Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

lorka:

Вот и поговорили... Tongue
Я сделала вывод, что у Ники хорошо работает воображение: такие страсти навыдумывала... rofl
Хотя, Ванечка тоже недалеко от неё ушёл! Wink
Ксаночка, огромное спасибо за долгожданное продолжение! wo Flowers
P.S. Что-то жалко мне Алису: её маета-любовь всю душу выворачивает! Sad

...

Ростовчанка:

Спасибо, замечательная глава

...

Fantik:

Спасибо Ксанка. Очень нравится ваш стиль письма, все эмоции прописаны так ...ух! Творческих вам успехов. Flowers

...

Annet:

Ксана, спасибо за продолжение!

...

Schanell:

Ксаночка... СПАСИБО!

Ух, какая глава... обожаю разборки в отношениях. А здесь вся глава "перчиком" посыпана Какие страсти мордасти))))

Значит у Ивана все прошло хорошо в Самаре, и его не охомутали и даже маааааахонько не пошантажировали? Радует

Ох, как же Алиса упустила такого горячего мальчика? Да еще и владельца заводов-отелей-пароходов Или может он еще прилетит? Раз все все все знает о своих постоялицах Пора бы уже забывать о Леше... Хотя Леша сам названивает и написывает... Спрашивается , зачем? Вроде Инга открыла ему глаза Ну посмотрим...

Ксаночка, спасибо за главу и шикарный коллаж!
Отличного тебе отпуска, милая... Крепко-крепко обнимаю...
И жду продолжения

...

Ирина Барта:

Спасибо за продолжение Flowers Получился отличный коктейль эмоций из ревности страсти и любви wo

...

-knigomanka-:

Аааааа. ...ну что я могу сказать. .. а нечего мне сказать

Тот факт, что я в первых рядах отписавшихся, что я вообще не сплю хоть и уже заснула, но почувствовала и проснулась )) говорит о том , что глава Ванечка

Пошла перечитаю
Меня прям прет от него Serdce от его эмоций и чувств
Ну какой тут спать! !! Хочу ещё! !!!
Ксанчик Serdce
Редактору Serdce

...

natin:

-knigomanka- писал(а):
От книгоманки любимой это равносильно признанию в любви Лап напрягся

...

AleksaAA:

Спасибо огромное Very Happy Такие сильные чувства аж мурашки по коже wo Flowers

...

alexa:

Ксаночка спасибо за главку!

...

Lileumliz:

Ксаночка, спасибо огромное за продолжение! !! Бегу перечитывать и переосмысливать, а то сразу -от радости глотала главу! tender tender Flowers

...

Лида Калякина:

Взрослые люди , а ведут себя как дети , Алиса уже должна забыть свою детскую любовь к Алексею , он никогда не бросит свою семью , тем более скоро будет второй ребёнок . Спасибо за главу.

...

-knigomanka-:

natin писал(а):
-knigomanka- писал(а):
От книгоманки любимой это равносильно признанию в любви Лап напрягся

Лап как настоящий мужчина все поймет, особенно после собственического жеста по красным губам

...

Томочка:

Спасибо большое за главу эмоциям нет предела

...

Uylichka:

Ого, ого, ого))))
у меня мурашечки до сих пор табунами бегают)))
Ксаночка, дорогая, спасибо тебе огромное за шикарную главу)))
Много букв напишу завтра, но скажу что это было круто))) такие искры, такая ревность, такие чувства)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню