Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

IreneA:

Vlada , протестанты в основной массе.

...

Vlada:

Да?..тогда поздравляю оставшуюся массу с праздником. Laughing Надо же, а вот их соседи ирландцы - добрые католики!

...

Temarka:

Я думала, что протестанты тоже 25 празднуют Кто знает?

...

Vlada:

А, ты права, Тэмари. конечно, празднуют вмест е с католиками. Вот я напилась,жуть Shocked

...

Temarka:

Владе больше не наливать)) Laughing

...

IreneA:

Да, Рождество ими не отрицается.

...

Temarka:

Тогда поздравим с рождеством всех празднующих этот день 25))

...

Vlada:

ЗАТО я увидела ЧТО у шотландцев под юбочкой http://smotri.com/video/view/?id=v266268668f

...

Arven:

Девочки, дорогие, спасибо огромнейшее. Фото Эдди Ирвайна просто замечательные!!!

1. Черная кошка перебежала дорогу. Вы:
А. свернете на другую дорогу
Б. продолжите путь, но настроение будет испорчено
В. Не обратите на это внимания

2. Вы собираетесь на вечеринку, где планируете соблазнить неотразимого мужчину, поэтому:
А. Одеваете шелковое белье
Б. Выбираете кружевное белье
В. Вообще не надеваете белье

3. Вас пригласили на главную роль в голливудском фильме. Это:
А. боевик с супергероем (а вы его девушка)
Б. костюмированный исторический фильм (и вы блистаете в красивом платье)
В. Мистика с элементами ужастика (и вы заперты в старом доме, отчаянно ищите ищете выход)

4. Вы прилетели в Париж по делам, поэтому на свободное время отведено всего 2 часа. Ваш выбор:
А. Эйфелева башня
Б. Лувр
В. Магазин модного платья

5. Вы – коллекционер и участвуете в аукционе. Что из перечисленного собираетесь приобрести?
А. Первое издание Чосера
Б. Браслет Нефертити
В. Шпага Наполеона

Дорогая Briseida! Ежели б это было в моих силах, то я бы подарила тебе роскошнейшую клеймору...

Вот Enya все знают. А знаете ли вы, что она - всего лишь один представитель знаменитейшей семьи, исполняющей кельтскую музыку. А на заре своей юности - ещё до начала своей сольной карьеры - она вместе с семьёй выступала в их семейной группе "Clannad". Она - группа то есть - прославилась замечательным исполнением этнической кельтской музыки.
Из-за медленноработающего Интернета я не могу вставить сюда клипы с их песнями. Но если вы "пошерстите" Интернет и ю-туб, то сможете получить бездну удовольствия!!!

То как танцует Траволта я очень люблю. Особенно мне нравятся фильмы "Бриолин" и "Лихорадка субботнего вечера". Да и его танец в фильме Тарантино - тоже уже классическим стал...

...

Alafiel:

Всех с Рождеством! Арвен, как же это я "Лихорадку" забыла... Клаасный ведь фильм! Рози, ОК! По-честному, так по-честному: Не знаю плакать или смеяться, но Вам нужен - Жесткий человек
Кто же он? Он тот, кто не даст Вам спуску, тот, кто контролируя какой-либо аспект Вашей жизнедеятельности, будет жестко судить результаты Ваших усилий. С таким человеком Вы либо сломаетесь, либо станете гораздо выносливее, так же рядом с такими людьми обычно учатся ценить обыденные радости, и мир не кажется таким пресным. Эта ситуация для Вас еще полезна тем, что есть определенность, рядом с таким человеком - промах означает наказание, а успех похвалу. Так же такие люди защищают своих подопечных от посягательств извне. Обычно такой вариант может у строить либо человека выросшего рядом с подобным, либо еще не пробовавшим подобного рода отношений. Жесткие люди сильны и успешны, а кого не притягивает Сила и возможность кусочек урвать себе? Главное, что бы цена для Вас была не слишком велика. С Жестким человеком нужно учиться каждый день и становиться сильнее, поэтому боритесь и думайте, дышите и ощущайте прелести жизни ярче…

...

whiterose:

Мои ответы:
1. Черная кошка перебежала дорогу. Вы:
А. свернете на другую дорогу
Б. продолжите путь, но настроение будет испорчено
В. Не обратите на это внимания

2. Вы собираетесь на вечеринку, где планируете соблазнить неотразимого мужчину, поэтому:
А. Одеваете шелковое белье
Б. Выбираете кружевное белье
В. Вообще не надеваете белье

3. Вас пригласили на главную роль в голливудском фильме. Это:
А. боевик с супергероем (а вы его девушка) Бри, Wink
Б. костюмированный исторический фильм (и вы блистаете в красивом платье)
В. Мистика с элементами ужастика (и вы заперты в старом доме, отчаянно ищите ищете выход)

4. Вы прилетели в Париж по делам, поэтому на свободное время отведено всего 2 часа. Ваш выбор:
А. Эйфелева башня
Б. Лувр
В. Магазин модного платья

5. Вы – коллекционер и участвуете в аукционе. Что из перечисленного собираетесь приобрести?
А. Первое издание Чосера
Б. Браслет Нефертити
В. Шпага Наполеона

...

Temarka:

Vlada писал(а):
ЗАТО я увидела ЧТО у шотландцев под юбочкой http://smotri.com/video/view/?id=v266268668f

Хи-хи))

...

Quadro:

Женщин мучающихся токсикозом назад принимают?))) Laughing

Девочки, Мастер установил участницам памятные значки, но поскольку придуманные нами номинации оказались слишком длинными))), они не поместились под аватаркой))).

Поэтому Мастер вывел наши "звания" в виде скрытой строки. Т.е. наводите на картинку и тогда видно - кто есть кто))).

...

Alafiel:

Арвен, спасибо за подсказку, разведала. Очень понравилось и возьму на заметку!

...

Temarka:

Alafiel, красивая музыка)) Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню