whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 22:08
Танюшка, поздравляю!
Юльчик, из "винных" камней я люблю темные-темные гранаты, которые мерцают красным, когда на них попадает свет. У меня тоже настроение... не для интеллектуальных разговоров меня на драму сильно тянет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 22:13
Танюша, с повышением!
Vlada писал(а):
Мне сегодня невропатолог прописала заняться йогой и танцами Laughing Laughing А ты чего мрачная? Я тоже хочу танцы и йогу, спина болит! Но пока решила здоровьем заняться, больницы угнетают мой дух, а никуда не деться. Vlada писал(а):
Давайте теперь про адвокатов поговорим? Я про них не знаю. Но с удовольствием почитаю твои обзоры. Купила еще один детектив. "Убийство на Эйфелевой башне" Клод Изнер. Исторический детектив «Убийство на Эйфелевой башне» переведен на многие языки и стал мировым бестселлером. Сюжет романа основан на реальных событиях, упоминавшихся в газетах того времени. В 1889 году, через сто лет после взятия Бастилии, в Париже проходит Всемирная выставка. К этому мероприятию приурочено торжественное открытие Эйфелевой башни. И вот солнечным утром в толпе посетителей, толпящихся на платформах башни, погибает женщина. Может ли укус пчелы быть причиной ее смерти, или существует другое объяснение?.. Пока не читала. Потом отпишусь. whiterose писал(а):
У меня тоже настроение... не для интеллектуальных разговоров... меня на драму сильно тянет Я прочитала , прослезилась даже. Бедный Робин. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 22:13
ЧТО ТАКОЕ??? У ВСЕХ ДЕПРЕССИЯ??? Мне велели свои эмоции лечить танцами восточными, чего и вам желаю
Значит, обсуждаем всю неделю книги и фильмы с плохим концом Такая тема годится? Доставайцте платочки, завтра я на вас вылью ведро слез _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 22:16
Vlada писал(а):
начит, обсуждаем всю неделю книги и фильмы с плохим концом Такая тема годится? Доставайцте платочки, завтра я на вас вылью ведро слез А мы подхватим |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 22:21
Танюшка, с повышением!
Tamata писал(а):
Ждус-с, отзыва. С нетерпением Будет сделано))) Tamata писал(а):
Давай, давай, они тебя уже заждались пожалуй я запатентую такой вид психологической помощи "Вери-Секси-Вамп-терепия" Я не против такой помощи))) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 22:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 22:23
whiterose писал(а):
Давайте про плохие концы Я сначала не о том подумала))) Я тоже за, только хеппи энды люблю больше. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 22:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 22:35
Temarka писал(а):
whiterose писал(а):
Давайте про плохие концы Я сначала не о том подумала))) Не ты одна, как говориться оговорочка по Фрейду Vlada писал(а):
Значит, обсуждаем всю неделю книги и фильмы с плохим концом SadТакая тема годится? Доставайцте платочки, завтра я на вас вылью ведро слез Laughing Я за, тема отличная . Давайте я сделаю обзор по слезовыжимательным и душувыворачивающим фильмам? Vlada писал(а):
ЧТО ТАКОЕ??? У ВСЕХ ДЕПРЕССИЯ??? Неа-а, мне хорошо whiterose писал(а):
камней я люблю темные-темные гранаты И я! whiterose писал(а):
У меня тоже настроение... не для интеллектуальных разговоров А я сегодня в роддоме на сие темы наговорилась (читала вводный курс в пренатальную психологию), так что хочется чего то женского и несерьезного . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 22:36
whiterose писал(а):
но чего-то меня в последние дни несет просто на высокую драму Бывает. У меня одно время была тяга к тяжелым романам, но с хорошим концом. Пока самые тяжелые романы для меня это: "Гобелен" Карен Ренни и "Игра теней" Кэтрин Сатклифф _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 22:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 23:25
Неее, грустные концовки - это не моё. Мне серости и унылости в жизни хватает... я не против поплакать над душещипательным сюжетом, но только чтоб в конце всё было хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 0:20
Танюшка писал(а): Мне тоже по-душе Хэппи энд. Танюшка, а ты книгу с таким названием читала? Кэтрин Стоун написала... Неее, грустные концовки - это не моё. whiterose писал(а): А каких? А я тут фильмов с плохими концами насмотрелась, драматичные очень, никак не могу переключиться на что-то полегче. Temarka писал(а): +1 Я тоже за, только хеппи энды люблю больше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 0:37
Ми-ми, Танюшка, с новыми званиями вас!
Тема про плохие концы - просто класс! Я обожаю! Только надо чередовать: плохой конец, затем хороший. И все будет нормуль. Как вам классика жанра - "Ромео и Джульетта"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 1:03
Я-то хотела предложить убойную тему "Почему я не люблю Скарлетт ОХара", но раз вы хотите... Мазохисты какие-то!
Я люблю а) счастливый конец и б) чтобы замуж исключительно за герцога! (или за миллиардера на худой конец, но ползающего на коленях и сильно влюбленного) Я вот читала один роман с таким странным концом, что долго плевалась и до сих пор успокоиться не могу!!! Это ж надо такую подлянку бедным читательницам сделать!!! Вот завтра найду эту книжку, которую заткнула подальше, посмотрю, как имя этой садистки, которая написала эту гадость, и расскажу вам, чтобы тоже не купились на красивую обложку и обещания страстной любви! А по поводу Ромео и Джульетты я писала уже в статейке про "Серебряного любовника" Танит Ли. Я понимаю - трагедия: Макбет. Гора трупов, так есть за что! А грех самоубийства - это тройной грех!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 20:44
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |