Legacy:
Доброе утро, кошатницы! С пополнением рядов нас!
Арина , добро пожаловать.
Дафна, насколько я знаю, если у животного есть паспорт, то называют его именем , которое начинается с той буквы, имени его родителя (какого - то). Узнай, как зовут мама или папу, и назови ее именем нужной буквы, но лучше европейским, а не "тетей мотей". Живешь - то где? Вот именно. Да и это не главное. Все вы в Европе живете, а я в Азии. Главное, что кошка элитная. Так и назвать ее надо по-царски. Это мое мнение.
...
Legacy:
» Красивые имена для кошек
Девчонки, я тут покопалась в сети и нашла красивые имена кошкам. Специально для
Дафны.
*Фабби, Фабира, Фаза, Фаина, Файти, Фалика, Фалли, Фанг, Фани, Фанни,
*Таира, Таис, Тайва, Тайга, Тайза, Тайна, Толиа, Тамань, Томила, Тана, Танго, Тонда, Тара, Татра, Тегри, Тедда, Тези, Тейки, Тейла, Тела, Телла, Темза, Тера, Термери, Терри, Терция, Тесса, Теэра, Тики, Тима, Тимона, Тина, Тинга, Тиса,
*Саба, Сабрина, Сага, Саджи, Сайда, Салли, Сана, Санда, Сандра, Сонета, Санни, Санта, Сарбона, Сари, Сарма, Сарна, Саяны, Свега, Свирь, Секки, Селга, Селена, Сенди,
*Ода, Одези, Одетта, Оджи, Озола, Оида, Ойра, Ойто, Ойя, Ока, Окса, Олери, Опивия
*Ника, Нике, Никка, Никса, Нимфа, Нита, Нитка, Нитра, Нолли, Нольди, Нора, Норби,
*Мальвина, Мальта, Манеста, Марена, Марго,Мари, Мариоло, Мариона, Маркиза, Марно, Марта, Мартинка, Марула, Марфа, Маура, Мега, Мега, Мегги, Меди, Мелла, Мента,
*Ли, Лики, Ликси, Лимва, Лика, Линда, Липси, Лира, Лирано, Лирата, Литжи, Литжи, Литра, Лова, Лойда, Лола, Лолита, Лона, Лонга, Лонда, Лоренс, Лота, Лотта, Лотти,
*Квинта, Кедра, Кема, Кенарка, Кента, Кера, Кери, Керти, Кесси, Кет, Кета, Кетрис, Кетти, Кжела, Киди, Кийза, Кинга, Кинель, Кита, Китри, Клайда,
*Ива, Ида, Иджи, Идия, Изида, Изольда, Илга, Илида, Ильва, Ильда, Ильто, Има, Инора.
Мне на ум, чисто интуитивно, пришло имя Одетта, уж очень Кошечка хороша. Но выбирать хозяйке. И еще. Помните мультик про капитана Врунгеля? ТАм есть такая песенка: "Как вы яхту назовете, так она и поплывет". В выборе имени любимцу такой же принцип: как вы кошку назовете, такой она и будет, в смысле характер и поведение.
...
Wolf:
» Замерзший котик...
История эта случалась с моим коллегой Александром в конце октября 1997 года. Погода уже во всю предвещала наступление поздней осени со всеми ее "прелестями": дневными дождями, ночными заморозками и т.д.
Была у Александра любимая машина ГАЗ 31029, всем известная в народе "Волга". Машина была 1994 года выпуска и, как и все изделия российского автопрома, не особо отличалась качеством и верным принципам служения своему хозяину. Нужно отметить, что Александр, человек честный и порядочный, хоть и держал ее под окнами дома, но относился к ней с большой любовью, точнее может он в душе и ненавидел ее за постоянные капризы, но ухаживал за ней исправно и любая другая машина должна была "платить" ему надежностью и верностью в дороге.
В одно такое осеннее промозглое утро Александр вышел из подъезда, уже немного опаздывая. Подходя к своей машине, уже не первый раз обратил внимание, что на капоте автомобиля были следы местного кота, который был большим любителем спать на теплых машинах, которые с вечера ставили соседи во дворе. Он завел авто, даже не особо прогревая его, поехал на работу. На удивление, заторов на пути практически не было и через минут 15 Александр уже ехал по набережной в районе ул. 1905 года, как вдруг, внезапно, машина начала глохнуть прям посреди дороги. На свободном ходу он докатился до обочины, остановился и попытался завести машину - результат нулевой, даже не "чихнула". "Вот сволочь" - подумал Санька, "я ж тебя только три дня назад в сервис возил! Давай заводись, иначе - война!!!"... Машина бодро крутила стартером, но никакого эффекта. Саша закурил, сделал паузу, попробовал снова завестись - никакого эффекта... "Ну как знаешь", - подумал Александр, щелкнул замком капота и, закатывая рукава белой сорочки банковского служащего, вышел из машины. И как только он приоткрыл крышку капота своей "Волги", от неожиданности чуть не выронил ее из рук. В моторном отсеке, совершенно обезумевшего вида, с вытаращенными глазами и вздыбленной шерстью, раскорячившись как корова в бомболюке в фильме "Особенности национальной охоты", находился тот самый дворовый кот. Едва увидев свет божий, который, судя по всему, он уже и не надеялся увидеть, кот быстро, насколько это было возможно проведя время рядом с ревущим и горячим мотором, сориентировался и, как снаряд из пушки, вылетел на улицу. Пулей перелетев все шесть полос движения, кот скрылся в близлежащих дворах.
Немного "переварив" увиденное, Саша посмотрел на двигатель, который практически весь был в кошачий шерсти, и обнаружил выдернутый из распределителя зажигания высоковольтный провод. Очевидно, этот кот-бедалага, летая во время движения по подкапотному пространству, просто выдернул его, от чего машина тут же заглохла...
У кого были "Волги", тот знает, что снизу капотное пространство практически не закрыто, и этот кот, очевидно, нашел себе там место заведомо теплее, чем лежать сверху на крышке. Вот только теперь вряд ли он будет близко подходить к автомобилям...
...