Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

froellf:

whiterose писал(а):
Юля, на девичнике все по-настоящему. результаты выкладываются

whiterose писал(а):
Влада, твой красавчик отрывается по полной!
Temarka писал(а):
Владе больше не наливать))
Crazy
Vlada писал(а):
ЗАТО я увидела ЧТО у шотландцев под юбочкой
Фулюганька!
Девочки! Вы посмотрите, во что мой Хью облачился уже!!!

Arven писал(а):
Дорогая Briseida! Ежели б это было в моих силах, то я бы подарила тебе роскошнейшую клеймору...

...

Vlada:

Эльфи, и правда, чем там занимаются наши красавчики? И кто-нибудь установил там камеру слежения? За мужчинами нужен глаз да глаз! Gun Схожу, проверю своего и заодно ваших!

...

Ми-ми:

О, Боже!... С рождением сына, Господи!
Я не католичка (и все остальные конфессии), крещена в православии, но по поводу Рождества тверда в вере, что человек не может родиться дважды, поэтому праздную со всем миром в декабре. Дочка моя (со своим Валаамским воспитанием) предает меня за это анафеме. А я завтра с утра поставлю в печь Рождественский пудинг - и наплевать! С Днем рождения!!! А тортик ваш сегодня есть не буду (в сочельник не оскоромиться бы) вы мне кусочек с собой заверните на завтра!

Вот вам развлечение приличное (до первой звезды):

По просьбе моего ирландского парня
ПРИВЕТ ШОТЛАНДИИ ОТ ИРЛАНДИИ:

Celtic Woman – Caledonia

ПРИВЕТ ИЗ ШОТЛАНДИИ! Хелависа (Hellawes) «Peggy Gordon»

Мы тоже не лыком шиты, и тоже передаем ПРИВЕТ ИЗ ШОТЛАНДИИ!

Борис Гмыря Шотландская застольная (Л.Бетховен - А.Глоба) Картины - Якоб Иорданс

Вы мне свистните, как готовы будете выйти на лед позабавиться? Мы вам приготовили такую развлекуху: КЁРЛИНГ

...

Kimana:

Девочки!!!
Принимаете блудных попугаев под свое крыло или им и дальше изучать текст песни "Русское поле" и надрывно голосить с крылечка полуразрушенной хаты под аккомпанимент буксующего трактора? ))))
Привет моим любимым Фрезершам и гостям нашим (я все6 еще надеюсь что нашим). Мне ужасно жаль, что я не могу принять участие в веселье (все-таки работа - это зло, доказано на практике), но хотя бы один пост написать я могу!

Поздравляю победительниц (потому что вы все победили), значки просто швах!!! Красотень нереальная!
Расскажите в двух словах опоздунам и налейте уже штрафную, а то я щас спою )))))

...

whiterose:

Юля, какой тебе брутальный мужчина нужен Shocked
Квадро, мы тебе тут местечко удобноет организовали, так что... добро пожаловать снова!
Эльфи, твоя половинка в юбке просто нетразима Ok Но я по поводу мужских юбочек уже давно неравнодушна Laughing Ох, как они мне нравятся tender Не на всех, правда. Но на некоторых просто упасть - не встать Embarassed
И не расслабляемся, готовимся к интеллектуально-исторической викторине.
Щас колыбельную спою - и вся ваша!

...

LizOk:

Vlada писал(а):
И кто-нибудь установил там камеру слежения? За мужчинами нужен глаз да глаз!

Я установила! А это было непросто! Wink
Мои ответы:
1. Черная кошка перебежала дорогу. Вы:
А. свернете на другую дорогу
Б. продолжите путь, но настроение будет испорчено
В. Не обратите на это внимания (у меня дома такой живёт)

2. Вы собираетесь на вечеринку, где планируете соблазнить неотразимого мужчину, поэтому:
А. Одеваете шелковое белье
Б. Выбираете кружевное белье
В. Вообще не надеваете белье

3. Вас пригласили на главную роль в голливудском фильме. Это:
А. боевик с супергероем (а вы его девушка) Бри,
Б. костюмированный исторический фильм (и вы блистаете в красивом платье)
В. Мистика с элементами ужастика (и вы заперты в старом доме, отчаянно ищите ищете выход)

4. Вы прилетели в Париж по делам, поэтому на свободное время отведено всего 2 часа. Ваш выбор:
А. Эйфелева башня
Б. Лувр
В. Магазин модного платья

5. Вы – коллекционер и участвуете в аукционе. Что из перечисленного собираетесь приобрести?
А. Первое издание Чосера
Б. Браслет Нефертити
В. Шпага Наполеона
Прошла тест и:
Цитата:
Не знаю плакать или смеяться, но Вам нужен - Безрассудный человек
О! Этого чертяку мы все прекрасно знаем, даже если в Вашей жизни его нету и никогда не было… Вы же кино смотрите? А на экране в основном именно этот тип. Рисковать, бороться и чувствовать здесь и сейчас, вот основные их отличительные черты… Но взгляните? Что происходит, когда такие люди стучатся в нашу дверь? Мы их прогоняем, а самое ужасное, что внутри мечтаем именно о таком… Совет таков… запаситесь бинтами и разными предохраняющими средствами, узнайте больше о том, как и когда безрассудство разумное перетекает в безрассудство смертельное, и научитесь отличать одно от другого. А дальше? Дальше открывайте дверь и пускайте… Включив видеокамеру, бегите на встречу новым приключениям и впечатлениям, это опасный путь, но путь, который каждое мгновение сделает стоящим риска…

...

Natlin:

Vlada писал(а):
ЗАТО я увидела ЧТО у шотландцев под юбочкой

Виски просто замечательный и после него не такое можно увидеть... rofl

Цитата:
Не знаю плакать или смеяться, но Вам нужен - Безрассудный человек
О! Этого чертяку мы все прекрасно знаем, даже если в Вашей жизни его нету и никогда не было… Вы же кино смотрите? А на экране в основном именно этот тип. Рисковать, бороться и чувствовать здесь и сейчас, вот основные их отличительные черты… Но взгляните? Что происходит, когда такие люди стучатся в нашу дверь? Мы их прогоняем, а самое ужасное, что внутри мечтаем именно о таком… Совет таков… запаситесь бинтами и разными предохраняющими средствами, узнайте больше о том, как и когда безрассудство разумное перетекает в безрассудство смертельное, и научитесь отличать одно от другого. А дальше? Дальше открывайте дверь и пускайте… Включив видеокамеру, бегите на встречу новым приключениям и впечатлениям, это опасный путь, но путь, который каждое мгновение сделает стоящим риска…

...

Vlada:

Ми-ми, спасибо за музыку -очень нежно!

...

froellf:

Ми-ми! Я заслушалась и прослезилась
Celtic Woman - CaledoniaТакой ангельский голосок...
Temarka писал(а):
Владе больше не наливать))

Мне бы морсику

...

whiterose:

Боже, я не верю своим глазам!!!!! Ким Very Happy Лови!!!
Часть 1. Давайте еще поближе узнаем друг друга. Это такой небольшой опрос. Отвечая на вопросы не надо задумываться - пишите то, что придет на ум.
1. Новый Год вашей мечты (как, где и с кем)
2. Хотели бы вы стать знаменитостью, блистать на экранах и обложках журналов? Если да, то кем?
3. Вы журналист и должны взять интервью у известного мужчины. Кто он?
4. Чему бы вы хотели научиться в будущем году?
5. Самое яркое форумное воспоминание за 2010 год.[/color]
Часть 2. Игра в ассоциации.
Вам предлагается слово, не задумываясь, скажите следующее.
1. Цветы
2. Птица
3. Утюг
4. Руки
5. Окно
Часть 3. Опрос, похожий на маленький тест.
Выберите из трех вариантов ответа один.
1. Черная кошка перебежала дорогу. Вы:
А. свернете на другую дорогу
Б. продолжите путь, но настроение будет испорчено
В. Не обратите на это внимания

2. Вы собираетесь на вечеринку, где планируете соблазнить неотразимого мужчину, поэтому:
А. Одеваете шелковое белье
Б. Выбираете кружевное белье
В. Вообще не надеваете белье

3. Вас пригласили на главную роль в голливудском фильме. Это:
А. боевик с супергероем (а вы его девушка)
Б. костюмированный исторический фильм (и вы блистаете в красивом платье)
В. Мистика с элементами ужастика (и вы заперты в старом доме, отчаянно ищите ищете выход)

4. Вы прилетели в Париж по делам, поэтому на свободное время отведено всего 2 часа. Ваш выбор:
А. Эйфелева башня
Б. Лувр
В. Магазин модного платья

5. Вы – коллекционер и участвуете в аукционе. Что из перечисленного собираетесь приобрести?
А. Первое издание Чосера
Б. Браслет Нефертити
В. Шпага Наполеона
И еще, предлагаю вам узнать КАКОЙ ЧЕЛОВЕК ВАМ НУЖЕН РЯДОМ, ЧТОБЫ ДВИГАТЬСЯ ПО ЖИЗНИ
Это тест, который вы можете пройти вот здесь:
http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:89010

...

Temarka:

froellf писал(а):
Мне бы морсику

Эльфи, специально для тебя, свежий))

Ми-ми, красивейшая музыка!

...

Alafiel:

Напились, наплясались, устали... Думаете, получится с викториной? Мозги-то не отключатся от веселья? Smile (шучу я)

...

Vlada:

Проверила своего и ваших мужчин в подвальчике. ОНИ ПЛЯШУТ ВМЕСТЕ С МОИМ http://video.mail.ru/mail/valerika9393/2417/2484.html

...

froellf:

О!Тэмари! Спасительница!
LizOk писал(а):
Я установила! А это было непросто!

Пойдем посмотрим? или ещё потанцуем?

...

whiterose:

Влада, я не пОняла, а откуда девушки взялись??? Shocked причем, не наши Gun
Юля, пока ты не отключилась после танцев Laughing

Часть 4. Интеллектуальная викторина. Выберите ответ, который, по вашему мнению, является правильным. Только, пожалуйста, не кидайтесь в просторы сети. Это же не соревнование, это просто игра. Если не знаете ответ, попробуйте его угадать.
1.О каком человеке Петр I говорил так: «…. Есть человек без совести, ему верить не должно.»
А. Враг
Б. Слабый
В. Неблагодарный

2.Древние римляне придавали особое значение цветам и ароматам в триклинии (столовой). Потому что они:
А. защищали от колдовства и злых сил
Б. подчеркивали статус и богатство хозяина
В.создавали приятную уютную атмосферу для многочасовых трапез

3.Этот человек написал о Ричарде III: «Привычные к зверствам и жестокостям долгой гражданской войны, англичане все же не принимали хладнокровного, ужасного убийства беспомощных детей, и их гнев, возбужденный столь страшным образом, постоянно оживлял в памяти тяжелые воспоминания.» Кто автор?
А. Чарльз Диккенс «История Англии»
Б. Вальтер Скотт «Дедушкины рассказы»
В. Уинстон Черчилль «Рождение Британии»

4. Что в XV веке во Франции служители церкви окрестили «дьявольским хвостом»
А. Длинный шлейф у платья
Б. Высокие остроконечные дамские головные уборы
В. Длинные, достающие до пола рукава

5.Кому из выдающихся итальянцев эпохи Возрождения принадлежит это высказывание: «Кто хочет разбогатеть в течение дня, будет повешен в течение года»
А. Макиавелли
Б. Леонардо да Винчи
В. Лоренцо Медичи

И сильно не наедаемся. У нас впереди десерт!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню