Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, Галя, привеееееееееет)))))))) ![]() ![]() Дамы, наша дорогая именинница! Вот здесь выложен план наших действий и мероприятий на ближайшие дни: прогулки, лыжи, спа, ресторан и, конечно же, салют ![]() См. Ну, и какой же Куршевель без знаменитостей? Поздравить нашу дорогую Людмилу приехали многие селебритис, половина из которых хочет, чтобы она хотя бы раз упомянула их в своих статьях, а вторая половина, о которых Людмила уже писала в своё время, хочет, чтобы она сделала это еще раз. Среди этих половинок невозможно не заметить двух красавцев-богатырей – братьев Кличко. «Дорогая Людмила!», говорит Виталий под молчаливое (как всегда) одобрение брата. «От всего сердца хотим поздравить Вас с Днём Рождения, пожелать Вам крепкого здоровья (как у нас), успехов в работе (как у нас) и денег (как у Рината Ахметова)))! И знайте, та памятная фотография до сих пор украшает мой камин)))». К ним присоединяется Андрей Шевченко: «Э…э…Дорогая Людмила! э…э…Я, конечно, парлаю сейчас с итальянским э…э…э…акцентом, но то, что я вообще научился э…э…э…парлати, это исключительно Ваша заслуга!» Эканья Шевы прерываются появлением весьма колоритного персонажа – жгучего брюнета в костюме вождя индейцев. «Спокойно, товарищи, я тутешній!», говорит он, и, обращаясь к Людмиле, «Це ж я – Іван! Я пройшов крізь вогонь, аби зараз бути з тобою! В мене було все, та не було головного – тебе!» - «Панове селебрітіс», загадково усміхаючись, звертається до всіх Людмила, «Я перепрошую, але, здається, найближчим часом у мене буде багато справ, тому записуйтесь на прийом у мого секретаря після церемонії Оскар!»…. |
|||
Сделать подарок |
|
Не-за-буд-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, Леся! Хорошенькую програмку ты подготовила. Так и представляю, как , извалявшись в снегу, хрустящие, краснощёкие с мороза, мокрые от растаявшего снега до кончиков ногтей, вваливаемся в уютный ресторанчик с шумом, хохотом, шутками и подначками... ![]() Только куда ж ты за снегом-то съездила?! В Одессе столько снега нет! ![]() ![]() Галина, редкопоявляющаяся, и дамы, отличающиеся постоянством, всем добрый день! ![]() Людмила, с Днём Рождения! ![]() ![]() ![]() Всё, что смогла, перерыла. Нашла вот это поздравление: "Я желаю тебе Любви, Независимо от погоды, От страны, где находишься ты, От наличия рядом кого-то... . Я хочу, чтоб она цвела, Чтобы всюду была как воздух, Чтобы песня её лилась, В каждом сердце встречая отзыв. Пусть она будет рядом с тобой. Нет, пусть сутью твоею будет! Пусть она управляет судьбой, Пусть она будет лоцией судеб! Я хочу, чтобы было свиданий Много больше, чем грустных разлук, Чтоб рождались стихи от мечтаний, Не от горьких страданий и мук! Я хочу, чтоб восторг не угас, Чтобы пели в душе соловьи. И поэтому всякий раз Я желаю тебе Любви!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, Леся))))))))) вот это придумала)))
Я растерялась - то ли за костюмом лыжным бежать, то ли ну их, эти лыжи, лучше вечерних платьев побольше))))))))))) Надя, Галя, спасибо огромное! )))) спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая именинница, еще раз с днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() Дорогие девочки, добрый день! С именинницей нас!!! ![]() Людочка, я надеюсь, что таки да, присоединишься к мальчикам ![]() ![]() ![]() ![]() О, Леся, брава!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люда, мы успеем всё: и лыжи, и платья, и кавалеров ![]() ![]() ГГП, какой шампань ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
- Katrin - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Людочка! Пускай в этот знаменательный день тебя окружают только самые родные и близкие люди, которые всю жизнь будут дарить тебе счастье, радость и любовь. И конечно же желаю тебе здоровья, благополучия, удачи, вдохновения, успехов во всем и всегда! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! ![]() ![]() ![]() Пы.сы. Дико извиняюсь, что так коротко. Все подарки будут завтра, ибо сегодня у мну просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну и еще раз - за здоровье именинницы! ![]() И поскольку Бог любит Троицу - третья легендарная песня от легендарных мальчиков Лю ![]() ![]() Все же не зря Ноэл скоро станет "Богоподобным Гением", не зря были десятки наград и 70 млн проданных дисков... Лю, ты согласна теперь, что британский рок и "Oasis" - наше... нет... твое фсе? ![]() Будь счастлива!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Людмила, дорогая, с Энди тоже штрафная))))) А пока она просила передать вот это ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() От это мощщаааа, мамадорохая!!! Королева Стеба!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первый зам, посмотрите на часы. 2 штрафных! ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fidgety Girl писал(а):
Первый зам, посмотрите на часы. 2 штрафных! ![]() ![]() наливайте! За именинницу! ![]() ![]() ![]() ![]() штрафная, так штрафная..... Лю, специально в Твой праздник! |
|||
Сделать подарок |
|
Evely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прошу простить за опоздание ....... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Энди,
Привет, Эвели!!! Тоже 2 штрафных... Хотя нет ![]() За именинницу!!! ![]() Энди, мну впечатлилась красавой ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Evely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Ларочка и девушки)))
Штрафную - так штрафную ![]() ![]() Энди, сказочка - блеск!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кикимора и отморозко - шедер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За именинницу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, дорогие! Спасибо огромное - за тепло, искренность и за ваши таланты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже писала подробный ответ, но комп сожрал его. Вот, решила вам подарить несколько своих старых стишат "малой формы". Может, вам понравится ![]() Ну, и ответный тост: |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |