Регистрация   Вход

aolchik:

La comtesse писал(а):
aolchik писал(а):
Доброе... А у кого-то уже обед...
Вот интересно, кто где живет и по какому времени... у меня московское. Smile

+3 от Мск

La comtesse писал(а):
Мне Сейфрид тоже нравится, но еще больше нравится Ходченкова, Мельцаж и другие наши славяночки.

Блин, почти Снэфрид . Сэйфирд тоже добавляем? 11ой?

Аня, спасибо за великолепный отзыв!!! И где же раньше пряталась от нас такая поклонница Вилар?

аника писал(а):
goldann писал(а):
Могу сказать сразу, хоть читать тяжело, но нравится
У Вилар всё время так, но после её книг других авторов тоже тяжело читать. Чего то не хватает.

Это точно!

аника писал(а):
goldann писал(а):
Такая любовь одна на сто лет.
Это можно сказать о героях почти каждой книги у Вилар.

И тут поддерживаю

Кудряшка Сью писал(а):
Вилкова мне кстати больше нравится

И мне тоже.

Lunnaya писал(а):
В опросе нет ее...пока

Аааа... девочки, запутали меня Сэйфирд включаем и у нас 11 будет тогда, да?

...

Олюшка:

aolchik писал(а):
La comtesse писал(а): aolchik писал(а): Доброе... А у кого-то уже обед... Вот интересно, кто где живет и по какому времени... у меня московское.

+3 от Мск

Ольчик у меня -1 от Мск, значит разница у нас с тобой 4 часа, и еще Ольчик такая авочка классная Flowers

Вот еще Вилкова

...

aolchik:

Олюшка писал(а):
и еще Ольчик такая авочка классная

Кудряшка Сью писал(а):
Ольчик, классная ава!!!

Mylene писал(а):
да, они у тебя все такие милые

Пасиб ! Это мне захотелось чего-нибудь яркого и радостного. Не могла дождаться когда приду домой и сделаю заказ. Так что это буквально "с пылу с жару"...

Кудряшка Сью писал(а):
а за Вилкову будет кто-нибудь голосовать?

Ну я еще не определилась и она мне нравится

Кудряшка Сью писал(а):
ты преподаватель?

Может пришла пора не только дни рождения узнать, но и профессии?

Так, пошла кандидаток "править", ждите, сейчас здесь повторно выложу...

...

goldann:

Милые Леди, спасибо вам за такой теплый прием и добрые слова!

фьора писал(а):
многих отпугивает насилие и они прекращают дальнейшее чтение, считая, что ничего хорошего из этого уже и не выйдет

Об этом я не думала, меня просто закрутило, завертело, оторваться три дня не могла. Мучилась бы в неведении, что же дальше будет?
фьора писал(а):
но надо отдать должное Ролло, местечко там для всех смазливых мимопроходящих девок тоже останется!!! Ok Wink

Ну да, не без этого, но в сердце она одна.
фьора писал(а):
goldann а как же остальные 3 книги?!!! shuffle Хотелось бы Вашего отзыва и по ним!!! Интересно, а что еще у Вилар читали или планируете?!!

Книги все сами по себе полноценные и тяжело было бы сразу все объять. Я их читала несколько месяцев назад, нужно было кое-какие события в памяти воскресить.
Кроме Эммы читала только Светорады, вернее дочитала только до приезда к ней ее жениха. Потом прочитала чей-то отзыв, что там насилие на насилие, и отложила. Мне после Эммы тяжело было бы слишком. Но прочитаю обязательно.
аника писал(а):
У Вилар всё время так, но после её книг других авторов тоже тяжело читать. Чего то не хватает.

Да это есть, это и есть недостаток Smile
аника писал(а):
фьора и Кудряшка Сью, вы не читали Ведьму? Если нет, давайте читать начнём.

Тоже буду с вами читать.
Олюшка писал(а):
Вообще Вилар пишет близко к реальности хотя ее романы не лишены романтики и сказочности.

Потому-то и был шок... Никогда раньше с таки не сталкивалась.
Mylene писал(а):
Да, но и иногда рыцарями тоже восхищаемся

О, да! Есть даже любимые.
Кудряшка Сью писал(а):
они же тааак похожи! а за Вилкову будет кто-нибудь голосовать?

Я точно за нее!!!
Кудряшка Сью писал(а):
о, да! у нас скоро новый баннер будет, вот там Ролло предстанет перед нами во всей красе!!!

Хорошо бы на нем были бы еще браслеты на запястьях и предплечьях. tender

...

aolchik:

Светорада
Описание:
От своего отца викинга Светорада унаследовала точеную правильность черт и яркую светлость пышных золотых волос, а от матери славянки – некую яблочную мягкую прелесть. Румяное, как наливное яблочко, личико княжны было нежно округлым, с изящно очерченным подбородком и сочным, как спелая ягода, ртом. Светло карие глаза Светорады – огромные, мерцающие золотистыми искорками, с длинными черными ресницами, казались особенно выразительными в сочетании с обрамлявшими лицо светлыми кудрями.

1.Магда Мельцаж

2.Шарлиз Терон

3.Оксана Акиньшина

4.Лусиана Лопилато

5.Наталья Петрова

6.Аманда Сейфрид

7.Мина Сувари

8.Светлана Ходченкова

9.София Майлз

10.Екатерина Вилкова

Девочки, посмотрите еще раз фотки

...

Кудряшка Сью:

Фьора, по-моему Мину Сувари для тебя оставили Laughing

Ольчик, если Фьора будет за Аманду голосовать, может Мину тогда убрать? shuffle

кстати, а за Петрову кто-то будет голосовать? search

Цитата:
Хорошо бы на нем были бы еще браслеты на запястьях и предплечьях.

упс.. я перепутала у него не обруч, а веревка какая-то на голове.. Laughing

...

La comtesse:

Девочки, Сейфрид очень красивая, только мне почему-то хочется заменить первую фотку на что-то более "светорадовское"...

Первая фотка Акиньшиной мне тоже не очень... Может, заменим, например, одной из этих...
-в образе

И на первой фотке Сувари больше на Эмму похожа, чем на Свету. Wink

...

Lunnaya:

А по мне так Сейфрид в плаще совсем не в тему фотка, не романтично, и слишком она там лупатая)))
А за Терон, Лопилато, Петрову будет кто-нибудь голосовать?
И вторая фотА Вилковой не очень, город этот и сама...сплошной лоб)))) ВотЬ!

...

goldann:

Вы пока голосуйте, а я погружаюсь во вторую книгу про Эмму "Принцесса викингов".

Когда узнала, что Ролло и Эмма уже год живут в одном городе, но до сих пор не вместе, было, мягко говоря, досадно. Ролло на редкость оказался принципиальным и сильным в своих убеждениях. На то он и глава. Но тем не менее, не выпускает Эмму из поля зрения, бдит. Жестоко наказывает всех подозреваемых в помощи Эмме при побеге, да и с ней груб, и грозится расправиться с ней, если посмеет сбежать от него. И в душе рад, что она еще не принадлежит его брату, что нашла отговорку, что Атли не крещен. Атли, конечно не красавец, но такой хороший человек! У меня к нему только жалость могла возникнуть. Ведь и он понимал, что Эмма любит Ролло, и ему вдвойне от этого больнее было. Страданий он от жизни получил сполна. Неосторожно полюбил равнодушную к нему девушку. Тут даже не треугольник возник, а четырехугольник. Не будем забывать про красавицу-жену-ведьму Ролло. Она даже не сразу почувствовала реальную угрозу от Эммы. И хорошо, а то бы успела извести ее своими фокусами, дрянь такая. Мне вот нисколько не хочется ее защищать (я о том, что она его законная жена), с другими спала, младенцев убивала и жила она от него отдельно (!!!). Мне, кажется, она любила больше не его самого, а власть над ним. От нее так холодом и веет, когда читаешь. Она, кстати не сразу поняла угрозу, исходившую от присутствия Эммы, он умел скрывать от нее свою заинтерисованность.
Цитата:
Когда она (Снефрид т.е.) приехала к нему сама, он твердил только одно: Эмма делит ложе с его братом.
— Но разве не ты хотел этого? — не повышая голоса, спросила Снэфрид. — Ты ведь собирался поженить их.
— Да, да, я хотел этого! — взревел Ролло и повторял это вновь и вновь, словно пытаясь в пьяном угаре убедить себя самого. Вдруг он бросился к Снэфрид и словно одержимый схватил ее… Происходящее напугало ее, как ничто в жизни. До этого она была почти уверена, что, кроме нее, только Атли что либо значит для Ролло. Недаром он твердил, что, когда брат женится, он станет его наследником. Теперь же Ролло, вопреки своим речам, всячески оттягивал этот брак. И самое ужасное — он страдал.

Ролло на многое готов пойти, через многих переступить, убить кого угодно ради Эммы, но не пойдет против брата и жены.
Цитата:
— Я ведь по сердцу тебе, Ролло. Казалось, он молчал целую вечность.
— Ты — как сладкий сон, Эмма. Но никогда ради тебя я не растопчу две судьбы — моей жены и брата.

Ролло отдаляет от себя всех, кто был причастен к изнасилованию Эммы, и наживает себе врагов. Рагнар так и не простит ни Ролло, ни Эмму. Его ненависть еще настигнет их. Они оба живут в ловушке, каждый в своей сетке, которую только разорвать, а иначе они никак не освободятся и не воссоединятся. Они рядом, и в то же время между ними большая пропасть. Он сам вогнал себя в угол обещаниями и клятвами, и страдал от этого.
Цитата:
Что же до рыжей Эммы… Она как дикий зверек, которого он так и не смог приручить.
Ролло, больше не станет думать о ней. Он сам вручил ее брату. У него есть Снэфрид, Лебяжьебелая, — валькирия, перед красотой которой бессильно даже время.
Она верила в него, и Ролло всегда помнил, чем она пожертвовала из любви к нему.
И никогда, никогда он не откажется от нее, она всегда останется его женой. Это вопрос чести викинга
Отчего же теперь он чувствовал, как растет и растет отчуждение между ними? Их связала плоть, ибо ни одна женщина не дарила ему таких наслаждений, как эта светлокудрая валькирия. Души же их существовали порознь.

Под предлогом угрозы ее похищения Ролло возит Эмму с собой по своим владениям. Но ей тоже не легче от того, что она рядом с ним, она пытается бороться со своим зарождающимся чувствам, напоминает себе, что он варвар, касается шрама на скуле, который появился от удара Ролло, он всю жизнь будет напоминать ей обстоятельства их встречи. И это будет ее привычкой – касаться этого шрама. Но, конечно, это не помогает. Ее чувство становится сильнее с каждым днем.
У них происходит серьезный и откровенный разговор и , когда Ролло отвергает Эмму, она от отчаяния соглашается на побег с Ги, бывшим женихом, так ей ненавистна мысль стать женой Атли.
Цитата:
— Ты ведь и сам будешь страдать, если потеряешь меня.
— Я уже страдаю. Но я сделаю то, что велит мне долг. Есть то, что сильнее наших желаний. Судьба. Атли выбрал тебя, когда я хотел тебя убить. И ты будешь принадлежать ему.
— Моя судьба — это ты! — воскликнула Эмма. — Но я ненавижу тебя!
Итак, судьба не оставляет ей выбора. Может, это и к лучшему.
Она медленно подняла руку для знамения и произнесла устало, но твердо:
— Значит, быть по сему, Господи!

Этого Ги несмотря на его любовь к Эмме всегда хотелось ударить и завопить: куда ты лезешь!? Эмма всегда была пешкой в политических и религиозных играх мужчин. Посреди всей этой суеты вокруг Эммы он всего лишь мелкая сошка. Он носится с маниакальной настойчивостью со своей любовью, не понимая глобальных вещей, политических игр, не понимает, что она уж точно его никогда не будет, его самого тоже только используют, и приносит Эмме только несчастья. Ролло узнает в одном из похитителей Ги, который раньше был у него в гостях, и вбивает себе в голову, что его Эмма любит другого (а, как нам известно, это сыграет с ними плохую шутку). В обмен на сохранность жизни Ги Эмма вынуждена обещать выйти замуж за Атли. От чего она пыталась убежать, к тому ее и вынудили.
Интересно, как бы сложилась судьба нашей Птички, если бы она смирилась и стала женой Атли? Ясное дело, он долго бы не протянул, но ее статус? Она была бы свободна. Стало бы для Ролло это толчком к действию, всем нам желанному?
Так или иначе вмешивается судьба в лице сестры Марии, в детстве спасшую ее от норманнов. Она надоумила Эмму вбить клин между Ролло и Атли , и таким образом отомстить.
Цитата:
— Нет, это невозможно, — тихо произнесла она наконец. — Разве я не пыталась? Что я значу для Ролло по сравнению с братом?
И тем не менее эта мысль глубоко засела в ней.

Подстрекает ее и Бьерн. Эмма, не видя другого выхода, соблазняет Ролло и беременеет от него. Кстати, символично, что беременела она только от Ролло, как будто само тело ее не принимало никого кроме любимого.
В конечном счете, это и толкает Ролло к Эмме.
Цитата:
— Я привезу тебя в Руан как жену и королеву, — негромко сказал Ролло
— Там, в моей столице, мы созовем мой народ на свадебный пир и на виду у всех выпьем брачную чашу. Мой наследник должен родиться в законном браке, вот и выходит, что ты все таки добилась своего, рыжая.

...

Кудряшка Сью:

Цитата:
А за Терон, Лопилато, Петрову будет кто-нибудь голосовать?

присоединяюсь к вопросу! еще Мину Сувари добавлю! shuffle

Ань, Вилкова на твоей фотка такая юная и такая классная!!! wo
голосую за то, чтобы добавить это фотку!

Цитата:
Не будем забывать про красавицу-жену-ведьму Ролло. Она даже не сразу почувствовала реальную угрозу от Эммы. И хорошо, а то бы успела извести ее своими фокусами, дрянь такая. Мне вот нисколько не хочется ее защищать (я о том, что она его законная жена), с другими спала, младенцев убивала и жила она от него отдельно (!!!). Мне, кажется, она любила больше не его самого, а власть над ним. От нее так холодом и веет, когда читаешь. Она, кстати не сразу поняла угрозу, исходившую от присутствия Эммы, он умел скрывать от нее свою заинтерисованность.

А никто, я думаю, и не захочет ее защищать! Gun что в ней есть такого, что может вызвать жалость?! Я в принципе согласна с тобой, но только частично, она все таки любила его, по-своему.. она всегда им восхищалась.. его красотой, силой Wink

Цитата:
— Я ведь по сердцу тебе, Ролло. Казалось, он молчал целую вечность.
— Ты — как сладкий сон, Эмма. Но никогда ради тебя я не растопчу две судьбы — моей жены и брата.

эти слова до сих пор не дают мне покоя Laughing обожаю!!!

Цитата:
Этого Ги несмотря на его любовь к Эмме всегда хотелось ударить и завопить: куда ты лезешь!?

вот-вот! наивный неопытный юнец! смотрел на мир розовыми очками! Laughing

Цитата:
Подстрекает ее и Бьерн. Эмма, не видя другого выхода, соблазняет Ролло и беременеет от него. Кстати, символично, что беременела она только от Ролло, как будто само тело ее не принимало никого кроме любимого.
В конечном счете, это и толкает Ролло к Эмме.

в книжном варианте его звали Олафом.. Я думаю, не найдется тут девушка, которая не испытывала бы к нему симпатию Laughing да, Ольчик?? Wink
да уж.. со всеми остальными у нее наверно была природная несовместимость! Laughing Wink

это моя самая любимая книга из всех 4!!! Serdce
а чего стоит тот момент, когда она призналась ему в своей любви, крикнув ему об этом Laughing когда он донимал ее распроссами, любит ли она Ги!
ох!!!
Спасибо за такие чудесные отзывы на мой любимый роман!!! читать- одно наслаждение!!! Flowers

...

goldann:

Кудряшка Сью писал(а):
а чего стоит тот момент, когда она призналась ему в своей любви, крикнув ему об этом Laughing когда он донимал ее распроссами, любит ли она Ги!

Да, мне тоже нравится этот момент.

...

Олюшка:

goldann писал(а):
Вы пока голосуйте, а я погружаюсь во вторую книгу про Эмму "Принцесса викингов".

Very Happy Very Happy Very Happy Согласна со всем и добавить нечего prv

Аня, а отзывы на эти книги есть в каталоге?

...

goldann:

Олюшка писал(а):
Аня, а отзывы на эти книги есть в каталоге?

Ты имеешь в виду под книгами, в библиотеке? Если да, то там нет, а что?

...

La comtesse:

goldann писал(а):
Ты имеешь в виду под книгами, в библиотеке? Если да, то там нет, а что?

Тогда надо добавить! Такие отзывы просто не могут не попасть в рассылку. Wink

Девочки! Все, я согласна со всеми фотками. Давайте уже опрос создавать, иначе это дело растянется надолго. Все равно же спорные моменты всегда останутся. Smile

...

goldann:

Я добавила и прочитала там самые большие отзывы на первые две книги. Ух, какие сильные! Мне очень понравились.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню