Регистрация   Вход

Конкордия:

Я за полный разврат!

И обязательно в этот раз, но без злости (пусть поругаются, а потом мириться будут всем нам известным путём).

Всё равно когда-то это должно случиться.

Так чего тянуть кота за хвост.

Главное, чтобы всё было по любви.

А это им для уюта.

...

alenatara:

fima писал(а):
и зная Шаура..он ей в ответ может так зачитать,что бедная Ююшка и забудет что сказать хотела

Да кто ж знает, может он после подвала вообще разучился Юльку на место ставить и ругается теперь исключительно с СВ...
ой, а может у него вдруг амнезия объявится? Привезет Юльку в берлогу, начнет она ему "чО орешь?" устраивать, а Шаур ей "Девушка, а вы собственно кто?", главно в это время ему еще изобразить головокружение...и фсё, Юлька точно забудет на кого кричать хотела
fima писал(а):
и не говори, придется спасать положение

Без тебя там вообще никак, иначе Деньке и правда придется принимать целебат и до самой свадебки ни-ни)))
-knigomanka- писал(а):
после опустится и не поднимется я не могу вернуться к серьезному)))

Вот все тебе шуточки, а для мужика это знаешь какой удар? Тем более, Шаур в самом расцвете сил, а тут упало
-knigomanka- писал(а):
Да Юлька нормальной истерики еще ни разу не устраивала, на мой истеричный взгляд

Дурное дело - не хитрое, так что лучше Юльке и не пытаться устраивать "нормальные" истерики, а то понравится еще

...

alen-yshka:

fima писал(а):

Опачки! Вот так заявочка! Я думала там Ромео с Джульеттой от родителя сбежали, а тут две гранаты без чеки в машинку залезли!!!
Настроилась, понимаешь, на чистый, незамутненный секас, а тут снова разбор полетов!
Пользуйтесь моментом, поросята, пока батяня не предпринял контрудар! А они отношения выяснять!

...

grissoni:

Конкордия писал(а):

И обязательно в этот раз, но без злости (пусть поругаются, а потом мириться будут всем нам известным путём).

Точно-точно, Любаш!!! Пускай поругаются, а потом мирятся, только долго-долго!!! Ok Нам на радость! - Дождёмсю таки!!! Ar

...

fima:

alenatara писал(а):
Без тебя там вообще никак, иначе Деньке и правда придется принимать целебат и до самой свадебки ни-ни)))

ага, уничтожит полгорода,а нам зачем невинные жертвы,надо срочно сделать его добрее

alenatara писал(а):
Вот все тебе шуточки, а для мужика это знаешь какой удар? Тем более, Шаур в самом расцвете сил, а тут упало

Ален,вот слышал бы сейчас Биг-Босс, что ты про него говоришь

alen-yshka писал(а):
Опачки! Вот так заявочка! Я думала там Ромео с Джульеттой от родителя сбежали, а тут две гранаты без чеки в машинку залезли!!!
Настроилась, понимаешь, на чистый, незамутненный секас, а тут снова разбор полетов!

да-да, Денька у нас прям весь из себя вылитый Ромео
и када это небольшая ссора мешала чистому и незамутненному сексу??

grissoni писал(а):

Конкордия писал(а):

Точно-точно, Любаш!!! Пускай поругаются, а потом мирятся, только долго-долго!!! Нам на радость! - Дождёмсю таки!!!

все будет в лучшем виде))) Шаур же Юльке должен, а долги надо возвращать

Пошла я на "долги отвечу")))))))))))

...

lilic:

Спасибо за главу, ойойой станочница ооччченнь горечо. Вот я хочу заметить что папуле предстоит узнать что не Юля выбирала а Дениска выбрал и что Денька хочет то и получает, умница Дениска.
Ar Tongue Gun Very Happy

...

МамаМаша:

О Боже!!! Я прям с нетерпение жду продолжения!!!! Вся извелась прям!! Stena

...

fima:

Всем привет, девочки!!
Отвечаю на "долги", простите, что не сразу, но мне чтобы приземлиться у компа основательно на долгое время нужно очень постараться, слишком много желающих на внимание моей персоны)))))
Всех от сердца и души благодарю за отзывы и теплые слова.
Люблю вас, девочки, целую крепко!

Юлёна писал(а):
И Юля тут бойкот объявила, этим с одной стороны она обостряет и так накаленную до предела ситуацию
Ей можно маленько накалить, лишним не будет 

Юлёна писал(а):
Чувствую дальше будет жарко,ух

Это как получится. Смотря в каком температурном режиме живут читатели)

dianazhuravleva писал(а):
Приветик!!!
По ходу я тут кучу всего пропустила,надо это как то исправить.

все в твоих руках, если есть желание)

ms rogovcova писал(а):
Сложная глава, если бы не твои коменты не разобралась бы!

Юляш, это не есть хорошо, конечно. Значит я не совсем ясно излагаю свои мысли. 

ms rogovcova писал(а):
Отношение Юли к отцу... Видит она в нем тирана, который ровняет ее со своими головорезами. Юю считает, что СВ перестал разграничивать работу и дом, и теперь эта граница стерлась вообще из-за отношений с Д. СВ не считается с ее мнением, думает, что он запросто может убить Дениса и побоку Юля , поэтому Юю чуть не обмерла, узнав, что Шаура забрали из подвала.

Именно об этом она ему и напомнила поутру на кухне: ее мнение он не должен игнорировать или вершить свои суды. Юля его дочь и может ответить. Это своим головорезам он может силов вдалбливать свою правду. 

ms rogovcova писал(а):
Единственно правильный выход для нее в разборках с отцом - это дать отпор в виде забастовки, ну не убьет же СВ собственную дочу, напомнить ему, что она не подчиненная, а единственная и горячо любимая доченька, которая как и он может показать свои зубки. Не зря она на выходе из кухни смотря только на мать и спрашивала у нее разрешения остаться ночевать у подруги и так нежно назвала Нату "Мамочка", попутно напоминая СВ, что папочкой она его еще не скоро назовет при таком раскладе! Юю ему четко дала понять, что папа свое получил, а ей теперь и не нужно ничего, раз она Д потеряла.
Я думаю СВ почувствовал некоторое бессилие в этой ситуации. Силой он не может воздействовать, Юлька ясно дала понять, что все остальное для нее фигня. Действительно, не убьет же.

ms rogovcova писал(а):
Но как видно замучила СВ забастовка Юю, устал он от ее бойкота, раз решил связаться с Д сразу после разговора.
Угу, все-таки был эффект от Юлькиного бойкота, как ни крути))

ms rogovcova писал(а):
Разговор (если это можно назвать разговором) Д и СВ.... Скажу честно, перечитывала раза четыре. Даже не могла предположить, что там себе напридумывал СВ, но видать, как ты сказала ранее, нашел он у Шаура слабую сторону в лице Юю и будет теперь давить на нее в нужный ему час.

Будет воспитывать в Шауре выдержку, мало СВ, что есть 

ms rogovcova писал(а):
Хорошо, что Шаур пришел уже злой в кабинет к СВ, мб тогда разговор бы шел не в такой обостренной форме, а так Шаур говорил дерзко, четко, раскрывая суть и понимая, что другого такого случая ему не представится поговорить на равных с СВ. Тут уж по-любому нужно сказать о чем думал, расставить приоритеты.
Хорошо, конечно, сразу ему и сказал, что он обо всем этом думает)

ms rogovcova писал(а):
А эта игра в гляделки и позы, когда СВ тоже упер ладони в столешницу, ведь в начале сидел в кресле, и как только Д стал возвышаться над ним встал -понял, что на психологическом уровне Д равный ему противник, хоть и не дотягивает по возрасту и опыту.

Ну, тут,конечно, СВ не мог позволить Шауру давить на себя позой, потому вскочил с кресла 

ms rogovcova писал(а):
А это сравнение с игрушкой, так обидно стало за Шаурика, конечно я понимаю, что это было сказано СВ с определенной целью, НО ЭТО ЖЕ ШАУР, а игрушки и Д - две разные несопоставимые вещи. "Меня теперь бесполезно останавливать......нужен ли я тебе во врагах?" вот главные слова, он уже все обозначил, за связь с Юю втихую - рассчитался. Теперь можно действовать в открытую.
СВ тоже нашел с кем играть. Как бы его не переграли. Покажет он ему игрушку.

ms rogovcova писал(а):
И как он выпил только после разговора (ведь мужики пьют вместе когда уже что-то решили), а тут только в конце разговора глотнул залпом и катнул пустой стакан в сторону СВ, типа ты там че хочешь, то и придумывай, а я тебе все сказал и своего мнения не поменяю, пошел, а ты сам разбирайся со своими тараканами. Эх, блин, мировой мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!Повезло же Юю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У них у каждого свои тараканы, но какбыто ни было на данном этапе они договорились.

ms rogovcova писал(а):
А то что Шаур ее с собой прихватил - так пусть побесятся шнурки-то, СВ дал свое согласие на отношения, значит можно и забрать к себе в берлогу)))))))))))))))))) как никак отпуск - надо его провести так, чтобы запомнился на долго и ему и Юю. Я так поняла следующие главы - релаксация? Эт я люблю, ням-ням, значит мы скоро будем свечку держать))))))
Он действовална эмоциях. Это был порыв позлить СВ. Но ему надо успокоиться, хуже будет только Юльке. Думаю, он сможет перевести свои чувства в другую плоскость. Со зла точно ничего не нужно делать.

ms rogovcova писал(а):
Ох, Ксю, тяжелая глава, трудная, все эти мужские разговоры мне трудно понять, мужики они как пришельцы из космоса, хорошо, что ты подсказываешь, направление мыслей даешь, спасибо. Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юляш,спасибо тебе за отзыв, дорогая! А я всегда рада поболтать!))))))

Свет писал(а):
Денис абсолютно прав,что уж скрывать свое отношение к СВ,прикидываться паинькой или того хуже-"меня не так поняли"или типа того.Молодец!Мужчина!Юля тоже еще тот борец.Спасибо и удачливого муза!
Я тоже так думаю. Пора и зубы показать. Спасибо))))

Dizel  писал(а):
Ну в прицепе относительно образ СВ стал складывается,хоть пока сложно говорить об однозначном понимании этого персонаж,но с твоими объяснениями многое прояснилось .Этот персонаж стал для меня прямо ящиком Пандоры,никогда не знаешь что там увидишь ,но думаю к концу смогу его понять )))
Тут еще наверное чтение по главам затрудняет понимание. Если читать большой кусок целостно, думаю, лучше бы сложилась картинка относительно СВ.

Dizel  писал(а):
Это да,он показывает себя утверждает право и возможности,чтобы в будущем никто в частности Монахов,не мог сказать что не дотягивает он до Юли,слабоват.И Денис не тот кто будет позволять относится к себя как к игрушке и Монахов это понимает ,хоть и задевает его за самое больное место.
Теперь будет проверять его реакцию.

Dizel  писал(а):
Я прекрасно поняла что Монахов ищет способы влиять на Шаура манипулировать им,ведь он то авторитет набирает,а в сложившейся ситуации нужно что то что Дениса будет на коротком поводке держать.
Св даст ему вырасти, но будет давить на него со своей стороны. Так что у СВ весьма специфические методы, как вырастить из Шаура авторитета такого масштаба, который и его может заменить. Вот только нельзя все просчитать, есть "его величество случай". 

Dizel  писал(а):
И его тон ,слова это всё сделано чтобы вывести Дениса из себя,я даже реакцию Шаура вполне поняла и прочувствовала,просто была какая несогласованность в общей картине,но опять таки беря во внимание все пояснения,я всё стало ясно.
Видимо что то я в этом кусочке туплю
Ева, ничего страшного, что ты этот отрывок восприняла вот так. Я только могу датьсвои пояснения, высказать идею, которую я вложила, цель, но восприятие сцены это уже только от читателя зависит.

Len-ta  писал(а):
Спасибо за прекрасную главу! Very Happy
Как же интересно, что дальше будет...
Спасибо  я рада, что глава понравилась)))

erkungur писал(а):
Оксана, большое спасибо! Читать очень интересно!

Ириша, спасибо! 

iren-a писал(а):
ВотЬ-вотЬ я же переживаю за детку, эк если папу накроет плохое настроение и он решит, что все пора заканчивать эти "игрушки".

Яриночка, папа не так плох, как кажется. Все время покажет. Просто человек он весьма своеобразный.

iren-a писал(а):
Так это все же Карпов... ну... тогда мб ему будет хуже чем Степе-патологоанатому Laughing Laughing Laughing *злобно потираю руки* Шаурчик не простит того, что сделали папины бугаи

Карпов получит не из-за того, что сделали бугаи с Денисом. За другое, но по этой же ситуации  
Шауринскую девочку обидели - "держите меня семеро" 

iren-a писал(а):
Ааааа... точ про тапки то забыла, Ксю, а Юлька будет стороной обходить Деньчика? Она ж вроде как папе слово дала... Smile Smile А папа таблетки от склероза не принимает и дочу к ответу призвать могет
Папа добро дал, не надо теперь обходить. Все официально)))
Папе главное, что она дала слово. Чтобы она его держала он не просил  но сам факт того, что она готова..

iren-a писал(а):
Ксюне)))
Яриночка, солнышко! Мне жуть как приятен твой отклик! 

Tatiana n писал(а):
Оксана, в немом восторге! Не верю .... Но очень жду! Laughing
Танюш, своему автору надо верить. Иногда. 

Кристюша  писал(а):
Я читала, и прямо кожей ощущала то напряжение, что царило в доме Монаховых.
Та сцена в кабинете - так вообще!.. Слов даже нет. Я словно фильм просмотрела. Хотя нет, даже не так. Я словно рядом стояла, настолько все было описано подробно и эмоционально. Я буквально "видела", как СВ и Денис стояли друг на против друга. Будто бы ощущала ту напряженность, что была в каждом их слове, взгляде, да даже в воздухе!
Кристюша, спасибо!
Надеюсь, что получилось именно так: эмоционально, напряженно.

Кристюша  писал(а):
Уф, как вспомню, так прямо картинка перед глазами стоит. Как Денис, готовый взорваться от рассказанного Юлей заходит. Как СВ стоял, опираясь о столешницу. Как давил словами, как пистолетом угрожал. Так и вижу, как по щеке пренебрежительно потрепал. И ответ Дениса в виде стакана!.. Уф, до сих пор дыхание перехватывает от этой сцены...
СВ пытался, но Дениса не так просто задавить, даже СВ.

Кристюша  писал(а):
Это было, правда, невероятно. Выпады СВ. Колкие, острые ответы Шаурина. Они вдвоем словно сражались этими словами. И не понятно: кто кого в итоге?.. Пока, пожалуй, все-таки выиграл Монахов. И это его "У моей дочери всегда были самые лучшие игрушки. Самые лучшие." - обидное, унижающее. Он словно клеймо на Шаурина повесил с надписью: "ничто". И чтобы совсем добить - еще и про беременность добавил. Как бы говоря "даю добро, но так же легко могу его забрать. И вообще - ты у меня под присмотром, не рыпайся вообще".
Монахов как будто объявил свою позицию. 

Кристюша  писал(а):
Н-да, трудно, нашей парочке под таким контролем будет. Очень-очень трудно. И с одной стороны, казалось бы, прятаться не надо, Сергей все знает. И от этого понимаешь: прятаться-таки надо! Ибо он все знает... Дилемма, прям ... nus
так,может, и не нужно будет им прятаться..

Кристюша  писал(а):
А еще... Еще я прямо горжусь Юлькой. Какая она все-таки, молодчинка, а! wo Не спасовала. Не смотря на страх, не смотря на то, что отец подверг ее такому испытанию, как публичная "казнь" любимого (за что я тоже, как и Наталья не могу простить СВ), она выдержала и устроила настоящую холодную войну!! Юлька была шикарна в своем упрямстве, вот чессслово!))) Теперь уж точно верю, что она сможет и Шаурина при особых случаях за пазуху заткнуть))) Wink
Шаурина-то навряд ли pfnrytn,но веселую жизнь ему обеспечить она сможет..

Кристюша  писал(а):
Спасибо тебе, Ксюшенька!! Pester Очень-очень-приочень жду следующий кусочек!))) С надеждой, что в продке будут "пикантности" и переход отношений нашей парочки на новый уровень)) И в подробностях, плиз! Laughing Уж больно хороши у тебя получаются эти сцены))))))))))) Wink
Кристюша, спасибо, дорогая! Постараюсь, с пикантностью не  разочаровать)
а подробности будут)))

OksiSs  писал(а):
О, май гад!! Не знаю – пищать по какому поводуу то))))))) Very Happy
Как это не знаешь, Оксик!!))

OksiSs  писал(а):
Вот это глава то! И повороты! Блин, Ксюха, ты непредсказуема ващееее! Я даже бросила это гиблое дело гадать то)))
Не надо  гадать, просто читай, так надежней)))

OksiSs  писал(а):
Вот когда бы еще Шаурин то в отпуск попал бы, а?)))Щас полежит то! Ну верно, сначала доведут до состояние нестояния, а потом отдыхайте, плиз! Вот реально, а че так слабо? А на воды отправить? Все подлечить?)))) Laughing Laughing
На воды и без Юльки??? нет уж, а то еще какой курортный роман там заведет.. вот с Ююшкой и поедет, оторвется 

OksiSs  писал(а):
Даа…а детка дает жару! Ну крутаа!)))) Ахаа! Но вот она че не понимает, что папе надо было все это сделать? Или как она все представляла?

надо то надо, но детка не железная же, за Деню переживает..

OksiSs  писал(а):
Что он поцелует в лоб и скажет –иди дочь моя, с Богом…ну смешно же! Это Монахов.

вот именно, что МОнахов же.. так что неча на него бочку катить  она то тоже у нас Монахова..  когда Шауриной станит, еще хлеще будет  фамилия-то обязывает 

OksiSs  писал(а):
И я считаю, что они легко отделались и радовалась бы она. Я понимаю там бойкот и проч..спишем на возраст, порой он у нее пробивает, но тоже переборчиков то не надо)) Laughing Это еще че то папа сердобольный, а то б давно сплавил бы куда или ата-та))) А он, вон, вызвал 911)) Хаа приплыли, Шаурин теперь у нас разряжает обстановку и налаживает отношения)) Ну папа врубил, что иного воздействия нет. А вот скажет что Дени, так малышка еще может что то послушать…
Деня для малышки аторитет, его послушает, сердце прикажет, послушает..
OksiSs  писал(а):
Всему свое время…Хм...помню так же Денис говорил… о них с Юлей…
Так и время не стоит на месте, приплыли уже)

OksiSs  писал(а):
Разговор мужчин прям крут!!
 Я тут вижу беседу на равных. Хотя, я бы выделила, конечно, Шауринаа!! Very Happy И если ранее выкал Дени, то щас прям ты… и все! Laughing
Вот, умница моя, что заметила. Тут резво Шаур на "ты" его и все.И вот вам полное пренебрежение, этого вполне хватит и без запальчивых речей, чтобы показать СВ свое отношение в этой ситуации.. 

OksiSs  писал(а):
Блин, ну вот Шаурин !! Какая мощь !Да, не мальчик на побегушках он у нас…Такого хрен сломаешь. Горжусь! И ни капли не сомневаюсь, что устроить может СВ все что угодно…таких лучше не злить. Да и Монахов не дурак…Все прекрасно понимает…

..а еще СВ прекрасно понимает, что ему нужен преемник..

OksiSs  писал(а):
Не знаю как кого..но меня напугал лишь Шаурин...очень сильно! Он неимоверно крут. Он переплюнет папу. сто пудов!!! И про игрушку... папуся потом съест свои же слова...
съест папа, обещаю.. еще будет бояться, понимать, что от одного Шауринского слова зависит жить ему дальше или нет.. а Денис у нас злопамятный, простит ли он ему годы унижения.. 

OksiSs  писал(а):
Но меня не оставляет странные ощущения и не оч приятные после беседы…И мне кажется, это затишье. Что – то не нравится мне папино поведение…и вообще, как то все странно…Мб кается. Но осадок не оч…
Не, пока папа затихнет, щас дела начнутся 

OksiSs  писал(а):
И где вопросы Монахова о том, кто для Шаурина его дочь? Он ваще папа или как? Laughing Где все это Денису? Кто она ему, как относится, планы? Laughing
Или он уже все сам допер по реакции Дениса…
для папы это мелочи, ему важно другое
но по реакции он и так все понял)

OksiSs  писал(а):
Или проверка очередная. Тест драйв, е-мое! Laughing Его эти =- злишься, молодца! Прям хотелось сковородку достать! Вывел, проверил...угомонился. Манипулятор хренов Laughing

не последняя проверка.. так что Шауру терпения побольше 

OksiSs  писал(а):
И так сказал…мол, пусть попользуется тобой, Шаурин… Погремит погремушками…Ох, бы так не говорил… Денька с такими сюрпризами, что огого!

Короче…это первый этап всемирной игры. Дальше монстры хуже. Думали, что станет лучше, когда все откроется…ни хрена.

Лучше. Маленько. Хоть  в кровати теперь можно орываться  мож и Шаурик спокойнее будет))

OksiSs  писал(а):
Все, увез принцессу в свое королевство!! Просто взял за руку и ляля! Но вот тут можно попищать!! Урааа! Свершилось! Вот щас мб будет чай в кровати, без одеяла и одежды?)))) Или рано намм ещее))))) Laughing

Чеит рано?? ты теперь ему попробуй запрети  чай, конфетки шоколадные, омлет с утра и все такое  одеяло и одежды нафик - жара на улице)

OksiSs  писал(а):
Но какой - то привкус горечи есть. Не могу понять… Неужели папа готовит какую-нить гадость…
не, пока нет, папа в осадке))

OksiSs  писал(а):
Стирать в лица земли поздно, да и смысла нет…тк из сердца то не выкинуть любимого человека, где бы они ни был..да и от себя не убежишь…

А вот что то натворить такое, перевернуть представление о другом, да и еще куча всякого…вполне может. Но даже думать не хочу, чтобы для родной дочери такие мерзости творил…
такой мерзости не будет,или ему просто потом не выжить 

OksiSs  писал(а):
И потом,теперь у Ю.С есть защита. Сильная. А с ним шутить нельзя. Долбанет так, что мало не покажется. Себя погубит, ее спасет…

надо будет долбанет.. кое кому еще так долбанет, что закапывать придется..

OksiSs  писал(а):
Ксюшик, милая, спасибо! Poceluy Poceluy Ты потрясающаа! Как же все у тебя изумительно выходит! Как я тащусь с диалогов! Просто не начитаюсь!! Very Happy Это надо так уметь шикарно писать! Спасибо, дорогая!! Guby Guby Ты всегда непредсказуема и предугадать, что впереди никак нельзя! Надо ли говорить с каким трепетом жду продолжения!! Embarassed
Оксик, любимая, спасибо!!!! Люблю тебя за позитив и эмоции, спасибо, что не забываешь меня!!!

Lenok  писал(а):
Ксюша, спасибо тебе, дорогая, очень понравилось продолжение и предыдущая глава также - вызвали столько различных чувств! Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy
Вот прочитав конец 38-й главы, я решила, что все хорошо, отец понял чувства дочери, но препятствовать не станет все же - он же не сухарь (сам вон чувствами к жене всю жизнь пылает), но наказать конечно же нужно, чтоб знали (даже если это собственная дочь)..
У тебя правильные ощущения.Онне сухарь, но ему нужно поддерживать свое образ. Как без этого при его положении? Никак.
Он их чувства принял и понял, но думает он масштабно.. и порой приходятся переть бульдозером. 

Lenok  писал(а):
Но вот в продолжении меня насторожило, что он все таки всерьез их чувства не принял (мол, свою игрушку дочка получит). Даже как-то обидно за ребят стало. Значит еще что-то произойдет, что Монахов еще почувствует и примет.. Ну, это так, мои размышления..
пока он ничего не будет предпринимать.. 

Lenok  писал(а):
И неужели Денис так сразу Юльку к себе и повез для...? Папа дал добро и теперь можно не ждать? Что-то на Дениса не похоже..
ну сначала не к себе, потом к себе))

NyashaZ  писал(а):
Спасибо за продку!!! Неужто ли Денис дорвется до Юли, не сдержит себя, надо сделать все романтично.
не знаю, хватит ли у него силпоромантичить)))

sheri  писал(а):
Таки папаша, будь он неладен, добрался до нашего мальчика. Ему и жена внушение сделала, Юлька справку предоставила, а он все равно ребра нашему мальчику пересчитал. Сначала я даже не могла понять, зачем эта казнь была совершена? И в первую очередь для кого именно, для самого Дениса или Юльки? Последующие его действия показали - для обоих. Понятно, что тут задета гордость отца, и начальника, и планы его порушены (правда, и тут папань не растерялся, новый сценарий расписал), но даже до того, как Юлька ему показала справку, он бы Шаурина уже не убил. Как раз в этом заслуга Натальи. То есть СВ уже чуток перебесился и не было того состояния аффекта, где он мог совершить не обдуманного поступка. Сидел себе, значит, спокойно в кабинете, заранее с заготовленной речью, а тут ему, бац, справку на стол и Папа быстренько меняет свою речь и начинает давить Юльку другим. И зная, что Денис не покусился на честь его дочери, он бросает Денису эти слова - Чем думал, когда дочь мою... То есть до встречи с Шаурином у него уже вырисовывался новый сценарий? И этой фразой он провоцировал Дениса проверяя его выдержку? Уже тогда начал, а потом в кабинет продолжил?
Конечно, Санечка, все знал, а Шаурина все равно и так и этак. Наказал типа за то, что тот спал с дочерью. 
Папа еще тот спрут.повсюду свои щупальца распустил иподстраивается под ситуацию ,чтобы вывернуть как ему надо. Вот попробуй такого просчитать. Фиг. Если б можно было,то Денис бы ему все сам рассказал и разработал бы план по покорению Монахова)))
А так аффект прошел и СВ начал мыслить.. вот и намыслил.. и то, что он даст возможность Юле и Денису встречаться решил еще передвстречей с Денисом, даже раньше - до разговора с Юлькой он уже все решил. Просто ему нужна была реакция обоих.

sheri  писал(а):
Ксюнь, знаю, что вы многое обсудили в коментах, но я ещё их не прочла, поэтому звиняй, если дублирую вопросы. Но я допишу комент и обязательно все перечитаю))
Ниче страшного, лапуль, я отвекчу если что)))

Цитата:
Вообще, у меня сложилось такое впечатление, что Монах и не особо-то хотел Дениса наказывать, но пришлось. Как-то не вяжется с его образом, если б он обошелся простым внушением. Деня вообще ждал пулю в лоб, а обошлось все пару поломанными ребрами.

Именно. Надо было и все. Дене же палец в рот не клади, по локоть руку откусит.

sheri  писал(а):
Но вот зачем так жестоко дочь было наказывать? Заигрался в карателя и забылся, что дочь свою наказывает, а не одного из своих братков? Причем избрал изощренное наказание для Юльки.

И Юлю по этой же причине наказал. 

sheri  писал(а):
Ведь увидел, что не простая у них интрижка и Юля любит Дениса, вот и ударил по самому больному.

А ему проверить надо было их чувства. Он же настроился добро дать.

sheri  писал(а):
Юлька хорошо держится, папе сладкую жизнь устраивает. Ну а что он думал? Все что он мог, он уже сделал, наказал ее через Шаурина, а больше уже нечем на нее воздействовать. Своей показательной казнью развязал ей руки и язык, теперь сам же и жалится. Ну дык она ведь дочь своего отца, Монахова, чего ж он ожидал?)) Пока СВ пытается наладить отношения с дочерью, Денечка наш, в больничке здоровье поправляет.
Ну и не факт, что она сейчас остановится 

sheri  писал(а):
Аленка, не ты ли это «гуманитарные» посылочки для Деньки собирала? Я как Виуча твоего с яблоками увидела, сразу подумала про тебя. Надеюсь, ты там пару апельсинок и от нас положила? С весточкой о скорейшем выздоровлении от всей нашей Стайки? Али все от четы Виучевых наш мальчик гостинцы получал?

sheri  писал(а):
Ладно, шутки в сторону, потому как мы подходим к важной встречи все с тем же пааапой. А папа наш, все продолжает манипуляцией заниматься. Ну правильно, он ведь у нас знатный манипулятор, знаток всех душ и главный сценарист, раздающий всем прописанные роли. И, конечно же, дожидался Шаурина с заготовленной речью. У Дениса тоже была заготовлена своя речь, только он ее сразу забыл, узнав, как Монахов наказал Юльку. Одно дело, когда он был готов молча стерпеть любое наказание, а другое - когда затронули его девочку.
Множество количество раз перечитала это столкновение в кабинете. Тут и разговором назвать язык не поворачивается. Сплошной рык. Вообще, со стороны все это выглядело так, столкнулись два Алфа-волчары на одной территории, и каждый оценивает возможности друг друга. Зубы скалят, кусаются, но друг другу ни в чем не уступают. А ведь это будущие родственники.. эх..

Нормальные волчары - делят территорию)))
 Монахов не просто наказал Юльку, когда дал ей ключи от подвала, позволив увидеть Дениса. Он и Денису  удвоил наказание, позволив Юле увидеть его в таком сломленном виде. Понимаешь, о чем я??((

sheri  писал(а):
Признаться, я сначала удивилась тону Дениса, но потом поняла, что не мог он по-другому с Монахом говорить. Как раз сейчас нельзя было прогибаться, тем самым давая ещё больше преимущества Монаху. Да и зачем, когда он может противостоять СВ, а то и потопить его? Даже не знаю, как у них теперь будут складываться рабочие отношения (про семейные ещё рано говорить ), но такого.. хм.. откровенного разговор, мы, наверное, больше не увидим. С меня и одного раза хватило.

Вот именно, что больше таких разговоров между ними не будет. Начинаются суровые будни))))
А в будущем Денису уже на словах ничего не нужнобудет доказывать, СВ все сам будет понимать 

sheri  писал(а):
Первое, что бросилось в глаза, он намеренно злит Дениса и увидел именно такую реакцию на свои слова, какую от него и ожидал. Дикую злость. То же самое касается Юльки, он услышал, что ему было нужно. Вот тут возникает вопрос, на фига ему все это надо? Убедится, насколько крепка их любовь? Полтора года платонической связи, должна его в этом убедить, вон, видно было, как Папа проникся этим известием, чуть коньяком не поперхнулся.
Он злил его намеренно, это точно. Результат получил. А Денис ему про полтора года тоже специально сказал, чтобы тот поперхнулся 

Цитата:
И с помощью этой связи пытаться манипулировать Денисом? Каким-то образом воздействовать на него? Так сказать, чтоб мальчик совсем от него не отбился? Пока я только так расцениваю его поступки.

Нет, нервы будет ему тренировать.

sheri  писал(а):
А то, что он дал добро на их с Юлькой связь, думаю, он уже в мыслях своих видит Шаурина рядом со своей дочерью, собственно, и своим зятьком. Ну и есссено время. Время, которое отведено Денису в роли «игрушки» и как он с этой ролью справится.

sheri  писал(а):
Вот только не поверю, что Денис будет себя чувствовать какой-то игрушкой. Папа может сказать, что угодно, но Юлькины-то чувства ему известны, неужели начнет сомневаться? Тоже не верю. В общем, запутал меня Папа, своими интригами. Я теперь переживаю, как бы Юльки больше всех не досталось, пока эти двое будут бодаться. Денис-то явно об этом разговоре ничего не расскажет, (зачем? он хвать Красоту и в берлогу) значит, она и не в курсе будет этой игры. Вот и получится, что эти двое заиграются, а Юлька пострадает(( Надеюсь, что я ошибаюсь.
Денис не начнет сомневаться. Но Юлька-то и пострадает в оконцове..

sheri  писал(а):
И не могу лишний раз не отметить шауринскую выдержку! Просто удивительно, как он этим бокалом от коньяка Папе в лобешник не запустил, а всего лишь по столу пустил. Хотя да... тестя.. да бокалом по башке - то совсем не комильфо. Ксюш, он ведь нам не враг, да? Помню, помню ты нам это говорила))
Не, не враг. Зачем в тестя бокал с коньяком? И СВ в свое время угомонится. Или Шаур его угомонит. Это как СВ подвезет

sheri  писал(а):
Ксюньчик, спасибо тебе огромное за продолжение. И еще раз прошу прощение, если где-то повторилась, не трать на меня время, я все прочитаю в твоих коментах. Просто интересно, в правильном ли направлении я мыслю, или совсем ни туда почапала, далеко от папика прописанного сценария))
Ой, что эт я! Ксюнь, у нас ведь берлога впереди, да? Да-да, а куда ж ещё с новой зубной щеткой ехать))
Спасибо тебе ещё раз, что радуешь нас. Целую и люблю!
Солнышко, тебе спасибо за отзыв! Что нашла для меня время! Люблю, целую, лапуленька, всегда жду!

lilic писал(а):
Спасибо за главу, ойойой станочница ооччченнь горечо. Вот я хочу заметить что папуле предстоит узнать что не Юля выбирала а Дениска выбрал и что Денька хочет то и получает, умница Дениска.

Вот в последней части романа мы это и пронаблюдаем. Что Шаурин получает то, что хочет. Причем даже если Юля уже против

...

kailyn:

Ксюша, дорогая, привет!

Огромное спасибо за продолжение. Я опять на пару кусочков сразу, что оказалось хорошо, так как не знаю как бы пережила бы ожидание новостей.

Такой накал! Я читала затаив дыхание. Чувства через край. Невероятно! После того, что при чтении "Стаи" часто "через край", но все равно каждый раз удивляюсь.
Наконец то прошел, я надеюсь, самый страшный период книги. Или еще будет чего покруче? Страшно за Деньку было, знал на что идет, но все равно страшно. Он не дурак, и понял почему там ребята другие были, не свои. А вот Монах опять показал свою позицию, так сказать наглядно объяснил... Но у кого бы еще хватило наглости и уверенности в себе, что бы позариться на Юльку? Надеюсь монах тоже поймет, кто ему достался, ни или его дочери. И что лучше уже не будет!!
Рада была, когда он все же дал ключи Юле. Вот правда думала, что накажет он ее так, не даст увидеть. Что его побудило на такое? Любовь к дочери? Понимание в какой то степени ее чувств?
А сама Юляша...я прям в восторге! Пошла к врачу с просьбой, на какую не у всех бы хватило смелости. Там ведь не смогла бы врать, даже если бы захотела. Статус папеньки не позволил бы. И решение, как оказалось, правильным было. И Монах это понял, ведь они очень похожи характерами.

Разговор Деньки с Монаховым очень понравился. Другого бы от него и не ожидала, а Монах бы не принял мямлю. Показал о обозначил Денис свою позицию, теперь можно и в Бой! Правда не совсем поняла, хотел ли Монахов своей репликой об игрушках Дениса спровоцировать или обидеть. Да как бы он не называл, Денька то знает, что Юлины чувства настоящие! Но папаша не промах.
После последней реплики Дениса у меня мурашки по коже. Получил "благословление" называется, что теперь будет???

Ксюш, спасибо! Великолепно получилось. Жду продолжения.

...

Юлёна:

Всем привет!
fima писал(а):
Это как получится. Смотря в каком температурном режиме живут читатели)

Ну здесь я конечно с тобой согласна!
Да у тебя даже поцелуи и объятия , ух какие горячие!

...

SvetochAska:

Какие страсти тут намечаются...о-ох, я вся в предвкушении Very Happy
Благодарю Вас, Автор, за эту замечательную работу. Wink
Более объёмней постараюсь отписаться чуть позже, когда онлайн смогу быть чаще.

...

iren-a:

fima писал(а):

Карпов получит не из-за того, что сделали бугаи с Денисом. За другое, но по этой же ситуации  
Шауринскую девочку обидели - "держите меня семеро" 

* Отвалилась моя челюсть в глазах немой вопрос: что правда обидет...* Ксюнь, пошла закажу панихиду по Карпову Laughing Laughing даже не представляю, что с ним за это будет...
Епть та Степа радоваться должен, что так легко отделался Laughing Laughing А вот Карпову будет хуже тут даже семеро Деньку не удержат Laughing

fima писал(а):

Яриночка, папа не так плох, как кажется. Все время покажет. Просто человек он весьма своеобразный

Ксю, я его понимаю отчасти... конечно каждому родителю хочется для ребенка дать все лучшее но... бум ждать и надеяться на лучшее Laughing Laughing

...

-knigomanka-:

Ксюшик, девочки привет!
Пришла ругать СВSmile Шучу)) как я могу ругать будущего тестя Босса Smile Непозволительно такое нам, подчиненным Laughing
Ксю, ты переживаешь (или не переживаешь, а просто пишешь Smile ), что нам не очень понятно и приходиться объяснять в комментариях. По мне зря переживаешь)) Понятно одно СВ что то задумал, хотя и хочет скосить под папашу, который просто переживает за дочь. Но мы то его раскусили)) У нас как бы детЭктивное агентство А что и как будет дальше, все его махинации мы увидим в продолжении. По мне так наоборот хорошо, что не совсем понятно, что именно задумал СВ. Интрига как никак Smile (заметь это говорю я , со своей дикой любовью к спойлерамSmile ) У меня вот радость есть, я даже в глобус залезла)) Лондон отменяется!! Very Happy Ты же знаешь сколько мне это Лондон стоил нервов. Переживала я Laughing А теперь спокойна... почти ))
Перечитывала сейчас главу и поняла, что СВ сделал для себя выводы о серьезности их отношений сразу же, иначе убил бы. Как и решил для себя почти сразу, что будет делать дальше иначе опять таки убил бы сразу же. А так он принял показательные меры и стал плести свою паутину. Это же Монахов, если не убил и даже особо не покалечил, значит все не так просто. Но мне кажется (или я хочу это видеть) не все идет по его плану. Юлька стала яро сопротивляться, заявила, что она дочь, а не его подчиненные, объявила забастовку. Папа наверно недоумевает в кого дочь пошла)) Думаю такого СВ от дочери не ожидал, а тут еще оказалось, что целых 1,5 года он был в неведении, что у него под носом творилось (кстати повод задуматься ему все ли знает, что происходит в его королевстве). Мне кажется и поведение Дениса в его планы особо не укладывается. Думаю дальше нас ждет очень много интересного. Монахов будет пытаться управлять Денисом, посмотрим как это получится.А СВ еще и выгодно оказалось, что Деня с Юлей встречаются. У него появился рычаг воздействия на него. И главное, что будет делать Деня. Боюсь, что и он невольно будет играть через Юлю. Ведь не только для Дениса это слабое место.
Понятно, что СВ ростит Деню для себя искренне считая, что для Юли. Хочет себе и правую руку надежную и наследника в будущем. Вот только крайней во всей это истории останется Юлька. Что самое обидное((
Цветочек на могилку Карпова я сама положу Mr. Green Давно пора уже. Я не злая)) Мне главное счастье нашей пары))
Уверена, их ночь будет явно без злости. Жду с нетерпением. Особенно их ссору)) Ну что б взбодрились Laughing

...

fima:

iren-a писал(а):
Епть та Степа радоваться должен, что так легко отделался А вот Карпову будет хуже тут даже семеро Деньку не удержат

вот именно, что епть) мы-то знаем, что в такие моменты лезть опасно, замесит Деня в фарш всех подряд

-knigomanka- писал(а):
(или не переживаешь, а просто пишешь )

пишу, Ириш, пишу ну,и иногда переживаю,как без этого )))

Так что с ответами по отзывам подробно буду позже)))

...

ms rogovcova:

Ксю, девочки, приветик! Пришла внести ясность в массы)))))))))))))) Laughing
fima писал(а):
это не есть хорошо, конечно. Значит я не совсем ясно излагаю свои мысли. 

Ксю, ты че там заморачиваешься! Все ты там правильно излагаешь, наше дело малое - читать и отписываться.
1. Если мы будем обо всем догадываться, ну совсем будет не интересно, а так мы в неизвестности что же ждет нашего Шаурика и Ююсю
2. Монахов, а тем более Шаур - не простые личности в плане понимания, как бы это объяснить, у каждого за плечами столько всего, что мне лично как женщине не понять: армия со своей дедовщиной, завоевание территории, криминальные разборки, а что говорить об отсутствии одного из родителей - это вообще страшно знать, что у тебя есть мать и кто она и почему тебя не растит - все это откладывает отпечаток на мировоззрение человека, сказывается на его поступках в дальнейшем, делает его своеобразной личностью со своими заморочками, таких людей предугадать сложно.
3. Я не думаю, что каждый простой человек может вот так за несколько лет добиться того, чего добился Шаур, а тем более за столько лет Монахов, который занимается такими делами. Если бы его можно было легко просчитать, был бы у него еще бизнес или он уже был бы нежилец, заправлял бы он как прежде всем, боялись бы его - нет, пошел бы ко дну. А так эти два мужика думают, причем продумывают свои действия на несколько шагов вперед, предвидят итог, еще раз повторюсь - не каждый простой человек так может. Если бы у всех так работали мозги, то я не знаю, был бы апокалипсис ))))))))))), поэтому мне иногда непонятны их поступки, как простому среднестатистическому человеку.
4.Они мужики, нам, милейшим созданиям - со своими нежными чувствами их не понять))))))))))))))))
Таким образом, Ксю пиши дальше, если что комментируй, главное не останавливайся и не заморачивайся, что непонятно будет - мы спросим))))))))))).
PS: тащусь от Шаурика и ревную его к Юю.....обожаю его незаурядные высказывания......горжусь его спокойным уравновешенным характером (когда его не выводит из себя Юю Laughing )..... млею от его внутренней силы
Ксю, жду с нетерпением продолжения , а вот так я радуюсь новой главе , а вот так я благодарю за новые главы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню