Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Talita:
Алечка, спасибо за подборки, красотищща!
marishel писал(а):мне ручной дракон сейчас не помешает
Ого

Это кому потом весело будет? Преподам? Али парень чем провинился?
marishel писал(а):Да тетка итак сейчас без работы сидит в наказание за свои грехи
Карма рулит!
marishel писал(а):Зод Тесску за горло, а она его криптонитом. А потом пошли целоваться и закончилось это дело в Тесскиной спальне в замке
Не ну че... мило... Стесняюсь спросить - а без такой трогательной прелюдии никак низя было? Вообще девушка любит радикальные решения: мужика - криптонитом, братика - ядом... не каждый такую любовь сдюжит

Как у Филатова:
"Он на вкус, конечно, крут
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают -
Те до старости живут!"
Меня вообще еще раздражает, что Лоис Кларка в комиксах все время Смолвилем кличет. Ну что за прозвище такое? Вечное клеймо, что он из маленького городка? Ну какой нормальный человек станет любимого называть именем места, где тот родился?

"Эй, Ашхабад, иди есть, я обед приготовила" - "Нет, Магнитогорск, я еще мопед не доремонтировал!" Ну бред, реально...
...
marishel:
Talita писал(а):Это кому потом весело будет? Преподам? Али парень чем провинился?
Дорогому братцу котенок помешал и хочет его из дома выгнать.
Talita писал(а):Карма рулит!
Да, есть справедливость на свете.
Talita писал(а):Не ну че... мило... Стесняюсь спросить - а без такой трогательной прелюдии никак низя было? Вообще девушка любит радикальные решения: мужика - криптонитом, братика - ядом... не каждый такую любовь сдюжит Laughing Как у Филатова
Так интереснее.

А то надоели уже эти слюни.

Зато получилась очч неординарная парочка.
Talita писал(а):Меня вообще еще раздражает, что Лоис Кларка в комиксах все время Смолвилем кличет. Ну что за прозвище такое? Вечное клеймо, что он из маленького городка? Ну какой нормальный человек станет любимого называть именем места, где тот родился? Fool "Эй, Ашхабад, иди есть, я обед приготовила" - "Нет, Магнитогорск, я еще мопед не доремонтировал!" Ну бред, реально...
Да америкосы вообще славятся своим бредом. Что ты хочешь от больных на всю голову?
...
Talita:
marishel писал(а):Дорогому братцу котенок помешал и хочет его из дома выгнать
Братца на мыло, коту - молока!
marishel писал(а):Да америкосы вообще славятся своим бредом. Что ты хочешь от больных на всю голову?
Локализации в дурдоме без права выхода и связи с внешним миром (ага, я сегодня добрая)
...
marishel:
Talita писал(а):Братца на мыло, коту - молока!
Братец мыться не хочет, а у кота рыба вместо молока.
Talita писал(а):Локализации в дурдоме без права выхода и связи с внешним миром (ага, я сегодня добрая)
Добрая, не то слово.

Представляю что будет завтра, когда выйдет комикс.

Кстати, Ален, я обнаглею и попрошу тебя саму на юкоз заглянуть, чтобы мне с этими картинками туда-сюда не таскаться. Совсем я обленилась.
А америкосам надо организовать всеамериканский Бель Рив. Как говорил почтальон Печкин: "В поликлинику их надо сдать, для опытов".
...
itaniya:
Доброе утро дорогие леди! 
Кофейку с утреца?!
marishel писал(а):Ну здрасьте. Сцена в амбарчике, когда Зод Тесску за горло, а она его криптонитом. А потом пошли целоваться и закончилось это дело в Тесскиной спальне в замке. Папа с братиком там, наверное, в гробу не раз перевернулись. Laughing Еще татушку на спине у Зода
Саму сцену прекрасно помню!, но что это было в 9.16....

у меня почему-то убеждение, что 9.16 это исключительно отель, банши и КЛоис, Хлоливер и все!
marishel писал(а):Да тетка итак сейчас без работы сидит в наказание за свои грехи.
не только мы отказали ей в таланте!
Talita писал(а):Меня вообще еще раздражает, что Лоис Кларка в комиксах все время Смолвилем кличет.

Меня вначале это тоже ужасно бесило! Этакое презрение! Парень ей жизнь спасает, из всяческих передряг вытаскивает, но раз он "ботаник" то можно его собачьей кличкой назвать

, помните, когда они Шелби нашли. Этакое презрительно-высокомерное отношение

, хоть убейте не понимаю, как можно любить чела, который так к тебе относится.
И обратное тоже верно верно, если ты презираешь чела, любить его невозможно!
marishel писал(а):Дорогому братцу котенок помешал и хочет его из дома выгнать.
Животное отомстит!

Котик вырастет и будет ему в туфли гадить
marishel писал(а):Представляю что будет завтра, когда выйдет комикс.
ждем-с! *потирая руки в предвкушении*
А где это у нас Юленька пропала?!

Совсем загуляла, или в учебе вся?!
Все исчезают...

Лика, Света, Арми....
...
marishel:
itaniya писал(а):Саму сцену прекрасно помню!, но что это было в 9.16.... у меня почему-то убеждение, что 9.16 это исключительно отель, банши и КЛоис, Хлоливер и все!
А вот и нет. Парочка сцен с Зодессом там тоже была. Как и Хларк в душе. Хоть какой-то бальзам на душу Хларкеров, потому что у них по сериалу сплошные обломы.
itaniya писал(а):не только мы отказали ей в таланте!
В таланте ей Бог отказал, а до остальных это наконец-то дошло.
itaniya писал(а):Меня вначале это тоже ужасно бесило! Этакое презрение! Парень ей жизнь спасает, из всяческих передряг вытаскивает, но раз он "ботаник" то можно его собачьей кличкой назвать
Она далеко не всегда знала кто ее спас.

И потом, она же мир уже повидала, опыта побольше, вот и смотрела свысока на фермерского паренька.
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!
простите, что опять пропала! подготовка к экзаменам началась..
приезжаю и валюсь просто с ног!!
в воскресень сяду и отсмотрю уже спокойно всё, что тут красивого и интересного пояилось,
сейчас даже читать не могу, моцк уже кипит!!
наткнулась на фото актёра, смесь Томика и Йена, что скажете?
типаж один, но вот чего-то не хватает, чтобы стать таким же обаяшкой как они..
по возрасу он на пару лет Томика старше и на 4 года Йена..
...
itaniya:
Доброе утро леди - солнышки!
Bella-Elena писал(а):наткнулась на фото актёра, смесь Томика и Йена, что скажете?
Мерфи видела в фильме, кажется наз-ся"ночной рейс", или что-то на подобии, там они летели в самолете, он в роли *добренького злодея*
у него нет доброты Томика и открытости взгляда, он у него несколько изподлобья.
Bella-Elena писал(а):простите, что опять пропала! подготовка к экзаменам началась..
приезжаю и валюсь просто с ног!!
Держись, дорогая!
у меня похожая ситуация, хотя это из-за практики
marishel писал(а):Она далеко не всегда знала кто ее спас. Wink И потом, она же мир уже повидала, опыта побольше, вот и смотрела свысока на фермерского паренька.
да их знакомство началось со спасения Хлои, где Кларк проявил себя совсем не слабаком, она обращается к нему за помощью, поселяется в их доме на халяву,
практически сразу Кларк спасает её из клиники мамы Эбигейл, потом помогает ей стащить сумку Мэнди с формулой любви, Кларк капитан команды "Воронов", его приглашают в университет Мэтью, и снова он спасает ее из сложной ситуации, когда она чуть не угодила за решетку - это до чего нужно быть безнравственной и неблагодарной скотиной, чтоб называть такого парня Смолвилем?! Сцена в душе вызвала у меня резкое неприятие Лоис, неуважуха к старшим, к устоям дома, где ее поселили и все поведение отвязной, наглой и не очень умной девицы, к тому же внешне она мне тоже не глянулась, несмотря на ее идеальную фигурку, но уж слишком явно и часто выставляемую *на показ*
Я согласна, что Лоис начальных сезонов оживляла сериал, но симпатии к ее персу у меня не было, ну может за исключением серии с помолвкой Хлои, где я ей по сочувствовала...
Сейчас по ТВ Смол не показывают

играть мы тоже перестали, так я чтобы совсем уж не отрываться от Смола сделала себе стопку в 216 карточек с номерами серий, буду вытаскивать какую-нибудь и пересматривать эту серию
На юкозе хотели какую-то игру по Смолу запустить, интересно, удалось?
Аленочка у тебя как со временем? Мы сегодня новую частичку комикса в твоей охренительной обработке получим?
ну и утречко...
...
Talita:
Я здеся, уже прибежала.
Нет, я фигею, дорогая редакция - нарисовался на юкозе мальчик, взял мой перевод, впер в свой комикс,
потом спросил у меня разрешения, да еще и попытался мне условия ставить: чтоб я сначала ему переводила, он вставлял-выкладывал, а потом мои комменты, как необязательное дополнение! Охренеть! Еще и подгонять попытался, чтобя быстрее перевод пятой части делала! Блин, слов нет

(это я про spn-cw). Просто когда такое отношение начинается - все желание переводить отбивает. Мне пару часов корячиться, ему тупо за десять минут все это нарисовать. Да нафиг... все настроение изгадил.
Так, хрен с ним, вы мне ничего плохого не сделали, ловите перевод.
В 50 милях от Метрополиса, 10 часов спустя.
- Не знай я тебя, подумал бы, что ты сполна отбил все свои затраты. Хотя, постой. Я и правда гораздо лучше тебя знаю.
- Оливер Куин. Удивительно, что ты не спустился сюда на тросе. (В жизни должен быть элемент неожиданности)
- Он в магазине.
- Мистер Лутор?
- Отпустите его, джентльмены, у Лекса Лутора всегда найдется время для знаменитой Зеленой Стрелы.
- Какого черта ты здесь делаешь, Лекс? Военные никогда не позволят тебе держать в небе эту штуковину. Неважно, какого там благодетеля ты из себя строишь – они знают, на что ты способен.
(Блин, какой Лекс здесь стремный!) – А ты подумай, может именно поэтому они меня и не останавливают?
- Я знаю, на что ты способен.
- Ты ставишь меня в неловкое положение – ведь я сам про себя такого не знаю.
Это то, чего лишила меня Тэсс.
- Я бы сказал, что цена не так уж велика, учитывая, что с ней стало.
- Кларк Кент, Лоис Лейн – а теперь еще и Оливер Куин? Какими странными союзниками обзавелась моя сестра за то короткое время, пока меня здесь не было!
- Тем более странно выглядит версия о ее самоубийстве, не находишь?
- Как раз наоборот…Компания разваливалась, мир явно катился в тар-тарары – возможно, у нее не было иного выбора, как просто сдаться.
- Она справилась, Лекс. Может, ты не помнишь, но мы вдвоем провели ее через все круги ада. И в результате, она стала сильнее. Интересно, что люди подумают о благородном рыцаре из Лекскорп, когда Зеленая стрела докажет, что Лекс Лутор – убийца? (Решат, что конь рыцаря вел себя приличнее)
- Когда таблоиды запустят подобную чушь, здравомыслящие люди, наверное, будут заняты, читая совершенно правдивую информацию о таинственном здании, что Куин Индастриз построило на темной стороне Луны. Что, соорудил небольшой клуб для старых супер-друзей? А у нас-то самих был клуб, Олли? Когда-то в детстве мы дружили… Не так ли? (Опять? Ты ж к Кенту уже с той же фразой приставал! Слэшеры, молчать!)
- Черта с два. (Судя по картинке – хреново вы дружили…)
- Интересно…Одно из тех воспоминаний, с которыми я был бы рад расстаться.
- Хорошо тебе поужинать, Лекс. («Шоб ты подавился!»)
Перед полетом.
- Простите за грубость, командор Хеншоу. Но тут просто ужас, сколько еды! (Зеленые спагетти меня особенно порадовали. Не дай б-г такого мужа – фиг прокормишь!)
- Зови меня Хэнк. И знаешь, все это просто глупое суеверие перед полетом. Мы устроены так, что у нас пять видов связи с миром. Кому-то нравиться любоваться закатом, кому-то – вдыхать аромат хорошего стейка. Но это – лучшее из всего. Не просто еда, а целый ряд впечатлений: начиная с ощущения капель дождя на лице, заканчивая преодолением гравитации, когда выходишь на орбиту. (Люди, что ему добавляют в пищу, что его так глючит? Я там вроде грибов не заметила… или плохо смотрела?) Настолько реалистично, насколько это возможно, для простого парня, который вот-вот полетит.
- Я понимаю, о чем вы… в смысле, я катался на американских горках.
- Лучше только обнимать жену по возвращении с задания. (Убогие мечты тупого америкоса… вот этот комплекс героя! Ребята, будьте попроще, миру и без вас хорошо. Особенно без вас.) Ритуал подготовки, куча денег, возвращение домой… после проблем с космической программой, я уже и не ждал, что когда-нибудь пройду через все это снова. Мистер Лутор и его команда сделали мне предложение, которого я уже и не ждал. (Да ладно? Неужто замуж позвал?) И если я попутно еще и послужу спасению мира – тем лучше.
- Я бы сам лучше не выразился.
- Вы эти слова хотите процитировать в статье?
- Внешний мир не так плох, как хотел бы убедить всех мистер Лутор.
- О, вы же не один из этих придурков, повернутых на Супермене, правда?
- Кто? Я?
- Надеюсь, у вас нет буквы «S» под рубашкой? (Ну что вы! Как можно! Мы же интеллигентные люди! Исключительно на трусах!)
- Конечно нет.
- Я просто пошутил, мистер Кент. Нравиться вам Супермен или нет… он неплох.
- Кажется, люди считают, что он приносит много добра.
- Спасать котов с деревьев – мило. (А что, коты уже не люди? Им тоже помощь нужна!) Остановить взломщиков – еще лучше. Спасти русских? Отлично… (И спасибо, что поставили русских в один ряд с котами и взломщиками!)
- Но?
- Как по мне, все это реакция на что-то плохое. Почему он не пытается остановить войны до того, как те начинаются? (А вы попробуйте их не начинать. Ему и заморачиваться не придется)
- Может, Супермен не хочет навязывать другим свою волю?
- Ну да, все это мило, но иногда единственный способ показать людям свет – это заставить их взглянуть на него. (Угу, что вы и делаете. Вот только свет в конце туннеля – это иногда несущийся на тебя поезд) Всего хорошего, мистер Кент. Если не возражаете, мне бы хотелось получить копию статьи для жены на память.
- Сделаю все, что смогу. Удачно вам вернуться, Хэнк.
- То, что взлетает ведь должно падать обратно, так? (а если что-то плывет к вам в руки – не обольщайтесь, возможно, оно просто не тонет (с))
Стар Лэбс, 10 минут спустя.
- По крайней мере, мы знаем, где должен приземлиться один из кораблей, тот, что летит над Канзасом.
- Но это и все, что мы знаем, Хлоя. Сканер, который для меня вывел на орбиту Супермен, что-то засек. Слабый ионный след, по дуге пересекший орбиту.
- И где рухнет наша падающая звездочка?
- Судя по траектории… прямо… здесь.
- Ну почему она не могла упасть где-нибудь в другом месте? (а иначе о чем бы вы писали этот комикс?)
- Это управление полетами – запуск состоялся! (Уря, товарищи! Все на первомай!)
- У меня нехорошее предчувствие, Смолвиль.
- А я не думаю, что это так уж плохо, Лоис.
- Ты что, смеешься?
- Супермен не может успеть повсюду. Может, небольшая помощь по присмотру за небом не повредит. (Да ладно. Устал разгребать г… за людьми – так и скажи)
- Ну это при условии, что Лекс и правда собирается помогать людям.
- Хеншоу кажется честным парнем. Он искренне верит в задание.
- О да, с амнезией или без, Лекс по-прежнему устрашающе харизматичен. (Завидуйте потише, мисс Лейн)
- Как там Хеншоу?
- Цент управления… отделяемся от носителя через три… две… одну… отделить ступени! Приготовиться к отделению топливного бака через три… две… Какого черта? (Шо за нафиг?)
- Что-то не так… (да уж наверное, спасибо, кэп!)
- Центр управления, мы… (тыдыщ! Птичку... жалко...)
- О…
- Нет…
- О, Боже!
- Что произошло? (что-что… накрылась миссия медным тазом)
- Похоже, задача для Супермена. (чего это за хрень в скафандре? И, кажется, оно женского пола?)
...
marishel:
Добрый день, девочки!
Аль, о Лоис: Я ее не оправдываю, просто пытаюсь объяснить ее поведение. Она генеральская дочка, которая поездила по миру, пила с русскими генералами и английскими коммандантами, уже не девочка и кое-что знает об этой жизни. А он простой сельский паренек, который кроме своего Смолвиля ничего и не видел. Родители работяги, сам типичный ботан, хоть и симпотный. Вот и относилась так. Помнишь серию, когда она с шерифом его увидела в деле, а потом им воспоминания стерли? Так вот там она говорила, что больше не будет называть его Смолвиль. Но потом ей благополучно стерли память и все вернулось на круги своя. Для нее Кларк может и смелый, но недалекий, тогда как она очень продвинутая.
Алена, чмоки за работу, дорогая.

Ты прелесть. Про букву на трусах вообще шедевр.

А про русских в одном списке с котами я бы тоже сказала пару ласковых.

Наверняка этого товарища в космосе подорвал кто-то из наших.
И не обращай внимание на этого козла с мозгами кролика. Он сначала мне написал свои предложения, потому что почему-то решил, что переводчик я.

Я ему популярно объяснила кто тут на самом деле переводил и бедняга расстроился. Это, видать, уже после этого он к тебе приставать стал. Мне он тоже говорил что комменты можно где-нибудь рядом поместить. Я его не послала только потому, что к переводу я вообще никакого отношения не имею.
Юль, вопрос к тебе. Не можешь написать инструкцию как делать и накладывать сабы на видео?
...
Talita:
marishel писал(а):Для нее Кларк может и смелый, но недалекий, тогда как она очень продвинутая
Мариш, ИМХО, но Лоис его давила, как индивидуальность. Он рот открыть не успевает, а она уже везде влезла, все всем ляпнула, очередной скандал спровоцировала... Это не продвинутость, а наглость в чистом виде. И не будь у Кларка сверхспособносей - она вообще об него ноги вытерла и дальше пошла. Как по мне - там любви и близко нет.
marishel писал(а):Алена, чмоки за работу, дорогая. Ты прелесть.
Пасиб, я знаю

А еще я очень скромная
Да ну этого придурка нафиг. Лучше точно буду знать, где мой перевод, а то с такого "одаренного" хватит дурости по-тихому спереть
...
marishel:
Talita писал(а):
Мариш, ИМХО, но Лоис его давила, как индивидуальность. Он рот открыть не успевает, а она уже везде влезла, все всем ляпнула, очередной скандал спровоцировала... Это не продвинутость, а наглость в чистом виде. И не будь у Кларка сверхспособносей - она вообще об него ноги вытерла и дальше пошла. Как по мне - там любви и близко нет.
Зато потом, когда она узнала кто такой Кларк на самом деле, все стало наоборот. Она там и робела, и недостойной себя считала, и всячески старалась соответствовать. Короче пошла куча комплексов. Поэтому я тоже это любовью не считаю.
Talita писал(а):Пасиб, я знаю Laughing А еще я очень скромная
Я же не спорю.
...
itaniya:

Доброго всем денечка!

Тепла, любви, удачи!
Talita писал(а):- Надеюсь, у вас нет буквы «S» под рубашкой? (Ну что вы! Как можно! Мы же интеллигентные люди! Исключительно на трусах!)

Аленочка, солнышко, спасибо за перевод

, ну и конечно, больше всего ждем твоего стеба, потому как читать комикс, без оных просто невозможно!
Talita писал(а):- Спасать котов с деревьев – мило. (А что, коты уже не люди? Им тоже помощь нужна!) Остановить взломщиков – еще лучше. Спасти русских? Отлично… (И спасибо, что поставили русских в один ряд с котами и взломщиками!)

да вы, америкосы, совсем оборзели, мышей в ваших головах ловить некому

, а так как серое вещество там напрочь отсутствует, то расплодилось там мышат видимо-невидимо...
Со своими врагами мы как-то сами... у нас со времен Александра Невского "Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет!" Но как однако ловко американская пропаганда на уровне подсознания вбивает в ваши америкосские головы негативное восприятие русских
Talita писал(а):- Лучше только обнимать жену по возвращении с задания. (Убогие мечты тупого америкоса… вот этот комплекс героя! Ребята, будьте попроще, миру и без вас хорошо. Особенно без вас.)
Talita писал(а):Мистер Лутор и его команда сделали мне предложение, которого я уже и не ждал. (Да ладно? Неужто замуж позвал?)
Talita писал(а):- О да, с амнезией или без, Лекс по-прежнему устрашающе харизматичен. (Завидуйте потише, мисс Лейн)
Аленочка, солнц

, понравилось все коменты
marishel писал(а): Я ее не оправдываю, просто пытаюсь объяснить ее поведение. Она генеральская дочка, которая поездила по миру, пила с русскими генералами и английскими коммандантами, уже не девочка и кое-что знает об этой жизни. А он простой сельский паренек, который кроме своего Смолвиля ничего и не видел.
Ага, вся такая-раскрутая, наплевать на приличия и устои дома, где ей из милости пожить разрешили. а нате-ка вам сцену в душе...Полюбуйтесь какая я отвязная

(у нас, у русских сказали бы попросту: бля-ь!)
Talita писал(а): Он рот открыть не успевает, а она уже везде влезла, все всем ляпнула, очередной скандал спровоцировала... Это не продвинутость, а наглость в чистом виде. И не будь у Кларка сверхспособносей - она вообще об него ноги вытерла и дальше пошла. Как по мне - там любви и близко нет.
marishel писал(а):Помнишь серию, когда она с шерифом его увидела в деле, а потом им воспоминания стерли? Так вот там она говорила, что больше не будет называть его Смолвиль. Но потом ей благополучно стерли память и все вернулось на круги своя.
Но когда он спасал ее из вертолета, память-то ей никто не стирал, могла бы и проявить уважение, но не тут-то было!
marishel писал(а):Зато потом, когда она узнала кто такой Кларк на самом деле, все стало наоборот. Она там и робела, и недостойной себя считала, и всячески старалась соответствовать.
И с какой же легкостью предала, когда сперла у него книгу Рау!
А теперь красота!
Где у нас все пропали?!
Юля, Лика, Арми, Енка!
Кто смотрел американский сериал "быть человеком"?

Надо именно американский смотреть, английский вариант скучный
...
marishel:
itaniya писал(а):Ага, вся такая-раскрутая, наплевать на приличия и устои дома, где ей из милости пожить разрешили. а нате-ка вам сцену в душе...Полюбуйтесь какая я отвязна
Ну развлеклась немного, а мальчику взрослеть пора.
itaniya писал(а):И с какой же легкостью предала, когда сперла у него книгу Рау!
Аль, тогда она Пятном считала Зода, а любила и уважала она Пятно и из-за него даже с Кларком рассталась.
...
Annabell:
itaniya писал(а):Кто смотрел американский сериал "быть человеком"?
Тут я! Я смотрела американский вариант, мне понравилось, из-за Сэма смотрю правда только
...