Руста:
Честно признаюсь, опасалась за здоровье своих гостей. Потому как хорошо повеселились)) Да и сейчас гложут сомнения за
Кики и
Аню. Остальные вроде на месте)) Наверное, надо заканчивать с этими вечеринками…
Да я сама только сейчас пришла в себя после вчерашнего. И не то чтобы уборка меня так напрягла. Она, собственно говоря, вообще меня не напрягла. Своему сразу сказала: «Убираться не буду. Имею право на отдых!». Думала, сейчас начнется, а он: «Как скажешь, любимая, мне тоже не в кайф ждать тебя по два часа в постели. Позовем Теней. Они тут быстро… уберутся». И точно: только свет выключили… и началось! Вообщем, к утру только несколько шкурок на полу валялось. Странные на вид, конечно… Но я придираться не стала, быстро замела - и в мусорный контейнер.
Зато времени свободного осталось… Навалом! Вот с камер наблюдения несколько кадров сняла. Интересный, я вам скажу, репортажик получился)))
Моя малахитовая вечеринка)) Всё готово к приему гостей:
Потихоньку подтягиваются приглашенные. Среди них замечено несколько знаменитостей:

Сначала всё проходит вполне цивилизованно. Но тут Мак решает, что ей, собсна, уже нечего терять и почему бы еще раз не попробовать стать закуской у Темных принцев:
В пику ей Бэрронс представляет всей честной компании своё Зло:
И понеслось…
Войнушкин папа привел свою форму одежды и соответствующие части тела в состояние полной боевой готовности, настроив внутренние радары (а как же, всё при нем)) Приём! Приём!) на поиски своей половины на текущий вечер. Заметьте: я вас предупреждала:
Отдельные гости начали воплощать в реальность свои тайные сексуальные фантазии:
Гостьи же, наоборот, все как одна, по примеру
Элви, дружно решили стать монашками:
Сама Элви в это время не растерялась и быстро приготовилась оказать гостям необходимую медицинскую помощь:
Но некоторым ее помощь была уже как мертвому припарка. Например, Мак, ставшей не только закуской для Принцев, но и основным блюдом, да и десертом тоже, для охреневшей от такого подарка судьбы толпы. А что?! Гулять, так гулять!
...
Lady Elwie:
Руста, ага, я своему уже намекнула )))) а то у меня к тому комплекту прозрачные такие )) стриптизные
Ким, а пусть рычит, ему полезно!! а то ваще оборзел
и куда Бэрронс только смотрит??? или решил, раз принцы теперь все при деле, то это только наша забота? щаззззззз!!
я своему пригрозила, что еще один такой выкрутас, и будет с ним вот это:
а где он свои плеточки хранит, я знаю )))) аккурат в нашей спаленке
но он... зла не хватает.. рассмеялся только, а потом обниматься полез, словечки нежные в ушко шептать.. ну я и растаяла
Кащей, итить, Бессмертный!!
дело кончилось, ясное дело, чем ))
ну а пока я в себя приходила, его уже и след простыл
ну а я что? дома сидеть буду? взяла любимый девайс (фотик) и отправилась на фотоохоту ))
-------------
упс..
Рустик, прости, подруга, я не вовремя? ты тоже решила своему мозги прочистить, а он... хммм...
ладно, ладно )) я все понимаю, сама такая..
пойду дальше.. только немножко на ваш замок полюбуюсь, а то вечно в гостях у тебя в таком состоянии, что не до лицезрения красот
ой.. опять я... простите, ребята, я мешать не хотела
ты своего провожаешь?... проводила? )))) вот молодец, правильно, пущай он там...
а ты пока по своим делам )))))
так, пошла я... а то самое интересное пропущу
пока след не остыл
Ой, Дэррок опять что-то замутил!!!!
и не только он
ой.. чую грядет нечто
мальчики-то наши сильно возбужденные, отогнали их от Мак пинками!!! надо же куда-то девать переизбыток энергии
пожалуй, я за ними.. тихонечко так, чтоб никто не заметил!!
так... что-то мне жутковато становится
тяжело быть военным корреспондентом (((
охх... а это мой..
куда бы спрятаться-то???
он же мне велел дома сидеть и нос за ворота замка не высовывать
господи, когда он такой, меня жуть берет, за кого же я замуж вышла, а? мамадорогая!!!
слушайте, что творится-то? И Влейн с ними????
сбили с пути истинного Видимого Принца, негодяи!!
так, мне нужна маскировочная накидка.. или, что еще лучше плащ-невидимка!!
может, в соседней реальности у эльфов толкиеновских выпросить?
а то.. вот такое снимать... еще прибьют нечаянно (а кое-кто и в наказание)
чего это они там делают? один взглядом убить норовит, второй магическую бурю вызывает? смерч?
калды-балды какие-то
вообще, куда это меня занесло (( и как я отсюда выбираться буду???
ой, Ваше Величество?????
я же Вас совсем недавно видела... Вы так мило сидели с супругой своей...
а Влейн-то пламенным мечом машет.. ууууух
едва успела отпрыгнуть
а это Мор с Войной... решили передохнуть минутку? или изучают при свете костра останки врага? или думают, каким способом пытать интересней?
а вот еще один.. совет дает... мечом тыкает в нужную часть тела
нет... все-таки наверно пора мне завязывать с работой фотокора
а то я по ночам плохо спать стала... ((
вздрагиваю, вскакиваю, цепляюсь за Смертушку.. а он меня гладит, успокаивает...
что-то сразу к нему под бочок захотелось
так.. пожалуй, позвоню своему... пока они там перерыв устроили ((
Милый, это я.. я тут.. короче, я за вами опять увязалась, в общем, хочу домой!
ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА!!!! пожааалуйста!!!
ой... идет.. гроззный такой.. сейчас попадет ((
черт, зачем я ему позвонила.. надо было самой потихонечку сматываться!!!!
а что это у него в руке? а? издалека не разглядела, а вблизи... мамаааааа
отшлепаешь меня, потому что я непослушная? и никаких игр? просто отшлепаешь?? ой не надо, Смертушка, я больше не буду (((
ну правда, не буду.. ну мне же так страшно, я уже все поняла
ну прости меня, пожалуйста (((
да, да, знаю, я должна сидеть дома ради своей же безопасности...
да, ты обо мне заботишься...
не отнимай фотоаппарат только!!!!
ой, девочки, не поминайте лихом!!! схватил мня в охапку мой касатик, только косточки затрещали
и поволок домой.. воспитывать
у нас тут
ооочень добрые сказки про ооочень добрых сказочных принцев )))
...
Kiki:
Цитата:Элви ))) Неудивительно, что новенькие бегут отсюда по мере сил, на нас явственно отпечаталась "Лихорадка" )) Подобные видеокомментарии наших "повседневных" будней даже Кик не сможет классифицировать - нашей болезни не то, что лечение, еще название не придумали ))
Почему не смогу? "Экспромтус фантазИес" в самой тяжелой форме (последняя стадия - уже не лечится)))) с явными проявлениями приближающейся шизофрении. А ранимым душам и слабонервным особям сюда точно вход заказан. Их то в обычную коинику заберут после приступа, и не будет им там толстых стен, вискаря в погребе, Влейнушки (или кого другого, в зависимости от пациентки) в постельке и вида на залитые солнцем вересковые поля по утру))) Это только для шизанутых-лихорадоманутых, т.е. для нас
А беспокоится за меня не надо.
Рустик, тебе как хозяйке прошедшего вечера огромный респект и уважуха, как грица

. Погуляли наславу! Мой-то (это которого на аркане еле затащила!) в таком восторге был, что потом всю дорогу сей восторг на меня любимую выплескивал, да так, что я ему даже попытки подката к Мак простила (ностальгия, понимаешь ли! В следующий раз пообещала енту ностальгию ему открутить))) Ну, а потом мы немного "догнались" нашими запасами
Потом опять восторгались
И так до самого следующего утра.
Так что теперь лежим, отдыхаем, да силы восстанавливаем
Боже, а мне ведь на работу

Не ХАЧУ!!!!
...
Lady Elwie:
Kiki писал(а):Боже, а мне ведь на работу

Не ХАЧУ!!!!
а шо делать ))))) приходится сидеть на работе и вспоминать достойно проведенные выхи ))))
я так подозреваю, что скоро в инете картинок, подходящих к иллюстрации нашенских тусовок, войнушек и тп, не останется )))))
Руста, я уже хотела сказать СПОКОЙНОЙ НОЧИ и изобразить демоническое хи-хи ))) но вовремя себя одернула
кругом коллеги, они и так на меня косят недобро
а потом, пора говорить ДОБРОЕ УТРО
ПАДЪЕММММММ!!!
)))
...