tocisima:
Классно,спасибочки!))Сразу видно,что в Затмении нас ожидает много "вкусных" сцен...
Кстати,вы заметили,что в Новолунии комната Бэллы совершенно другая,чем в Сумерках?Вот смотрю для Затмения хоть кровать прежнию оставили(из Новолуния).
...
Янчик:
Валидола! Валерьянки! Пустырника! Баю-бай! Успокой! Новопассита!

...
...
Ранис Атрис:
Янчик писал(а):Валидола! Валерьянки! Пустырника! Баю-бай! Успокой! Новопассита!

.
Ага, надо же предуприждать, что здесь такой пир

!!!
Ничего себе фоточки! А баки, наверное, нужны для Милого друга! По идее они у вампира не должны бы рости
А Белла, то есть Кристен в тех же джинсах, что и в Новолунии?
DiDi писал(а):а зачем им тогда 2 фильма снимать???без этих сцен там только роды и волтури.не смогут что ли все это в одном фильме показать?
Да мне тоже не понятно

Наверно чтоб денег побольше срубить.
...
Coco Mademoiselle:
tocisima писал(а):Ага ,научатся они после Затмения))А на Рассвете отдыхать будут - сцены сексуального характера из сценария решили вычеркнуть)))так что жара не будет...
А точно известно, что Рассвет снимать будут?
...
Мерлин:
Ого какие фото!!!

Моя сползла под стол...
DiDi писал(а):tocisima писал(а):
сцены сексуального характера из сценария решили вычеркнуть)))
а зачем им тогда 2 фильма снимать???без этих сцен там только роды и волтури.не смогут что ли все это в одном фильме показать?
И я что-то не поняла

Там вообще сцен "сексуального характера" и в помине нет

Наверное обратно покажут полуголых волков и все, на этом успокоятся...
...
Янчик:
Развейте мои сомнения... по-моему это дублер...
Или у меня уже глаза замылились от нахлынувшего счастья?
...
anel:
Аааааааааа ну, всё распечатали как говорится. Теперь фотки из Затмения будут греть душу и разогревать аппетит.. Как же дожить до июня. Ведь только февраль...
...
tocisima:
Coco Mademoiselle писал(а):А точно известно, что Рассвет снимать будут?
Не просто точно известно,а их еще два будет
Мерлин писал(а):И я что-то не поняла Там вообще сцен "сексуального характера" и в помине нет Наверное обратно покажут полуголых волков и все, на этом успокоятся...
Ну а как обнаженная Белла идет по пляжу к Эдварду?Не сказала бы,что это совсем невинная сцена.
Да,описаний по существенней в Рассвете нет,но там полным полно таких мелочей,как эта, и если бы сценаристы заранее не предупредили о их отсутствии,думаю при выходе Рассвета фаны бы побунтавали...
Янчик писал(а):Развейте мои сомнения... по-моему это дублер...
Да нет,посмотри на губы,точно Роберта.И форма лица,глаза,брови...вот только нос немного не похож,но может ракурс такой
...
babanadia:
Янчик писал(а):Развейте мои сомнения... по-моему это дублер...
Или у меня уже глаза замылились от нахлынувшего счастья?
Мне тоже почему то показалось, что это дублер...
...
Надежда:
Девочки, а разве по книге они его скрутили хоть раз? Зачем так Эда ронять то.
...
tocisima:
Ох,посмотрела сегодня полную фотосессию Роба с обнаженными девушками.Да ужжжжжжжж...........тАкого я еще нигде не видела

(
исключая общеизвестные мужские журналы,конечно) .Пишут ,что кое-где это монтаж, но все же...
...
Надежда:
Кей поделись головокружением

.
...
NaDyusha:
Новые фотографии из Затмения замечательные! Фильм насквозь пропитан любовью! Эд и Белла только и знают, что держаться за руки, обнимаются, целуются! Быстрее бы уже июнь.
...
tocisima:
Ну вот они...последняя вроде на монтаж похожа,хотя кто знает?
...
NaDyusha:
Вау! Шикарные фотки. Я от скромняги Роба не ожидала такого! Ну он молодец! Такая выдержка. Взрослеет!
А на другом сайте все фотки были с цензурой!!!((( Сердечки там всякие налепили.
...