babanadia:
Спасибо за фотки... Это ПИПЕЦ... сижу уже минут 10 "облизываю" картинки...
...
wasilisa:
babanadia присоединяюсь, я просто в ступоре. Вау!!!! Знаете, если мне Новолуние намного больше понравилось сумерек (фильма), то чувствую, что Затмение меня до инфаркта доведет)))))
...
Янчик:
wasilisa писал(а):babanadia присоединяюсь, я просто в ступоре. Вау!!!! Знаете, если мне Новолуние намного больше понравилось сумерек (фильма), то чувствую, что Затмение меня до инфаркта доведет)))))
ТАК, ТОВАРИЩИ! ВСЕ ИНФАРКТЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ "РАССВЕТА"
...
wasilisa:
Янчик а я вот сейчас не думаю, что мне полезно думать о Рассвете.... Ты только представь КАКИЕ ТАМ

фотки будут... все мне жарко, я горю))))
...
Стефани:
Фотки просто СУПЕР!!!!

Теперь осталось дождаться июня. Где этого терпения ещё взять?
...
wasilisa:
После таких фоток какие могут быть разговоры о высоком рейтинге Рассвета, да маленькие дети уже после Затмения всему научатся и все поймут)))))
Кстати вырез у Беллы ого...., или это Эдвард постарался?
...
tocisima:
Ага ,научатся они после Затмения))А на Рассвете отдыхать будут - сцены сексуального характера из сценария решили вычеркнуть)))так что жара не будет...
...
DiDi:
tocisima писал(а): сцены сексуального характера из сценария решили вычеркнуть)))
а зачем им тогда 2 фильма снимать???без этих сцен там только роды и волтури.не смогут что ли все это в одном фильме показать?
...
Изабелла:
DiDi писал(а):tocisima писал(а): сцены сексуального характера из сценария решили вычеркнуть)))
а зачем им тогда 2 фильма снимать???без этих сцен там только роды и волтури.не смогут что ли все это в одном фильме показать?
так чтоб денег побольше собрать))) Майер всё равно про Эда с Беллой уже ничего не напишет...
А роды - жесть! Надеюсь, они вкратце покажут сей момент.
...
Ilaya:
Может уже не ново, но...
...
anel:
Кадры из Затмения - супер!! Спасибо.. На фотках сразу виден парик Беллы. Викторию и правда сначала и не разглядишь, что это не Рашель..Ох, как они целуются..
...
babanadia:
ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРА!!!! Ну и фотки...))))))
...
Iala:
Хочу быть на месте Кристен. Пусть меня так целует))))
...