Kliomena:
zhulana писал(а): Появится новый тизер с новыми лицами - будем мусолить ег
Тяжела и неказиста жизнь простого... кхм, читателя)))))
zhulana писал(а):Помню, какие все сделали выводы из последних тизеров к 5-ой книге - Монинг мастерски всех запутала.
Доо? Вот это память. А я тут поймала себя на мысли, что вообще смутно помню содержание 5-й части. Главное, что для Мак и JZB наступил относительный ХЭ, а кроме них... как-то все в тумане(((
...
Akylina:
zhulana писал(а):Кристиан вместе с дядями собрался отчалить в Шотландию.
Ну да, но то впечатлило больше...
zhulana писал(а):Появится новый тизер с новыми лицами - будем мусолить его.
zhulana писал(а):реальность наверняка окажется совершенно другой.
Да уж! Без сюрпризов никак.
...
visionary:
Всем привет.
Kliomena писал(а):Чет мы тут размечтались, и получается, что это будет серия о Круусе. А ведь обещали нам Дэни, Кристиана и Риодана)))
Вот-вот...
Kliomena писал(а):А кто сказал, что он их растерял. Любимое творение папани-ТК каким-нить льдом не проймешь)))
+ 1
Akylina писал(а):Да кто его знает как обернётся... Кристиан ведь, вроде как "обратился" или как там это называется. Да и последнее про него чего-то помнится на фоне ледяной тюрьмы Невидимых. Или я не так поняла?
Ну, он как бы теперь Unselee (если я не путаю...

)
zhulana писал(а):А название 3-ей книги действительно подозрительное. Будем надеется, что использовано оно в переносном смысле. Хотя, по названиям 3-х книг прослеживается какая-то логика, правда, немного странная и извращенная, но у писателей свои причуды. Да и КММ просто так ничего никогда не делает. Короче, посмотрим.
Света
Kliomena писал(а):Возможно, "Лишенная покровов"? Тогда, и правда, не так жутковато)))
Akylina писал(а):Мне нравится.
По версии Sin может быть "Лишенный покровов".
Интересно, а как в действительности будет?
Kliomena писал(а):Вот он - язык Шекспира - во всей красе своей безродовой загадочности. По-русски сразу было бы ясно о ком речь!
Зато какое раздолье для догадываний, домысливаний...
(у нас в языке тоже нет родов, так что, если кто-то скажет "О"- это может быть он, она и даже оно...

)
Kliomena писал(а):О темпора, о морес.
Эт тебе не сейчас: болтай-пиши что угодно))) Демократия)))
Всё относительно...
Но всё ещё "О темпора, О морес"
...
Kliomena:
visionary писал(а):(у нас в языке тоже нет родов, так что, если кто-то скажет "О"- это может быть он, она и даже оно...)
Это, конечно, дело привычки наверное... но меня порой подобное так раздражает, когда без контекста ни фига не ясно(((
Поостыв от мечтаний, вспомнила, что в тизере изложение идет от первого лица, явно женского пола. Так что фигнам о не серия о Круусе)))
...
Уфти-уфти:
Kliomena писал(а):Возможно, "Лишенная покровов"?
Да, этот вариант лучше того, что я себе надумала
Товарищ Монинг как обычно играется с нашими разумами)
...
Галченок:
Вот это фотка! Класс!!! Так и захотелось опять перечитать Лихорадку, особенно ту часть, где самая эротичная сцена. Эх, как завидую тем, кто только начал читать книгу. Только надо предупредить такую счастливицу, что с работой и сном надо попрощаться временно. Даешь продолжение!!!
...
Селина:
Всем здря)
Kliomena писал(а):"Лишенная покровов"
Ох красиво звучит)) Прям сразу представляется шо кому-то нефиг мечтать было о Влейне

...Темный прЫнц до добра не доведет
Kliomena писал(а): А кто сказал, что он их растерял. Любимое творение папани-ТК каким-нить льдом не проймешь)))
Согласна, и не из таких передряг выбирались
zhulana писал(а):Появится новый тизер с новыми лицами - будем мусолить его.
Конечно будем, а потом когда выйдет книга чувствую шо ждет нас Облом Обломович, и все далеко не так как мы думали
Griffith писал(а): Но все же папаню я хочу видеть более, хм... сильным и более изысканным в методах борьбы.
Я ваще им в разочаровалась, стока разговоров о нем было, и все без толку ниче особенного, чуть проскользнул в 5й книге и усё
Kliomena писал(а): Доо? Вот это память. А я тут поймала себя на мысли, что вообще смутно помню содержание 5-й части. Главное, что для Мак и JZB наступил относительный ХЭ, а кроме них... как-то все в тумане(((
Дык по большой части многие и читали то Лихорадку тока радии их пары
Kliomena писал(а): Чет мы тут размечтались, и получается, что это будет серия о Круусе. А ведь обещали нам Дэни, Кристиана и Риодана)))
А шо эта серия о Круусе, следующая о Рио и т д...и так до старости, чувствую бум и старенькими новых тизеров да книжек ждать
zhulana писал(а):
Уфффф, какое фото выбрано тобой! Я, честно говоря, на татушки обратила внимание в последнюю очередь.
Хе-хе

не ты одна))
...
oksankaua:
Уфти-уфти писал(а): "Первые потуги в фотошопике, чуть с Ганди поигралась)"
Ох ох, фотка отпад, блин у меня слюна потекла, хотя не страдаю недостатком внимания со стороны мужа(он у меня сам рельефный))) Но Ганди.....ммммм лакомый кусочек....зараза. На то он и супермодель.
Нет ну только представьте он еще не снялся в фильме, а уже так популярен в роли Берронса. А что будет с нами когда он сыграет эту роль......я даже не представляю.
Я когда то тоже экспериментировала с Ганди, только с лицом...вот

делала себе на авку...
...
Фуся:
Девочки,хочу почитать серию Лихорадки.Подскажите хронологию книг,чтобы знать с чего начинать)))))
...
visionary:
Фуся писал(а):Подскажите хронологию книг,чтобы знать с чего начинать
1 - Тайна рукописи
2 - Кровавая лихорадка
3 - Эльфийская лихорадка
4 - Лихорадка грёз
5 -
Лихорадка теней
Приятного чтения
...
Фуся:
visionary,спасибо!!!Взяла на вооружение и побежала искать)))
...
Фуся:
Девочки,ещё вопрос. А "Магия Грёз" это какая по счёту книга?Как выяснилось первые две книги я прочитала))),только не знала что это серия Лихорадки)))
...
visionary:
Фуся писал(а):А "Магия Грёз" это какая по счёту книга?
4-ая - Лихорадка грёз ...
lollipop:
Здравствуйте, фанаты «лихорадочной» серии. Примите ещё одну пострадавшую от эпидемии. Недавно закончила читать «Лихорадку теней». Впечатлений… Двумя словами: «ЭТО – МОЁ». Про героев пока написать не буду, они вызывают много противоречивых эмоций. Но точно могу сказать одно: я люблю авторов, которые оставляют завесу тайны над героями. Думайте, ищите ответы сами, используйте своё воображение или, наконец, просто мечтайте. Г-жа Монинг – один из тех немногих авторов, чьи книги всегда попадают в разряд «прочитала – сохранила – перечитала». И в этом, как я подозреваю, большая заслуга любительского перевода. УРА! УРА! УРА! Всем тем, кто тратит на переводы своё время. Спасибо!!! Только, жаль, что всё так быстро закончилось. Очень надеюсь, что автор ещё расскажет о В'лейне/Круусе ( о нём особенно - весьма неоднозначная персона...Хотя, следовало бы сказать "персонаж", но не могу говорить о них как о выдуманных героях, и всё тут. Слишком реальные и по-человечески понятные), Дени, Кристофере, ши – видящих и бессмертной «девятке». Приятным сюрпризом стали саундтреки к серии. Как я понимаю, их написал муж К. М. Монинг – Нил Довер. С моим знанием английского общий смысл уловила, с помощью словаря попыталась перевести

…Итог: если кто-нибудь знает перевод, хотя бы нескольких песен – поделитесь, пожалуйста! Искренне на это надеюсь. Я не очень разбираюсь в разговорном жанре

. Объясните, пожалуйста, что означает "LOL"??? Вопрос, наверно, идиотский, но всё-ж таки...
...
Kliomena:
lollipop писал(а):Итог: если кто-нибудь знает перевод, хотя бы нескольких песен – поделитесь, пожалуйста! Искренне на это надеюсь.
Гугл в помощь
Думаю, что на каком-нить из фансайтов наверняка переводили.
...