Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Аквариил? Ну, логично, раз моя стихия - огонь))) А вообще, опять подтверждение, что я какой-то неправильный лев
...Или у меня демон какой-то херовастенький штрейхбрехер))))

PS Девы, посыпаю голову пеплом - после полуночи вырубили чудо цивилизации, а при шишках не попечатаешь (((
Так что беру самоотвод каюсь, но запаздываю. Кидаться только мягким или вкусным

...

Alicka:

После тяжёлого трудового дня и бессонной ночи, я наконец-то попала домой. Руки, как у обезьяны, ноги кузнечика - но я всё же победила "его"! Трёхголовый змей под кодовым названием инвентаризация побеждён.
Фуф! Теперь можно и удовольствие получить. Ого!! *смотрит на количество страниц, которые пропустила всего за сутки* Это то ли я часовые полюса перепутала или "лёд тронулся"))) *потирает руки* Начнём традиционно, с конца.

Добро пожаловать, Lucretia))
*сгоняла прочитала историю и вернулась обратно* Интересный, интересный мир. И мужчина интересный... и маг, и романтишный, но и в то же время
Lucretia писал(а):
Манипулятор он, а романтика просто ловушка для наивных девушек. у них это называется дипломатическими способностями.

заинтриговали вы девушка. Жду проду))

Lucretia писал(а):
но *шёпотом* он о них не знает

а вот это зря. Как показывает практика - могут и по *опе надавать(это в лучшем случае).

Так, смотрим дальше:

Какой бульон Бэс . *Давится слюнкой, вспоминая что ничего не ела со вчерашнего обеда, но так как в холодильнике хоть шаром покоти... делает ещё одну чашку кофе и садится за чтение*

Кики, сыночек просто прелесть)))) Такой масик! Поддерживаю всех - пиши-пиши-пиши!! Тем более, подсветка у тебя уже есть)))

Оксаночка писал(а):
Коробка Рафаила?))

гыыыы)))

*рассматривает невест* Красавицы. Тира хоть и грустненькая, но платье очень идёт *вдыхает, вспоминая что сделала со своим несбывшимся свадебным платьем... а ведь оно тоже было ничего*

Ох любит у тебя Агвар деревья, Окси))) Но ты там давай, держись. Ежели чё, то мы всегда рядом и готовы послушать))
Цитата:
Алиса, так скакать на каблуках, когда повязку с больной ноги только сняли - верное самоубийство

Ну повыпендриваться же надо было)) Или ты мне предлагаешь в дорогущий ресторан в кроссовках идти. Нет уж, спасибо! В ботинках я там уже была)
Цитата:
Кто же ты на самом деле, если никто тебе не пара?

*улыбается* Я Алиса)) А если честно, то думаю Вит скорее себя имел в виду. Поэтому и сказал, чтоб держалась подальше. Но не на ту напал! Вот отдышусь, отосплюсь и в бой)))

Тирусь, какая у тебя зубастенькая Софийка))) Лапуська такая)) И правильно, что дерётся! Я бы тоже подралась.
И вид из окна замечательный) Травка зеленеет, солнышко блестит... Эх, когда же у нас такое счастие будет.

А теперь главный вопрос)))
Цитата:
о!!!! давайте там устроим праздник! с барбекю))) прожаренное мясце нам обещали)))

Будет или не будет? *опять потекли слюнки* А то уж больно жрать охота)))

Пока шуршала страничками тут уже и гороскопик появился)))

Тира писал(а):
Ангел Меры и Уравновешенности, а по левое – капризный Демон Настроений.

ГРУ - это кто такие? А ещё этот
Тира писал(а):
Барчиилу

Хочется спросить так как и Элви. Кто он? Почему не знаю))
Arabeska писал(а):
Не ты одна, нас минимум двое Laughing

Теперь нас трое.

...

Lucretia:

Доброе утро.
О, гороскоп, интересно. На удивление всё верно.
Тира, спасибо.

Оксаночка писал(а):
Lucretia писал(а):
тема, которой мы по обоюдному согласию предпочитаем не касаться

Т.е. он тебе сказал открытым текстом - я не хочу разговаривать или слышать о детях? Или тебе показалось, что дети его не интересуют и ты с ним не стала говорить на эту тему? Что если второе, а ты ошиблась? Мне за державу него обидно(( Думаю он имеет право сам решить нужны ему дети или нет. *начепила значек ПЗМ*

Arabeska писал(а):
Оксаночка писал(а):
я не хочу разговаривать или слышать о детях?

Может, мужику просто так удобно? Мало ли чьи у кого дети.

Nadin-Z писал(а):
хм... я подумала что разговаривать они не хотят о том, что у нее были другие мущщины, потому и тему детей обходит.

Последнее скорее ближе к истине. Мы как-то негласно решили не касаться темы других мужчин-женщин. Иначе так можно с ума сойти от ревности. Теоретически в этой ситуации у каждого могут быть свои дети. Правда на самом деле это не так, мне тут кое что рассказали интересное.

Nadin-Z писал(а):
Lucretia писал(а):
трогала и не только крылья. Дракон, естественно, был мужского пола.
эээ... чета я не то, наверное, подумала )))

Ну мы тут все взрослые девочки и друг друга правильно понимаем

Nadin-Z писал(а):
Он был оборотнем? или обычная животинка? Хотя, если разговаривал... но ведь в магическом мире могут и животные разговаривать?

Животинка совсем не обычная, правда я предпочитаю с ним общаться когда он в человеческой форме, зоофилия даже с волшебными существами это явно не моё.

...

Kriska:

Lucretia писал(а):
видела, разговаривала, трогала и не только крылья.

хм, и что еще?... ээ, я похожу четвертой буду. Перекличка у нас что-ли?))))

Тира писал(а):
предпасхальная агитация)))

ух ты сколько новых демонов и ангелов)))

значит, таки оборотень? Любопытно, до сих пор тут обитал только один оборотень с драконьим обличьем, и это была я. Интересно, сородичей моих тут еще не встречалось.

...

Kiki:

Н-да, Крис, я тебе не завидую: детский сад акселератов на выезде))) Но ты справишься, я в тебя верю!

...

Alicka:

Весёлое у тебя утречко Крис))) Хорошо что ты к такому привыкла. Я бы заикой на всю оставшуюся жизнь сделалась)) Особенно после того, как увидела бы трансформацию.
А Локи ревнует)))

Лукреция, а где вы сейчас находитесь? Снежок, снежки... даже у меня сегодня солнышко.

...

Lucretia:

Криска, бурное у тебя утречко выдалось.

Alicka писал(а):
Лукреция, а где вы сейчас находитесь? Снежок, снежки... даже у меня сегодня солнышко.

Тут тоже солнышко и снег подтаивает. Весна.
Просто мы раньше жили на юге и снег дети увидели впервый раз за зиму, вот и пользуются моментом.
Я не могу сказать где точно нахожусь, сама слабо представляю. Я умышленно не запоминала свой маршрут, чтобы случайно не выдать себя.

...

Alicka:

Lucretia писал(а):
пробуждение №2

Ну-ну, хватит уже пробуждений! Ты давай рассказывай, что после него? Пока у меня глазки не закрылись и я не ушла к тому Морфею, от которого Криска только с утречка вынырнула))
Lucretia писал(а):
Я умышленно не запоминала свой маршрут, чтобы случайно не выдать себя.

Ууу! А я так не могу. Я должна чётко знать, не то теряюсь.

...

Руста:

» Как встретиться со своим ангелом-хранителем

Пойду немного дальше предположений одноклубниц))

Lucretia писал(а):
ага, сказка, готическая. Знаете, когда принц на самом деле становится чудовищем

Lucretia писал(а):
...видела, разговаривала, трогала и не только крылья. Дракон, естественно, был мужского пола.

Надо ли это так понимать, Лукреция, что тот таинственный незнакомец, что приглашал тебя к себе, не просто человек или маг, а именно дракон-оборотень?

Крис, приятно видеть Локи и Тора снова вместе. И вместе с тобой тоже)) Жду следующего репортажа с Замка на Горе))

А сейчас про ангелов-покровителей знаков зодиака. Спасибо, Тира)) С удовольствием ознакомилась, кое с чем не согласна, но не суть)) Мой зоркий глаз выцепил оттуда одно знакомое имя - Гавриил. И вот оно как, оказывается! Он еще и хранителем Скорпионов "подрабатывает! Так что как минимум "хоть редко, хоть в неделю раз" навещает ведьмочку и Лору. Слышь, Бяк?))) (Профессионально выполнив свою провокационную работу, переходит к следующему пункту) Но, увы, нет у меня сведений о зодиакальных покровителях(( Не засветились они передо мной в человеческом облике(( А в истинном они, сами понимаете, сплошная энергетическая оболочка...

Но! ГРУ не было бы ГРУ, если бы не отыскало выход. Точнее, способ. Способ свидеться с ними. Ну если не увидеть, так почувствовать их прикосновение. Вы же хотите ощутить их рядом с собой? Ну тогда записывайте:

1. Выберите уединенное место, где вас никто не потревожит.
2. Украсьте его цветами, воскурите ладан, включите тихую, приятную музыку (аха, заманиваем!).
3. Сядьте или прилягте, выпрямив спину.
4. Представьте, что вы находитесь внутри золотого яйца. В течение нескольких минут, полностью расслабившись, вдыхайте этот золотой цвет.
5. Мысленно попросите ангела-хранителя войти в вашу ауру и прикоснуться к вам. Приготовьтесь к физическому прикосновению, аромату и чувству огромной любви (вот оно, начинается!).
6. Попросите ангела, чтобы он обнял вас своими крыльями (праальна!).
7. Тихо попросите его о помощи (только не орите - спугнете!).
8. Поблагодарите ангела-хранителя.
9. Откройте глаза и потянитесь.

Кажись, все. Ну вот и свиделись. И каково оно было?)))

...

Lucretia:

Нет, Руста, он не оборотень и не дракон. Мы уже скоро встретимся и я о нём расскажу.

...

Arabeska:

Вызвать никого не удалось - запоролась на первом же пункте... Но методу записала)) Спасибо, Руста))
Вреда, ну у тебя прям старое доброе веселье: ты, Локи, Тор, пацаны твои, избушка на периферии)) Жду новых сводок с острова!

...

Lucretia:

...

Kriska:

Lucretia писал(а):
Я что виноват, что эти людишки всё норовят сэкономить и как только видят меня, предлагают выкуп не деньгами, а девушками, хуже того девственницами

О-па! А почему же, когда видят меня, не норовят одарить девственниками? /чешет в затылке/ хотя, на кой они мне эти девственники? Лучше уж сразу умелых...
А я и не знала, что у других драконов гаремы, непорядок, однако. Почему мне не сказали?

/тут послышался вкрадчивый голос Локи/Что ты там про гаремы говоришь? Хочешь в гарем? /Викинг подошел совсем вплотную и, склонившись, горячо прошептал прямо в ухо/ Для тебя я могу персональный гарем организовать, если хочешь
/Я хотела было возмутиться, облизала пересохшие вдруг губы и подняла глаза, натолкнувшись на насмешливый взгляд Локи. Я растеклась от этого взгляда и уже готова была согласиться на все, что угодно, лишь бы он меня поцеловал. Я подалась навстречу, и тут раздался громоподобный возглас Тора/
Девонька, там ребята отыскали избушку, но она все дрожит как осиновый лист и никак не успоко... /войдя в комнату и, разглядев открывшуюся ему картину, викинг добавил/ Пойди к ней, а то эти охломоны ее еще сильнее напугают.

...

Руста:

Ну вот, Крис, хоть разорвись сейчас между ними)) И тот хорош, и этот офигителен!

Лукреция, а с Амалем у тебя, кроме общения, что-то было? Ну, судя по самой популярной цитате вчерашнего и сегодняшнего дня (насчет трогать), было, но как-то хочется подтверждения. И пора уже нам узнать и имя второго мужского персонажа, а также то, как он отреагировал на ваше появление. Свидание втроем, так сказать))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Способ свидеться с ними. Ну если не увидеть, так почувствовать их прикосновение. Вы же хотите ощутить их рядом с собой? Ну тогда записывайте:

**записав, берет бумажку и начинает выполнять по пунктам**
1) **выбирает место**... люблю я эти качели на террасе, удобный диван, лежи себе и медитируй
2) мм... цветов тут и так полно на клумбе.... воскурить? мне запретили тут(( музыка, о да!

3) **ложится**.....
4).... "вдыхайте этот золотой цвет", ммм... клевый парфюм, только не узнаю брэнд...... небесный какой-то
5) **мысленно просит своего ангела-хранителя войти... прикоснуться**... ммм... как приятно... а еще? и тут... да.... еще......
6) обними меня.....
7) о боже!! помогите.. это невозможно вынести... **выгибается**
**сбивается в пунктах... ничего не соображает.. что-то бормочет**
8) **снова что-то бормочет**...
9) **открывает глаза, смотрит в темные глаза своего ангела-хранителя, тянется в его объятиях**.....
мрмммммм, мой Сенсей.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню