Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

black-angel:

Федор писал(а):
Конечно лгала, достаточно посмотреть на ее фотографии. Блэки красивая девушка.
К сожалению, ни чем не могу помочь, могу только посочувствовать и пожелать, как можно
быстрее вернуться к своей былой красоте.

такие приключения какое угодно лицо превратят в урода...
Virgin писал(а):
Блэки, как там твой фэйс?

плохо... истерю и рыдаю... rew rew rew никак не могу успокоиться... plach

...

Virgin:

Я тебя понимаю. Ты уже наложила масочку?

...

froellf:

Блэки! Внутрь успокоительное срочно. Не паникуй! Ты не написала причину шелушения???

"Индийская маска. Снимает воспаление и сужает поры.

По одной чайной ложке - мед, картофельный крахмал, теплое молоко и соль. Смесь наносится на кожу лица в несколько слоев и держится 25 минут. Смывается теплой водой, затем прохладной подкисленной лимонным соком. Курс 1 месяц, делать через день- 15 процедур.

Парижская маска из квашеной капусты для любого типа кожи.

Освежает, очищает, сужает поры, придает бархатистость и эластичность коже. Квашеную капусту измельчить и положить на лицо плотным слоем, можно использовать сверху марлю для удобства. Лежать в полном покое 15-20 минут, при жирной коже 30 минут.

Все маски следует наносить на хорошо очищенную кожу, избегать область вокруг глаз и губ (самая чувствительная кожа). Перед маской можно сделать горячий компресс для лучшего проникновения питательных веществ. Если кожа без воспалений и гнойничков можно перед маской сделать пилинг или гоммаж с той же целью. Маски смывать лучше мягкой кипяченой водой, еще лучше талой водой или отваром, настоем трав (хотя бы на заключительном этапе). После маски всегда нужно наносить легкий крем или тоник, во избежание стянутости кожи и для восстановления липидного баланса кожи. Делать маски из натуральных компонентов следует, если у Вас нет на них аллергии!"

"В качестве исходных ингредиентов для приготовления отваров избирают растения, обладающие дубящими и противовоспалительными свойствами. Примеры: кора дуба, соплодия ольхи, корень калгана, гравилата городского, трава тысячелистника, ромашки и так далее.
Хорошо снимают зуд мята, крапива двудомная, вероника лекарственная, чистотел большой, корень лопуха.
Из растений можно делать смеси, но лучше не брать одновременно более трех – четырех растений.
Для приготовления отвара для наружного применения берут 6 - 8 полных ложек сухого сырья на 1 литр воды.
Важно помнить, что использование единожды приготовленного отвара или напара можно осуществлять не более одного дня. Потом нужно делать свежий отвар."

...

black-angel:

froellf писал(а):
Блэки! Внутрь успокоительное срочно.

нету его... давно мечтаю купить...
froellf писал(а):
Ты не написала причину шелушения???

я ее попросту не знаю...
Virgin писал(а):
Я тебя понимаю. Ты уже наложила масочку?

крем нанесла... в смысле мазь или как там его...
Топаз писал(а):
Тот стих как раз относится к юному периоду моего творчества, там еще было несколько токо на укр. языке. А сейчас видимо другой период (надеюсь пока зрелый, а не престарелый ) начался. Не волнуйся, может и у тебя он скоро начнется)))

О, а на украинском что-нибудь не процитируешь?..)

А период... мне кажется, я прошла уже все...)
Топаз писал(а):
Не уверена что знаю её.

да она совершенно неизвестная)
Топаз писал(а):
У меня с ним токо какая-то ля бока связана.

Может, Ливин ля вида лока?))
Топаз писал(а):
Я вообще отдаю предпочтение песням, а не исполнителям.

да я также...
Топаз писал(а):
Ну рога у него уже от Кросби выросли, что с ним еще может случится))).

ну вряд ли ему понравится, если они еще вырастут)))
Топаз писал(а):
Интересно будет.

попробуем обязательно)
Топаз писал(а):
Я заметила, что ты уже разобралась, куда нужно идти. Но вот отчего твоя кожа шелушиться стала? Ты мажешь её каким-то средством для обновления? Сгорела на Волге? И какой такой бодягой ты её намазала?

ничем я ее не мазала... может и обгорела, черт ее... бадяга - трава такая, ей намазала чтоб слезло поскорее...
Топаз писал(а):
Блэки, ты подбросила мне идею, где искать себя на той картинке. Я по китайскому гороскопу мышь , так что видимо я там нахожусь под боком этого большого котяры, но мне очень не нравиться тот факт, что я делю его с другой мышей

rofl у вас там еще и любовный треугольник)
Топаз писал(а):
Помнится здесь уже обсуждались твои склонности к мазохизму (зубной без укола и тп.))))

нет, ну тогда это он должен быть с плеточкой и прочим... а мы ж ошейник-то на него одели))
Топаз писал(а):
Ты и раньше говорила, что страшная.Лгала оказывается )))))

Почему?) просто счас я стала еще страшнее)
Топаз писал(а):
А говоришь нет наклонностей, такие ужасы предвкушать . Но я все же надеюсь, что обойдется.

надежда умирает последней...

...

Авер:

froellf писал(а):
Блэки! Внутрь успокоительное срочно. Не паникуй! Ты не написала причину шелушения???

Паниковать действительно не стоит. А вот прежде чем лечить желательно знать от чего. Это ведь может быть и аллергическая реакция. Тогда ее одними мазями не снимешь. А может быть и от желудка...И т.д. А так можно только хуже сделать.

...

black-angel:

Авер писал(а):
Паниковать действительно не стоит. А вот прежде чем лечить желательно знать от чего. Это ведь может быть и аллергическая реакция. Тогда ее одними мазями не снимешь. А может быть и от желудка...И т.д. А так можно только хуже сделать.

У меня нет времени разбираться, вот в чем беда... plach

...

Авер:

Блэки, тогда советую мазь из календулы, как советовала Оля. И выпей на всякий случай таблетку кларетина. Вреда от него не будет.

...

froellf:

Кларитин, супрастин, тавегил ...Обязательно! 1 таблеточку в день
Завари зеленого чая, возьми любимую книгу и...)))
А это к чаю!

...

black-angel:

Авер писал(а):
Блэки, тогда советую мазь из календулы, как советовала Оля.

да другой уже намазала...
froellf писал(а):

это что? успокоительные?
froellf писал(а):
Завари зеленого чая, возьми любимую книгу и...)))

зеленый чай, да и чай вообще, не люблю........а книга не помогает...
froellf писал(а):
А это к чаю!

спасибо...

...

Авер:

black_angel писал(а):
froellf писал(а):

это что? успокоительные?

Это от аллергии.

...

froellf:

black_angel писал(а):

это что? успокоительные?
Хотела же сразу написать - это антигистаминные, т.е. против аллергии.

"Большинство используемых антигистаминных средств обладает рядом специфических фармакологических свойств, характеризующих их как отдельную группу. Сюда относятся следующие эффекты: противозудный, противоотечный, антиспастический, антихолинергический, антисеротониновый, седативный и местноанестезирующий, а также предупреждение гистамининдуцированного бронхоспазма. Некоторые из них обусловлены не гистаминовой блокадой, а особенностями структуры."

Авер! Авочка чудо, как хороша!!!

...

Авер:

froellf писал(а):
Авер! Авочка чудо, как хороша!!!

Спасибо!!! Guby Guby Guby

...

froellf:

black_angel писал(а):
зеленый чай, да и чай вообще, не люблю........а книга не помогает...

А что же помогает успокоиться? Музыка? Природа?

...

QUEEN:

Всем вечер добрый!

black_angel писал(а):
есть какие-то ассоциации с кошачьими??... Laughing

эээ...нинаю, тут подумать надо....а ну, дамы, признаемся, кто тут у нас кошаков любит, а?
black_angel писал(а):
э... что-то днем не очень сочиняется... но я попробую... в следующем посте, только к Космет за насущным сбегаю, чтоб не отвлекало Laughing

ну, ну....я так и понял, что не дождусь...
black_angel писал(а):
нет, я все-таки не имею таких склонностей Laughing Laughing Laughing

зачем тада предлагаешь? дразнишься?
black_angel писал(а):
каким выбором-то? Laughing

болеть или не болеть - вот в чем вопрос....
black_angel писал(а):
ага... и справочку от врача... Laughing

от ветеринара? *закрыв лапками мордочку* господиии, и я такое сказала? *замотав головой* нет, нет, нет, пора завязывать с поводками, намордниками и ошейниками.....
black_angel писал(а):
особенно утешает слово "пока" Laughing

я старалась тебя утешить, чесс слово....
black_angel писал(а):
замуж?! Shocked да ни за что!

а че тада о ручке заговорила? мож там где-то на подсознательном уровне....
black_angel писал(а):
нет-нет... поиграемся - и свободен Laughing Laughing Laughing

ну смотри...*хитро прищурившись* так все-таки поиграть с ним охота, да?
black_angel писал(а):
хочу чтоб ты носки вернула и я смогла сама защититься хотя бы! Laughing

и как это ты носками защищаться-то собралась?
Топаз писал(а):
Проснулась в три (по нашему), сходила в одно место

rofl не поверишь, я ооочень долго сидела соображала, куда это ты ночью ходила....
Топаз писал(а):
Не уверена что знаю её. У меня с ним токо какая-то ля бока связана. При случае скачаю и послушаю, не исключено что понравится

я те ужО нашел: http://www.youtube.com/watch?v=hrDrI1RpIrk ...
Топаз писал(а):
Я по китайскому гороскопу мышь

эт в смысле Крыса? тада я тоже...ты случайно не 1984 года рождения?
Топаз писал(а):
Здесь скорее мало не таких

здесь по ходу все такие....

...

Мария Ширинова:

Блэки, ну как ты там? Прошла твоя аллергия? Мази помогли?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню