CRAZyDIVA:
Нашёл кого клизьмами пугать! Врагу не сдаётся наш гордый варяг
...
alenatara:
Не, клизмами Тихона не пронять, а вот укольчик хлористого порой чудеса творит
...
Tekila-love:
Ирэн Рэйн писал(а):Тиша, будешь буянить, я о клизме для тебя договорюсь. Поверь, у меня среди врачей есть связи

И вообще не шути со мной. Моей жене еще твою Марфушу принимать.

Все, тестюшка, молчу-молчу, больше Машуле на тебя не жалуюсь. А то вдруг и мне чего медицинского пропишешь, а я уж нахлебался этого добра.
...
ishilda:
Какой ты у меня умница)
Сейчас вот сбегаю за белыми чулочками и буду репетировать танец снежинки) Тебе понравится
...
Ирэн Рэйн:
Тиша, даже не пытался напугать. Тебя вон уже Николаша хорошо от... напугал

С него спрос, как с родственника. А я уже одной ногой на заслуженной пенсии. Дед. Правда, младшая еще не пристроена... И не дай Бог ей с таким как ты связаться. Порву как Тузик грелку. Бас уже в курсе моего характера. За дочек встану горой.
Вик, Надин, хочу горячего
...
Lililia:
Привет, Буфет-Маскарад!!!))
Звероящер мой любимый, какой ты... Глаз не оторвать!!!))
Тиша - твоя ава
морда - загляденье!!!))
...
Ирэн Рэйн:
Любава, это тебе
Лена Кулёминатор писал(а):Дядя Дима, а попа не слипнется
То, что мы будем делать с Надин останется за кадром

Ну и ладно, у меня фантазия хорошая!
Напоминаю всем, что переходить на личности персонажа или кукловода недопустимо. Играем дружно. ...
ishilda:
Дима, ты провокатор!
...
Ирэн Рэйн:
ishilda писал(а):Дима, ты провокатор!

Надя, я твоей сестре безалкогольный коктейль налил! Честно- пречестно *смотрю глазами кота из Шрека*
...
ishilda:
Лена Кулёминатор писал(а):Ирэн Рэйн писал(а):Лена Кулёминатор писал(а):Дядя Дима, а попа не слипнется То, что мы будем делать с Надин останется за кадром

Ну в замочную скважину можете подглянуть

Только за подгляд деньги будем брать)
...
Tekila-love:
ishilda писал(а):Лена Кулёминатор писал(а):Ирэн Рэйн писал(а):Лена Кулёминатор писал(а):Дядя Дима, а попа не слипнется То, что мы будем делать с Надин останется за кадром

Ну в замочную скважину можете подглянуть

Только за подгляд деньги будем брать)
Это как в анекдоте - подглядеть в замочную скважину - 5 рублей, подглядеть за подглядывающим - 100 рублей.
...
Ирэн Рэйн:
Надя, какая вы меркантильная девушка, однако. Неужто правда про меня такое могли подумать? Я же прикалываюсь. У меня в спальне все то же самое происходит, поэтому мне не надо смотреть на то, что делаете вы. Я хоть и извращенец, но чистый
...
претти:
alenatara писал(а):Так Тихон...не шувелись, а то же удалим чё -нить нужное)
Lililia писал(а):Давай, я его подержу)) Он же нашу девочку обижал!!!))
Дети, спокойно!

Нам еще предстоит разобраться с последствиями Колькиных кулаков. Больше проблем нам не нужно.
...
Nastaska:
Марфуша, капец какой папаша у тебя горластый. И вообще я его не знаю, может он нам еще и не подойдет.
Женя писал(а):Верочка, дорогая, проведи воспитательную беседу этому богу "мыльницы" и поварежек.
Как тяжело общаться с учеными. Каждым словом норовите обидеть человека.
Тихомиров писал(а):Тиша, зато бармен хороший
Это да! А ты сидра запас для Глебадия, хороший мой. Он последнее время только сидр этот поганый употребляет.
Марфуша писал(а):Будешь себя плохо вести - уйду к другому дяде. К дяде Коле, например)
А мы с Верочкой двумя руками за такую внучку. Да и красавица Марфуша вся в меня, совсем не похожа на *в шапочке которые*
...
Elena MF:
Ирэн Рэйн писал(а):Моя тоже где-то в реале.
Милый, я в такой запАре!
Отбиваюсь ото всех - не идет ко мне успех)))
CRAZyDIVA писал(а):Димон, кулинар из тебя хреновый
Слышишь,
Тиша, перестань,
Или в лоб прийдет герань))
Ты почто Димасю хаишь?
Ночь всю за тебя стоял-
толерантность проявляя -
Мол, его простит вдруг Варя
Ch-O писал(а):Дима, ангел у тебя Даша!
Знаю, знаю, радость наша!
Ирэн Рэйн писал(а):Чой-то она мучается? Это еще кто кого мучает!
Ты посмотри на меня - состоятельный и перспективный, красивый и привлекательный, отличный собеседник и обалденный любовник. Завидуйте Даше!
Вот за то тебя хвалю я,
вот за то тебя люблю я -
Не даешь себя обидеть,
И меня только и видеть))))
И да,
Дима/Ирэн, реал не просто жесток, а мега жесток - последние денечки уходящего года требуют к себе повышенного внимания!
Рося, ты реально крут! Мальчики и девочки -
Тиша, шапочка - зачОтная!!!!
Даша, ДарьСанна! Люблю тебя!
...