" вас фан-артом)))
Без лишних слов.
Добби... Не пугайтесь)))
1)

2)

3)

4)

5)
...
Araminta:
А вот это на третьей картинке - тоже Добби?
...
Bad girl:
Нет, на третьей - это Морра. А на первой - Пятачок, на пятой, соответственно, Иа. А на второй - наволочка или квадратный воздушный шарик. На четвёртой - какая-нибудь Сейлор Мун, которой не повезло с художником.
...