oksankaua:
Девочки я хочу чтобы роль МакКайлы играла вот эта актриса
Эмбер Хёрд она такая красивая и изящная и прямо под стать Беронсу)))
...
La gata:
О как, тут жутко интересные новостя, а я ни сном и ни духом. Побежала наверстывать, потому что я из последних сообщений ничего не понимаю.
...
-Нина-:
Тизер 2
"Keeping this one short and sweet as I'm heading up to MegaCon this morning! Have I told you guys lately how much I love writing ICED? Dani is hands-down the most unpredictable character I've ever written. There's a undiluted, bouyant joy in telling her story. No rules apply. I just follow her flamboyant heart and watch all hell break loose. My goal is to make you forget about wanting more of Mac & Barrons by the time you finish reading ICED because you can't wait for more of Dani. I bet you think I can't.
He isn't what he's pretending to be with her. I watch him all the time. I'm going to be there when he stops pretending. I'm going to be her bulletproof vest, her shield, her fallen fucking angel, whether she wants one or not. He's pretending he's almost human. He's no more human than me. "
Я думаю это Кристиан про Рио говорит и значит гл. героем может быть Кристиан
А мне хотелось что бы гл. героем был либо Рио, либо Круус!
...
visionary:
Доброй ночи.
-Нина- , спасибо за новости
Значит, мадам Монинг обещает нам тАкое интересное чтиво про Дэни!
Посмотрим...
Тизер: Не знаю кто это, но я тут подумала, что там может быть и треугольник (а если плюсонуть Крууса, то и квадрат...)
(Ужас, не надо!
)
Нет, явно двое + одна (а значит Дэни подросла?)
Автор обещала историю про Дэни, Рио и Кристиана - вместе или по-отдельности?
Я запуталась (поздно уже...)
+

...
Charisma:
Девушки примите еще одну лихорадочную! Таких романов я еще не читала никогда!!! Закручено так что оторваться невозможно, летом я эти книги прочитала за неделю, сейчас перечитала и опять нахлынуло. Класс, я в восторге! А Берронс просто душка, может это потому что я дико люблю мужчин в костюмах но он мне показался идеалом. Весь роман я балансировала, кто же мне больше нравиться но в Берронса я просто влюбилась, слишком уж В'Лейн был хорошим и сладким, знала что с ним что то не то будет.
...
Kliomena:
Какой замечательный тизер,. Спасибо за инфу,
-Нина-.
Все чудесатее и чудесатее)))
Сдается мне, что это Риодан думает о временной парочке Дэни+Круус. Если конечно тетя Карен решила развивать тот намек из Лихорадки, когда Риодан говорит о времени, что сотрет некие недостатки Дэни.
А кто помнит, Кристиан хоть как-то отзывался о рыжике? Чтобы можно было
высосать из пальца построить предположения)))
...
zhulana:
Что ж мне прет так - как ни зайду, так все на тизер нарвусь!
-Нина-, мерси за новость! Вот теперь мне все ясно... что ничего не ясно!
Значит, Карен поставила себе цель перепрыгнуть саму себя - ну не знаю. Я, к примеру, однолюбка!

И единственный, кто в моем сердце способен составить конкуренцию Бэрронсу, это Рио. Так что держу за него кулачки.
visionary писал(а):Тизер: Не знаю кто это, но я тут подумала, что там может быть и треугольник (а если плюсонуть Крууса, то и квадрат...)
(Ужас, не надо! )
Ой, дорогая, сплюнь! Не дай боже. Боюсь, энергетика книги тогда от избытка тестостерона начнет зашкаливать. И страдать от этого будем мы...
Kliomena писал(а):А кто помнит, Кристиан хоть как-то отзывался о рыжике? Чтобы можно было высосать из пальца построить предположения)))
Не в бровь, а в глаз! Мы ж по-другому и не можем.

Про Кристиана не помню, но отлично припоминаю слова Монинг - что Дени нужно опасаться, если у Рио для нее есть какое-то задание, а Кристиан считает своим долгом спасти ее от внимания этого субъекта. Где-то в темке ссыль была, там точнее можно посмотреть.
Charisma писал(а):А Берронс просто душка, может это потому что я дико люблю мужчин в костюмах
Ха, я в восторге от вашей логики!

Таких параллелей с Бэрронсом еще никто не проводил!
...
Kliomena:
zhulana писал(а):Charisma писал(а):
А Берронс просто душка, может это потому что я дико люблю мужчин в костюмах
Ха, я в восторге от вашей логики! Таких параллелей с Бэрронсом еще никто не проводил!
Свет, ну ты глянь на сегодняшнюю молодежь: штаны-треники ака кальсоны да яркие футболки со стразами, и обязательно вьетнамки на босу ногу))) Глазу зацепиться не за что. А тут КОСТЮМ!
...
Charisma:
Света, я знаю что моя логика нелогична и не совсем порой адекватна. Но что может быть лучше накачанного мужчины в элегантном костюме?Даже не в костюме счастье, а в мужественности, подобного героя наврядли встретишь, сейчас главное чтобы было удобно и нигде не мешало. Так что читая, и пытаясь представить эту исключительную мужественность я жалела многих своих друзей которые стали подлинными жертвами моды
Клио, вы точно подметили, надоели эти смешные адрогенные мальчики неопределенного пола.
...
zhulana:
Наташа, надеюсь, не обидела? На такие мои высказывания не стоит обращать внимания - это результат моего своеобразного юмора.
Charisma писал(а):Но что может быть лучше накачанного мужчины в элегантном костюме?
Кхм-кхм... Накачанный мужчина без костюма?
А вообще, да, Бэрронс вызывает усиленное слюноотделение! Такая мужественность, даже дикость, взывает к чему-то примитивному, заложенному в женщине. Как бы эта женщина не пыталась доказать всем вокруг, а себе в первую очередь, обратное. Природа берет свое.
Клио,
...
Charisma:
Света, на что собственно обижаться? У меня самой юмор своеобразный, а в порыве нежности убить могу)))
Красивый накачанный будет шикарно смотреться и в костюме и без))) Еще интереснее будет этот костюм с него снимать(пардон но это так)))))
Берронс мужчина рядом с которым можно почувствовать себя слабой и защищенной, он опасен но разве не это так влечёт нас современных и не всегда позволяющих дать себе слабинку. Слюноотделение это мягко сказано))) Насчёт примитивного согласна, Моннинг совместила почти несовместимое, примитивность дикого зверя она заключила в строгий костюм, равносильно что заключит живую энергию в маленький сосуд, с первых страниц появления Берронса я ожидала "ну когда же", когда же он себя покажет и не была разочарована))))
...
La gata:
visionary, спасибо сонца!
-Нина-, спасибо за тизер!
Эм,
девчули, может кто-нить для незнающих языка переведет его?
...
visionary:
» Второй тизер по Iced. Перевод
Всем привет.
La gata писал(а):Эм, девчули, может кто-нить для незнающих языка переведет его?
Я рискну (но это так - очень любительский перевод)
Думаю,
Sinner скоро выложит в своём блоге
"Он не тот, кем притворяется, чтобы быть с ней. Я наблюдаю за ним все время. Я хочу быть там, когда он перестает притворяться. Я буду её бронежилетом, щитом, её грёбаным падшим ангелом, хочет она этого или нет. Он притворяется, что он почти человек. Но он не более человек, чем я. "
Charisma
Kliomena писал(а):Все чудесатее и чудесатее)))
Сдается мне, что это Риодан думает о временной парочке Дэни+Круус. Если конечно тетя Карен решила развивать тот намек из Лихорадки, когда Риодан говорит о времени, что сотрет некие недостатки Дэни.
А кто помнит, Кристиан хоть как-то отзывался о рыжике? Чтобы можно было высосать из пальца построить предположения)))
Очень точный диагноз, дорогая!
Про Кристиана ничего не помню, но хотелось бы, чтобы Рио было много...
zhulana писал(а):Ой, дорогая, сплюнь! Не дай боже. Боюсь, энергетика книги тогда от избытка тестостерона начнет зашкаливать
И не говори! (сама не хочу...

)
Кстати, рада тебя видеть
Kliomena писал(а):Свет, ну ты глянь на сегодняшнюю молодежь: штаны-треники ака кальсоны да яркие футболки со стразами, и обязательно вьетнамки на босу ногу))) Глазу зацепиться не за что. А тут КОСТЮМ!
...
zhulana:
visionary писал(а):Я рискну (но это так - очень любительский перевод)
Эх, скромница!
visionary писал(а):Про Кристиана ничего не помню, но хотелось бы, чтобы Рио было много...
Честно сказать, я Кристиана вообще не воспринимаю как соперника Рио. На фоне Риодана тот выглядит мальчиком, которому еще многому нужно в жизни научиться. Кстати, вспомнились слова Карен перед тизером. Она хочет, чтобы мы забыли про Мак и Бэрронса к тому времени, как закончим читать первую книгу про Дэни - значит ли это, что полюбившуюся парочку мы вообще не увидим. Если события будут происходить в Дублине, то как это возможно?! Либо увидим, но мало... Черт, как всегда, одни вопросы!
visionary писал(а):Кстати, рада тебя видеть
Спасибо!

Я тоже!!! Я бы с удовольствием появлялась чаще, но как-то периодами здесь все затихает и я, чтобы не расстраиваться, начинаю реже заглядывать. И еще реже... И совсем уже редко...

Эх...
Вот и сейчас - КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ, А?!
...
uurta:
Я вот думала про возраст Дани, и вот, что надумала.
Писать про 14-летнюю девочку для Монинг - несерьезно.
Как несерьезен будет весь этот треугольник-квадрат с ее главной ролью.
Кажется мне, что каким-то образом Дани попадет в мир фейри и стремительно повзрослеет, лет эдак на 7-8.
Вспомните того же Кристиана. В нашем мире месяц или два прошло, а во дворце - несколько лет.
Вот и с Дани, наверное, что-то такое случиться. ИМХО.
...