Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Yanita Vladovitch:

Ми-ми писал(а):
Честно говоря, мне рука в митенке не нравится, визуально она становится короткопалой, не то что затянутая в перчатку

Но тут уж не до красоты. Я зимой очень мерзну в руки, даже в помещении, поэтому для работы на компьютере обычно надеваю перчаточки с обрезанными пальцами. Тепло! И не мешает творческому процессу.

...

Charisma:

Ми-ми писал(а):
Честно говоря, мне рука в митенке не нравится, визуально она становится короткопалой, не то что затянутая в перчатку!

У меня самые любимые перчатки длинные выше локтя, и без пальцев, когда я их заказывала на складе что-то попутали, и вместо кожанных с шипами мне пршли эти, но жаль что в их часто не наденешь...

И вот еще парочка вдохновляющих фото:

Petrika писал(а):
Ох... что у меня вчера пошло в ход, страшно вспомнить))) Картинок насобирала пачечку... Вдохновилась))) Сериал скачала 127-серийный))) Интересно, на какой серии я сдуюсь... на 3й или все-таки на 1й

А я достала свои латексные и виниловые перчаточки (11 пар) и примеряя вдохновлялась... но мой главный подпитчик это музыка...

...

Vlada:

Charisma писал(а):
вместо кожанных с шипами

Наташа, ты хотела такие? Shocked Laughing
а я хочу спросить про рабочие перчатки и рукавицы-для строителей, уборщиц, и прочее.Такие можно?

...

Petrika:

Vlada писал(а):
а я хочу спросить про рабочие перчатки и рукавицы-для строителей, уборщиц, и прочее.Такие можно?

Ой, а почему нет? Shocked
Я если надумаю вдруг снова археологическую байку во внеконкурсные написать, только такие и смогу взять Laughing С пупырышками)))
Charisma писал(а):
А я достала свои латексные и виниловые перчаточки (11 пар) и примеряя вдохновлялась... но мой главный подпитчик это музыка...

Ого! 11 пар.. шок - это по-нашему)))
У меня вроде бы завалялось что-то в закромах родины, но на деле я даже зимой крайне редко варежки-перчатки ношу. Только если на лыжах едем кататься, или на плюшках)))
А еще, кстати, были у меня когда-то перчатки для машины. Подружка ужасов понарассказывала, что она за рулем без перчаток не может, потому что когда на третье транспортное кольцо выезжает, в такой ужас приходит, что аж руки потеют))) Вот и я с ней напару купила. Теперь валяются где-то без надобности. Смотрелось очень даже стильненько, но неудобноооо. Жуть.
Ох... столько историй "перчаточных" из жизни вдруг вспомнилось нежданно-негаданно. А рассказ на их основе не написать. Embarassed
Например, однажды была у меня стыковка в Риме около пяти часов. Так вот я абволютно случайно зависла в перчаточном павильоне в транзитной зоне. Да так, что чуть на свой рейс не опаздала. Но ни одной пары не купила. Не про это же писать на конкурс...

...

SleepWalker:

Привет!
Перчатки-перчаточки-перчатулички В голове пусто, аж звенит... + у меня сейчас пора сессии... а так как и работа с этим связана и учится меня угораздило еще пойти... до конца июня будет сложно. А потом и переезд на Русский... Так до какого числа приём работ???

...

JuLyasha:

Elen-Mert писал(а):
Если честно, я слово это: "митенки" впервые слышу

А я вот с ними знакома, но, преимущественно, с вязаными (всегда слюнки пускаю при виде ), а вот с термином "гловелетты" познакомилась впервые, да и не подозревала о разнообразии этих аксессуаров

...

Elen-Mert:

Ми-ми писал(а):
Лена, если ты и не слышала, то наверняка видела

Конечно видела! Только всегда думала, что они называются просто перчатками без пальчиков Laughing
JuLyasha писал(а):
вязаные митенки

Ух ты! Ну какая же прелесть! tender А я этой зимой, кстати, забыла в Сбербанке очень хорошенькие руковички. У меня целый комплект был (шапка, шарфик и они). На следующий день пришла туда, но так их и не нашла.

...

Ми-ми:

Вы приоделись в фирменные подписи, а я вам новые предлагаю (вставите потом ссылку на рубрику 9 тура):

А у кого совсем много места, можете в подпись вставить наш баннер

...

Фуся:

JuLyasha писал(а):
вязаные митенки

Ой,какая красота)))
JuLyasha писал(а):
гловелетты

теперь буду знать, как по умному называются перчатки без пальчиков Laughing
Девочки, а сколько рассказов можно присылать?

...

Arven:

Поздравляю всех наших победительниц!!!
Девушки, вы просто умнички!!!

Ми-ми писал(а):
ВЫ ГОТОВЫ УЗНАТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ?
...
5 голосов - Arven - Свадьба с сюрпризом

Девушки, дорогие, все, кто голосовал за мой рассказ - спасибо вам за это огромное!!!

Алюль писал(а):
[b]Арвен, ты меня со своим свадебным сюрпризом тоже удивила - никак не ожидала от тебя такого весёлого безобразия. Мне казалось, что твоё - скорее уж про Болейн. Smile

Да, в этом туре мой Муз решил поозорничать!!!
Как-то в течение пары минут вдруг мне в голову пришла мысль о подмене невесты её братом, и дальше текст написался за один присест, просто на одном дыхании.

Дорогая SleepWalker мне было очень приятно прочитать твои слова! Спасибо большое!!!
Знаешь, я тоже уже думала над продолжением, но сейчас я пишу совершенно другой слэшный рассказ, и на два рассказа сразу меня просто не хватит. Плюс ещё текущее моё творчество…
Может быть, когда-нибудь я и вернусь к этому сюжету…
Как говорится, пожуём – увидим…

Значит, тема нового тура - перчатки, да?
Уползла думать...

Ми-ми писал(а):
А кто придумает название нашему поэтическому конкурсу? У нас обычно Поэзия зеркал, Поэзия флер-д-оранжа, а тут что? Поэзия...перчаток? или Поэзия варежки? Помогите, мой мозг от жары как снулая рыба треска.

Может быть, «Муза в муфте»? или «Муз в перчатках»?
Хи-Хи-Хи!!!

...

Petrika:

Arven писал(а):
Поздравляю всех наших победительниц!!!
Девушки, вы просто умнички!!!

Спасибо!

Эх, Arven, как же я ждала именно Вашего отзыва в этом туре Laughing Embarassed Embarassed Embarassed А Вы так и не дошли до моей Прасковьюшки. Хнык.

...

Фуся:

Тина Вален писал(а):
Фуся, можно три, а остальные - внеконкурса.

Тиночка,спасибо)))
Vlada писал(а):
Господдя, тут хоть бы один написать)))

Тина Вален писал(а):
А вдруг как попрет!!!!

в голове мыслей куча крутится, вот бы ещё за хвост какую-то ухватить Laughing
А вообще, уже не терпится почитать конкурсные работы Wink Надеюсь там будут балы и рыцари tender

...

Petrika:

Vlada писал(а):
Господдя, тут хоть бы один написать))) Laughing

Ох... однозначно)))
В моем случае, чем дальше в лес, тем меньше перчаток. Покопалась в гугле и поняла, что даже в первоначально задуманный сюжет перчатка вписывается ярко алым роялем... Громоздким-прегромоздким.

Кстати, девушки. Вопрос не к месту. Но, может быть, кто-то сможет помочь...

...

Charisma:

Vlada писал(а):

Наташа, ты хотела такие? Shocked Laughing

Хотела... и заказала следующей партией)))) а шипованные перчатки не самое страшное что у меня есть
Когда я пришла за сестренкой в школу танцев в вот этих монстрах, лаковых лосинах, и белоснежной мужской рубахе с широченным поясом, на меня смотрела не только преподаватели, а и дети, одна малышка лет семи сказала "Ой вы же как леди Гага"

и вот еще мои любимые:

...

Charisma:

Vlada писал(а):
О, я тоже люблю нестандартную обувь)

Мне с моим 35 размером порой трудно найти что-то эдакое, но если нахожу то как ребенок не могу расстаться))))моя самая любимая обувка это ботфорты лаковые, с золотистой вышивкой, на сумасшедшей шпильке. а так как сказала одна женщина "Обувь должна быть не удобной, а красивой"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню