Irida:
Эль!!! Что я нашла!!!
Это что за красавчик??? Я его как в календаре Кики увидела... М-м-м! Короче, он мне сразу понравился!!! А тут крупное фото! Ах!!!
...
Ell:
Привет!
Наш Иоша, вообще супер классный мужчина - самый таинственно/загадочно/непредсказуемо и необратимо великолепный герой! Что делать? - Теперь надо ждать августа и 4 книги, а пока веселиться))))) и приходить на наши вечеринки
Рина это муж Холли Берри Gabriel Aubry - везет ей да?
Руст, мерси за рассказ про радикал, я вообще не куда не загружала фотки, просто размещала их по найденным адресам. А так как у меня все отлично грузиться и не задумывалась про создаваемые трудности!
Элви костюм медсестры

восторг и ты такая такая такая
Tsvetochek рада стараться, картинок мне очень много попадается, если всем в радость буду и дальше размещать!
И действительно где это вы все были девочки (Рина, Мари, Цветочек и другие)????? - приходите на очередной сейшен у нас весело
...
Irida:
Ell писал(ла)
Цитата:Рина это муж Холли Берри Gabriel Aubry - везет ей да? :wink

Повезло не то слово (
истекая слюнями). А Холли Берри это хто такая?
Цитата:И действительно где это вы все были девочки (Рина, Мари, Цветочек и другие)????? - приходите на очередной сейшен у нас весело
Угу!!! Вот Aubry овдовеет и сразу...
Картинки, конечно давай!
...
Ell:
Irida писал(а): А Холли Берри это хто такая?

!
Холли Берри - это актриса у нее даже оскар имеется)
...
Kimana:
Рустик, хороши M&M-ы ))) Морчик заглянул и злорадно усмехнулся - вот, говорит, на что Темные Принцы способны, после нас ни на одного нормального мужика больше и глаза не смотрят... Конечно, касатик несравненный, чтоб ты еще в нормальных мужиках разбирался )))
Элви, ))) Ночной репортаж - эт что-то )) Так и заснула демонически хихикая ))))
Эль, картинки загляденье ))) Смотрю, Мак после ошалевшей толпы у
Русты на вечеринкке вошла во вкус )))
...
ОЛЯ:
Они - красивенная пара, люблю, когда люди хорошо выглядят!
...
Rusa:
Кто-то отошел от вечеринки уже на следующее утро (день, вечер))) , а я вот все воскресенье восстанавливалась... ну ладно, это наверное еще и потому, что мы с Голодом, потом продолжили отмечать повышение
Руст))) Других папарацци я не заметила, так, что вот, что сама успела)))
По дороге домой, устроили небольшой пожар... ну шашлыков мне захотелось... в следующий раз буду точнее в выражениях
Добрались значит до места... я прям ахнула, столько красок и вода!!! обожаю))) и тебя дорогой тоже))))
Оделась я соответственно случаю
Мой оценил, ручки потянулись)))) и понеслась)))
Слава Бэрронсу, отдыхать мне давал, а то сегодня на работу не попала бы))))
Мда,
Ким, бедная, бедная Мак, вот до чего ревность и чувство собственника доводит)))
Элви, твои подборки, как отдельные рассказы из ЖЗЛ, ой ЖЗЭ. Спасибо, очень помогает в ожидании августа
Рина, у мну гарем есть (только моему не слово

))), хоть каждый день меняй, если кто понравиться, отдам не глядя, мне для вас ничего не жалко))) И кстати, вечеринки у нас в любое время, был бы повод))) а его как известно найти легче легкого)))
Руста, M&M-ы рулят))))
Ell, круто! Это я в смысле того, чтобы и в реальной жизни на одну девушку с десяток достойных мужчин, а то уже не 9 на 10, а гораздо меньше.
...
Lady Elwie:
Вот я думаю... и че нашел Габриель Обри в этой Холли Берри...
ничего не понимаю (с)
rusa, ну вы, итить, зажгли на пару )) Эйфелеву башню
молодцы ))))))))))
...
Kimana:
Ого,
rusa, нескромно вы домой возвращались )))))))
Элви, ну что нашел? Вот енто и отыскал ))
Его, видимо, тоже
Кик в пациентах имеет ))) А мы и не знали о таких соседях ))
...
Irida:
Lady Elwie писал(а):Вот я думаю... и че нашел Габриель Обри в этой Холли Берри...
ничего не понимаю (с)
А чего она из себя представляет? Я за этим делом (синема) вообще плохо слежу, к своему стыду. Полный чайник

Фильмы смотрю только по рекомендациям, да и то редко.
Эль, если ты там фотки поместила, то у меня не открылось ни фига.
...
Ternovnik:
Дамы!!! Еще одна, помешанная на Лихорадке. Хочу к вам в клуб, как жаль, что я не могу добавлять картинки. Надо было быть поактивней, а не просто подглядывать. Но ссылку все-таки оставлю:

.
Ура!!!! Разобралась, отредактировала. Ell, спасибо за подсказку!!
...
ОЛЯ:
Оля, картинка- класс, я вообще люблю чёрно-белые фото !
...
Ell:
Irida писал(а):Эль, если ты там фотки поместила, то у меня не открылось ни фига.
А теперь?
Ternovnik, привет! почему не можешь - можешь тебе надо в тексте разместить следующее [img]точный адрес картинки[/img] точный адрес надо узнать в свойствах и получится красота - картинка у тебя что надо!
ОЛЯ сколько у тебя в подписи клубных карт с мужчинами красивыми
...
Lady Elwie:
Ким, подумаешь )))) у меня тоже такая фотка есть )) (не с Х.Берри, исессно) ))))
но мужик явно симпатичней тетки ))))
Ternovnik, о, какая картиночка ))) класс!!
я бы сказала, что это Мак с нашими (мрачно) мужьями.. но промолчу (стиснула зубы)
)))))
...
Ternovnik:
Irida
Что касается Холли Берри, я ее помню как девушку Джеймса Бонда (его играл Пирс Броснан) в юбилейном фильме «Умри, но не сейчас».
http://www.halle.ru/ "Она пока что лишь вторая девушка Бонда, получившая «Оскара» (за роль в романтической драме «Бал монстров»). Первой была и остается Ким Бэссинжер. После этого Холли вместе с Пенелопой Крус снимается в очень популярном триллере «Готика», а также в фильме-комиксе «Женщина-кошка».
На сегодняшний день, мулатка (хотя сама она называет себя именно черной) Холли Берри обладает множеством наград. Первые серьезные награды, как лучшая телевизионная актриса – «Эмми» и «Золотой глобус» она получила за роль Дороти Дендридж. А еще Холли в 1998 году была внесена в список 50 красивейших людей планеты по версии журнала People.
...