Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

CRAZyDIVA:

Нашёл кого клизьмами пугать! Врагу не сдаётся наш гордый варяг

...

alenatara:

Не, клизмами Тихона не пронять, а вот укольчик хлористого порой чудеса творит Hun

...

Tekila-love:

Ирэн Рэйн писал(а):
Тиша, будешь буянить, я о клизме для тебя договорюсь. Поверь, у меня среди врачей есть связи doctor И вообще не шути со мной. Моей жене еще твою Марфушу принимать.

Все, тестюшка, молчу-молчу, больше Машуле на тебя не жалуюсь. А то вдруг и мне чего медицинского пропишешь, а я уж нахлебался этого добра.

...

ishilda:

Какой ты у меня умница)
Сейчас вот сбегаю за белыми чулочками и буду репетировать танец снежинки) Тебе понравится Embarassed

...

Ирэн Рэйн:

Тиша, даже не пытался напугать. Тебя вон уже Николаша хорошо от... напугал С него спрос, как с родственника. А я уже одной ногой на заслуженной пенсии. Дед. Правда, младшая еще не пристроена... И не дай Бог ей с таким как ты связаться. Порву как Тузик грелку. Бас уже в курсе моего характера. За дочек встану горой.

Вик, Надин, хочу горячего

...

Lililia:

Привет, Буфет-Маскарад!!!))
Звероящер
мой любимый, какой ты... Глаз не оторвать!!!))
Тиша - твоя ава морда - загляденье!!!))

...

Ирэн Рэйн:

Любава, это тебе

Лена Кулёминатор писал(а):
Дядя Дима, а попа не слипнется
То, что мы будем делать с Надин останется за кадром

Razz Ну и ладно, у меня фантазия хорошая!

Напоминаю всем, что переходить на личности персонажа или кукловода недопустимо. Играем дружно.

...

ishilda:

Дима, ты провокатор! Tongue

...

Ирэн Рэйн:

ishilda писал(а):
Дима, ты провокатор! Tongue

Надя, я твоей сестре безалкогольный коктейль налил! Честно- пречестно *смотрю глазами кота из Шрека*

...

ishilda:

Ирэн Рэйн писал(а):
Дядя Дима, а попа не слипнется То, что мы будем делать с Надин останется за кадром

Ну в замочную скважину можете подглянуть Wink

Только за подгляд деньги будем брать)

...

Tekila-love:

ishilda писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а):
Дядя Дима, а попа не слипнется То, что мы будем делать с Надин останется за кадром

Ну в замочную скважину можете подглянуть Wink

Только за подгляд деньги будем брать)

Это как в анекдоте - подглядеть в замочную скважину - 5 рублей, подглядеть за подглядывающим - 100 рублей. Laughing

...

Ирэн Рэйн:

Надя, какая вы меркантильная девушка, однако. Неужто правда про меня такое могли подумать? Я же прикалываюсь. У меня в спальне все то же самое происходит, поэтому мне не надо смотреть на то, что делаете вы. Я хоть и извращенец, но чистый

...

претти:

alenatara писал(а):
Так Тихон...не шувелись, а то же удалим чё -нить нужное)

Lililia писал(а):
Давай, я его подержу)) Он же нашу девочку обижал!!!))

Дети, спокойно! Нам еще предстоит разобраться с последствиями Колькиных кулаков. Больше проблем нам не нужно.

...

Nastaska:

Марфуша, капец какой папаша у тебя горластый. И вообще я его не знаю, может он нам еще и не подойдет.

Женя писал(а):
Верочка, дорогая, проведи воспитательную беседу этому богу "мыльницы" и поварежек.

Как тяжело общаться с учеными. Каждым словом норовите обидеть человека.

Тихомиров писал(а):
Тиша, зато бармен хороший

Это да! А ты сидра запас для Глебадия, хороший мой. Он последнее время только сидр этот поганый употребляет.

Марфуша писал(а):
Будешь себя плохо вести - уйду к другому дяде. К дяде Коле, например)

А мы с Верочкой двумя руками за такую внучку. Да и красавица Марфуша вся в меня, совсем не похожа на *в шапочке которые*

...

Elena MF:

Ирэн Рэйн писал(а):
Моя тоже где-то в реале.

Милый, я в такой запАре!
Отбиваюсь ото всех - не идет ко мне успех)))
CRAZyDIVA писал(а):
Димон, кулинар из тебя хреновый

Слышишь, Тиша, перестань, Gun
Или в лоб прийдет герань))
Ты почто Димасю хаишь? nus
Ночь всю за тебя стоял-
толерантность проявляя -
Мол, его простит вдруг Варя Ooh
Ch-O писал(а):
Дима, ангел у тебя Даша!

Знаю, знаю, радость наша!
Ирэн Рэйн писал(а):
Чой-то она мучается? Это еще кто кого мучает!
Ты посмотри на меня - состоятельный и перспективный, красивый и привлекательный, отличный собеседник и обалденный любовник. Завидуйте Даше!

Вот за то тебя хвалю я,
вот за то тебя люблю я -
Не даешь себя обидеть,
И меня только и видеть)))) Tongue

И да, Дима/Ирэн, реал не просто жесток, а мега жесток - последние денечки уходящего года требуют к себе повышенного внимания!
Рося, ты реально крут! Мальчики и девочки - Poceluy Тиша, шапочка - зачОтная!!!! doctor
Даша, ДарьСанна! Люблю тебя!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню