Книжки-малышки

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>22 Апр 2022 22:55

Мэтер Энн
Мы увидимся вновь / The Brazilian Millionaire’s Love-Child 2009г
Прочитала книгу просто на одном дыхании, я не хотела останавливаться, мне хотелось дочитать как можно скорее до самого конца, давно такого не было.
Хот я сказать, что книга безумно интересная - не могу. Сюжет – любимый. Понравилась напористость главного героя, и чисто по -человечески его было жалко, из – за аварии…
Понравилась. Но на любителя. Очень твердые 4 балла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>22 Май 2022 18:01

Последняя тайна (Майлз Кэсси)

Книжка-малышка с детективной составляющей. Героиня и её Босс телохранители. Им придётся расследовать убийство, произошедшее на мероприятие, для которого наняли их агентство. Ситуация несколько осложнилась тем, что Главным подозреваемым является Босс героини, который ей небезразличен.
Вроде бы многое как я люблю: небольшой объём, наличие интриги, боевые герои, загадка и наличие спецслужб. Если в начале книга в самом деле заинтересовала, то ближе к финалу меня ждало некоторое разочарование. Возможно ответ в том, что замысел автора не слишком вписывался в маленький объём. Автор почти сразу выдвинул несколько определённых персонажей на роль злодеев. Я же надеялась на то что всё это ошибка и главным подозреваемым будет кто-то другой. К моему большому сожалению этого не произошло. Кроме того отношения героев развивались по довольно предсказуемому сценарию. Тот случай когда не были использованы все потенциальные возможности которые давал предполагаемый сюжет. Поэтому с большой натяжкой всего лишь 4 балла.

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2022 22:02

Любовь всегда права / Christmas Baby for the Greek
Лукас Дженни

У книги нет ни одного положительного отзыва, мой будет первый…
Мне история понравилась, в книге есть миллион нестыковок, миллион раздражающих моментов, нюансов…но я не помню, когда последний раз плакала, читая «малышку», да-да…я плакала читая книгу…мне было безумно жаль героиню по всем фронтам, и я верю, что в жизни есть люди, которые готовы променять свою жизнь, отдавая себя полностью в руки близких, беря на свои плечу всю житейскую ответственность за себя и близкого, хотя эти близкие могут оказаться хуже чужих.
История героя, несколько не укладывается в голове, уж как по мне так лучше б автор написала, что результат перепутали, чем то, что описано…плейбой, которые предлагает жить одним днем, вдруг начинает думать о других, перестает менять женщин как перчатки…странности…да и только…
Очень твердая четверка от меня, но как известно малышка на один раз, не больше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.12.2017
>31 Май 2022 21:23

Линн Керланд
Глазурь на торте
Аннотация
Он писатель, работающий над своим новым романом, попутно выпекая свадебные торты. Она — большой любитель дикой природы Аляски, более привычная давать отпор медведям гризли, нежели мужчинам. И ей еще предстоит открыть радость от возвращения домой.

Прелестная малышка. Незамысловатая, полная юмора, нежных чувств, и гендерного равенства) Мне понравилось. 5 баллов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2022 19:00

Игра лишь для двоих
Джеймс Джулия
Такое интересное начало…не то, чтобы интересное, но что-то обещающее…а в итоге…лишь разочарование для троих…я и два главных героя))))))
Жутко раздражали оба-два главных героя, и даже не могу написать кто больше…совсем не могу понять героиню, которая путешествовала и спала с героем…чего ей в жизни не хватало?
Общие итог, книга не понравилась и не рекомендую.
Оценка 3 с огрооооммммммным минусом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>25 Июн 2022 16:37

Луиза Аллен "Замужем за незнакомцем"

Спокойное и неторопливое повествование навевало только скуку.
Семья героини в долгах,сама же девица нос воротит от предложения героя. Софии нужны любовь,дружба и преданность. Ради гордости готова идти работать гувернанткой. Тем не менее,чтобы не расстраивать впечатлительную мать и брата,решила подождать ещё месяц,чтобы оттянуть неприятный разговор. Зачем? Чтобы вообще оказаться на улице? Если до этого не нашла способ разделаться с огромными долгами,то и через месяц не сможешь.
А тут Каллум предлагает выход,готов помочь. Только что прямо говорит,что с гибелью брата часть души умерла.
Недолго София раздумывала,выбрала все же правильное решение. Многие супруги живут по раздельности,а про любовь и говорить не приходится. Да и многие выходят ради семьи.
Отношения героев не впечатлили,быстро влюбились. Хотя что взять с такого малого объема.
Оценка : 1.

>26 Июл 2022 19:22

Чувство долга
Райт Бетти

Тысячный раз убеждаюсь, что не нравится читать про ранчо, лошадей и все прочее…не понравилась героиня, точнее ее поведение…сама решила, сама все сделала…не понравилось ее отношение к герою, точнее что она скрыла от него ребенка, любой нормальный, адекватный женится на женщине, беременной от него из чувства долга в первую очередь, и если у кого то что-то не получилось в подобной ситуации, это ж не значит, что у всех пар одинаковый финал.
Рассуждать на эту тему можно безумно долго, в итоге напишу, что герой мне понравился больше, чем героиня. Понравилось, что героиня не сразу легла в постель с героем, и восхищена выдержкой героя)))
Оценка 4 с огромным плюсом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>26 Июл 2022 21:53

Элизабет Хой ЛОВУШКА ДЛЯ ДИКОГО СЕРДЦА дубль

Ровное и спокойное повествование, написано красивым языком, понравились описания острова и моря - то бурного и опасного, то спокойного и манящего.
Очень понравилась главная героиня. Живет она на маленьком острове Инишбауне расположенном в самой отдаленной части Атлантического океана. Жители называют девушку королевой Инишбауна, а она, как настоящая королева, заботится о своих "подданных" - ведет переписку с правительственными чиновниками, выбивая различные квоты для местных рыбаков и производителей овечьей шерсти. Но жизнь на острове становится все тяжелее, молодежь не хочет здесь оставаться. Приезд кинематографистов из Лондона не обрадовал девушку, она испугалась, что последние жители захотят покинуть остров, соблазнившись огромными возможностями, которые посулит им жизнь на материке. Режиссера Джона Дерена она поначалу возненавидела, но ненависть быстро переросла в восхищение, а потом она полюбила его. Дерен очень увлеченный человек и задумка у него интересная - все роли должны играть местные жители, только главная героиня профессиональная актриса. Рила конечно вздорная и капризная, но временами я была на ее стороне. Она должна была играть главную роль, а ее отодвинули на второй план, потому что Эйлин молода и прекрасна, а Рила, хоть и талантлива, но уже не первой молодости. За что же Эйлин так жалеет Рилу? За то что та уже немолода. Ну и что?! Стареть - это нормально, нормально для женщины прибегать к всевозможным ухищрениям, чтобы выглядеть моложе.
В общем, как ни старалась Эйлин удержать жителей остова от переселения на материк, ничего у нее не вышло, да и саму ее любовь увлекла в большой мир. (4)

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>27 Июл 2022 9:30

Прочла с приятным чувством несколько книжечек Аннетт Бродерик - "Просто любовь ", "Влюбиться раз и навсегда", "Брак по-техасски", "Приют одиноких сердец", "Горячий след желания".
Присоединюсь к мнению, что этот автор "малышек" - один из лучших. Истории добрые, приятные и запоминающиеся, со здравыми героями. Поставила "пять".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июл 2022 23:08

Тернер Дебора
Солнце для любимой
С первых строк я поняла, что героиня мне не нравится, вот прямо раздражает… ситуации, когда там услышала и сама додумала, и сама решила, не нравятся мне от слова совсем... а героиня оказалась из подобного разряда…
Жалко было ее маму, в тысячный раз убеждаюсь, что женщина ради ребенка готова пойти, пожертвовать очень многим…жаль, что не всегда это приносит что-то положительное, хорошее…
То, что героиня мне не понравилась и так я думаю, понятно, еще напишу 5 слов об сцене ревности героини к Шерон, это я совсем не могу понять. Герои между собой свободные люди, без обязательств и всего прочего могут спать с кем хотят и когда хотят и сколько хотят, а у героини прямо припадок какой-то на этой почве случился
А вот герой…в принципе он неплохой, терпеливый, ответственный, верный…
Не очень сильно смогла прочувствовать какие – то «горячие» чувства между героями, но спишу на то, что это книжка-малышка, там особо некогда разгоняться и воспламеняться чувствами))))
Оценка 3 с плюсом, плюс – это отдельный бонус герою)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2022 11:38

Зейн Кэролин
Секрет потерянной туфельки
Мое знакомство с серией Брубейкеры началось с 3 книги, немного по необычно, но так бывает…
Мне история героев очень понравилась: добрая, жизненная, немного простая. И герои понравились. Особенно герой, поразил в самое сердце, мое))) и героиню я могу понять, мне ее даже жаль было, но как известно за каждой черной полосой обязательно придет белая, единственный минус у нее была очень длинная черная полоса.
В некотором смысле не очень сильно понравились родители героя, которые лезут, куда им в принципе не нужно лезть. Я за то, чтобы старшее поколение не беспокоило своих деток…совет советом, но не более того, каждый должен жить своей жизнью и обжигаться на своих ошибках…
Советую. Хоть и на один вечер. Оценка 5.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2022 20:55

Зейн Кэролин
Неукротимый Бру / Miss Prim`s Untamable Cowboy 1997г
Решили прочитать книги из серии, начала не с первой, пришлось вернуться и вот прочитана мною 1-я книга в авторской серии Брубейкеры. Понравилась не меньше 3 книги из серии.
Упрямство героя и то понравилось, все было в меру не слишком «упрямо»… и героиня понравилась…. В конце правда немного «приторно» получилось, когда героиня спасала героя, но это малышка…можно закрыть глаза)))
Без постельных сцен.
Рекомендую. Оценка - 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дели Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>09 Авг 2022 8:11

Дубль

Саша Майская "Спасай и женись"
Милая, забавная история. Здесь есть всё: любовь, козни врагов, лёгкий юмор, ирония. Да, сюжет простой, наивный, местами неправдоподобный, но читается легко. Герои полные противоположности. Георгий — начальник службы безопасности, мужественный и сдержанный. Лиза — дочка банкира, избалованная и немного взбалмошная. Её план по завоеванию героя безрассуден. Но она твёрдо знает чего она хочет и не стесняется об этом сказать.
Оценка 4.

>13 Авг 2022 22:11

» Агротуризм для олигарха

Агротуризм для олигарха
Виктория Селезнева

Читала недавно неплохую малышку про строптивую героиню (ну так, поначалу) и нахала мачо богатенького олигарха (конечно же сексуально, уверенного, настоящего мужика).
Вобщем одна из тех сказочных историй, ага.
Но, в этой был прикольный сюжет про богача, которому надо пожить в селе, завязка была что надо, и я уж настроилась на смешные моменты постигания непростой сельской жизни и реакций героев друг на друга... И они были, но как то не дотянули что ли, как то все слишком просто было, без фейерверков. Не знаю, может это только мне. Простенько, мило. На разик нормально.
Оценка 4.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2022 17:58

» Дочь конкурента

Дочь конкурента
Виктория Селезнева

Малышка, очень наивная, приятная, просто отвлечься. Все начинается с похищения дочки конкурента, никакой жести, все очень мило и сладко. Все мирятся, конкуренты работают вместе, злой волк оказывается ласковым пёсиком, готовым бегать за девочкой. Давно не читала такой простоты. В принципе ничего, только без завышенных ожиданий.
Понравился момент на корпоративе, когда впервые поцеловались, ну прям романтик))
Оценка 4.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Книжки-малышки [2938] № ... Пред.  1 2 3 ... 339 340 341 342 343 344  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение