kiska:
проглотила первую часть за ночь) ОЧЕНЬ захватывающая книга!! Добавьте меня,пожалуйста, хочу продолжение) Хотелось бы больше глав от Жени, т.к. интересно его восприятие ситуации. Спасибо за массу эмоций!))
...
Margot Valois:
Ксана, девушки, всем добрейшего!
Для начала хочу всем сказать спасибо за прекрасное в теме.
Какое облегчение я испытала по прочтении последней главы - у Жени и Милы мировая мама-Катя! Невероятно тактичная и невероятно мудрая женщина - она дала Алине сил и смелости для последующего разговора с Женей, поддержала и направила мудрыми и теплыми словами - они уже действительно, как семья.
Сам разговор Жени и Алины уже говорить о многом - прошу прощения за тавтологию - они сделали первые шаги навстречу друг другу. Пусть ещё не всё сказано - главное, что начало положено, и диалог начат.
Антона очень жаль - вот чисто по-человечески, не заслужил он такого - может быть, пошлем ему счастья и новую зазнобу? Ну, так человек страдает.
После всех этих финтов с Антоном и Гийомом Алине просто необходимо научиться говорить самой и слушать других.
Она хоть и понимает, что поступала ужасно, но нельзя же всё время убегать и прятаться, надо расти над собой, учиться и преодолевать трудности - счастье легко не даётся, а если даётся - то не ценится по достоинству.
...
Тамарчик:
Девочки, подскажите почему я не могу прочитать главы которые в блоге?
...
Lazanna:
Тамарчик писал(а):Девочки, подскажите почему я не могу прочитать главы которые в блоге?
Автор, Ксана, добавляет в блог тех, кто просит, и можно прочесть продолжение
Все затаились в темке
...
Lazanna:
natin писал(а):Misss писал(а):покажу вам, что нашла....
зайка наш находчивый

С фантазией Алины и её умением себя накручивать ему ничего кроме находчивости и не остается)
...
LenaArinka:
Таня,Тома арты супер!!!
...
lisssa:
Misss писал(а):Девочки, покажу вам, что нашла....

на последнем фото мордаха у нашего зайки такая хитрющая

сразу видно - что-то задумал
...
Meelady:
Большое спасибо за главы! С Праздником всех!
...
Сандрачка:
Misss писал(а):Девочки, покажу вам, что нашла....
ахахха, это просто супер)))
эх пропустила я интервью, обидно, поздно спохватилась,
...
Тамарчик:
Вчера ночью прочитала 2 главы в блоге, сегодня не могу зайти туда
...
ПеРина:
Девочки, приветик) сижу копошусь, в ожидании... вот, что "накопошила"
...
Люсенька:
Девочки,всем привет!!!
Ирина,коллаж красивенный,такой прям УУХХ))))
...
ПеРина:
Ага,
Люда, в лучших традициях жанра
...
Uylichka:
ПеРина писал(а):Девочки, приветик) сижу копошусь, в ожидании... вот, что "накопошила"
Ирочка, очень красиво ты накопошила))и слова такие написала, ммм))
Девочки красоточки приветик))
Ксаночка дорогая здравствуй!!)Как ты, отошла уже после субботы?)
Ируся/Misss у тебя такая авочка красивая
...
Лаен:
коллаж бомба прям
...