Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

babanadia:

Tigrena писал(а):
Новые кадры Затмения
еще две

Спасибо за фотки... Это ПИПЕЦ... сижу уже минут 10 "облизываю" картинки...

...

wasilisa:

babanadia присоединяюсь, я просто в ступоре. Вау!!!! Знаете, если мне Новолуние намного больше понравилось сумерек (фильма), то чувствую, что Затмение меня до инфаркта доведет)))))

...

Янчик:

wasilisa писал(а):
babanadia присоединяюсь, я просто в ступоре. Вау!!!! Знаете, если мне Новолуние намного больше понравилось сумерек (фильма), то чувствую, что Затмение меня до инфаркта доведет)))))

ТАК, ТОВАРИЩИ! ВСЕ ИНФАРКТЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ "РАССВЕТА"

...

wasilisa:

Янчик а я вот сейчас не думаю, что мне полезно думать о Рассвете.... Ты только представь КАКИЕ ТАМ Shocked фотки будут... все мне жарко, я горю))))

...

Tigrena:

Еще три кадра

tender Ar

...

Стефани:

Фотки просто СУПЕР!!!! Ar Ar Ar Теперь осталось дождаться июня. Где этого терпения ещё взять?

...

wasilisa:

После таких фоток какие могут быть разговоры о высоком рейтинге Рассвета, да маленькие дети уже после Затмения всему научатся и все поймут)))))
Кстати вырез у Беллы ого...., или это Эдвард постарался? Laughing

...

tocisima:

Ага ,научатся они после Затмения))А на Рассвете отдыхать будут - сцены сексуального характера из сценария решили вычеркнуть)))так что жара не будет...

...

DiDi:

tocisima писал(а):
сцены сексуального характера из сценария решили вычеркнуть)))

а зачем им тогда 2 фильма снимать???без этих сцен там только роды и волтури.не смогут что ли все это в одном фильме показать?

...

Изабелла:

DiDi писал(а):
tocisima писал(а):
сцены сексуального характера из сценария решили вычеркнуть)))

а зачем им тогда 2 фильма снимать???без этих сцен там только роды и волтури.не смогут что ли все это в одном фильме показать?

так чтоб денег побольше собрать))) Майер всё равно про Эда с Беллой уже ничего не напишет...
А роды - жесть! Надеюсь, они вкратце покажут сей момент.

...

Ilaya:

Может уже не ново, но...

...

anel:

Кадры из Затмения - супер!! Спасибо.. На фотках сразу виден парик Беллы. Викторию и правда сначала и не разглядишь, что это не Рашель..Ох, как они целуются..

...

babanadia:

ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРА!!!! Ну и фотки...))))))

...

Iala:

Хочу быть на месте Кристен. Пусть меня так целует))))

...

babanadia:

Ну все! Понеслась душа в рай...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню