Регистрация   Вход

brunchik:

спасибо за продолжение

...

erkungur:

Добрый день, Оксана! Спасибо за продолжение! Здорово у Вас получаются большие романы! Я думала, что скоро конец, а история продолжается, что очень приятно!
С уважением, Ирина

...

fima:

Всем доброе утро!))

kailyn писал(а):
Огромное спасибо за продолжение. Я опять на пару кусочков сразу, что оказалось хорошо, так как не знаю как бы пережила бы ожидание новостей.

Светик, не переживай, по-любому вырулим)))

kailyn писал(а):
Такой накал! Я читала затаив дыхание. Чувства через край. Невероятно! После того, что при чтении "Стаи" часто "через край", но все равно каждый раз удивляюсь.

ох, моя дорогая,спасибо тебе за слова твои вдохновляющие)

kailyn писал(а):
Наконец то прошел, я надеюсь, самый страшный период книги. Или еще будет чего покруче?

ну как сказать..покруче не покруче

kailyn писал(а):
Страшно за Деньку было, знал на что идет, но все равно страшно. Он не дурак, и понял почему там ребята другие были, не свои.

конечно, понял, если б свои были, тогда финиш просто..

kailyn писал(а):
А вот Монах опять показал свою позицию, так сказать наглядно объяснил... Но у кого бы еще хватило наглости и уверенности в себе, что бы позариться на Юльку? Надеюсь монах тоже поймет, кто ему достался, ни или его дочери. И что лучше уже не будет!!

вот точно говоришь, только у Шаурина хватило наглости позариться на Юльку хотя Степашка вон пытался, но вышло у него плохо ..

kailyn писал(а):
Рада была, когда он все же дал ключи Юле. Вот правда думала, что накажет он ее так, не даст увидеть. Что его побудило на такое? Любовь к дочери? Понимание в какой то степени ее чувств?

так наоборот наказал же этим, дал увидеть результат своих стараний, чтобы помучилась, попереживала..

kailyn писал(а):
А сама Юляша...я прям в восторге! Пошла к врачу с просьбой, на какую не у всех бы хватило смелости. Там ведь не смогла бы врать, даже если бы захотела. Статус папеньки не позволил бы. И решение, как оказалось, правильным было. И Монах это понял, ведь они очень похожи характерами.

У Юляши тоже мозг, кстати, весьма продуктивно работает.. тоже вон научилась уже ходы наперед просчитывать...

kailyn писал(а):
Разговор Деньки с Монаховым очень понравился. Другого бы от него и не ожидала, а Монах бы не принял мямлю.

согласна с тобой

kailyn писал(а):
Показал о обозначил Денис свою позицию, теперь можно и в Бой! Правда не совсем поняла, хотел ли Монахов своей репликой об игрушках Дениса спровоцировать или обидеть. Да как бы он не называл, Денька то знает, что Юлины чувства настоящие! Но папаша не промах.

наверное и то, и другое - задел,заодно и провоцировал, злил Дениса СВ

kailyn писал(а):
После последней реплики Дениса у меня мурашки по коже. Получил "благословление" называется, что теперь будет???

как что будет?)))) то самое и будет))))

kailyn писал(а):
Ксюш, спасибо! Великолепно получилось. Жду продолжения.

Светочка, солнышко, спасибо за отзыв!

Юлёна писал(а):
Ну здесь я конечно с тобой согласна!
Да у тебя даже поцелуи и объятия , ух какие горячие!

во всяком случае, я очень постараюсь поднять вам градус)))
волнительно мне все это, берегли-берегли девочку, а тут.. добро пожаловать в мир разврата)

SvetochAska писал(а):
Какие страсти тут намечаются...о-ох, я вся в предвкушении
Благодарю Вас, Автор, за эту замечательную работу.
Более объёмней постараюсь отписаться чуть позже, когда онлайн смогу быть чаще.

Светоч, ко мне можно на "ты")
Спасибо, что нашла время заглянуть ко мне в темку!

-knigomanka- писал(а):
Пришла ругать СВ Шучу)) как я могу ругать будущего тестя Босса Непозволительно такое нам, подчиненным

Ириш
Монахов тоже приколист он же тоже броненосец, а внутри-то переживает, просто не всякий это поймет)
да и не надо оно,правильно ведь?)) зачем ему быть слабым)

-knigomanka- писал(а):
Ксю, ты переживаешь (или не переживаешь, а просто пишешь ), что нам не очень понятно и приходиться объяснять в комментариях. По мне зря переживаешь)) Понятно одно СВ что то задумал, хотя и хочет скосить под папашу, который просто переживает за дочь. Но мы то его раскусили)) У нас как бы детЭктивное агентство А что и как будет дальше, все его махинации мы увидим в продолжении. По мне так наоборот хорошо, что не совсем понятно, что именно задумал СВ. Интрига как никак (заметь это говорю я , со своей дикой любовью к спойлерам )

Ириш, я тебя поняла. Все правильно))) Главное, интрига)))

-knigomanka- писал(а):
У меня вот радость есть, я даже в глобус залезла)) Лондон отменяется!! Ты же знаешь сколько мне это Лондон стоил нервов. Переживала я А теперь спокойна... почти ))

Хорошо я вас надула предупреждала же, что в моих спойлерах вы хрен разберетесь

-knigomanka- писал(а):
Перечитывала сейчас главу и поняла, что СВ сделал для себя выводы о серьезности их отношений сразу же, иначе убил бы. Как и решил для себя почти сразу, что будет делать дальше иначе опять таки убил бы сразу же. А так он принял показательные меры и стал плести свою паутину. Это же Монахов, если не убил и даже особо не покалечил, значит все не так просто.

Ты стопроцентно права!!! Он все решил сразу, а потом начал разыгрывать свой спектакль, ну как без показательных мер??

-knigomanka- писал(а):
Но мне кажется (или я хочу это видеть) не все идет по его плану. Юлька стала яро сопротивляться, заявила, что она дочь, а не его подчиненные, объявила забастовку. Папа наверно недоумевает в кого дочь пошла)) Думаю такого СВ от дочери не ожидал, а тут еще оказалось, что целых 1,5 года он был в неведении, что у него под носом творилось (кстати повод задуматься ему все ли знает, что происходит в его королевстве). Мне кажется и поведение Дениса в его планы особо не укладывается.

Юлька, конечно, папу с самого начала удивила. Как начала со справки так и пошла устраивать дома революцию.
А вот поведение Дениса полностью укладывается в планы и расчеты СВ,он в мальчике не ошибся. Единственное, что его немного выбило из колеи,так это 1.5 года. Ну так это говорит лишь в пользу нашей парочки. Папе теперь точно стало ясно, что не все так просто.

-knigomanka- писал(а):
Думаю дальше нас ждет очень много интересного. Монахов будет пытаться управлять Денисом, посмотрим как это получится.А СВ еще и выгодно оказалось, что Деня с Юлей встречаются. У него появился рычаг воздействия на него.

Я наверное пока не буду ничего говорить по этому поводу. В одной из ближайших глав мы увидим все.

-knigomanka- писал(а):
И главное, что будет делать Деня. Боюсь, что и он невольно будет играть через Юлю. Ведь не только для Дениса это слабое место.

Вот мы и посмотрим.

-knigomanka- писал(а):
Понятно, что СВ ростит Деню для себя искренне считая, что для Юли. Хочет себе и правую руку надежную и наследника в будущем. Вот только крайней во всей это истории останется Юлька. Что самое обидное((

мож тогда лучше принца попроще найдем? зачем ей тиранозавр Шаурин?))))))

-knigomanka- писал(а):
Цветочек на могилку Карпова я сама положу Давно пора уже. Я не злая)) Мне главное счастье нашей пары))

-knigomanka- писал(а):
Уверена, их ночь будет явно без злости. Жду с нетерпением. Особенно их ссору)) Ну что б взбодрились

Я работаю, тут нельзя торопиться - ночь у них длинная, и утро, и день

ms rogovcova писал(а):
Таким образом, Ксю пиши дальше, если что комментируй, главное не останавливайся и не заморачивайся, что непонятно будет - мы спросим))))))))))).
PS: тащусь от Шаурика и ревную его к Юю.....обожаю его незаурядные высказывания......горжусь его спокойным уравновешенным характером (когда его не выводит из себя Юю )..... млею от его внутренней силы
Ксю, жду с нетерпением продолжения , а вот так я радуюсь новой главе , а вот так я благодарю за новые главы

Юленька, золотце, спасибо тебе за обратную связь и за любовь к герою отдельное спасибо
Понял я тебя, понял, - пишу спокойно, заморачиваться не буду))))) а коменты за мной не заржавеют, как всегда))

brunchik писал(а):
спасибо за продолжение

пожалуйста

erkungur писал(а):
Добрый день, Оксана! Спасибо за продолжение! Здорово у Вас получаются большие романы! Я думала, что скоро конец, а история продолжается, что очень приятно!

Нет, пока еще не конец, еще почитаем. Теперь у нас все по-взрослому)
Спасибо, Ириш
ко мне можно на "ты"))

...

Lenok:

Ксюша, девочки, привет!
Ксюшенька, ты нас интригуешь.. Вот читаю комментарии и возникает только одно желание - хочу продолжения!!!!!!!
Спасибо тебе, что доставляешь нам радость. Laughing Laughing Laughing

...

ma ri na:

Lenok писал(а):
Ксюша, девочки, привет!
Ксюшенька, ты нас интригуешь.. Вот читаю комментарии и возникает только одно желание - хочу продолжения!!!!!!!
Спасибо тебе, что доставляешь нам радость. Laughing Laughing Laughing

Прям в яблочко! Такие авансы и завлекалки!!!!! И я ХОЧУ!!!! Wink

...

SvetochAska:

fima писал(а):
Светоч, ко мне можно на "ты")

Спасибо, что нашла время заглянуть ко мне в темку!

Возьму на заметку Wink
Да я так-то всегда заглядываю, но после 10часового рабочего дня сил на то, чтобы приходить, садиться за комп и строчить комментарии, просто не остается.

...

Юлёна:

Ксюша, всем привет!
fima писал(а):
волнительно мне все это, берегли-берегли девочку, а тут.. добро пожаловать в мир разврата)

И как же мы это переживем!
fima писал(а):

А под НГ, ты нам такой сюрприз устроишь в виде продолжения?!

...

-knigomanka-:

Ксюшенька, девочки привет

fima писал(а):
Хорошо я вас надула предупреждала же, что в моих спойлерах вы хрен разберетесь

Ксю, ты нас сделала просто!
Сразу видно, чей Шаурин Laughing Wink
Я тут мысленно перебираю все твои спойлеры и пытаюсь их проанализировать)) Картина выходит удручающая Laughing
Остается надеятся, что правда - "Юлька была Дени отдана и будет век ему верна"))) Hun

fima писал(а):
Ты стопроцентно права!!! Он все решил сразу, а потом начал разыгрывать свой спектакль, ну как без показательных мер??

Недооценивать СВ и воспринимать его поступки поверхностно очень глупо.
И мне очень интересно, что обо всем этом думает Денис

fima писал(а):
А вот поведение Дениса полностью укладывается в планы и расчеты СВ,он в мальчике не ошибся. Единственное, что его немного выбило из колеи,так это 1.5 года. Ну так это говорит лишь в пользу нашей парочки. Папе теперь точно стало ясно, что не все так просто.

СВ хороший психолог, что для нас не есть хорошо.
Не могу я пока на СВ не как на противника смотреть.
fima писал(а):
он же тоже броненосец, а внутри-то переживает, просто не всякий это поймет)

Ранимую натуру СВ тяжело рассмотреть
Конеш переживает, все дочь выросла и "сына" скоро пора будет в свободный полет отпустить

fima писал(а):
мож тогда лучше принца попроще найдем? зачем ей тиранозавр Шаурин?))))))

Ага, это она мучилась обраслечивала, раны лечила практически,Веру выгнала , а потом Шаурина отдать. Нетушки)) Экземпляр то хороший, самим нужен Wink

fima писал(а):

и утро и день и НОЧЬ и все нам?)) я счастлив tender

fima писал(а):

rofl
А Дени как волнительно Mr. Green готовился, терпел, а тут бац долгожданный мир разврата Laughing

...

fima:

Девочки, я только освободилась)

Lenok писал(а):

ma ri na писал(а):
Прям в яблочко! Такие авансы и завлекалки!!!!! И я ХОЧУ!!!!

Если сегодня не успею дописать, значит продка будет завтра)

SvetochAska писал(а):
Да я так-то всегда заглядываю, но после 10часового рабочего дня сил на то, чтобы приходить, садиться за комп и строчить комментарии, просто не остается.

Нивапрос) это как со временем и желанием)

-knigomanka- писал(а):
Ксю, ты нас сделала просто!
Сразу видно, чей Шаурин

А то! Wink

-knigomanka- писал(а):
Я тут мысленно перебираю все твои спойлеры и пытаюсь их проанализировать)) Картина выходит удручающая
Остается надеятся, что правда - "Юлька была Дени отдана и будет век ему верна")))

больше не расколюсь)

-knigomanka- писал(а):
Недооценивать СВ и воспринимать его поступки поверхностно очень глупо.
И мне очень интересно, что обо всем этом думает Денис

Если Денис признается, что он об этом думает, я вам сообщу сразу)))

-knigomanka- писал(а):
СВ хороший психолог, что для нас не есть хорошо.
Не могу я пока на СВ не как на противника смотреть.

Оно и понятно, времени прошло мало с показательных мероприятий)

-knigomanka- писал(а):
Ранимую натуру СВ тяжело рассмотреть

rofl

-knigomanka- писал(а):
Конеш переживает, все дочь выросла и "сына" скоро пора будет в свободный полет отпустить

ох, не переживет он этого момента

-knigomanka- писал(а):
Ага, это она мучилась обраслечивала, раны лечила практически,Веру выгнала , а потом Шаурина отдать. Нетушки)) Экземпляр то хороший, самим нужен

да, теперь пусть сварит ему какой-нидь волшебный суп с заговором и все, он наш со всеми потрохами

-knigomanka- писал(а):
и утро и день и НОЧЬ и все нам?)) я счастлив

и нам, и им))
завтрак в постель, все как положено.. только пока непонятно, кого на кухню засылать

-knigomanka- писал(а):
А Дени как волнительно готовился, терпел, а тут бац долгожданный мир разврата

не, ему эта платоническая любовь уже поперек горла, он вообще не волнуется.. тем более Юлька его достала..

...

Tatiana n:

Оксана, я ВЕРЮ, надеюсь и ооочень жду! Практически не покидаю пост... Smile и мучаюсь вопросом куда же они поехали сначала ??? (fima писала: ну сначала не к себе, потом к себе)) tender tender tender

...

DeadAmadare:

У меня нет слов. Просто нет. Лексикон испарился.
Жуть как хочется проды. Сижу, почитываю комментарии, пока есть минтука - аж слюнки текут от предвкушения tender
Очень понравилась глава. Очень порадовало поведение Юли - она, несмотря на страх перед отцом(а таковой все же существовал) , не сдалась, а отстаивала свое отношение к нему до конца, пусть и таким своеобразным способом Ok
Плюс ко всему, учитывая состояние их обоих - Дениса после разговора с СВ, и Юли - просто после всей этой ситуации - можно сделать только один вывод: грядет нечто...жаркое Embarassed
P.S. Простите за поздний отзыв Dur как могла Sad

...

alen-yshka:

Ксюнёк! Я готова!
Ошшшен шду!
Угощайтесь все в засаде сидящие!

...

V-e-r-u-n:

Ксюша, девочки, душа требует банкета, то бишь проды!!!
Сил уже нет ждать, а завтра на работу... Laughing Laughing Laughing

...

ma ri na:

alen-yshka писал(а):

Угощайтесь все в засаде сидящие!

Спасибо за угощение и заботу,очень кстати,поможет продержаться до проды!!! rose rose rose

...

Малинка:

fima писал(а):

Если сегодня не успею дописать, значит продка будет завтра)

В ожидании......

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню