Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Irida:

Девочки, ну где вы картинки такие отпадные берете??? Моя как всегда в восторге!!! Very Happy Very Happy Very Happy Можно галерею уже открывать!!!

...

Lady Elwie:

Харис, ну ты шустрая ))))) энерджайзер )))

Рина, ну как где )) на необъятных просторах сети
я, например, уже не один год картинки собираю.. у меня уже огромный архив мистики и фэнтези на винте, я обычно там что-нить высматриваю подходящее.. или под настроение
а порой в процессе серфа что-нить попадается, и я сразу картинку в копилку )) пригодится

...

Харис:

Kiki писал(а):
Харис, а что это ты такая бойкая? Что, Влейнушка совсем расслабился, голубь наш? ))))

Я на него в обиде, посмотрела репортаж Элви, и узрела своего любимого! И мне ни слова!!!! Я то думала, а он...заразка. Где они там хоть покуролесили??? Надеюсь Америка?!))
Теперь вот жду сюрпрайз!) пусть себя виноватым почувствует! Все полезно, а то принц да принц!
Lady Elwie писал(а):
Харис, ну ты шустрая ))))) энерджайзер )))

Как приятно, как приятно, а то все меня ленивой считают)))

...

Irida:

А мне почему-то в процессе лазанья по сети мало красивых картинок попадается. Sad
Никто не против, если я себе их тоже сохраняю для коллекции? Embarassed

...

Харис:

Irida писал(а):
Никто не против, если я себе их тоже сохраняю для коллекции? Embarassed

А я так и делаю, особенно изображения Влейна)))))
Пы Сы Девушки, а сколько у вас щас времени (меня, прям Руста озадачила этим)?!
У меня 13:40. В Москве должно быть 11 утра)))

...

Lady Elwie:

Irida, конечно сохраняй )))

Харис, в момент написания поста в мск 11-55 ))

щас пойду с коллегой обедать )) она как раз сейчас читает 3ю лихорадку )))))
подразню ее тизерами к 4й и выслушаю теории )))))

...

Irida:

Хо!!!
У нас 13:40.
Кста, девочки, немного не в тему. Простите за крамолу в храме Бэрронса! Оч хочется поделится. На днях прочитала в нашей библиотеке Кеньон "Дневник Уиджета Боунса". Пародия. Читала - рыдала. Ужжасно уморительно. Laughing Давно так не смеялась. Laughing Кто не читал - рекомендую. Не пожалеете. Wink

Элви, спасибки.

...

просто мария:

Леди, классно вы вчерась повеселились))))
Подлечиться никто не желает??
Мне тут Смертушка как-то бутылочку подогнал, говорит, убойная вещь, сам делал))))
Или кто по старинке лечиться собирается? Пожалуйтесь, рассольчику)))
Вы случайно никого не теряли??

...

Irida:

просто мария писал(а):
Леди, классно вы вчерась повеселились. Вы случайно никого не теряли??

Не, Маш, наши с бодуна на унитазах не спят! Shocked Shocked Shocked Мне каж он из соседней песочницы. Laughing

...

Руста:

Tsvetochek, Рина, Мари, а вы где вчера были? Почему не заглянули на пати?

Тут я как-то слышала оправдания: типа, всех принцев разобрали, не с кем пойти, потусоваться... А я вам говорю, это не оправдание!!! Возможно, в Лихорадке героев свободных не осталось (хотя при дворе Эобил сколько эльфов тусуется, бери голыми руками, называй хоть горшком и пользуйся на здоровье - ну после того, как публике представишь, конечно))), а в других шедевральных произведениях?! Где ваши Жан-Клоды, Ашероны и т.д.?! Если уж ко мне на вечеринку M&M's приперлись, то с этими красавцами вам сам бог велел прийти))

...

Lady Elwie:

Мари, как есть убойная ))
Смертушка зовет сие "компотик для гостей" )))) а сам потом тела в реестр свой вносит ))
дешево и сердито )))

Руста, думаешь кому-нить M&M-ов пристроить? ))))))

...

толстушка:

Всем привет!!Большое спасибо за перевод третьей книги ,а то я прочитав первые две не знала что делать дальше.КНИГИ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ !!!По мне ,так ИБ намного привлекательнее ,чем А дам. Но естественно каждому своё. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Irida:

Руста писал(а):
Tsvetochek, Рина, Мари, а вы где вчера были? Почему не заглянули на пати?

Тут я как-то слышала оправдания: типа, всех принцев разобрали, не с кем пойти, потусоваться... А я вам говорю, это не оправдание!!! Возможно, в Лихорадке героев свободных не осталось (хотя при дворе Эобил сколько эльфов тусуется, бери голыми руками, называй хоть горшком и пользуйся на здоровье - ну после того, как публике представишь, конечно))), а в других шедевральных произведениях?! Где ваши Жан-Клоды, Ашероны и т.д.?! Если уж ко мне на вечеринку M&M's приперлись, то с этими красавцами вам сам бог велел прийти))

Не, Рус, с кем прийти - не проблема (проблема, я бы сказала, кого выбрать - кандидатов-то завались). Просто на выходные я без нета, Sad да и Цветочек, каж, тожеть. Надо вечеринки в раб дни устраивать. Wink Чтоб с утра рассольчику от Мари тяпнуть и бодренько работать, работать и еще раз работать. Ar

...

Руста:

Рин, учтем))

Lady Elwie писал(а):
Руста, думаешь кому-нить M&M-ов пристроить? ))))))

А действительно, чем плохи M&M-ы?! Женихи, как на подбор, на все вкусы - от "зеленых" до "голубых", от коммунистов до панков)) Разбирай, пока горячие:

...

Lady Elwie:

Руста )))))))))) эти мужчины просто вне конкуренции ))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню