Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Arabeska писал(а):
Руста, охмурив Асмодея, зубами скрипеть - верх неприличия)))

Ну могу я пококетничать или как? ))))

Arabeska писал(а):
Кстати, как связано "Предстояние" с сиськами???

А вот отрывок из отзыва Гоблина на "Предстояние":

Цитата:
В финале показывают санитарку Надю, которая ищет раненых и находит обожжённого танкиста. Внезапно обгоревший танкист говорит Наде: покажи сиськи! В зале раздался радостный смех. Очевидно, по замыслу создателей это трагический момент, но пришедшая молодёжь над этим делом будет ржать повсеместно. Надя соглашается и на лютом морозе обнажает торс. Зритель видит сиськи со спины Нади, восхищённый танкист умирает. Не хватает только залихватской песни Чижа со словами «И молодая не узнает, каков танкиста был конец».

Arabeska писал(а):
А я уже начала)) или типа не считается?

Не считается)) Это было "дОтого". Гони другую фотку. Пооткровеннее)))

...

Тира:

Цитата:
«И молодая не узнает, каков танкиста был конец».

когда слышала эту песню, то тихо умилялась словам)))

...

Руста:

Классная история, Тира))))) Ну какие ж мы, бабы, дуры!!!

Ой, а твоя фотка с показа, где и моя участвовала. Как я люблю эти фотки... и наряды там тоже просто волшебные!

Ну а пока остальные барышни раздеваются, мы можем скоротать время в ожидании неминуемого визита демонов за чтением))

Ну крик души просто! Хотя одна моя знакомая прокомментировала это так:

Цитата:
Все что я уловила что оне любят жрать и трахацо

...

Тира:

Руста, ну не знаю, может я такая же ***нутая как и тот, кто это написал, но мне этот крик души оч понравился.

...

Руста:

А мне, Тира, он напомнил эпизод фильма "Миссис Даутфаер", когда героиня рассказывает, какого объяснения в любви она жаждет (ну такого примерно) ))) А когда герой дословно это озвучивает, она выплескивает ему в лицо содержимое своего стакана. Всё-таки фантазии и реальность это две большие разницы)))

...

Тира:

Рустик, фильм этот помну смутно, но могу сделать вывод, что разница не столько между фантазией и реальностью, сколько в том, что в одну минуту хочется одного, а в другую нечто иное. Это почти как беготня за апельсином для беременной жены, не помню уже кто об этом написал.

...

Харис:

БуГаГа, а вот и йааа, начнем сразу же, с сааамого главного ))

...

Kriska:

Ого, да у нас сегодня демонстрация титеГ)))))

...

Laskiell:

*закрыла глаза ладошками, незаметно раздвигая пальцы*

огоооо! я чот вспоминаю сразу студенческие вечеринки - когда все начинается с демонстрации лифчиков,переходит в игру в бутылочку, а заканчивается...эээ...кхм...мытьем посуды...после завтрака в твоей кровати)))))

млин, согласна с мужиком из прикола - в ж...кхм...в попу всех мишек с сердечками! хачу секЕса и драк подушками, а битье посуды просто мой конек, но вот все это круто... по началу...
А потом жирные пятна на простынях от его жрачки и незакрученный тюбик зубной пасты доводят до белого каления и только романтика может спасти и убийства близ лежащего ))))))))

...

Miss Amy:

Ого!!!! Парад, так парад)))

Тирусь спасибки!! Буду стараться беречь!

...

Arabeska:

Ладно, Руста, будь по-твоему)))

Ой, ну стрелка от будильника мну свалила под стол... а потом ещё "Крик души" добил)))

...

Тира:

ой, девушки, как я вами горжусь - у одной рук не хватает прикрыть своё богатство, у другой такое гипюровое боди, аж слюнки текут)))) Честь и хвала передовому отряду сисек ТД! УРА! УРА! УРА!))))))))))

...

Lady Elwie:

щас мы доуракаемся)))) понабегут тут всякие))))

о!!! Кик, да с жемчугами тебя!)))

...

Тира:

Кики, Жемчужный доХтУр, поздравлямс!

Элви, пущай бегут, у нас авангард есть)))

...

Arabeska:

Кики, с жемчугом!)))

Тира писал(а):
пущай бегут, у нас авангард есть)))

Вот ты какой, цветочек аленький!(с) Не обольщайся, за тобой тоже наверняка прибегут)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню