Tamata:
Temarka писал(а):Ой, Натик, что это у тебя 3 сообщения у меня сразу высветилось или это злобный глюк?
Вот и у меня он же, глюк... глюк... глюк
Пить нам всем меньше надо дамы
katana писал(а):Юльчик, мы все с тобой!!!!
АМИНЬ
RedQueen писал(а):Tamata писал(а): Я рыдаю от счастья!!! Спасибо родная, за поддержку не надо плакать )))) И всегда пожалуйста, как же иначе ? Мы же, леди-старожилы этого клуба, уже как сестры а семью в обиду никому не дадим
Вот и я о том же, за своих порвем
Зы. В нашем черном списке второй клуб
...
khomutyanska:
Хико, с повышением!!!
...
Clare:
Tamata писал(а):уже очень давно у нас под носом ведется вот такая скрытая политика уничижительных писем, с чем по моему пора завязывать
Че-т я пропустила начало конфликта и думаю, не стоит к этому возвращаться. Скажу только, что я всегда за открытые выяснения отношений и прямое высказывание претензий. Со мной, помниться, подобное было. Так что, Юль, все правильно.
...
Натик:
RedQueen писал(а):не , ну ты посмотри... болела, сесия, вместо того чтоб отдохнуть она бухать...жуть
Не ну не ругайся дорогая моя чакра

мы ж это по маленькой, для укрепления боевого духа и здоровьица!)))
Tamata писал(а):В нашем черном списке второй клуб
чувствую нас - клыкастых вампирш, такими темпами скоро будут знать в лицо и поимённо
Дочитала мангу "Дьявольский эрос" - это я вам скажу вещь!Читала взахлёб, а ещё и картиночки здоровские, что и воображения напрягать собо не надо!Ща скачала "Полночнй секретарь" - про вампириков и завтра засяду за чтение!Посмотрим как с сим трудом у нас сложаться отношения))
...
katana:
Натик писал(а):чувствую нас - клыкастых вампирш, такими темпами скоро будут знать в лицо и поимённо
Как я понимаю, все члены вампирского клуба автоматически становятся персонами нон грата в остальных клубах. Зато какая слава про клуб!!!! Чем не оправдывается название???
...
MessalinaVP:
Всем доброе утро/день!
У меня вчера перестали приходить извещалки

А тут вооон сколько наговорили
Юльчик, сейчас видео смотрела! Я в осадке!
Маринка писал(а):Особенно с доктором Франкенштейном.
Натик писал(а):Второе видио эт вообще
Tamata писал(а):была главным редактором студ.газеты... в школе в 10-11 классе я работала на радио.
Жму лапу

Давно заметила, что многие талантливые личности имеют в прошлом пару-тройку журналистских "ходок", кто в школе, кто в инсте, а кто и в трудкнижке отметился))) Видимо жажда писать - она родом из детства
Натик писал(а):Хико, милаш, пасиб за совет относительно "Дьявольского Эроса" там где про дьявола - манга
Присоединяюсь! Тож докачала, сейчас сижу "жую"
katana писал(а):У нас в эти дни в городе празнуются "Зори" (т.е. белые ночи) И пришлось уже второй день гулять с ребенком по всяким паркам и улицам со скупкой всяких игрушек и шариков, закусывая попкорном.
Гы))) А я из дома не вылазю

Ну их, эти празднества однообразные до оскомины

У мну тут дома книжки и инет
Tamata писал(а):Зы. В нашем черном списке второй клуб
Юльчик, дорогая, а какой первый?
...
katana:
MessalinaVP писал(а):Гы))) А я из дома не вылазю Ну их, эти празднества однообразные до оскомины У мну тут дома книжки и инет
Надо срочно это исправлять!!! Ноги в руки и пошли гулять!!!! (Как насчет пикника???)
...
Мавлюда:
Всем приветки, девченки!!!!
Натик писал(а):чувствую нас - клыкастых вампирш, такими темпами скоро будут знать в лицо и поимённо
Дамы!!!! Все вместе - мы сила!!!!

И ответим любому, кто будет нас обижать!!!!
Тамата наша любимая!!!!! Да мы за тебя горой, и порвем всех неверных "как Тузик тряпку"!!!!
katana писал(а):Как я понимаю, все члены вампирского клуба автоматически становятся персонами нон грата в остальных клубах. Зато какая слава про клуб!!!! Чем не оправдывается название???
Да,да!!!! Побольше оптимизма!!!! Нам, по-моему, и одним неплохо!!!!!
katana писал(а):Надо срочно это исправлять!!! Ноги в руки и пошли гулять!!!! (Как насчет пикника???)
Пикничек, пикничек.......ах.....
Ой, девчата!!!! Ну и клипец!!!!Посмотрите!!!! Мне так понравилось..........
Вот это мальчики......
...
Tamata:
katana писал(а):Как я понимаю, все члены вампирского клуба автоматически становятся персонами нон грата в остальных клубах.
Да ну нет

, все не настолько драматично, открыто мы ругались только с ТД и то я бы не стала обобщать этот конфликт на весь клуб, там полно замечательных талантливых девочек, вот хотя бы наша обожаемая Юляша или Тата. Относительно всего остального, нас везде ждут и нам везде рады, мы же такие умные, добрые и во всех смыслах замечательные

Моя легкомысленная фразочка о черном списке - скорее баловство.
katana писал(а):Зато какая слава про клуб!!!! Чем не оправдывается название???
Это да, название свое мы оправдываем, потихоньку мир начинает узнавать что у местных вампироманов зубки аки кинжалы - наточены страсть как!
Создадим почетную галерею клубных звезд
Clare писал(а):Че-т я пропустила начало конфликта и думаю, не стоит к этому возвращаться. Скажу только, что я всегда за открытые выяснения отношений и прямое высказывание претензий. Со мной, помниться, подобное было. Так что, Юль, все правильно.
Клэр 
, я тоже так рассудила, что лучше сразу и насмерть

, а с тобой я бы предпочла что бы было по другому, до сих пор расстраиваюсь, ну да ладно дело прошлое, выпьем?
MessalinaVP писал(а):Жму лапу Давно заметила, что многие талантливые личности имеют в прошлом пару-тройку журналистских "ходок", кто в школе, кто в инсте, а кто и в трудкнижке отметился))) Видимо жажда писать - она родом из детства
Ага, талант жжет ладони, мутит сознание и свербит в жо... ой

, ну да ты меня поняла
Мавлюда писал(а):Дамы!!!! Все вместе - мы сила!!!!
Прошу всех об этом помнить!
Мавлюда писал(а):Тамата наша любимая!!!!!
АХ, КАК ХОРОШО ТО
Аленка, и я тебя ЛЮ
Зы.
Лина, и тебя с добрым днем !!!
MessalinaVP писал(а):Гы))) А я из дома не вылазю Ну их, эти празднества однообразные до оскомины У мну тут дома книжки и инет
Я давно подозревала что мы с тобой близнецы, меня тоже на улицу без особой нужды не вытащишь
А белые ночи, терпеть ненавижу, я люблю когда ночью темно
Аленка, клипец КЛАСС, я все больше и больше начинаю уважать Га-Гу, костюмы выше всяких похвал, и мне нравиться сочетание контрастов в картинке и явно попсовой песни. О Алехандро

Хотя ее первые клипы и музыка меня совсем не вдохновляли.
...
Clare:
Ага! И закусим
...
Tamata:
Clare писал(а):Ага! И закусим
Вот это я понимаю закуска
Что-то у нас сегодня какое то странное затишье...
...
MessalinaVP:
Tamata писал(а):Что-то у нас сегодня какое то странное затишье...
Главное, чтоб не перед бурей
...
khomutyanska:
Tamata писал(а):Что-то у нас сегодня какое то странное затишье.
Все от жары попрятались....
...
Tamata:
MessalinaVP писал(а):Главное, чтоб не перед бурей
Вот и я об этом подумала...
khomutyanska писал(а):Все от жары попрятались....
Да вроде у нас тут не жарко *задумчиво*
По любому нужно что ни будь замутить
...
Clare:
Tamata писал(а):Да вроде у нас тут не жарко *задумчиво*
Мы сегодня варганили шашлычки под зонтиком
...