Натик:
Всем спасибочки за поздравления!Тока я вчера поторопилась!Сегодня меня ждал с утра неприятный сюрприз!Дело втом что один предмет я сдала уже давно, впрочем как и вся моя группа и осталось только перенести в зачёт, а предмет тупой-тупой КОМПЬЮТЕРНАЯ ВЁРСТКА ГАЗЕТЫ - вообщем убиться и не жить!

Так сегодня проснулась труп-трупом. всё болит и мне звонят и говорят что препод решил сделать переэкзаменовку, что бы ещё раз глянуть наши знания!Я была в шоке минут 5, так как и в прошлый раз еле-еле сдала этот предмет, ну что делать если я нуль в высоких компьютерных технология, мне приходится смирится. однако преподу это не объяснишь..пришлось сдавать!Не знаю как, но сдала...правда нахожусь в откровенной прострации после пережитого!
Однако теперь поздравления как раз к месту!!!
RedQueen писал(а):И леди, давайте сразу условимся, что у нас клуб любителей ВАМПИРОВ, а Не Манги. Мы уже поняли кто и за что ее любит. Но не все разделяют ваш восторг. И
Рыж, ну ты как всегда излишне горячишься!Ведь манга то с вампирским сюжетом, а это с нашей темой, но иногда проскальзывает в наших темах и демоны, а они..вообщем собраться)Не сердись чакра, морщинки появятся
RedQueen писал(а):да я в тебе ни на минуту и не сомневалась ))) Ты ж у нас умница-красавица ))) впитывай, пока хвалю...знаешь же, что это не часто бывает
Ну пасиба

Действительно, если Рыж хвалит эт надо впитывать и запоминать сей момент))))
Tamata писал(а): а у меня еще три экзамена осталось
Temarka писал(а):У меня один, но какой! Я уже видеть конспект этот не могу((( Мне уже сны снятся(((
Девчонки - крепитесь!!!!!Щас махнём и в бой!))Мысленно мой иссушенный мозг с вами

Тэм, а если конспекты сняться - эт хорошо))материал усвоен до полуобморока
Хико!С карамельным булыжником тебя!!!!
...
Temarka:
Tamata писал(а):Еще как выпьем Тэм ...
...
Tamata:
Натик писал(а):ВЁРСТКА ГАЗЕТЫ - вообщем убиться и не жить!
О да!!!Я тебя понимать

А в какой программе вас мучат это делать?
Натик писал(а):Девчонки - крепитесь!!!!!Щас махнём и в бой!))Мысленно мой иссушенный мозг с вами Тэм, а если конспекты сняться - эт хорошо))материал усвоен до полуобморока
Тэмари,
Натик, щас не только махнем горячительного но еще и станцуем...
...
Temarka:
Tamata писал(а):Тэмари, Натик, щас не только махнем горячительного но еще и станцуем...

О, да! Эдвард ещё тот танцор)))
...
liissa:
RedQueen писал(а):Настя спасибо. Только че то я недопоняла что на первой картинке
Рыжик, вроде эт роза в капельках росы)))
Хико, с новым колечком тебя!!!!!
...
Маринка:
Tamata, прикольные пародии. Особенно с доктором Франкенштейном.
...
Натик:
Ахахаха))Второе видио эт вообще

я под столом
Tamata писал(а):О да!!!Я тебя понимать
У вас есть похожая лабудень?Ты же Юль вроде будущий психолог?А вёрстка кажись ток у журналюг
Tamata писал(а):А в какой программе вас мучат это делать?
Вроде бы элементарная..Пейдж Мейкер называется. если не ошибаюсь!Но нервы высосала она у меня тока так
...
Tamata:
Натик писал(а):Ахахаха))Второе видио эт вообще я под столом
Маринка писал(а):Tamata, прикольные пародии. Особенно с доктором Франкенштейном.
Temarka писал(а):О, да! Эдвард ещё тот танцор)))
Рада, что я вас повеселила, сама так угорала когда смотрела
Натик писал(а):У вас есть похожая лабудень?Ты же Юль вроде будущий психолог?А вёрстка кажись ток у журналюг
Я на 3 и 4 курсе института, была главным редактором студ.газеты так приходилось в ин дизайне париться, до сих пор вздрагиваю как вспомню... А в школе в 10-11 классе я работала на радио. Так что наш пострел везде поспел
...
Натик:
Tamata писал(а):Я на 3 и 4 курсе института, была главным редактором студ.газеты так приходилось в ин дизайне париться, до сих пор вздрагиваю как вспомню... А в школе в 10-11 классе я работала на радио. Так что наш пострел везде поспел
ага))значит тебя этой дрянью тож успели помучить!

Теперь, мы с тобой одной крови))прошли через вёрстку)))
Хико, милаш, пасиб за совет относительно "Дьявольского Эроса" там где про дьявола - манга!Уррра!Она у меня пошла!Глотаю томами!ПРосто супер!!!!!Просто под впечатлением!А вот "Рыцарь-вампир" с налеплеными друг на друга картинками что полный аут, мне е понравилась!
...
Натик:
Tamata писал(а):Я на 3 и 4 курсе института, была главным редактором студ.газеты так приходилось в ин дизайне париться, до сих пор вздрагиваю как вспомню... А в школе в 10-11 классе я работала на радио. Так что наш пострел везде поспел

Хико, милаш, пасиб за совет относительно "Дьявольского Эроса" там где про дьявола - манга!Уррра!Она у меня пошла!Глотаю томами!ПРосто супер!!!!!Просто под впечатлением!А вот "Рыцарь-вампир" с налеплеными друг на друга картинками что полный аут, мне е понравилась!
...
Натик:

...
Temarka:
Ой,
Натик, что это у тебя 3 сообщения у меня сразу высветилось или это злобный глюк?
...
katana:
Ух ты!!! Опять я многое пропускаю. У нас в эти дни в городе празнуются "Зори" (т.е. белые ночи) И пришлось уже второй день гулять с ребенком по всяким паркам и улицам со скупкой всяких игрушек и шариков, закусывая попкорном. И только добралась до компа.
Tamata писал(а):За время проведенное вместе, я к каждой из вас прониклась если не и не безмерное любовью то сестринским чувством и уважением точно! По этому когда вижу на мониторе слова "оба по своему не правы" воспринимаю их как равнодушие и не желание вникать в суть конфликта, а ведь в данном случае я отстаивала не только свои интересы.
Юльчик, мы все с тобой!!!! А после этого происшествия не то что вступать в ТАКОЙ клуб, а даже прочитывать там темы не хочется. Ведь в форуме мы стараемся найти людей по интересам. Хотим общаться с ними и отдыхасть. А конфликтных ситуаций нам и в простой жизни хватает. А это было просто конкретное неуважение к интересам не только твоих, но и других участников клуба.
Хико, с янтарем тебя!!!!
Хико писал(а):Мари, ну, читала, читала..., а дочитала? Жду впЭчатлений.
ДОЧИТАЛА!!!! Здорово!!! По крайней мере умственная деятельность не большая. И вроде как приятно время провела. Ради смены "климата" это то что надо. Очень легко и быстро. Может посоветуете, что еще можно в том же стиле почитать. А что это за мультик по мотивам манги какой-то? Я бы глянула.
...
Натик:
Temarka писал(а):Ой,
Натик, что это у тебя 3 сообщения у меня сразу высветилось или это злобный глюк?

Это явно злобный глюк!)))Сама в недоумении!)
...
RedQueen:
Tamata писал(а):Я рыдаю от счастья!!! Спасибо родная, за поддержку
не надо плакать )))) И всегда пожалуйста, как же иначе ? Мы же, леди-старожилы этого клуба, уже как сестры

а семью в обиду никому не дадим
Натик писал(а):!Щас махнём и в бой!)
не , ну ты посмотри... болела, сесия, вместо того чтоб отдохнуть она бухать...жуть
Хико, с янтарем !!!! И прими сей скромный подарок...
...