Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

гггггыыы Бэс, пока будут обалдевать от авангарда, я смоюсь)))

...

Arabeska:

Осспади, женщина, ну в кого ты такая наивная? Ага, щаззз, будет Бальтазар стоять и разглядывать... ну, Эми, например, пока ты со всех ног улепётываешь восвояси)))) Фантастика)))))) Чёта мне подсказывает, что он прямой наводкой, не замечая никого вокруг, явится по твою душу))))

...

Тира:

вот ведь ты какая Бэс, заткнула мну на раз-два и помечтать не дала, мне же так хочется поскандалить кое с кем, а повода пока нет.

...

Руста:

Как всё-таки хорошо, когда над тобой не висит, словно дамоклов меч, угроза нечаянного визита! Мой Принц дома, и вряд ли Гаррет осмелится явиться в замок. Но понаблюдать за чужими приключениями… Это удовольствие у меня никто не отнимет! Перепрыгивая через две ступеньки, несусь на узел связи. Забираюсь с ногами в кресло, включаю мониторы… Уф, успела-таки к началу сеанса!

Вот Белет борется с завязками на трусах, не в силах оторвать глаз от изогнувшейся перед ним в немыслимой позе Систер:

Бальтазар с усмешкой смотрит на единственный непрозрачный кусочек ткани ровно посередине соблазнительного тела Тиры: «Неужели она думает, что это меня остановит? Ну что ж, пусть позаблуждается… Это даже забавно»

Примеривается, как бы побыстрее отправить в нокдаун нашу «скромную» Ласки, Велиал… ну почти в боксерских трусах))

Марбас, соревнуясь в скромности с Эми, так же бережно прикрывает свою грудь… но тут же шепчет: «А сейчас потихоньку, не волнуясь, оба одновременно, убираем сначала один пальчик… потом другой… третий… вот молодец!»

Аббадон, усевшись прямо на пол, манит к себе Бэс: «Моя воительница… Иди ко мне. Разве ты не видишь, я капитулирую перед твоей красотой…»

В стремлении попробовать на вкус «самое главное» у Харис, Самаэль не забыл о правилах гигиены – «Мойте руки перед едой!»… ну и всё остальное, чем будете пробовать. Но едва он скрылся в кабинке душа, как на пороге – упс! – появился еще один гость, привлеченный аппетитным видом главного «блюда» - Зепар.

Вопреки еще одному правилу принятия пищи «Когда я ем, я глух и нем», Сэма не остался ни глух, ни нем (ну правильно, он же еще не приступал к еде!) и, выглянув из душа, спросил любимую: «Кто там еще пожаловал?»

«Ой, что-то сейчас будет», - со сладким предвкушением думаю я, но тут мое внимание привлекают два неизвестных (так и хочется добавить – науке) демона. Ну всё понятно! Буквально завороженные упражнениями Крис среди белых простыней, они так и рвутся к покорившей их красавице. Один всматривается в окно, а другой, пошустрее, уже запрыгнул на кровать… Ой, чует мое сердце, щас он сгорит синим пламенем…

«Да-а-а, я бы тоже сейчас покувыркалась среди простыней…» - сама того не замечая, я произнесла это вслух. И тут же услышала ответ:
- Так зачем же дело стало, котенок?
- Боже, Гаррет! – богохульствую я.
Он ухмыляется.
- Правильное обращение, принцесса.
- Черт! Черт! – нахожу я, наконец, нужную ноту. – Война в замке. Уходи!
- Только с тобой. – Он тянет меня к себе.
- Я не могу. Он в любой момент может здесь появиться!
– Ну нам с тобой будет достаточно и десяти минут.
- Да? – разочарованно тяну я. – Так быстро?
Он щелкает меня по носу.
- Умножь на девять. – И смеясь, переносит нас в свой мир.

Кики, добро пожаловать в нашу жемчужную стаю! )))

И еще:

Бэс, поздравляю тебя со вторым местом в конкурсе Аватар! Серебряный ты наш АватарМастер!! УРА!!!

...

Lady Elwie:

Почувствовав, что не одна в комнате, оборачиваюсь.
- Завязки запутались? - спрашиваю тихонько. - Помочь?
Обнимаю Белета за талию и целую в живот. Руки мои отводят от завязок его руки и спускают вниз с него трусы.
- Ты такой красивый, Лучик... - шепчу я и провожу языком вокруг головки.
Пальцы демона в моих волосах. Он держит меня крепко, направляет, регулируя скорость и глубину.
Потом вдруг отталкивает меня, и вот я лежу на полу, а он нависает надо мной.
Входит..
Я обхватываю его ногами. Он обнимает меня. Пол под нами проваливается. Вокруг чернота...
Мы летим...
- Дааа, Лучик! - кричу я, царапая ногтями его спину и чувствую, как длинные острые клыки касаются моей шеи.......

Бэс! мои поздравления! ))))

...

Руста:

(Вернувшись в замок через 8 минут. А что? Вот управились!) ))) Ох, Систер, даже у меня голова закружилась от вашего полета... Ээээх!

...

Lady Elwie:

**устраивая ноут на животе Белета**
Систер, ну чего "эх"-то))) сама небось тоже неплохо провела свои восемь минут)))
а мы щас... вот я отдышусь малька... Клуб почитаю.. и мы продолжим))))

...

Руста:

Ну я-то, в отличие от вас с Бэс, так никогда не летала)) Потому и "эх", Систер... Ну да и не больно хочется! Помирать-то)))

...

Lady Elwie:

Систер, оживят))))) но лучше, канешн, не умирать))

...

Arabeska:

Горло перехватило спазмом, когда я услышала его голос. Перекатившись по кровати, я сползла на пол и молча уставилась на демона. Через минуту всё-таки смогла открыть рот, чтобы ляпнуть очередную глупость, но он меня опередил:
- Он уехал. Пойдём со мной. Обещаю, вернёшься раньше его.
Наверное, я стала наркоманкой, пока была в Аду, и мой наркотик это Аббадон...
Когда-нибудь это вполне может меня погубить.
Но в этот момент было всё равно. Я на четвереньках преодолела разделявшие нас пару метров, растянулась у него на груди и жадно поцеловала. Лёгкое головокружение от перемещения и мы уже в Преисподней.
Руки стянуты ремнём, первый неожиданно звонкий удар по заднице и ласковое:
- А теперь, милая, уясни один факт: мне не нравится, когда ты дефилируешь полуголой вне этой комнаты...
Уже позже, вернувшись в "Честер", я стояла под тугим напором кипятка в душе и глупо улыбалась. Почему-то о том, что меня отшлёпали как провинившегося ребёнка, я не вспоминала... вот о том, как лихорадочно пыталась раздеть Аббадона, о том, как он искренне смеялся, когда я злилась от того, что у меня это не очень хорошо получается... о том, как пальцы путались в его волосах...
И ни единой мысли о наказании...

Спасибо, девушки, за поздравления))) Правда, не ожидала...
Руста писал(а):
так никогда не летала

Ну, это ж ещё не значит, что не полетаешь...)))

...

Тира:

подозрительно смотрю на небритого красавчика... - Привет, бродяга, ну и где тебя опять носило?
для пущей важности упёрлась кулачками в бока. - А ты ноги шире расставь, так надёжнее будет стоять. Я так и сделала, раз советуют, значит так надо. Ну не наивная ли? Приготовилась скандалить, да не успела рот открыть, как рука Бальтазара уже была там...Заросшее лицо уткнулось мне в шею, руки путешествовали по телу, избавляя меня от одежды. Боже мой, какой тут может быть скандал, если я едва дождалась, пока он нетерпеливо рванул молнию на брюках. Обняла руками за шею, ноги сплела у него за спиной. Это всегда происходит как впервые, сначала немного больно, когда он излишне резок и рвётся, сметая всё на своём пути...я вскрикиваю и ещё теснее прижимаюсь...Бальтазар легко удерживает меня на руках, двигаясь во мне как одержимый. Я шепчу ему на ухо все свои ощущения в этот момент, он в ответ укоризненно смотрит и рычит- Что же ты вытворяешь, сладкая...

Руста, я тож не летала, разве только во сне)))

...

Руста:

Ну вот с такими постами на ночь никаких фоток с голыми мужиками не надо)) И так во сне полетаем))

тира писал(а):
- А ты ноги шире расставь, так надёжнее будет стоять. Я так и сделала, раз советуют, значит так надо.

Ох, Тира... Ну вот такие моменты прям твоей фишкой становятся)) Посреди эротики и лирики вдруг - бабах! Это как наш любимый Путин, начинает что-нибудь говорить, а у нас уже ушки на макушке: когда он там что-нибудь этакое скажет, типа "мочить в сортире", "бьем один раз, но по голове", "настоящий мужчина всегда должен пытаться, а настоящая девушка - сопротивляться" и т.д. Чета меня понесло... Но вот навеяло)))

...

Lady Elwie:

некоторое сопротивление придает интерес работе (с) один мой знакомый)))

...

Харис:

Ни че не знаю, никому никаких поблажек!! ПОДЪЕМ! Вставайте ужО!

А то, а то, а то.... проспите что-нить! ))) *зловеще* Я чуйствуююю....

...

Kimana:

Ой, мой самый-самый любимый человечек! С Жемчужинкой тебя!

Гм... парад полуобнаженки прошел на ура )) Отзвуки "Браво!" еще долго будут пугать нечаянных прохожих, забредших в ТД )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню