Регистрация   Вход

Tamata:

Temarka писал(а):
Ой, Натик, что это у тебя 3 сообщения у меня сразу высветилось или это злобный глюк?

Вот и у меня он же, глюк... глюк... глюк

Пить нам всем меньше надо дамы

katana писал(а):
Юльчик, мы все с тобой!!!!

АМИНЬ

RedQueen писал(а):
Tamata писал(а): Я рыдаю от счастья!!! Спасибо родная, за поддержку не надо плакать )))) И всегда пожалуйста, как же иначе ? Мы же, леди-старожилы этого клуба, уже как сестры а семью в обиду никому не дадим

Вот и я о том же, за своих порвем

Зы. В нашем черном списке второй клуб

...

khomutyanska:

Хико, с повышением!!!

...

Clare:

Tamata писал(а):
уже очень давно у нас под носом ведется вот такая скрытая политика уничижительных писем, с чем по моему пора завязывать

Че-т я пропустила начало конфликта и думаю, не стоит к этому возвращаться. Скажу только, что я всегда за открытые выяснения отношений и прямое высказывание претензий. Со мной, помниться, подобное было. Так что, Юль, все правильно.

...

Натик:

RedQueen писал(а):
не , ну ты посмотри... болела, сесия, вместо того чтоб отдохнуть она бухать...жуть

Не ну не ругайся дорогая моя чакра Guby Guby мы ж это по маленькой, для укрепления боевого духа и здоровьица!)))
Tamata писал(а):
В нашем черном списке второй клуб

чувствую нас - клыкастых вампирш, такими темпами скоро будут знать в лицо и поимённо Laughing Laughing Laughing Laughing

Дочитала мангу "Дьявольский эрос" - это я вам скажу вещь!Читала взахлёб, а ещё и картиночки здоровские, что и воображения напрягать собо не надо!Ща скачала "Полночнй секретарь" - про вампириков и завтра засяду за чтение!Посмотрим как с сим трудом у нас сложаться отношения))

...

katana:

Натик писал(а):
чувствую нас - клыкастых вампирш, такими темпами скоро будут знать в лицо и поимённо

Как я понимаю, все члены вампирского клуба автоматически становятся персонами нон грата в остальных клубах. Зато какая слава про клуб!!!! Чем не оправдывается название??? Wink Wink Wink

...

MessalinaVP:

Всем доброе утро/день!

У меня вчера перестали приходить извещалки Dur А тут вооон сколько наговорили Shocked
Юльчик, сейчас видео смотрела! Я в осадке! rofl rofl rofl
Маринка писал(а):
Особенно с доктором Франкенштейном.

Натик писал(а):
Второе видио эт вообще

prv
Tamata писал(а):
была главным редактором студ.газеты... в школе в 10-11 классе я работала на радио.

Жму лапу Wink Давно заметила, что многие талантливые личности имеют в прошлом пару-тройку журналистских "ходок", кто в школе, кто в инсте, а кто и в трудкнижке отметился))) Видимо жажда писать - она родом из детства Laughing
Натик писал(а):
Хико, милаш, пасиб за совет относительно "Дьявольского Эроса" там где про дьявола - манга

Присоединяюсь! Тож докачала, сейчас сижу "жую" Ar
katana писал(а):
У нас в эти дни в городе празнуются "Зори" (т.е. белые ночи) И пришлось уже второй день гулять с ребенком по всяким паркам и улицам со скупкой всяких игрушек и шариков, закусывая попкорном.

Гы))) А я из дома не вылазю Laughing Ну их, эти празднества однообразные до оскомины Dur У мну тут дома книжки и инет Ar
Tamata писал(а):
Зы. В нашем черном списке второй клуб

Юльчик, дорогая, а какой первый? Shocked

...

katana:

MessalinaVP писал(а):
Гы))) А я из дома не вылазю Ну их, эти празднества однообразные до оскомины У мну тут дома книжки и инет

Надо срочно это исправлять!!! Ноги в руки и пошли гулять!!!! (Как насчет пикника???)

...

Мавлюда:

Всем приветки, девченки!!!!
Натик писал(а):
чувствую нас - клыкастых вампирш, такими темпами скоро будут знать в лицо и поимённо

Дамы!!!! Все вместе - мы сила!!!! И ответим любому, кто будет нас обижать!!!!
Тамата наша любимая!!!!! Да мы за тебя горой, и порвем всех неверных "как Тузик тряпку"!!!!
katana писал(а):
Как я понимаю, все члены вампирского клуба автоматически становятся персонами нон грата в остальных клубах. Зато какая слава про клуб!!!! Чем не оправдывается название???

Да,да!!!! Побольше оптимизма!!!! Нам, по-моему, и одним неплохо!!!!!
katana писал(а):
Надо срочно это исправлять!!! Ноги в руки и пошли гулять!!!! (Как насчет пикника???)

Пикничек, пикничек.......ах.....

Ой, девчата!!!! Ну и клипец!!!!Посмотрите!!!! Мне так понравилось..........

Вот это мальчики......

...

Tamata:

katana писал(а):
Как я понимаю, все члены вампирского клуба автоматически становятся персонами нон грата в остальных клубах.

Да ну нет , все не настолько драматично, открыто мы ругались только с ТД и то я бы не стала обобщать этот конфликт на весь клуб, там полно замечательных талантливых девочек, вот хотя бы наша обожаемая Юляша или Тата. Относительно всего остального, нас везде ждут и нам везде рады, мы же такие умные, добрые и во всех смыслах замечательные Моя легкомысленная фразочка о черном списке - скорее баловство.

katana писал(а):
Зато какая слава про клуб!!!! Чем не оправдывается название???

Это да, название свое мы оправдываем, потихоньку мир начинает узнавать что у местных вампироманов зубки аки кинжалы - наточены страсть как!

Натик писал(а):

Создадим почетную галерею клубных звезд

Clare писал(а):
Че-т я пропустила начало конфликта и думаю, не стоит к этому возвращаться. Скажу только, что я всегда за открытые выяснения отношений и прямое высказывание претензий. Со мной, помниться, подобное было. Так что, Юль, все правильно.

Клэр , я тоже так рассудила, что лучше сразу и насмерть , а с тобой я бы предпочла что бы было по другому, до сих пор расстраиваюсь, ну да ладно дело прошлое, выпьем?

MessalinaVP писал(а):
Жму лапу Давно заметила, что многие талантливые личности имеют в прошлом пару-тройку журналистских "ходок", кто в школе, кто в инсте, а кто и в трудкнижке отметился))) Видимо жажда писать - она родом из детства

Ага, талант жжет ладони, мутит сознание и свербит в жо... ой , ну да ты меня поняла
Мавлюда писал(а):
Дамы!!!! Все вместе - мы сила!!!!

Прошу всех об этом помнить!

Мавлюда писал(а):
Тамата наша любимая!!!!!

АХ, КАК ХОРОШО ТО

Аленка, и я тебя ЛЮ

Зы. Лина, и тебя с добрым днем !!!

MessalinaVP писал(а):
Гы))) А я из дома не вылазю Ну их, эти празднества однообразные до оскомины У мну тут дома книжки и инет

Я давно подозревала что мы с тобой близнецы, меня тоже на улицу без особой нужды не вытащишь

А белые ночи, терпеть ненавижу, я люблю когда ночью темно

Аленка, клипец КЛАСС, я все больше и больше начинаю уважать Га-Гу, костюмы выше всяких похвал, и мне нравиться сочетание контрастов в картинке и явно попсовой песни. О Алехандро Хотя ее первые клипы и музыка меня совсем не вдохновляли.

...

Clare:

Tamata писал(а):
выпьем?

Ага! И закусим

...

Tamata:

Clare писал(а):
Ага! И закусим

Вот это я понимаю закуска

Что-то у нас сегодня какое то странное затишье...

...

MessalinaVP:

Tamata писал(а):
Что-то у нас сегодня какое то странное затишье...

Главное, чтоб не перед бурей Wink

...

khomutyanska:

Tamata писал(а):
Что-то у нас сегодня какое то странное затишье.

Все от жары попрятались....

...

Tamata:

MessalinaVP писал(а):
Главное, чтоб не перед бурей

Вот и я об этом подумала...

khomutyanska писал(а):
Все от жары попрятались....

Да вроде у нас тут не жарко *задумчиво*

По любому нужно что ни будь замутить

...

Clare:

Tamata писал(а):
Да вроде у нас тут не жарко *задумчиво*

Мы сегодня варганили шашлычки под зонтиком

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню