Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ассоль:

Дафна,

Возможно девушке было бы приятно если бы Вы назвали ее именем???

Ведь назвали же марку машины именем дочери Мерседес, ударение на второе е Smile

...

Курносая:

Дафна писал(а):
Фотография есть на 385 странице. Но чтобы не листать, вот ещё раз:

Какая же она все-таки красавица!
Вот, я бы наверно назвала такое чудо Скарлет (Лета), или Каролина (Каро)

...

Legacy:

Доброе утро, кошатницы! С пополнением рядов нас!
Арина , добро пожаловать.

Smile Smile Smile Дафна, насколько я знаю, если у животного есть паспорт, то называют его именем , которое начинается с той буквы, имени его родителя (какого - то). Узнай, как зовут мама или папу, и назови ее именем нужной буквы, но лучше европейским, а не "тетей мотей". Живешь - то где? Вот именно. Да и это не главное. Все вы в Европе живете, а я в Азии. Главное, что кошка элитная. Так и назвать ее надо по-царски. Это мое мнение.

...

MessalinaVP:

Всем доброе утро!
Арина, добро пожаловать!
Legacy писал(а):
Так и назвать ее надо по-царски.

Согласна с Наташей. Мне на ум приходит Клеопатра, Маргарита, Нефертити, а можно просто и емко - Царица Laughing

...

Legacy:

» Красивые имена для кошек

Девчонки, я тут покопалась в сети и нашла красивые имена кошкам. Специально для Дафны.

*Фабби, Фабира, Фаза, Фаина, Файти, Фалика, Фалли, Фанг, Фани, Фанни,

*Таира, Таис, Тайва, Тайга, Тайза, Тайна, Толиа, Тамань, Томила, Тана, Танго, Тонда, Тара, Татра, Тегри, Тедда, Тези, Тейки, Тейла, Тела, Телла, Темза, Тера, Термери, Терри, Терция, Тесса, Теэра, Тики, Тима, Тимона, Тина, Тинга, Тиса,

*Саба, Сабрина, Сага, Саджи, Сайда, Салли, Сана, Санда, Сандра, Сонета, Санни, Санта, Сарбона, Сари, Сарма, Сарна, Саяны, Свега, Свирь, Секки, Селга, Селена, Сенди,

*Ода, Одези, Одетта, Оджи, Озола, Оида, Ойра, Ойто, Ойя, Ока, Окса, Олери, Опивия

*Ника, Нике, Никка, Никса, Нимфа, Нита, Нитка, Нитра, Нолли, Нольди, Нора, Норби,

*Мальвина, Мальта, Манеста, Марена, Марго,Мари, Мариоло, Мариона, Маркиза, Марно, Марта, Мартинка, Марула, Марфа, Маура, Мега, Мега, Мегги, Меди, Мелла, Мента,

*Ли, Лики, Ликси, Лимва, Лика, Линда, Липси, Лира, Лирано, Лирата, Литжи, Литжи, Литра, Лова, Лойда, Лола, Лолита, Лона, Лонга, Лонда, Лоренс, Лота, Лотта, Лотти,

*Квинта, Кедра, Кема, Кенарка, Кента, Кера, Кери, Керти, Кесси, Кет, Кета, Кетрис, Кетти, Кжела, Киди, Кийза, Кинга, Кинель, Кита, Китри, Клайда,

*Ива, Ида, Иджи, Идия, Изида, Изольда, Илга, Илида, Ильва, Ильда, Ильто, Има, Инора.

Мне на ум, чисто интуитивно, пришло имя Одетта, уж очень Кошечка хороша. Но выбирать хозяйке. И еще. Помните мультик про капитана Врунгеля? ТАм есть такая песенка: "Как вы яхту назовете, так она и поплывет". В выборе имени любимцу такой же принцип: как вы кошку назовете, такой она и будет, в смысле характер и поведение. Smile

...

Wolf:

» Замерзший котик...

...

Legacy:

Дааа, Оля, тебе в очередной раз удалось развеселить. Но смех какой-то грустный. То ли от того, что жаль бездомное животное, то ли от того, что места потеплее больше не было. А радостно, что кота током не убило. Smile Smile Smile Спасибо.

...

Ассоль:

Оля,
ты умеешь находить удивительный материал и развлекать нас Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо, у тебя это здорово получается wo

...

Legacy:

Ассоль, не прибедняйся. У тебя тоже есть особенность людей веселить. tender tender wo wo Cool

...

Brili:

Привет кошатницы! Как вы ?
Оля действительно развеселила. Бедный котик

...

Wolf:

Legacy писал(а):
Дааа, Оля, тебе в очередной раз удалось развеселить.

Ассоль писал(а):
Оля, ты умеешь находить удивительный материал и развлекать нас

Brili писал(а):
Оля действительно развеселила. Бедный котик

Спасибо, девочки Мне приятно от того, что подняла вам настроение

Ассоль , котик с морковкой - просто класс , такое выражение глаз жалостливое

...

sabina.vizantini:

Дафна писал(а):

И вообще она такая Леди

Спасибо вам за такие приятные слова! Ar
Фотография есть на 385 странице. Но чтобы не листать, вот ещё раз:

[/quote]

Привет всем!!!

Дафна какая прелесть!!!! Красавица!!! Так и хочется погладить...
И еще говорят кошка у которой шерсть разноцветная (3 цвета и более) приносит удачу...

...

Тигрёнок:

Девочки всем доброго утра.
Дафна, у меня не долго ломая голову назвала свою кошку красоткой. Мне как раз такая же мысль пришла глядя на вашего котенка))
Айша, привет. Ну как там у тебя дела?

...

MessalinaVP:

Айша, вот тебе секрет спокойствия и невозмутимости от котэ:

...

Legacy:

А посмотрите какую я кошечку нашла.

Мила, не правда ли?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню