Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

belgorodka:

Таша, читаешь мои мысли
По поводу третьей. По-моему это эпизод одной из глав с Pottermore. Там было нужно расправиться с садовыми гномами и параллельно отыскать Добби в кустах)))
Предполагаю, что это его глазищи)))

...

belgorodka:

Зачастили с фан-артом. Забудьте то, как, по вашему мнению, выглядит Большой Зал
Вот как его видят пользователи Pottermore:

1) 2) 3) 4)

Очень не хватает информации о возрасте художников!

...

Evelyn:

Всем добрый вечер! Два дня отсутствовала, а тут столько всего нового.
belgorodka писал(а):
Evelyn писал(а):
Спасибо! Значок отличный!

Таня, а ты по-моему такой уже носила))) Помнишь?

Наташа, честно не помню. Помню только, что были значки по викторинам под авкой. Они ведь не сохраняются, исчезают через некоторое время. А потом там по-моему звание стояло - Магистр. Это помню.
belgorodka писал(а):
Признавайтесь, закрытие Олимпиады смотрели?

Я и открытие смотрела только по новостям. Как раз знаменитый эпизод с Волдемортом в новостях показывали, так что в курсе. Саму Олимпиаду тоже отрывками смотрела, потому что днем на работе, а вечером сил нет на телевизор. Опять же отрывочно по новостям смотрела. Зато девочки в отдельной темке по Олимпиаде все очень подробно комментировали. Думаю они рекорд поставили: за неполный месяц 270 страничек настрочили! В некоторых клубах такое количество и за год не достигается. Laughing
Bad girl писал(а):
Не могу не поделиться - в дайри, видимо конкурс аватарок по Средиземью, смотрите, какая прелесть

Здорово! Я сразу и не поняла, что герой-то не этого романа. Форма с толку сбила. Laughing
belgorodka писал(а):
Без лишних слов. Добби... Не пугайтесь)))

belgorodka писал(а):
По поводу третьей. По-моему это эпизод одной из глав с Pottermore.

Да, это в первой главе, я не сразу даже нашла глаза. Пришлось поводить мышкой по кустам и приближать-удалять кадр. А что похоже ведь на два теннисных шарика? Wink
А на пятой картинке Добби почему таким рыжим стал? В братца лиса превратился? С носом как у Буратино Laughing
belgorodka писал(а):
Вот как его видят пользователи Pottermore:

belgorodka писал(а):
Очень не хватает информации о возрасте художников!

Вот и я об этом говорила. Может все же есть где данные о возрасте?
У нас сегодня целый день жара была. Католики отмечают праздник Вознесение Марии. Мы с семьей хотели поехать куда-нибудь отдохнуть, но посмотрев сводку погоды на сегодня, отказались. Я целый день читала "Закон девяток". А потом еще занялась рассказом. Что-то нет вдохновения. Появится наверное, как сроки поджимать станут. А у вас как продвигается рассказ?

...

Terra:

Муффта писал(а):
Очень понравились рисунки! Спасибо!

belgorodka писал(а):
Катя, спасибо за видео! Понравилось!

Я рада, что вам понравилось
belgorodka писал(а):
А я вот в Севастополе ни разу не была. Даже не знаю, почему))) Не приходилось.

Натусь, думаю всё впереди
belgorodka писал(а):
Спасибо! По-моему кто-то на страничках клуба эти комиксы выкладывал)) Но все равно было интересно!

Вот добью наконец темку, тогда точно буду знать, какие уже были
belgorodka писал(а):
В разгадывании праздничного кроссворда в итоге приняли участие три человека.
Причем не только приняли, но и правильно ответили на все вопросы! И значит заслужили носить гордое звание "Магистра кроссвордов"

Очень приятно, спасибо большое
Evelyn, Архивариус поздравляю с победой!!!

Наташенька, спасибо тебе за интересный кроссворд. Благодаря ему я открыла для себя "Хогвартс-Клуб". Согласна с Ташей, ты мастер в этом деле!!!

Отдельное спасибо Leleta за значки
belgorodka писал(а):
И еще смотрим на очередную порцию фан-арта со страниц сайта Pottermore. На этот раз под раздачу попал - Гарри Поттер

Понравилась первая картинка и последняя. А далее с Гарри начались интересные метаморфозы
belgorodka писал(а):
Без лишних слов. Добби... Не пугайтесь)))

Добби - это что-то
belgorodka писал(а):
Забудьте то, как, по вашему мнению, выглядит Большой Зал. Вот как его видят пользователи Pottermore

Так вот ты какой, Большой Зал И мне интересно было бы узнать возраст художников Smile

...

belgorodka:

Evelyn писал(а):
Всем добрый вечер! Два дня отсутствовала, а тут столько всего нового.

Таня, привет! Я тебя потеряла. И утром даже отправила письмо о поиске на мэйл)))
Evelyn писал(а):
Они ведь не сохраняются, исчезают через некоторое время.

Теперь по новым правилам они будут сохраняться на твоей страничке подарков - https://lady.webnice.ru/forum/gifts.php?u=60957
У каждого пользователя она своя.
Evelyn писал(а):
Зато девочки в отдельной темке по Олимпиаде все очень подробно комментировали. Думаю они рекорд поставили: за неполный месяц 270 страничек настрочили! В некоторых клубах такое количество и за год не достигается.

Это точно! Я тоже благодаря им была в курсе всех новостей)))
Очень душевная темка получилась)))
Terra писал(а):
Наташенька, спасибо тебе за интересный кроссворд. Благодаря ему я открыла для себя "Хогвартс-Клуб". Согласна с Ташей, ты мастер в этом деле!!!

Спасибо за добрые слова! Очень приятно!

Выкладываю интервью Тома Фелтона на Wizard World Chicago Comic-Con.

Какой патронус должен быть у Драко?
Том:
Вот блин! Ты хочешь меня сразу поставить в неловкое положение. Змея, верно? Если бы это было по правде, то это была бы собака или хорек. Определенно, хорек.

Ты слышал о «A Very Potter Musical»?
Том:
Я должен был бы упасть с луны, чтобы не слышать о нем.

Что ты думаешь о том как Лорен Лопез сыграла Драко?
Том:
Она должна получить роль и сидеть рядом со мной.

Ты читал фанфики?
Том:
Я пробовал изо всех сил, но меня приводят в ступор то иллюстрации, то фотографии.

Ты рад, что писатели фанфиков не пошли по пути «50 оттенков серого»?
Том:
Не надо им этого советовать, а то я уже вижу название «50 оттенков Драко».

В чем ты черпал вдохновение для роли в фильме «Восстание планеты обезьян»? Персонаж получился намного страшнее Драко, а ты такой милый человек.
Том:
Все было просто. С первых же страниц шло описание моего героя… парень, который издевается над Цезарем, кривляясь, словно шимпанзе, всем своим видом как бы говоря: «Как вы глупы». Западный мир с сочувствием относится к беззащитным животным и парню, который сознательно провоцирует его просто для удовольствия, сложно найти оправдание. Поэтому не думаю, что это было сознательным решением, все уже было написано.

Теперь, когда съемки «Гарри Поттера» завершились, ищешь ли ты какую-то особенную роль для себя?
Том:
Все идет к тому, чтобы однажды я сыграл Джеймса Бонда. (смеется). Я ищу роли, которые поставят передо мной сложные задачи. На мой взгляд, худшим для меня явится сыграть персонажа похожего на меня, предугадывать все его поступки. Мне нравится играть кого-то похожего на Драко. Хотя он довольно таки сложный персонаж, во многих отношениях в нем присутствуют и очень черная и белая стороны.

Приятно думать, что, когда играешь персонажа, совершаешь именно те поступки, которые делает он, и не существует второго варианта. Я хочу сыграть как можно больше различных персонажей, необязательно плохих парней. Например, недавно в одном сериале я сыграл роль героя – французского принца. Было весело скакать верхом и убивать плохих парней. Я наслаждаюсь всем, что сегодня уводит меня из современного мира магглов. Спасибо.

Источник

...

Evelyn:

И опять я. Всем добрый вечер!

Terra писал(а):
Evelyn, Архивариус поздравляю с победой!!!

Спасибо! Только победа-то шапочная. Почти не было людей, кто принял участие в разгадывании. Возможный победитель-то и остался в стороне поэтому.
belgorodka писал(а):
Таня, привет! Я тебя потеряла. И утром даже отправила письмо о поиске на мэйл

Туточки я. На письмо ответила. Все нормально у меня.
belgorodka писал(а):
Теперь по новым правилам они будут сохраняться на твоей страничке подарков
У каждого пользователя она своя.

Это здорово. Посмотрела, у меня уже 3 подарочка есть. Жаль, что я не могу послать никому, нужны какие-то бонусы.
belgorodka писал(а):
Выкладываю интервью Тома Фелтона на Wizard World Chicago Comic-Con.

Очень интересное интервью. У Тома оказывается с юмором все в порядке. Да и изменился он внешне, уже не признаешь в нем напыщенного Малфоя. Я по ссылке прошла, там много фото с ним в этой статье.
Наташа, а в другом форуме еще 2 сообщения о Волшебной коллекции появилось. Но они с видео, которое не с Ютуба. Может посмотришь и если есть резон, сюда вставишь?

...

belgorodka:

Evelyn писал(а):
Спасибо! Только победа-то шапочная. Почти не было людей, кто принял участие в разгадывании.

Тогда воспринимай это, как вознаграждение за участие! Раз тебе не нравится слово "победа"
Evelyn писал(а):
Жаль, что я не могу послать никому, нужны какие-то бонусы.

Я теперь эти бонусы знаю, как свои пять пальцев)))
Подробнее можешь прочитать в этой теме - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=12632
Смысл такой - значки отправлять можно только, если ты получила эти бонусы от Мастера. Например, если ты проводишь викторину или конкурс.
А небольшую иконку размерами не более 40*30px можешь отправлять, когда только захочешь. Но эти бонусы или найсы платные. Их можно приобрести по курсу 1найс=1рубль разными способами.
Evelyn писал(а):
Наташа, а в другом форуме еще 2 сообщения о Волшебной коллекции появилось. Но они с видео, которое не с Ютуба. Может посмотришь и если есть резон, сюда вставишь?

Нет, увы, никак не могу их вставить. Остается ждать, когда их перезальют на youtube.
Их можно посмотреть на другом сайте - ссылка.
Могу только скинуть вот такое видео:

Цитата:
Оно рассказывает, о том как актеры восприняли известие, что Крис Коламбус после работы над первыми двумя фильмами о Гарри Поттере, покидает проект, и как они сработались с новым режиссером Альфонсо Куароном во время съемок «Узника Азкабана».
Источник

Посмотрела видео и почему-то захотела пересмотреть "Узника Азкабана". Кто со мной? Устроим массовый сеанс?)))

...

Evelyn:

» О гоблинах...

Всем добрый вечер!
belgorodka писал(а):
Тогда воспринимай это, как вознаграждение за участие! Раз тебе не нравится слово "победа"

Наташа, мне нравится! Very Happy Только вот думаю, если бы больше людей участвовало, то возможно ее и не было бы Laughing А за участие тоже приятно Wink
belgorodka писал(а):
теперь эти бонусы знаю, как свои пять пальцев)))

Прочитала все о них. По-моему самое выгодное условие - получать бонусы пассивно, ничего не делая, просто вместе с подарком от кого-то. Что не очень правильно. Написать статью - это кажется самое приемлемое, т.к. пересылать деньги по интернету, или как там все работает - не для меня. Да и как можно переслать из-за границы? Вообщем, остается статья. Только надо время и материал. Он не должен быть скопирован (украден) с другого сайта. Можно использовать материал нескольких книг, статей и т.д. Короче похоже на курсовую.
Наташа, у тебя, наверное, много найсиков, ты столько всего уже сделала. А я пока буду посылать подарки привычным методом. Ну пока статью какую-нибудь не придумаю Wink
belgorodka писал(а):
Могу только скинуть вот такое видео:

Это как раз один из материалов того сайта.
belgorodka писал(а):
Посмотрела видео и почему-то захотела пересмотреть "Узника Азкабана". Кто со мной? Устроим массовый сеанс?)))

Давай! Я в понедельник могу. У меня выходной будет. Где собираемся?
Архивариус писал(а):
Условия здесь

Архивариус, спасибо. Там как раз все подробно описано.
belgorodka писал(а):
И совсем недавно Мастер написал, что за каждый подарок, сделанный тебе, ты сам получаешь пять найсов.

Наташа, значит у меня тогда уже есть минимум 5 , от тебя. Спасибо большое! И от Архивариус за Олимпийскую викторину. Теперь надо подумать как разумно потратить Laughing
Архивариус писал(а):
А сегодня отослала Лисе вторую статью- надеюсь, успешно

поделишься с нами результатом?
Я вот хотела добавить книгу в библиотеку. А мне прислали ответ, что отклонили, т.к. она уже есть там. Но что-то до сих пор скачать ее нельзя, чтоб прочитать. Вот и думаю, в чем ошибка и как добавлять книги, вроде делала все как там стоит.

Ну, а теперь хочу добавить кое-что о магических существах, чтобы было что почитать на выходные. (Я, к сожалению, работаю.)

И еще о гоблинах из другого источника:

Существуют следующие разновидности существ, относящихся к группе гоблинов:
Красные шапки

А вот что мы узнаем об этих существах из всем известной книги Ро

А это японский гоблин:

Богл

Хобии

Гоблины в книгах о Гарри очень отличаются от всего сказанного выше:
Гоблин

Привожу самого известного по книгах о Гарри гоблина:

Крюкохват

Ну вот пока все о гоблинах.
Как вы относитесь к этим магическим существам?
Хотели бы иметь знакомого гоблина? А другом?
Если бы у вас было золото в банке Гринготтс, где бы оно находилось: в старинных ячейках, охраняемых драконами в недрах банка, или может в сейфах, находящихся не так глубоко под землей, как у простых волшебников?

...

belgorodka:

Evelyn писал(а):
т.к. пересылать деньги по интернету, или как там все работает - не для меня. Да и как можно переслать из-за границы?

Я делаю все через сервис Киви (Qiwi). У него есть свой сайт. Эта специальная платежная система. Причем деньги можно переводить, например, со счета своего мобильного телефона. Вот как раз пару дней назад я так и поступила. От силы все операции заняли у меня не больше двух минут))
Evelyn писал(а):
Наташа, у тебя, наверное, много найсиков, ты столько всего уже сделала.

Я статьи не писала. Поэтому нет. А новые правила о найсах за каждый подарок действует только с конца июля.
Evelyn писал(а):
Давай! Я в понедельник могу. У меня выходной будет. Где собираемся?

Можно, как в соседнем Эротиконе, срок установить в несколько дней. Я как раз там ответственная за киносеансы))) А затем устроить опросник - любимая сцена, нелюбимая сцена, любимая цитата или что-нибудь в таком духе.
Есть еще какие-то предложения?
Evelyn писал(а):
Хобии

Прочитала "хоббит". И думала, каким образом он связан с гоблинами)))

...

Evelyn:

Всем добрый вечер!

belgorodka писал(а):
Я статьи не писала.

Наташа, но у тебя есть статьи и много. Я некоторые читала и даже комментировала. Иногда в рассылках стоят статьи разных авторов. Хорошо помню статью о разных книжных магазинах, потом о специях, о рекламном ролике Москвы. За них не дают ничего? Только за статьи о Красоте и здоровье?
belgorodka писал(а):

Можно, как в соседнем Эротиконе, срок установить в несколько дней. Я как раз там ответственная за киносеансы))) А затем устроить опросник - любимая сцена, нелюбимая сцена, любимая цитата или что-нибудь в таком духе.

Я согласна. Можно даже загадки придумать к определенным эпизодам, или н-р взять эпизод и предложить отгадать, что было до и после него. Когда будем планировать?
belgorodka писал(а):

Laughing
На одном из сайтов появилась еще инфа о коллекции. Я нашла откуда взяты видео. Если получится, то появится здесь, как с ютубом бывает, если нет, то можно будет пройти по ссылке, что высветится и посмотреть там. Итак,

«Волшебная коллекция Гарри Поттера»: «Квиддич» и «Дублеры

Ну так как вам гоблины? Хотите таких друзей? Я смотрела в книге Роулинг "Волшебные твари" и тоже не обнаружила их там. Делаю вывод: книга не полная. Интересно будет она ее дополнять или нет? Laughing

...

Araminta:

belgorodka писал(а):

Ооо, еще как связанSmile
Таня, спасибо за видео, интересно посмотретьSmile Вот если бы и понимать что-то...

...

Evelyn:

» Шоколадные лягушки

Всем добрый вечер!
Araminta писал(а):
Вот если бы и понимать что-то...

Юля, я постоянно об этом думаю. Но ты, мне казалось, знаешь английский. Или это только Таша у нас спец по переводам? Wink

У нас уже 3 дня стоит жара до +40°C Умираю, а на работе вообще завал. Думаю, может заболеть? Только сознание того, что девочкам придется крутиться как белочкам, удерживает от соблазна. У нас 3 человека ушли в отпуск и уехали в "чужеземные страны" - в Турцию и Тунезию. Забила холодильник квасом с русского магазина. Думаю: поскорее бы зима. Laughing

Решила угостить вас сладостями Very Happy Поговорим о таком предмете мира магии, как Шоколадные лягушки. Шоколад конечно в жару не очень хочется, т.к. тает, но если в холодильник положить, а потом с холодным шампанским - то ничего Ar

Шоколадные лягушки

О карточках и шоколадных лягушках мы узнаем в 1-й книге о Гарри, когда он в поезде, идущем в Хогвартс, знакомится с Роном и покупает различные сладости. Отрывок текста я взяла из библиотеки Лэди Клуба. Не знаю, чей перевод выложен в ней, но не пугайтесь: некоторые имена звучат не так, как мы привыкли их читать в переводе "Росмэн"

Тест

Десять лет назад в магазинах Германии можно было купить шоколадных лягушек с карточками волшебников. Я помню чуть ли не каждый день бегала в магазин и покупала их. Они были в картонных коробочках, ярко раскрашенных. В них на дне лежали карточки в 3 Д графике, или как там это называется: когда карточку в руке наклоняешь, появляется другая картинка размером с карманный календарик. Раньше в России продавали такие календарики и открытки. А сверху карточки находилась лягушка из шоколада, полая внутри. Но больший интерес, конечно, представляла карточка. Я очень расстраивалась, когда открывала коробочку и оказывалось, что внутри карточка, которая у меня уже есть.
А у вас были в магазинах такие лягушки?

...

belgorodka:

Evelyn писал(а):
У нас уже 3 дня стоит жара до +40°C Умираю, а на работе вообще завал. Думаю, может заболеть?

У нас температура резко упала. Всю неделю около двадцати, чуть выше и дождливо.
Но меня это не обрадовало. Опять застудила почки. На одних обезболивающих и живу. А от них еще и в сон клонит
Поэтому я в постоянном полудремотном состоянии)))
Evelyn писал(а):
Думаю: поскорее бы зима.

Нет уж! Не хочу. Остановимся на осени))) Только недождливой))
Evelyn писал(а):
Тест

Результат:

Тебе попалась карточка, на которой... Освальд Бимиш
Первый в мире борец за права гоблинов

Картинка не открылась. В интернете нашла вот такую: С очками угадали)))
Evelyn писал(а):
А у вас были в магазинах такие лягушки?

Я, конечно, специально не искала, но нет, не видела именно лягушек.

Объявление для авторов Ежедневного Пророка

...

Evelyn:

Всем добрый вечер!
Наверное, жара и на компьютер действует, потому что написала сообщение и отправила, а оно исчезло. Метаморфозы какие-то. Приходится еще раз писать.

belgorodka писал(а):
У нас температура резко упала. Всю неделю около двадцати, чуть выше и дождливо.

Это здорово! Вот бы и у нас упала! А то обещают жару до конца недели. В сводках передали, что жара идет из Испании. Во как! Представляю: если у нас здесь +40°C, то у них там все 50, наверное. Я на работе как зомби, все делаю автоматом, голова вообще не варит.

belgorodka писал(а):
Опять застудила почки. На одних обезболивающих и живу.

Наташа, ты поосторожней с этим. Лечись, давай и не болей больше. Wink

belgorodka писал(а):
Остановимся на осени))) Только не дождливой))

Согласна, если осень действительно золотой будет. Я уже и забыла как выглядят разноцветные листья. Идешь по лесу(или парку), а под ногами шуршит ковер из желтых, красных и бардовых листьев. Красота! Сейчас все чаще под ногами кашица из грязно-коричневой листвы. И дожди, дожди... Нет такую осень не хочу! Laughing

belgorodka писал(а):
Результат:

Тебе попалась карточка, на которой... Освальд Бимиш
Первый в мире борец за права гоблинов

Наташа, у нас с тобой одинаковые картинки. У меня тоже она не открылась, хотя на ее месте слово image, значит была когда-то там. Может другим повезет, если результат иной будет. Wink

...

belgorodka:

Интервью Ольги Бушуевой, редактора издательства «Иностранка», о деталях грядущего перевода нового романа Дж.К. Роулинг на русский язык.

Большинство поклонников Гарри Поттера недовольны авторизованным переводом Росмэна, к тому же само издательство не предпринимает никаких действий к доработке и переизданию романов. У вас те же условия — The Casual Vacancy появится на столе переводчика в день мирового резила. Как будет осуществлятся перевод книги? Каков штат редакторов, корректоров? Будут ли обсуждаться с читателями варианты перевода названий и имен? И как вы относитесь к непрофессиональным фанатским переводам, которые, безусловно, появятся и у The Casual Vacancy? Сохраните ли вы перевод фамилии писательницы как «Ролинг»?
ОЛЬГА:
Я могу сказать точно, у книги будет один из самых лучших переводчиков и редакторов. Мы очень серьезно относимся к новой книге Джоан Роулинг — это совершенно новая стезя автора и мы ответственно подходим к данному произведению, поэтому за перевод и редактору не стоит беспокоится. С читателями не будут обсуждаться варианты переводов названий и имен по той простой причине, что это не Поттериана. И здесь все имена и названия будут абсолютно новыми и незнакомыми поклонникам творчества Джоан Роулинг. Тем более именно с автором будут согласованы все имена собственные. Для нас это очень серьезная работа и неточностей здесь быть не может. Мы, безусловно, понимаем, что есть большая вероятность появления фанатских переводов, но мы бы хотели подчеркнуть, что в нашем издательстве выйдет книга с согласованными названиями и именами, прошедшая корректуру и редактуру, поэтому тут главный наш козырь — это качество. Мы ни коем образом не умаляем таланта поклонников, но подчеркиваю, что в издательстве над книгой будет работать целый штат сотрудников, за качество текста мы несем ответственность, поэтому каждый должен будет сделать выбор, что ему больше хочется, узнать сюжет или в полной мере насладиться чтением книги. тем более, что Джоан блистательный рассказчик. На обложке книги будет написано Джоан Роулинг

Что касается визуальной части книги. Будет ли отличаться дизайн обложки от английской версии? Если да, то какова будет концепция этой, новой обложки, и кто будет её автором? Будет ли книга содержать иллюстрации?
ОЛЬГА:
По поводу наличия иллюстраций не могу пока дать ответ. Про визуальный ряд книги: на сегодняшний день мы предполагаем использовать оригинальную обложку. Но все решиться ближе к выходу книги.

Планируется ли выпуск аудиокниги и электронной версии? Появится ли книга в мягкой обложке?
ОЛЬГА:
Со временем появятся все форматы книги, но как скоро это произойдет, не могу дать ответ.

Какой запланирован тираж книги в твердой обложке, и на какой бумаге будет осуществляться печать?
Стартовый плановый тираж — 200 000. А на какой бумаге.. Вы бы хотели узнать марку и вес? Точно могу сказать, что на очень качественной!

Будете ли вы заниматься продвижением английской версии книги? Когда стартуют официальные продажи русской версии? Планируется ли проведение каких-либо акций, мероприятий в связи с выходом книги в свет? Например, ночные продажи/чтения, ведь выход новой книги для фанатов творчества Роулинг является грандиозным событием.
ОЛЬГА:
Продвижением английской версии книги мы заниматься не будем. Как таковой даты у нас нет, но все поклонники творчества Джоан Роулинг могу ожидать книгу уже этой зимой. Мы понимаем, что событие это грандиозное, мы точно сможем сказать и включить часы осенью, после официального релиза.

Как вы думаете, как встретит книгу российская публика? Ведь даже исходя из той небольшой информации, которая доступна сейчас, можно предположить, что книга имеет принципиально иной характер, иную направленность и, возможно, аудиторию. В каком ключе вы будете строить маркетинговою кампанию?
ОЛЬГА:
Джоан Роулинг потрясающая рассказчица и переход из детской литературы во взрослую ни коим образом, мы думаем, не отразится на писательском даровании автора. Мы надеемся, что все поклонники по достоинству оценят новый виток, новую ступень развития в творчестве писательницы, а другая аудитория, не читавшая ранее вышедшую сагу, приобщится к этому и полюбит г-жу Роулинг

Помнится в нашей первой с вами переписке, вы говорили что возможно, Роулинг приедет в Россию с презентацией книги. Ведутся сейчас дальнейшие ли переговоры с агентами писательницы? Что-нибудь об этом известно?
ОЛЬГА:
Мы очень надеемся, что Джоан удастся приехать, но пока ничего точно сказать не можем.

Мировой релиз «Непредвиденной вакансии» намечен на 27 сентября.

Источник

Еще одно видео из издания «Harry Potter Wizards Collection». Снова Хагрид)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню