Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Alicka:

*Проснулась)))*
О, Руст, какой интересный выход. Записало и попробовало испытать на себе.
Руста писал(а):
воскурите ладан

Млин! Как на зло дома не оказалось. Ничего... попробуем ещё раз, завтра.
Kriska писал(а):
А я и не знала, что у других драконов гаремы, непорядок, однако. Почему мне не сказали?

недоработка, Крис )))) *ржот* совсем-ммм маленькая)))

...

Харис:

Руста писал(а):
Слышь, Бяк?)))
Бяк слышит, на ус мотает и в блокнотЕГ все записывает... Всех-всех записывает
Kriska писал(а):
Я подалась навстречу, и тут раздался громоподобный возглас Тора

Хы, обломщик )) На самооом интересном месте ))

...

Arabeska:

Харис писал(а):
Хы, обломщик ))

Полиция нравов))
Лукреция, пока придержу вопросы и подожду новых подробностей...

...

Lady Elwie:

Бодрое утро, родной Клуб!
Я пришла к вам покаяться

**облегчив душу, топает в кабинет к обожаемому наставнику получать задание на сегодня**

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
пруф

"Еще один пруф", однако, симпатичней "пруфа"))) И еще котэ хорош, и водичка вкусная (все успела разглядеть) )))

Lady Elwie писал(а):
лично я щас пойду ее почитаю)))

Да... Вот оно, тлетворное спасительное влияние Небес)))

...

Alicka:

Элви, спасибо за пруфы.
Руста писал(а):
се успела разглядеть) )))

А ещё улыбающийся смайлик и телефон, вроде "панасоник")

...

Харис:

Руста писал(а):
Ты прям как Ослик из мультфильма про Винни-Пуха

*сидит немного в шоке* Осла отбирают....

Lady Elwie писал(а):
Чистосердечное признание

Охо-хо-хо-хо-хушки... А вторая картинка - это Всадник или нэ? )) А то.... Мдааааа....

...

Lady Elwie:

Харис писал(а):
Всадник или нэ? ))

это бедолага ТК)) со своей "книгой темной магии" (с) аннотация к прастихоспади прикосновению теней)))

...

Lucretia:

Руста, спасибо.
Давай я оставлю кровавые подробности при себе. К счастью всё обошлось (надеюсь), просто сильно порезалась.

Lady Elwie писал(а):
это бедолага ТК)) со своей "книгой темной магии" (с) аннотация к прастихоспади прикосновению теней)))

мамадорогая, за что ж его так? пошла рыдать кровавыми слезами.
ps и радоваться что читаю книжки без картинок

...

Харис:

Руста писал(а):
Но нет: я там "как" поставила.

*заламывает руки и в слезы* Все-все у меня забирай! Вот держи *выставила блокнот* и это держи *сняла и кинула футболку* вот-вот!! *кладет локти на блокнот и вытирает сопли футболкой * Ничего мне не жалко!

Lady Elwie писал(а):
это бедолага ТК

*закатила глаза* Японамать...Вот ему свезло так свезло.

...

Arabeska:

Нда, с ТК иллюстратор обошелся неоправданно жЫстока. Вот Ерема на Нокии реально порадовал))
пока набирала, увидела, что вместо Еремы написала Зерка. К чему бы?...
*смотрит на Харис и умиляется* Какая ты все-таки, а)))
Лукреция, ну хоть по именам теперь часть действующих персонажей известна. Ну и еще кой-какие детали. Но в целом пока больше тумаааану... давай конкретику! *стучит тапкой по столу* Скандалы, интриги, расследования - показать то, что скрыто!(с)

...

Kriska:

Харис, детка, ты чего это так разбушевалась-то? /виртуально гладит по голове/ Ну если она нам тут такое закатывает, то бедный Светлейший))) Беременная женщина чего только не учудит)))

Лукреция, вот умеешь же ты тянуть кота за яйца сказать а и остановиться. Герои множатся с большой скоростью, а у читателей вопросы появляются с еще большей! Что за мир-то, из которого вы прибыли? И чего вам в нем не жилось? И кто такие эти трое из ларца? И ты там про сородича-то моего поподробнее расскажи, а еще лучше в гости с ним приходи, а то я просто драконов видела, а до сих пор считала, что дракон-оборотень я одна такая /грустно вздыхает/ А тут такой экземпляр редкий, надо бы познакомиться, наладить дружественные контакты, /мечтательно/ может быть вместе где-нибудь на задворках мира полетать вместе а то не с кем даже крылышки размять а пилотов истребителей мне строго-настрого запрещено пугать(((

...

Руста:

Lucretia писал(а):
на два этажа выше находились апартаменты Ричарда (Рика)

Шо?!

Полку Риков тоже прибыло?! Мать-мать-мать... (Носится по апартаментам) И ваще! (Топает ногой) Рик - это Эрик! А Ричард - это Дик! Тоже хорошее имя, между прочим! И говорящее!))

Харис писал(а):
*кладет локти на блокнот и вытирает сопли футболкой * Ничего мне не жалко!

(Устраивается поудобнее)

...

Харис:

Руста писал(а):
(Устраивается поудобнее)

А ей все мало!!! Ненасытная женщина! Вот значится как, да?! Упиваешься моими страданиями! жИстокайааааааа
Kriska писал(а):
Беременная женщина чего только не учудит)))

Гормоны, все гормоны виноваты! И Руста, канеш, даааа.....

...

Руста:

Харис писал(а):
И Руста, канеш, даааа.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню