|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 13:04
Ну вот, режиссер все таки меняется:
Пока Fox и Lionsgate делили Дженнифер Лоуренс, решая, кого первой сыграет актриса — Китнисс Эвердин или Мистик, «Голодные игры» лишились своего постановщика. Гэри Росс (на фото — с молодой «голодной» порослью), режиссёр первого фильма, не договорился с руководителями Lionsgate о новом контракте и покидает киносериал. Для постановки второго фильма — «И вспыхнет пламя» (Catching Fire) — студии придётся найти нового постановщика. Несмотря на очевидный меркантильный подтекст, главной причиной расставания Росса с Lionsgate авторы эксклюзива из The Playlist благородно называют отсутствие мотивации для режиссёра. Мол, не в деньгах счастье и не таков наш Гэри Росс, чтобы за блеск монет добровольно увязнуть в прибыльной подростковой франшизе. За доказательствами просят взглянуть в его фильмографию, где за изящным винтажным «Плезантвилем» последовал фильм про лошадей, а теперь Гэри занесло в жестокий мир будущего. Сам Росс заявляет, что вторую книгу любит значительно меньше первой и не хочет зацикливаться и повторяться. Гэри — востребованный драматург и сценарный доктор и без работы сидеть не будет. Вероятно, начнёт разработку нового проекта, которым, к примеру, может оказаться научно-фантастический боевик на австралийском пленэре «Пустоши» (Outback) с Кэри Маллиган (актуальность проекта под вопросом, так как информация датирована июнем 2011 года). Lionsgate не спешит переносить съёмки продолжения «Голодных игр». Новый режиссёр, поиски которого, можно не сомневаться, стартовали ещё до официального разрыва Росса со студией, должен будет оперативно освоить материал и приступить к съёмкам в конце августа. Премьера «И вспыхнет пламя» поставлена на 22 ноября 2013 года. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 13:06
Flora писал(а):
Ну вот, режиссер все таки меняется: Да... Остается надеяться, что фильм получится на уровне первого, а может еще и лучше! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 13:09
ICE MOON писал(а):
Остается надеяться, что фильм получится на уровне первого, а может еще и лучше! Так как первый фильм получился не совсем идеальным, на мой взгляд, так что расти есть куда _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 16:34
Flora писал(а): Согласна. Я слышала,что 3 фильм по традиции могут на 2 части разбить, так вот по моему им стоило бы 2 книгу на 2 разбить, потому что событиями она насыщенна, а показать все они не успеют, будет очень жалко если не до покажут все что происходило на арене.Для меня и книга в общем то делятся на 2 части -тур победителей и жизнь "героев" ,а вторая начинается с момента когда по телевизору объявили о 75 ГИ. Так что разделить бы стоило,ИМХО.Так как первый фильм получился не совсем идеальным, на мой взгляд, так что расти есть куда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 23:22
Destiny писал(а):
так вот по моему им стоило бы 2 книгу на 2 разбить Да, во второй много событий, но и в третей много чего происходит! Она по объему самая большая. Мне кажется разделят 3 до приезда Пита в 13 и после. _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 11:15
Звезда "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс получила именную Барби
Звезда "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс удостоилась именной Барби от компании Mattel Toys, разработавшей специальную коллекцию игрушек по горячим следам премьеры молодежного кинохита. Кукла одета в костюм ее героини - бесстрашной участницы кровавого состязания Китнисс Эвердин. И, конечно же, в руках пластиковая Дженнифер, подобно ее экранному оригиналу, держит лук и стрелы. В книге и в фильме героиня "Голодных игр" соглашается принять участие в смертельной битве в качестве добровольца. Китнисс идет на этот отчаянный шаг, чтобы спасти родную сестру. Cоздатели сказали пару слов о кукле: Барби Китнисс передает силу и решительность героини, вышедшей на арену, чтобы защитить себя в жестоких, спонсируемых Правительством играх. История, полная эффектных сцен ближнего и дальнего боя при помощи всевозможного оружия произвела настоящий фурор в рядах тинэйджеров, поэтому создатели пластикового двойника Дженнифер Лоуренс надеются на большой финансовый успех. Первая партия кукол появится на прилавках первого августа. Источник: spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 11:55
LizOk писал(а):
Дженнифер Лоуренс получила именную Барби Ничего себе! Вот это популярность у фильма! Если честно, не ожидала такого. Думала, так увлечет фильм только фанов трилогии _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 16:43
Всем привет! Вот давно не захаживала, но после увиденной экранизации (наконец то она дошла и до нашей страны- вроде Европа, но кинотеатры тормозят по срашному ), решила поделиться своим эмоциями, которые прям зашкаливают!
Словом не описать, точнее ... УЖАС!!! Настолько испортить роман, надо постараться. Что за режиссер? Да его близко нельзя подпускать к камере!!!Злости моей нет предела! С таким трепетом ждала долгожданого релиза. Уговорила пойти супруга, рассказала насколько меня поглотила сама книга и что фильм однозначно должен быть не плохим. И... еле досидели до конца, борясь со сном и постоянно поглядывая на часы. Думала, ну когда начнутся сами игры, то зритель оживится, но увы! Монотонность, затягивание со многими моментами, да и , коль помните, фишка режиссера - в начале фильма долгое время вечно прыгающая камера/съемка, доводя меня до тошноты. Работы костюмеров не сильно порадовали тоже. Девочки , не ужели это малобюджетный проект? Продюсеры решили не раскошеливаться? Иль вина всего съемочного коллектива? Над продолжением собирается работать этот режиссер? Одно радует - сюжет не изменен. Да, знаю, редко фильм затмивает книгу, но в данном случае - полный провал! Ну и актеры... так привыкнуть к ним не смогла. Пит мелковат ростом, а Китнесс- баба-бой!На фоне его очень крупная. Единственно пародовал глазу Лёнечка Кравиц)))) Кто со мной солидарен по поводу экранизации? Иль мое мнение кординально отличается от вас? п.с. Короче вышли из кинотеатра загруженные, с неприятным осадком((( Обидно! |
|||
Сделать подарок |
|
Nepogojeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 20:14
FAVORITKA писал(а):
Кто со мной солидарен по поводу экранизации? Иль мое мнение кординально отличается от вас? Я не согласна с Вами, мне фильм намного больше понравился книги, и даже то как урезали книгу, мне кажется, совершенно не испортило картину. Мне понравилось абсолютно все, и актеры и режиссер, и фильм, мне кажется, получился намного человечнее книги. В общем, я в восторге. Жду с нетерпением продолжения. _________________ Мама, мама, а вот если я что нибудь натворю - то я буду Творец или Творюга??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 23:16
FAVORITKA писал(а):
Кто со мной солидарен по поводу экранизации? Иль мое мнение кординально отличается от вас? У меня фильм особого восторга не вызвал, но и такого впечатления как у Вас не оставил. Неплохо, но могло быть и лучше. _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2012 8:22
FAVORITKA писал(а):
Кто со мной солидарен по поводу экранизации? Первая половина фильма мне очень понравилась А вот вторая, начиная с самих игр, разочаровала, хотелось увидеть что-то более динамичное! FAVORITKA писал(а):
Пит мелковат ростом, а Китнесс- баба-бой!На фоне его очень крупная. Пит не подходит, согласна Но то, как Джен сыграла , это, на мой взгляд, идеальное попадание в образ! Так что ее размеры уже не важны. FAVORITKA писал(а):
Над продолжением собирается работать этот режиссер? Нет, режиссер меняется, но кого выберут еще не известно _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 9:09
Flora писал(а):
Нет, режиссер меняется, но кого выберут еще не известно спасибо, порадовали. Возможно продолжение будет успешным. Пока надежды не теряю, хотя надежда- все что у человека есть)))) Nepogojeva писал(а):
мне фильм намного больше понравился книги, и даже то как урезали книгу, мне кажется, совершенно не испортило картину на сценарий не бужу)))) постарались вместить все ключевые моменты. ничего не упустили. ИМХО Flora писал(а):
Но то, как Джен сыграла , это, на мой взгляд, идеальное попадание в образ! Так что ее размеры уже не важны. угу, правда тут ранее писала - саму ГГ представляю иначе. Кастингом не очень довольна. но ей удалось воплотиться в роль. Молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 4:14
А кто у нас Финик Адейро?? Совершенно не помню... Только что в новостях услышала, что его будет играть Роберт Патинсон ! И сюда пробрался, эх... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 5:40
SleepWalker писал(а):
А кто у нас Финик Адейро?? Победитель с 4 (если не ошибаюсь) дистрикта. Муж Энни. SleepWalker писал(а):
Только что в новостях услышала, что его будет играть Роберт Патинсон ЧТО??? Нет, нет, нет! Я его себе совершенно по-другому представляла! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 8:11
SleepWalker писал(а):
Только что в новостях услышала, что его будет играть Роберт Патинсон ! В "Сумерках" он мне нравится, но вот в качестве Финика совершенно не то!!! Надеюсь это еще не окончательный выбор! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:43
|
|||
|
[12492] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |