black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 1:44
uljascha писал(а):
Потом в ответ на вопрос священника тихо прозвучало "Да" невесты
И вот они уже обменялись кольцами Ричард сделал короткий жест и успел подать Доминику туфельку невесты, как полагалось по старой традиции, прежде чем тот наконец дорвался до урожая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 1:45
-Да- шептали губы девушки.
Да! - ликовало ее сердце. Любовь расцветала в нем, чистая и прекрасная... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 1:47
- Туфелька? Как интересно! Я не знаю такой традиции. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 1:47
black_angel писал(а):
Ричард сделал короткий жест и успел подать Доминику туфельку невесты, как полагалось по старой традиции, прежде чем тот наконец дорвался до урожая. [/i] Опомнившись, и с трудом соображая, где они находятся, Доминик оторвался от жены и взял ее туфельку из рук лорда Ричарда А потом снова вернулся к лакомым губам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 1:52
"Как красиво!" - думала Дженни, глядя на счастливую пару.
- Мэг, ну правда же они прекрасны? - с восторгом спросила она. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 1:52
Virgin писал(а):
- Туфелька? Как интересно! Я не знаю такой традиции. - Да, да, так принято - родственник мужского пола передает туфельку невесты жениху как символ того, что владения ее отца переходят к ее мужу, Обращаясь к Дженнифер, которая тоже внимательно слушала - а поскольку у леди Ульяны нет кровных родственников мужчин, которые могли бы встать рядом с ней и передать ее туфельку Доминику ее к алтарю сопровождал лорд Ричард, он и меня выдал замуж, правда, на правах родственника и опекуна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 1:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 2:00
Леди Монтрайт оторвалась от губ своего супруга и улыбнулась присутствующим:
- А какие еще традиции могут меня поджидать? Что происходит после брачной церемонии? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 2:07
Ричард пожал руку Доминику и поцеловал ручку леди Ульяны.
-Поздравляю вас. /произнес он с улыбкой/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 2:08
- Благодарю, лорд Торнберри. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 2:09
Virgin писал(а):
- А какие еще традиции могут меня поджидать? Что происходит после брачной церемонии? - Пойдем, дорогая, об этом я тебе буду рассказывать сегодня всю ночь - Доминик весело улыбнулся и победно оглядел всех собравшихся - (в сторону - и не только рассажу, а покажу очень наглядно) black_angel писал(а):
Ричард пожал руку Доминику и поцеловал ручку леди Ульяны.
-Поздравляю вас. /произнес он с улыбкой/ - Спасибо друг, тронут твоей заботой - Доминик искренно улыбнулся другу и стиснул протянутую руку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 2:20
Леди Ксю писал(а):
-О, да, и счастливы, - она потупила глаза - как и мы? - и вопросительно посмотрела на Дженнифер Дженни не знала что ответить Маргарет. Счастье ведь невозможно сравнить, невозможно измерить... Поэтому она просто обняла девушку и прошептала: - Думаю, теперь мы все счастливы! Наконец то! )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 2:26
Leleta писал(а):
Счастье ведь невозможно сравнить, невозможно измерить... Поэтому она просто обняла девушку и прошептала:- Думаю, теперь мы все счастливы! Наконец то! )))) - Да - согласилась Мэг, а на губах ее витала абсолютно дурацкая улыбка, потому что в этот момент она думала о своем рыцаре, надеясь, что он все-таки приедет, а если нет - встретит ее дома - так обнявшись девушки пошли в замок _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 2:36
- Доминик, ты заставляешь меня краснеть, - засмущалась Ульяна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 2:38
Virgin писал(а):
- Доминик, ты заставляешь меня краснеть, - засмущалась Ульяна. - Ну что ты, дорогая - Доминик слегка ухмыльнулся - мы пойдем к столу или ты устала, и стоит проводить тебя в покои? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:59
|
|||
|
[13683] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |